Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/06/2009, 17:43   #1
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso: 05/abr/2009
Ubicación: Alicante
Mensajes: 658
novatisimo

No podria empezar con un equipo asi?............http://cgi.ebay.com/WIRELESS-COLOR-C...3A1%7C294%3A50
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2009, 18:25   #2
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
personalmente no te lo recomiendo
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2009, 18:31   #3
helirap1
* * * * * *
 
Avatar de helirap1
 
Ingreso: 17/oct/2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 1.711
Cita:
Iniciado por gallegos Ver mensaje
No podria empezar con un equipo asi?............http://cgi.ebay.com/WIRELESS-COLOR-C...3A1%7C294%3A50
estoy de acuerdo con Funfly,no es un equipo recomendable.
en mi opinión es un equipo bastante malillo.
__________________
1 er - 2º - 3er - 4º encuentro FPV
helirap1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2009, 19:24   #4
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
yo tengo uno similar y a los 30 metros ...
no se ve nada y ademas lo que se supone que se ve son miles de interferencias ... pero bueno a mi me lo dijeron tambien pero no hice caso y lo compre y ahi lo tengo ....roto jajaja
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 11:28   #5
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso: 05/abr/2009
Ubicación: Alicante
Mensajes: 658
solo

solo 30 metros? pues si que es una castaña..........esque yo creo que para empezar con 100 o 150 metros tendria suficiente.........y luego si me gusta ya gastarme dinero en un buen equipo.......
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 12:48   #6
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Yo hace tiempo me compre uno de esos y apenas me llega de una habitacion a otra, si cierro las puertas se pierde el video jajajaja.

Para empezar con 150m con camara es mejor dejarlo, volando con la vista se vuela a 300m comodamente, si bas a buscar un equipo para que el avion este dando vueltas a tu alrededor mejor subete en los caballitos de la feria, sentiras al go mas y te marearas menos. para poder volar a tu alrededor agusto necesitas minimo 500m de cobertura y aun asi se te quedara muy pequeñito, yo que tu esperaba un poco ahorraba un pelin mas y me compraba un equipo un poco mejor que estas propuestas.

Saludos
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 13:23   #7
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso: 28/jul/2007
Mensajes: 602
fpv

Hazle caso al personal que a mi me aconsejaron bien si no hubiese comprado una de ebay,y casi seguro estaría arrepentido yo hice caso a segio00 y creo que pumiky también me dio consejo ...espere unos meses, y compre uno de electronacarc eladio y todo perfecto.
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 15:14   #8
Raulin
* * * *
 
Avatar de Raulin
 
Ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 570
Me uno a los consejos que te dan por aqui!

Hazles caso que algunos de los que te han contestado son auténticos expertos de esto!
__________________
Mi Setup. Si pesteañean se lo pueden perder, esto es FPV
Raulin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 16:08   #9
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Cita:
Iniciado por gallegos Ver mensaje
solo 30 metros? pues si que es una castaña..........esque yo creo que para empezar con 100 o 150 metros tendria suficiente.........y luego si me gusta ya gastarme dinero en un buen equipo.......
Pues casi que mejor que no llegues a mas de 150 metros,,porque si seguis volando en la misma zona de Alicante es muy facil que te metas en el espacio aereo del aeropuerto del Altet ya que estais a menos de 1 kilometro de la perpendicular de las sendas de despegue-aterrizaje o metas el avion en algun edificio de urbanova que los teneis a 200 metros.

Tu mismo.
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 16:22   #10
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
eso no es un impedimento para que el chico se compre una camara creo yo??, todos podemos ir a volar a algun otro sitio, y por otro lado el hablaba de volar a 150m y yo le dije que seria mejor tener un alcance minimo de 500m, por seguridad y calidad, si eso te disguta te confundistes de foro.

Nadie esta hablando de que llegue a 1km y se meta en la senda de un aeropuerto, ni nadie a dicho nunca que se ponga a volar sobre una urbanizacion a 200m de su campo, pero vamos mas preocuparia que se escape un acrobatico o un heli a 200m contra un jardin que un planeador de corcho.

Como tu bien dices si el aeropuerto esta a un kilometro el no puede volar 1km en direccion contraria? acaso tu lo prohibes? siempre buscanmos como criticar, mejor seria que des recomendaciones en vez de limitaciones.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 17:28   #11
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Cita:
Iniciado por Pumuky Ver mensaje
siempre buscanmos como criticar, mejor seria que des recomendaciones en vez de limitaciones.
Vale,,le recomiendaria que se acercase a algun club donde vuelen FPV y que vea las equipos que se estan usando configuraciones incluso ver la calidad que sacan esos equipos etc etc. y ya decide que comprar.Yo lo invitaria a mi club,,,pero no creo que fuese.

Pensaba que la seguridad era prioritaria,,,,

Un saludo.
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 17:44   #12
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso: 05/abr/2009
Ubicación: Alicante
Mensajes: 658
Estoy

Estoy asta las narices de cierta gente que se mete donde nadie le llama...........yo considero que este hobby es para dibertirse y no lucrarse como hacen otros........ni pagandome me acercaria a tu club........hay muchisimos sitios donde volar f.p.v. sin causar molestias como por ejemplo el embalse de la villajoisa y otros muchos sitios donde ya hemos ido a volar antes....................esto no lo puede hacer ningun club verdad? desplazarse a donde parezca comveniente segun de donde sople el viento.........nosotros hemos llegado a desplazarnos con los aviones a galacia (que por cierto valla vista mas verdes) Ahora vas y desplazas tambien el club..................
No quiero aburrir a nadie pero si dejar bien claritas las cosas y es que somos un grupito de 5 o 6 personas que nos juntamos algunas mañanas para pasarnoslo bien con este favuloso hobby y no pertenecemos a ningun club ni lo intentamos pese a quien le pese
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 18:07   #13
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Cita:
Iniciado por gallegos Ver mensaje
Estoy asta las narices de cierta gente que se mete donde nadie le llama...........
Ahoooora me entiendes cuando intenté ayudar a un chaval de Calpe. ¿verdad?
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 18:45   #14
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Bueno mucho me temo que esto esta fuera del post inicial y de que se trata de un conflicto de fuera de este foro, y que nada tiene que ver con el FPV, deberiais de dejar los problemas en casa y no traerlos aqui.

He visto los videos que ambos me han pedido y mi opinion me la reservare ya que nada tienen que ver con el FPV.

Si el hilo se sigue desviando seria recomendable cerrarlo o borrarlo.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 19:02   #15
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
creo que este foro no esta echo para descutir , tu has preguntado por un equipo y has sido contestado, lo demas esta fuera de lugar
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2009, 19:03   #16
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Por mi parte ya no posteare nada mas aqui.
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
(Novatisimo) Me podriais recomendar equipo de video BBB ? apata R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 11/08/2014 08:50
Novatísimo con muchas ganas!!! :) RiSaMa R/C Vuelo en Primera Persona FPV 54 19/06/2010 11:00


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:03.


2015