Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/10/2014, 11:15   #1
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
STORM OSD V2

pues eso por cambiar a otro modelo vendo mi storm actualizado a la ultima version la 2.1 esta en perfectas condiciones
80€ con envio dentro de la peninsula
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 14:23   #2
ÍKARO
* *
 
Avatar de ÍKARO
 
Ingreso 05/mar/2011
De Córdoba, España
127 Mensajes
Antonio te envío privado.
__________________
BBBBuuuuufffffffffffff, no me quedan escalones ni naaáá...
ÍKARO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 14:33   #3
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
mp contestado
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 16:43   #4
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
sigue en venta
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 16:59   #5
cicicu
*
 
Ingreso 01/ago/2011
De Tortosa (Tarragona)
38 Mensajes
Hola
me interesa, pero como soy nuevo en esto, por favor, contéstame a lo siguiente:
He de comprar algo mas ? actualmente tengo cámara, emisor de vídeo y emisora y receptor.
Tiene RTH ?
Como se configura (emisora, interruptores, pc ...)
O si tienes un link acabamos antes
Gracias
cicicu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 17:08   #6
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
pues si tiene rth por supuesto ademas esta actualizado a la ultima version que te permite conectarto por ppm si quieres
y en principio para volar en fpv no necesitas nada mas emisora y receptor por supuesto,rx y tx de video,camara y osd
cualquier duda no dudes jijiji en preguntarla
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 17:13   #7
cicicu
*
 
Ingreso 01/ago/2011
De Tortosa (Tarragona)
38 Mensajes
Perdona que insista, y no es por hacer propaganda, pero como no pones foto, y soy novato, ...
seria esto ?
http://hobbywireless.com/cyclops-osd...set-p-927.html
cicicu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 17:17   #8
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por cicicu Ver mensaje
Perdona que insista, y no es por hacer propaganda, pero como no pones foto, y soy novato, ...
seria esto ?
http://hobbywireless.com/cyclops-osd...set-p-927.html
correcto es eso pero actualizado a la ultima version y en tu casa en cuatro dias sin pasar por aduanas jijijiji
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 17:27   #9
cicicu
*
 
Ingreso 01/ago/2011
De Tortosa (Tarragona)
38 Mensajes
Bueno, ya casi estamos...
Para acabar, si no tengo RSSI, o no se sacarla, el RTH cuando actua o como se invoca ?
cicicu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 17:34   #10
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por cicicu Ver mensaje
Bueno, ya casi estamos...
Para acabar, si no tengo RSSI, o no se sacarla, el RTH cuando actua o como se invoca ?
el rth no tiene nada que ver con la rssi,de hecho si no la conectas lo unico que pasa es que no tienes esa info en pantalla pero el osd funciona igual porque es el receptor el que tu configuras el failsafe para que cuando pierde el enlace con el emisor ponga el canal de modo de vuelo en rth
es mas facil hacerlo que explicarlo pero la respuesta es si funciona el rth sin rssi
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 17:36   #11
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes


la foto aqui,no se ponerla de otra forma
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 17:43   #12
cicicu
*
 
Ingreso 01/ago/2011
De Tortosa (Tarragona)
38 Mensajes
te mando un mp
cicicu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 17:44   #13
cicicu
*
 
Ingreso 01/ago/2011
De Tortosa (Tarragona)
38 Mensajes
pero en la foto no sale el amperimetro
cicicu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 17:56   #14
xeski
*
 
Avatar de xeski
 
Ingreso 22/abr/2010
De Lleida
30 Mensajes
Interesado

A la cola
xeski está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2014, 18:02   #15
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
perdon se me olvido meterlo en la foto pero esta
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2016, 01:57   #16
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
interesado

Espero turno, si llega.
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Compro OSD Ciclops Storm Simba MERCADO de COMPRA / VENTA 5 25/06/2014 16:21
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Vendo STORM OSD VENDIDO antoniobernal MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/01/2014 01:52
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:15.


2015