Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 10/06/2009, 03:49   #1
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Primer post Destacado
Editado por sergio00; 27/09/2013 a las 16:33

Dragon Link

Bueno en vista de que ya se puede decir que existe comercialmente este sistema de control en 433mhz y como no recuerdo haber visto un hilo exclusivo de el pues aqui lo dejo.

A ver que sacamos en claro de este sistema, diseñado por Daniel Wee con amplia experiencia en este tipo de sistemas.

Iremos poniendo todas las conclusiones a las que lleguemos ya que se que varios vamos a ppoder probar este sistema en poco tiempo.

Estaria bien ir buscando algunas antenas de coche, he llegado a encontrar hasta una de 8,5db de 2,13m de altura para el coche pero un poquito cara (rondaba los 90€), asi como antenas para la emisora de mas ganancia.

Alo mejor podria tambien complementarse el sistema con alguna antena patch, que desconozco si existe.

como resumen os puedo decir que se trata de un modulo receptor, trabajando en la banda de 433mhz, emitiendo con 500mw, con "frequency hooping" (creo que se escribe asi, "salto de frecuencia", lo cual permite usar varias radios a la vez igual que en el 2,4 y ademas evita problemas de interferencias), y un receptor muy pequeñito de 9 canales, con una sensibilidad extrema.

Hasta ahora las unicas pruebas documentadas son de un alcance de 9km y pico, el problema esque parece ser que es bastante comun usar amplificadores para estas frecuencias en vez de sacarle partido a las instalaciones y antenas (practica mas Española y con grandisimos resultados), nosotros nos centraremos mas en nuestra practica comun, antenas e instalaciones.

Por lo pronto para ir conociendo un poquito mas el sistema os dejo algun video.
http://exposureroom.com/members/Dani...1182c7fbe9fcc/

Aqui un video de las pruebas que realizo, comparandolo con otro sistema:
http://exposureroom.com/members/Dani...3b027fdd111b7/

Desconozco como esta el tema en España respecto al uso y potencias en esta frecuencia.
Por otro lado tengo que aclarar que este sistema unicamente voy a utilizarlo para volar sobre el atlantico, una vez este dentro de aguas internacionales, ya que tengo mi barquito un poco olvidado. En ningun caso lo utilizare en territorio Español, para eso tengo mi equipo en 35mhz
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  PUMUKY I.jpg
Vistas: 741
Tamaño:  85,3 KB (Kilobytes)
ID: 7653  
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 15:56   #1621
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por kompi1977 Ver mensaje
Buenas tengo uno de estos maravillosos equipos en mi poder y rogaria me ayudaseis como conectar la salida de rssi de un receptor v2 a un ezosd ,las entradas el rssi del osd las tengo claras(tanto el + como el -) pero la salida del rssi del receptor (los tres pines que hay junto al canal 12v )no se como conectarlo ,el negativo me queda claro pero la señal de rssi que pin es????el de ENMEDIO(positivo en el resto de cabales) o el otro(el de la señal en el resto de los canales......esos dos pines tiene corriente ....cual es?
Tanto en una como en la otra...en el osd me dan valores pero no se cual es el correcto
La señal del rssi del v2 es la del otro extremo en el pìn del medio no conectes nada.
saludos.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 18:19   #1622
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
741 Mensajes
Conector cuadrado trainner Futaba

Buenas.

Un compi me pregunta por la forma de hacer la conexión del Tx del Dragon Link a la emisora Futaba 14Mz, mediante el conector cuadrado del trainner. Pongo aquí el esquemita dibujado rapidamente para que se vea. Hay que tener en cuenta que para esta emisora, la alimentación del Tx del DragonLink se hace mediante una batería externa (lipo 3S) y no desde la propia emisora.

Aqui dejo los esquemitas y una foto sacada de este mismo hilo, para ayudar a entenderlo mejor.

edito: Con respecto a esta emisora, aunque si que funciona, por particularidades con la trama PPM, existe otra solución para el uso de LRS, consistente en el uso de un sencillísimo repetidor.

A los que dispongais de DragonLink con Futaba 14Mz, os recomiendo que os paseis por el siguiente hilo:

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=24864
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  FutabaTrainerPins1.jpg
Vistas: 75
Tamaño:  26,3 KB (Kilobytes)
ID: 47656   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Conector Futaba cuadrado 1.jpg
Vistas: 88
Tamaño:  101,6 KB (Kilobytes)
ID: 47657   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Conector Futaba cuadrado 2.jpg
Vistas: 94
Tamaño:  93,1 KB (Kilobytes)
ID: 47658  
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 11:01   #1623
Ferna7
* * *
 
Avatar de Ferna7
 
Ingreso 07/jun/2010
De Nerja (Málaga)
489 Mensajes
Que les pasa a la nueva version ??

Pues cansado de no poder alejarme mas de 1 km solamente por el alcance de mi equipo en 2,4 ghz me he planteado el comprar un dragon link para reyes pero veo que mucha gente tiene problemas y es raro la semana que no pongan alguno a la venta

Mi idea seria utilizarlo con Tx de 900 mhz y 400 mw, daria problemas ??

Saludos.
Ferna7 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 20:12   #1624
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
DragonLink v/1

Hola haber si alguien me echa una mano, estoy más perdido que un pulpo en un garage. Tengo un DragonLink v/1 comprado en el foro hace poco tiempo, solo lo probe una sola vez en vuelo y para eso en tercera persona.
Pues bien ahora lo he cambiado a otro avión y no recibe ninguna señal, osea que no fuinciona ningún servo. El Rx se encienden las tres luces, (roja-verde-azul) pero nada no se mueve ni el primero. En Tx, se enciende primero la luz rojo y pocos segundos después la verde. Y de ahi no paso.
No se si estara fuera de emparejamiento, haber si alguien me puede guiar,
Un saludo
Roberto
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 22:07   #1625
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Cita:
Iniciado por treboerpv Ver mensaje
Hola haber si alguien me echa una mano, estoy más perdido que un pulpo en un garage. Tengo un DragonLink v/1 comprado en el foro hace poco tiempo, solo lo probe una sola vez en vuelo y para eso en tercera persona.
Pues bien ahora lo he cambiado a otro avión y no recibe ninguna señal, osea que no fuinciona ningún servo. El Rx se encienden las tres luces, (roja-verde-azul) pero nada no se mueve ni el primero. En Tx, se enciende primero la luz rojo y pocos segundos después la verde. Y de ahi no paso.
No se si estara fuera de emparejamiento, haber si alguien me puede guiar,
Un saludo
Roberto
A mi me paso lo mismo emparejé y recalibré y listo......espero con eso se te solucione como a mi
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 22:12   #1626
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Cita:
Iniciado por kompi1977 Ver mensaje
A mi me paso lo mismo emparejé y recalibré y listo......espero con eso se te solucione como a mi
Ya pero como se empareja .?
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2013, 09:53   #1627
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Cita:
Iniciado por treboerpv Ver mensaje
Ya pero como se empareja .?
Aqui te dejo los pasos...primero calibrar y luego enlazar/emparejar
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Screenshot_2013-11-17-10-51-25.jpg
Vistas: 79
Tamaño:  117,4 KB (Kilobytes)
ID: 47833   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Screenshot_2013-11-17-10-50-58.jpg
Vistas: 68
Tamaño:  123,8 KB (Kilobytes)
ID: 47834  
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2013, 14:10   #1628
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Cita:
Iniciado por kompi1977 Ver mensaje
Aqui te dejo los pasos...primero calibrar y luego enlazar/emparejar
Gracias, Kompi,
Según empece a leer parace que es para el V2, sirve tambien para V1 ?
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2013, 19:39   #1629
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Cita:
Iniciado por treboerpv Ver mensaje
Gracias, Kompi,
Según empece a leer parace que es para el V2, sirve tambien para V1 ?
Todo es igual excepto el tiempo de pusacion del botoncito rojo del tx del DL,te pongo otrancaptura de tiempos y selecciones
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Screenshot_2013-11-17-20-36-41.jpg
Vistas: 77
Tamaño:  76,1 KB (Kilobytes)
ID: 47916  
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2013, 20:28   #1630
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Cita:
Iniciado por kompi1977 Ver mensaje
Todo es igual excepto el tiempo de pusacion del botoncito rojo del tx del DL,te pongo otrancaptura de tiempos y selecciones
Otra vez gracias Kompi, lo volvere a intentar.
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2013, 20:38   #1631
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 29/ago/2010
De volando por cordoba
1.781 Mensajes
Cita:
Iniciado por kompi1977 Ver mensaje
Aqui te dejo los pasos...primero calibrar y luego enlazar/emparejar
Hola

este es el orden???

1º calibrar y despues emparejar???

no hay que emparejar primero para que "lea" nuestra frecuencia,he tenido problemas con el RSSI y FS muy muy cercanos,a ver si lo estoy haciendo mal.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2013, 21:09   #1632
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
Hola

este es el orden???

1º calibrar y despues emparejar???

no hay que emparejar primero para que "lea" nuestra frecuencia,he tenido problemas con el RSSI y FS muy muy cercanos,a ver si lo estoy haciendo mal.
saludos
Este es el orden:
1-calibrar
2-emparejar
3-ajuste del fail safe
3-modo micropotencia(prueba de alcance de Drangon link)
Aunque no resulte logico esos son los pasos a seguir una detras de otro sin saltarse ninguno...ya cada cual que haga lo que quiera
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2013, 21:16   #1633
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Os dejo otra captura de lo que hay hacer para hacer la prueba en modo micropotencia
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Screenshot_2013-11-17-22-11-17.jpg
Vistas: 80
Tamaño:  165,4 KB (Kilobytes)
ID: 47918  
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2013, 23:03   #1634
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por kompi1977 Ver mensaje
Todo es igual excepto el tiempo de pusacion del botoncito rojo del tx del DL,te pongo otrancaptura de tiempos y selecciones
Hola;
De qué forma debemos interpretar los que tenemos la V1 pasada/actualizada a la v2? El hard es la v1 pero está actualizados a la v2.
Cómo van lo stiempo sde apretar el botón?
sl2 y gracias
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2013, 23:53   #1635
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Hola;
De qué forma debemos interpretar los que tenemos la V1 pasada/actualizada a la v2? El hard es la v1 pero está actualizados a la v2.
Cómo van lo stiempo sde apretar el botón?
sl2 y gracias
Emisora apagada,apretais el boton de bind de el tx........encender emisora(sin soltar el boton bind) esperais los segundos que corresponda con la funcion que se quiera seleccionar(el led se ilumina como pone la captura que puse con los dibujos de tiempo y colores ya sean de la v1 que es el dibujito de abajo o de la v2 que es dibujito de arriba.....indica segundos que hay que presionar el boton bind y el color que debe iluminarse el led del tx)....soltamos el boton de bind donde queramos seleccionar la funcion .....confirmamos mirando que el led este iluminado con el color que corresponda a la funcion deseada y una vez ahi seguir los pasos que corresponan ya sean de calibracion,enlace,fail safe......(pasos indicados en las capturas de pantalla que puse anteriormente)
No se si me explico...pero en fin creo que lo puesto lo mas claro posible
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2013, 06:18   #1636
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
V1hard actualizada a firm v2 a mi me va asi
1 me luce led rojo y si suelto parpadea este, no se si es micropotencia
2 me luce led verde y si suelto parpadea verde, linkar
3 me luce led rojo y si suelto parpadea verde/rojo, calibrar
4 no luce nada y si suelto no parpadea nada, cambio id
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/11/2013, 11:39   #1637
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
He estado instalando mi Rx v2 de dragon en mi nuevo spidex mini beta, he estado haciendo pruebas de alcance en modo micropotencia, con la antena enana y no doy mas de 3 pasos sin que me entre en failsafe, y esto sin poner el tx de video aun, si pongo una dipolo standar hecha por mi llego de sobra a los 10 pasos que dice mike, pero esta antena no me gusta mucho sobresale mucho por debajo y no quiero ponerle tren de aterrizaje, se que venden unas flexibles que son un palito largo, que tambien perdere algo de alcance pero me da igual pues no voy a hacer muchos km, pero me interesa tener un enlace algo robusto y no jugarmela con la enana que va del culo!
Si alguien sabe de algun lugar donde vendan le agradeceria la info!
Tambien me ocurre por mas que enlazo y da igual lo cerca que este y sin modo micropotencia, y habiendo hecho la calibracion el led azul esta continuamente parpadeando, nunca permanece encendido...
Os ocurre lo mismo?
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/11/2013, 11:46   #1638
kenodos
* * * * *
 
Avatar de kenodos
 
Ingreso 22/jul/2010
De Alicante
1.043 Mensajes
Cita:
Iniciado por javi33 Ver mensaje
He estado instalando mi Rx v2 de dragon en mi nuevo spidex mini beta, he estado haciendo pruebas de alcance en modo micropotencia, con la antena enana y no doy mas de 3 pasos sin que me entre en failsafe, y esto sin poner el tx de video aun, si pongo una dipolo standar hecha por mi llego de sobra a los 10 pasos que dice mike, pero esta antena no me gusta mucho sobresale mucho por debajo y no quiero ponerle tren de aterrizaje, se que venden unas flexibles que son un palito largo, que tambien perdere algo de alcance pero me da igual pues no voy a hacer muchos km, pero me interesa tener un enlace algo robusto y no jugarmela con la enana que va del culo!
Si alguien sabe de algun lugar donde vendan le agradeceria la info!
Tambien me ocurre por mas que enlazo y da igual lo cerca que este y sin modo micropotencia, y habiendo hecho la calibracion el led azul esta continuamente parpadeando, nunca permanece encendido...
Os ocurre lo mismo?
Javi has llegado a probar las antenas como las que lleva el ezuhf? como esta:
__________________
TEAM FPV LEVANTE
kenodos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/11/2013, 12:28   #1639
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Esa es la que busco... Donde las venden? Y si alguien la a probado en un dragon y en un multi...
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 22:34   #1640
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Tengo un problema con el tx del D.L
Tengo una emisora Multiplex 4000, la je programado en PPM 9 canales.
He realizado el cableado del de la siguiente manera, he conectado el cable amarillo de dragón al terminal 4 , visto por el lado de las conexiones, de la toma multiplex
Él cable negro (-) al terminal 1, siempre desde el lado de las conexiones, desde ese punto está unido al negativo de batería.
Él positivo del dragón está conectado directamente al positivo de la batería
Conecta el terminal a la emisora
Conecto la batería y se enciende el led verde para continuación pasar a rojo parpadeante
Realizarlos mismos pasos pero entiendo la emisora y el resultado es el mismo.
¿Quedo es lo que estoy haciendo mal?

Saludos aerodino45

P.D. la versión que tengo es la 2
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/12/2013, 23:11   #1641
kenodos
* * * * *
 
Avatar de kenodos
 
Ingreso 22/jul/2010
De Alicante
1.043 Mensajes
Cita:
Iniciado por javi33 Ver mensaje
Esa es la que busco... Donde las venden? Y si alguien la a probado en un dragon y en un multi...
Javi aqui tienes una antena monopolo como la que te comentaba:

http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=1032

Un saludo.
__________________
TEAM FPV LEVANTE
kenodos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/12/2013, 06:52   #1642
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Ya tengo una en casa de ahi, gracias keno!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/12/2013, 14:06   #1643
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Hola, como ampliación a lo que expuse en otro post, tengo que decir que mi emisora es una multiplex 4000. Tengo entendido que la señal de salida PPM es baja y que hay un aparato electrónico para mejorarla.
Algún forero puede informarme mejor ya que cuando conecto el DL a la emisora y le doy corriente el led pasa de verde a rojo parpadeante inmediatamente.

Por otra parte, que emisora es la idónea para el DL.

Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/12/2013, 14:32   #1644
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Hola a todos, haber si alguien me puede echar una mano.
Tengo un DL v/1 comprado en el foro. Pues bien solo lo probe una vez y no estoy seguro que me funcionase del todo bien, ya que ese mismo días aporrice el avión y no se si fue culpa mia o del DL.
La pregunta es si alguien me puede informar donde puedo mandarlo para comprobar, ya que no soy capaz de enlazar Tx con Rx
Intente varias veces contactar con Mike, y no obtuve respuesta
Por eso pido la ayuda
Gracias a todos, y saludos.
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 06:48   #1645
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Pero nadie sabe donde mandarlo a comprobar ?
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 09:02   #1646
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Cita:
Iniciado por treboerpv Ver mensaje
Pero nadie sabe donde mandarlo a comprobar ?
El fabricante es Mike,el sevicio de atencion al cliente es Mike ,el tecnico de soporte y servicio tecnico.....Mike....el problema.....que casi nunca responde a los correos,mal por su parte.
Mi experiencia fue que le hice un pedido de un DL v2 completo el cual no me mando hasta que pasaron dos semanas y me llego en 10 dias,durante esas dos semanas le mande varios correos atraves de su web y nada asi que tuve que recurrir a su hilo de DL en Rcgroup,ahi se conecta él a diario o casi a diario,lo puse a parir...y me contesto enviandome el pedido instantaneamente mas un par de cosillas de regalo por las molestias....lastima que todo haya sido asi.....Mike esta saturado ,pero si no puede el chalval con todo deberia contratar a alguien.
Consejo.....vete a rc group y postea tu problema en su hilo...seguramente te conteste

Perdon por el tocho
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 09:18   #1647
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Cita:
Iniciado por kompi1977 Ver mensaje
El fabricante es Mike,el sevicio de atencion al cliente es Mike ,el tecnico de soporte y servicio tecnico.....Mike....el problema.....que casi nunca responde a los correos,mal por su parte.
Mi experiencia fue que le hice un pedido de un DL v2 completo el cual no me mando hasta que pasaron dos semanas y me llego en 10 dias,durante esas dos semanas le mande varios correos atraves de su web y nada asi que tuve que recurrir a su hilo de DL en Rcgroup,ahi se conecta él a diario o casi a diario,lo puse a parir...y me contesto enviandome el pedido instantaneamente mas un par de cosillas de regalo por las molestias....lastima que todo haya sido asi.....Mike esta saturado ,pero si no puede el chalval con todo deberia contratar a alguien.
Consejo.....vete a rc group y postea tu problema en su hilo...seguramente te conteste

Perdon por el tocho
Gracias Kompi, tu como siempre estas al quite
Ya le escribi a Mike varias veces y de momento sin respuesta. Seguire esperando. En Rc Grups, no lo intento mi inglés es el traductor osea malo malo
Gracias, Un saludo.
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 09:38   #1648
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Cita:
Iniciado por treboerpv Ver mensaje
Gracias Kompi, tu como siempre estas al quite
Ya le escribi a Mike varias veces y de momento sin respuesta. Seguire esperando. En Rc Grups, no lo intento mi inglés es el traductor osea malo malo
Gracias, Un saludo.
Y mi ingles igual... lo hize todo a base de copiar y pegar con el traductor
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 14:58   #1649
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Cita:
Iniciado por kompi1977 Ver mensaje
Y mi ingles igual... lo hize todo a base de copiar y pegar con el traductor
Gracias Kompi lo intentare,
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 15:14   #1650
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Kompi, el Nick de Mike en Rc Groups como es ? Pilot Jet como aqui ?
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Dragon link v1 Ferna7 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 20/08/2014 15:02
Vendo Dragon Link V1 misan888 MERCADO de COMPRA / VENTA 4 22/01/2014 23:58
Opiniones Dragon Link. TURRUK R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 8 11/11/2013 22:21
Vendo Dragon Link V2 Tx-Rx facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 13 11/11/2013 15:40
Vendo DRAGON LINK waverider MERCADO de COMPRA / VENTA 12 20/08/2013 13:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:32.


2015