Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 11/02/2015, 23:33   #91
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Hola Ariel!
Sabes si alguien lo ha prrovado con una FF7 !?
Supongo que el funcionamiento és igual u pierdo algún canal!?
Gracias!
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/02/2015, 00:05   #92
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
No lo se. Pero mira si en el menú trainer puedes elegir individualmente los canales .


Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2015, 22:11   #93
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
PREGUNTA DE EXAMEN

Buenas Ariel, tengo stickplus, lo quiero instalar en una turnigy 9x, pero tengo un problema, los canales 1 a 6 los tengo que usar obligatoriamente con el Piloto Automatico y OSD de MFL, que se conectan con cable PPM, eso quiere decir que utilizo los canales de 1 a 6 de PPM, quiero usar solo el stick para contrlolar el pant tilt de la cámara, como puedo hacerlo, puedo usar cualquier otro canal del 7 al 12,.
Gracias.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2015, 22:33   #94
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
De la misma forma, solo crea la mezcla en el canal q quieras con el "source" ppm5 y ppm6

Siempre y cuando no tengas la emisora con el firmware original, si es asi , no dudes en cambiarlo.

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/03/2015, 22:59   #95
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Ariel:
vacia un poco la carpeta de mensajes, la tienes llena.

saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/03/2015, 23:05   #96
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Ariel:
vacia un poco la carpeta de mensajes, la tienes llena.

saludos aerodino45
Gracias aerodino45 por avisar, ni me había dado cuenta , antes te salia una cartel , y ahora no me ha avisado de que estaba lleno.-

un saludo.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/03/2015, 23:15   #97
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Buenas, he realizado la mezcla como me dice con el source en el PPM 5 y 6 en los canales 9 y 10 y no logro que funcione. Esta igual que en el manual pero poniendo estos canales. La emisora es la turnigy er9x, hay que hacer algo mas?
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/03/2015, 08:11   #98
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.162 Mensajes
Cita:
Iniciado por J.PEDRO Ver mensaje
Buenas, he realizado la mezcla como me dice con el source en el PPM 5 y 6 en los canales 9 y 10 y no logro que funcione. Esta igual que en el manual pero poniendo estos canales. La emisora es la turnigy er9x, hay que hacer algo mas?

Supongo que al sacar la señal del stickplus por el canal 9 y 10, tendras esos canales activados en el software del tx y rx. Si usas un frsky de 8 canales, por ejemplo, nunca te va a funcionar
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/03/2015, 11:31   #99
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Gracias pero no es el caso, es una Turnigy er9x configurada a 12 canaless, de hecho si pongo los canales en los pots funciona correctamente.
Pedro.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/03/2015, 11:36   #100
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Mira si estan bien las conexiones. Por q la mezcla no tiene nada especial.
Usas el conector futaba ?

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/03/2015, 13:28   #101
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Si uso el conector futaba, saco la ppm para el DL. y meto lo señal del Sitck, la alimentación la compartes los dos, y el DL funciona bien. Pregunata la trama PPM la estoy usando para los seis canales que entran al OSD de MFD donde el canal 5 y 6 son los que controlan el OSD será por eso,?
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/03/2015, 16:09   #102
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
No creo. Los canales salen por donde tu los configures con la mezcla. Si tienes interruptores en 5 y 6 supongo.
Si te paso un eepe para q pruebes el stickplus , tienes como meterlo a la emisora?

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/03/2015, 22:02   #103
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Si claro yo uso el eepe para configurarla, configúralo para que funcione en los canales 9 y 10. Gracias.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/03/2015, 23:50   #104
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
hola Ariel. tengo una ff9 a la que le voy a poner un transmisor Dragon Link conectado por el puerto trainer a la emisora.
¿Como podria conectar el stick?
saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/03/2015, 23:50   #105
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
hola Ariel. tengo una ff9 a la que le voy a poner un transmisor Dragon Link conectado por el puerto trainer a la emisora.
¿Como podria conectar el stick?
saludos aerodino45
Hola. Mira en el manual, está el link en el primer post, ahí tienes una foto de las conexiones al conector cuadrado de futaba para poder utilizarlo para todo (DL , y stickplus mas alimentación. )

Un saludo

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2015, 16:33   #106
ALPIM
*
 
Ingreso 10/feb/2013
20 Mensajes
Hola Ariel, ¿para la Aurora 9 sirve?
Un saludo.
ALPIM esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2015, 17:24   #107
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALPIM Ver mensaje
Hola Ariel, ¿para la Aurora 9 sirve?
Un saludo.
Hola. Pues no lo se, cuentame que conector de trainer tiene o fotos si puedes e intentamos hacerla funcionar
Un saludo

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2015, 00:06   #108
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Hola Ariel,
se puede utilizar la palanca de motor normamente con el Stickplus conectado
saludos aerodino4
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2015, 00:26   #109
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Hola Ariel,
se puede utilizar la palanca de motor normamente con el Stickplus conectado
saludos aerodino4

No entiendo tu pregunta? como no se va a poder controlar el motor?
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2015, 23:12   #110
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
EEPE

Buenas Ariel, me podias pasar el eepe para que funcione el stickplus en los canales 9 y 10, no logro que funcione. Como ya te dije tengo montado el OSD de MFD que utiliza los canales 5y6 y está conectado con cable PPM utilizando los canales de 1 a 6. No se si me explico.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2015, 10:16   #111
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Ariel, sabes si el stick plus puede conectarse a un gimbal de mano es decir ponerlo en la mancuerna para tener un joystick y mover el pitch.

En caso contrario es lo que necesito hacer sabe alguien donde encontrar info
lo veo en muchos gimbals pero necesito el esquema de configuración, gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2015, 12:42   #112
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Si se puede, pero no en todas. El StickPlus simula una salida ppm de un receptor, y casi todas te permiten asignar canales del ppm al movimiento. Yo lo he probado en el simple gimbal de 32 bit

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2015, 12:44   #113
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por J.PEDRO Ver mensaje
Buenas Ariel, me podias pasar el eepe para que funcione el stickplus en los canales 9 y 10, no logro que funcione. Como ya te dije tengo montado el OSD de MFD que utiliza los canales 5y6 y está conectado con cable PPM utilizando los canales de 1 a 6. No se si me explico.
Perdona pedro la demora, mora en el manual y sale la mezcla q tienes q hacer. Es muy simple. Luego te paso un eepe de un modelo q uso para probar todas las salidas del stickplus.

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2015, 14:10   #114
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ariel Ver mensaje
Perdona pedro la demora, mora en el manual y sale la mezcla q tienes q hacer. Es muy simple. Luego te paso un eepe de un modelo q uso para probar todas las salidas del stickplus.

Enviado desde el móvil.
Hola , adjunto el eepe, si te fijas , no vale para probarlo en un avión , por que se te van a mover los canales del 1 al 8 (exepto el 3 que se queda al minimo), pero sí vale para ver en la pantalla de la emisora 9x o taranis cómo actúa cada movimiento del stickplus y los pulsadores.

cambiar la extencion del fichero a eepe
stickplus.eepe.dwg
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2015, 16:45   #115
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
916 Mensajes
Solo puedo decir cosas buenas de este producto y de Ariel!

He tenido un problema a la hora de configurarlo con el simplebgc y Ariel me ha llamado para solucionarlo sin ser cosa suya. Un 10 para El
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 107
Tamaño:  201,5 KB (Kilobytes)
ID: 59616  
__________________
Nuevo subforo de Impresion 3D.
apanyz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/04/2015, 23:24   #116
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por apanyz Ver mensaje
Solo puedo decir cosas buenas de este producto y de Ariel!

He tenido un problema a la hora de configurarlo con el simplebgc y Ariel me ha llamado para solucionarlo sin ser cosa suya. Un 10 para El

Muchas gracias Antonio a ti por confiar en mis productos. Espero que lo disfrutes !!


PD: Aprovechad las rebajas FPVeras de primavera !!.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2015, 21:32   #117
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Siento mucho insistir en el proyecto pero soy incapaz de que funciones con Turnigy 9xr, MFD y el Stickplus. Alguien tiene este conjunto y le funciona? Me podeis pasar el eepe. Uso un DL con receptor de 12 canales.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2015, 22:14   #118
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por J.PEDRO Ver mensaje
Siento mucho insistir en el proyecto pero soy incapaz de que funciones con Turnigy 9xr, MFD y el Stickplus. Alguien tiene este conjunto y le funciona? Me podeis pasar el eepe. Uso un DL con receptor de 12 canales.
Hola
Nos puedes comentar que es lo que no te funciona ? por que el mfd no tiene nada que ver con el stickplus, creo yo.

un saludo
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/08/2015, 07:06   #119
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Hola. Creó que se refiere a que el MFD ocupa los ppm5 y 6 para el cambio de modos y configuraciones.

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/08/2015, 08:10   #120
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Pues tan simple como configurar el stick plus en el 7 y 8 o cualquier otro que puedas sacar en el receptor por pwn a los servos pan-til

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Me recomendais este gimbal? judasall Gimbals - Soportes Cámara 9 13/11/2015 16:27
Vendo Baterias inteligente DJI Phantom II V2.0, NUEVAS SIN USO JOLZ18 MERCADO de COMPRA / VENTA 5 13/01/2015 09:07
Pregunta Como va este Gimbal?? Monomon Gimbals - Soportes Cámara 1 15/11/2014 01:00
StickPlus - un stick extra para el pan-tilt Ariel ESCAPARATE DEL DESARROLLADOR 0 18/09/2014 11:07
Pregunta La cámara del gimbal al frame. Está claro que tengo un poblema con el gimbal, no? nuki Gimbals - Soportes Cámara 37 20/07/2013 22:29


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:58.


2015