Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/01/2016, 18:57   #151
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
175 Mensajes
Uso aluminio porque es económico. Y la cúpula no la encuentro pero vale la original de dji aunque si estuviese para imprimir la imprimiria . Cuando vea q vuela bien quizás ponga carbono.

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2016, 12:41   #152
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
175 Mensajes
Venga fotillos q no hay que llevarlos a revelarlas

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 07:56   #153
Cayetano
*
 
Ingreso 14/dic/2015
10 Mensajes
Carbono

Hola acabo de recibir los tubos de carbono, alguien me puede decir las medidas para cortarlos y dnd hacer el agujero para pasar los cables al motor? Gracias
Cayetano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 19:01   #154
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Después de mucho trabajo, ya se empiezan a ver avances, os dejo link con mi proximo proyecto.
Bingspire 1.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...339#post488339
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 19:04   #155
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
175 Mensajes
Fotillos

Editado por collado; 26/01/2016 a las 19:47
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 14:16   #156
Cayetano
*
 
Ingreso 14/dic/2015
10 Mensajes
Gracias x las contestaciones... Sirve de mucho el foro...
Cayetano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 14:39   #157
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por Cayetano Ver mensaje
Hola acabo de recibir los tubos de carbono, alguien me puede decir las medidas para cortarlos y dnd hacer el agujero para pasar los cables al motor? Gracias
Los cables del motor se pasan por el mismo tubo, que yo sepa
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 17:39   #158
Cayetano
*
 
Ingreso 14/dic/2015
10 Mensajes
Gracias x contestar pero mi pregunta no es esa, es la siguiente abr: el tubo que va de motor a motor mide 36 cm creo( corrijeme ) y el de subir patas de 19cm, el tubo de motor a motor tengo que hacer un ahujero para pasar los cables de los motores y de los leds, a que medida tengo que hacerle el agujero?
Cayetano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 21:00   #159
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por Cayetano Ver mensaje
Gracias x contestar pero mi pregunta no es esa, es la siguiente abr: el tubo que va de motor a motor mide 36 cm creo( corrijeme ) y el de subir patas de 19cm, el tubo de motor a motor tengo que hacer un ahujero para pasar los cables de los motores y de los leds, a que medida tengo que hacerle el agujero?
Si estás usando la v1. 5, en la mitad del tubo que lo compensa con los brazos a 20 grados
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 19:54   #160
Cayetano
*
 
Ingreso 14/dic/2015
10 Mensajes
Mi proyecto

Gracias por la respuesta, no sabia que tenia que estar a 20° de inclinacion respecto a los motores. Hay algun tutorial o planos que lo explique bien?
Cayetano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2016, 09:12   #161
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por Cayetano Ver mensaje
Gracias por la respuesta, no sabia que tenia que estar a 20° de inclinacion respecto a los motores. Hay algun tutorial o planos que lo explique bien?
La propia pieza ya está a 20 grados, solo hay vídeos en inglés, busca en rcg
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 08:53   #162
Cayetano
*
 
Ingreso 14/dic/2015
10 Mensajes
A falta de la electronica
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 82
Tamaño:  203,4 KB (Kilobytes)
ID: 63706  
Cayetano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:36   #163
lufelepe
*
 
Ingreso 17/ene/2016
1 Mensajes
Madre mia,me habéis dejado alucinado.
Ojalá tuviera los medios y conocimientos para poder montarme uno.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
lufelepe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:42   #164
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
4.615 Mensajes
A ver cuando lo vemos volando, ya falta menos. Estupendo proyecto!
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:42   #165
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
175 Mensajes
Ya se van viendo aparatos casi listos a ver los primeros vídeos volando

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/01/2016, 21:40   #166
Cayetano
*
 
Ingreso 14/dic/2015
10 Mensajes
Progreso

Hoy casi he terminado el chasis a falta de unas piezas, tengo puesto el husillo( ya veremos si suben y bajan las patas) quiero montar una apm 2.6 arducopter que he leido cosas muy buenas. Que motores y variadores me recomiendan los profesionales del tema? ( que no sean muy caros, algo que este bien y punto)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 76
Tamaño:  111,2 KB (Kilobytes)
ID: 63748  
Cayetano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2016, 21:58   #167
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por Cayetano Ver mensaje
Hoy casi he terminado el chasis a falta de unas piezas, tengo puesto el husillo( ya veremos si suben y bajan las patas) quiero montar una apm 2.6 arducopter que he leido cosas muy buenas. Que motores y variadores me recomiendan los profesionales del tema? ( que no sean muy caros, algo que este bien y punto)
Pesa el chasis, es el 1er paso para vet motores
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/03/2016, 22:46   #168
Tincdron
*
 
Avatar de Tincdron
 
Ingreso 06/mar/2016
9 Mensajes
Hola a tod@s,
Soy nuevo en el foro y otro con la ilusión de montar el Inspire V1.5.
Tengo un DJI 450, pero me encanta el Inspire.
Ya estoy imprimiendo las primeras piezas, pero tengo un mar de dudas, he conseguido los STL, pero en le foro ingles no hay o no encuentro información sobre el tren de aterrizaje. Veo los componentes electrónicos necesarios pero no encuentro el archivo para cargar al Arduino.
También hay dos modelos de Arduino. Cual usáis vosotros?

Gracias por vuestra colaboración y si os puedo ayudar en algo.
Arriba con el proyecto que esta muy guapo.

Saludos.
Tincdron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/03/2016, 22:50   #169
Tincdron
*
 
Avatar de Tincdron
 
Ingreso 06/mar/2016
9 Mensajes
Cayetano estamos realizando el mismo proyecto.
Que Arduino utilizas y donde puedo conseguir el programa para el tren de aterrizaje.

OJO con las medidas de los tubos que no me coinciden con las del foro ingles.

DJI Inspire 3D Printable Quadcopter V1.5!
Fragmaster
16mm tube
I use 3K weave that I found on ebay.
2x 200mm length
2x 380mm length

Saludos.
Tincdron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2016, 15:01   #170
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
175 Mensajes
Para subir y bajar los brazos no hace falta ningún arduino sólo 2 finales de carrera y dos diodos

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/03/2016, 15:13   #171
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Eso depende del grado de automatización que quieras implementar. Si sólo es manual, lo del compañero vale.
En modo auto, depende de la controladora que uses puedes hacerlo.
El arduino sería una opción de hacerlo automáticamente
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2016, 16:33   #172
Tincdron
*
 
Avatar de Tincdron
 
Ingreso 06/mar/2016
9 Mensajes
Gracias compis, pero estoy un poco perdido.
En la pagina rcgroups dice que necesitas:
  1. Landing Gear Parts
    1. Thrifty Diode Method
    2. Arduino Control
Para montar el tren de aterrizaje y indica un diagrama para el conexionado con una PCB.
Collado dice que solo se necesita finales de carrera y dos diodos, entonces como lo activo para que suba o baje el tren de aterrizaje desde la emisora?.
Que motor o servo usáis?
Como se hace para subir o bajar el tren de aterrizaje?.

Gracias por vuestras explicaciones.

Saludos.
Tincdron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2016, 16:34   #173
Tincdron
*
 
Avatar de Tincdron
 
Ingreso 06/mar/2016
9 Mensajes
Perdón, la controladora que voy a usar es NAZA V2.

Saludos.
Tincdron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2016, 16:51   #174
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
175 Mensajes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1457369116566.jpg
Vistas: 45
Tamaño:  20,3 KB (Kilobytes)
ID: 64326 ese es el esquema muy sencillo abres el servo, cortas el negativo q va al motor e intercalas los finales de carrera y diodos. Si el servo ya es de 360 grados ya lo tienes, si no tienes q convertirlo solamente hay q cortar el tope y con una broca agrandar el agujero del piñón para que no gire el potenciometro. Dejas el potenciometro en el centro y yo le echó una gota de ciano para que no se mueva hay un tuto en youtube

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/03/2016, 16:54   #175
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
175 Mensajes
Se me olvidó asignas el servo a un potenciometro o a un interruptor de la emisora y cuando este en una posición sube en otra baja y en el centro se queda en mitad

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/03/2016, 17:45   #176
Tincdron
*
 
Avatar de Tincdron
 
Ingreso 06/mar/2016
9 Mensajes
Gracias Collado, voy a ver si soy capaz.
Tengo un servo GWS S 125 a ver si me sirve.

Saludos.
Tincdron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2016, 18:26   #177
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
175 Mensajes
El servo debe de ser de por lo menos 12 kg y piñoneria metálica. Yo lo tengo hecho con un tower pro mg 996r este servo lo venden también para 360 grados pero es más caro y el brico no es dificil

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/03/2016, 21:42   #178
Tincdron
*
 
Avatar de Tincdron
 
Ingreso 06/mar/2016
9 Mensajes
Hola a tod@s,
Primero de todo gracias por vuestras respuestas, ya tengo casi todas las piezas del INSPIRE V1.5 y empiezan a llegar los pedidos de material.

Empiezo a montar en tren retráctil con vuestras explicaciones y ayuda.

Llegado el momento tengo una duda los tubos de los motores y de los brazos, que medida tienen?

200mm Brazos
380mm Motores
o
190mm Brazos
360mm Motores

Estoy realizando la misma versión que Cayetano.

Gracias.
Tincdron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2016, 21:46   #179
Tincdron
*
 
Avatar de Tincdron
 
Ingreso 06/mar/2016
9 Mensajes
Estoy pensando en la electrónica y creo que voy a montar el combo E600 de DJI por 240€y la NAZA.

La NAZA no se si comprar la lite y pasarla a V2 o ir directo a la V2.

Que pensáis de esta elección dentro de DJI ?

Saludos.
Tincdron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2016, 21:50   #180
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Bufff yo te ayudaría pero me te lanzado por el grandeton.
Yo, pillaría la lite y pasarla a v2.
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Phantom 3 vs Inspire 1 JavierValencia DJI 5 29/06/2015 19:46
Rumores del nuevo inspire 2 chacon OFF TOPIC 7 04/06/2015 15:53
Clone DJI Inspire morgan_raben PEDIDOS CONJUNTOS 9 04/03/2015 06:42
DJI Inspire 1 rumi DJI 51 23/02/2015 16:28
Proyecto Clone ScanEagle fiberglass jaimereyes R/C Diseño Aviones FPV & UAV 12 05/11/2012 22:33


Tu hora GMT +1. Ahora son las 05:18.


2015