Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/10/2014, 09:37   #61
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por acicuecalo Ver mensaje
Funciona de maravilla. Lo único que añadiría es que dos canales tuvieran una señal proporcional al ángulo del stick en ambos ejes. Sería práctico para controlar la altura en multis con naza. Estando en modo gps, con solo soltar el stick, el multi se quedaría quieto en el sitio.
Eso lo tienes ya, cambiando el modo ( pulsando el stick mas de 2 segundos ). Aunque por defecto siempre inicia en el moto de seguimiento.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/11/2014, 10:36   #62
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
850 Mensajes
Buenas, Ariel. Ando con experimentos con el stickplus y una futaba 8fg.
Me gustaría saber si hay forma de cambiar las salidas delpulso ppm, dado que necesito que el tilt y el pan estén en otras salidas (2 y 4) y no en la 5 y 6 que viene por defecto.
Muchas gracias.
Samuel
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2014, 17:17   #63
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Hola. Yo puedo progamarlo en el que quieras. Pero es mucho mejor y mas rapido si cambias de sitio las salidas en tu rx. O por algún motivo no puedes hacerlo de esa manera ?
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2014, 15:37   #64
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
850 Mensajes
Pues más es porque al final me como los 8 primeros canales de la emisora entre A E R T y los canales 5,6. El canal 7 u 8 para el switch del modo de vuelo....quedándome libre del receptor el canal 8 (que me viene bien para darle utilidad a los dos interruptores) peeero...necesitaba más salidas del receptor para otros controles, con lo que tengo que colocar el receptor en modo 9-16 y no es que sea grave, pero el switch del stickplus al final no lo puedo usar porque saldría del canal 8.....vamos....que es a mero hecho de darle más utilidad que el control del pan u el tilt que ya es!!!
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/11/2014, 23:49   #65
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Ahi lo tenéis al StickPkus montado en una Futaba T8FG que no trae tornillos en el frontal


Gracias Samuel y Roberto.



Y esta es la configuración necesaria.



__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2015, 19:34   #66
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.161 Mensajes
Llevo 2 meses usandolo y estoy encantado.
Lo unico es que tengo que poner en contacto a Ariel y a Juan Trillo para usar los 2 botones del Strickplus para usarlos con el ikarus.
Puede ser la mejor manera de ajustar ganancia para el horizonte artificial.

Lo proximo va a ser usarlo para mover un gimball brussless en el hexa.
judasall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 12:32   #67
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Llevo 2 meses usandolo y estoy encantado.
Lo unico es que tengo que poner en contacto a Ariel y a Juan Trillo para usar los 2 botones del Strickplus para usarlos con el ikarus.
Puede ser la mejor manera de ajustar ganancia para el horizonte artificial.

Lo proximo va a ser usarlo para mover un gimball brussless en el hexa.
Gracias por tu opinión judasall
Me alegro que te sea util, es una de las rezones que me inpulsaron a desarroyarlo , dado que no hay nada similar en el mercado y que se haga en un par de vuelos , algo fundamental del equipo FPV para lograr una agradable inmersión.

un saludo.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 13:15   #68
BLUY
*
 
Ingreso 08/mar/2014
16 Mensajes
taranis

Buenas! una consulta! se podria usr el puerto trainer de la taranis para no tener que abrirla y soldar nada, un saludo!
BLUY esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 13:19   #69
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por BLUY Ver mensaje
Buenas! una consulta! se podria usr el puerto trainer de la taranis para no tener que abrirla y soldar nada, un saludo!
si claro , como lo hizo el compañero acicuecalo de unos post atrás. el único problema es que tienes que sacar alimentación de algún sitio dado que la taranis no tiene salida de alimentación como las futaba o la 9xr en el puerto trainer.

de todos modos la soldadura interna que tienes que hacer es muy simple y te quitas de conectores y cables por detrás.

un saludo.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 13:28   #70
BLUY
*
 
Ingreso 08/mar/2014
16 Mensajes
stickplus

Pues me pido uno en cuanto vuelvas a tener en stock
!! un saludo y ya me avisas!! ;-)
BLUY esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 15:26   #71
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Cita:
Iniciado por BLUY Ver mensaje
Pues me pido uno en cuanto vuelvas a tener en stock
!! un saludo y ya me avisas!! ;-)
Como muestra un botón...

Yo he cogido corriente en el propio interruptor de la tanaris, cuando apague cortara tensión en el stickplus. Ojo que debe ser sensible el interruptor, por que después se me había quedado siempre encendido, cuatro meneos y funciona bien ya.

Mi stickplus esta de camino... Y Ariel muy atento y dispuesto en todo momento, así da gusto.

Por cierto. Con el cambio a Opentx ya no se encuentran los valores ppm1,2,3,4...
Los han renombrado a TR1,2,3.... Hasta el 16...


Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 15:47   #72
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por BLUY Ver mensaje
Pues me pido uno en cuanto vuelvas a tener en stock
!! un saludo y ya me avisas!! ;-)
Tengo en stock los que quieras.
Enviame un MP . Un saludo

Enviado desde el móvil.
__________________

Editado por Ariel; 19/01/2015 a las 10:26
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/01/2015, 15:29   #73
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Como muestra un botón...

Yo he cogido corriente en el propio interruptor de la tanaris, cuando apague cortara tensión en el stickplus. Ojo que debe ser sensible el interruptor, por que después se me había quedado siempre encendido, cuatro meneos y funciona bien ya.

Mi stickplus esta de camino... Y Ariel muy atento y dispuesto en todo momento, así da gusto.

Por cierto. Con el cambio a Opentx ya no se encuentran los valores ppm1,2,3,4...
Los han renombrado a TR1,2,3.... Hasta el 16...


Enviado desde mi Lenovo A820
Genial Zolber y muchas gracias por el cumplido.

Espero q le disfrutes.

Un saludo

PD . También puedes pillar alimentación de los pines del modulo tx interno.

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/01/2015, 19:24   #74
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Atiel yo te compre uno y al final no lo monte por un pequeño malentendido, yo vuelo en modo 1
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2015, 17:13   #75
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Atiel yo te compre uno y al final no lo monte por un pequeño malentendido, yo vuelo en modo 1
Lo necesitas en el lado derecho de la emisora?
solo se me ocurre que hagas esto.

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2015-01-19 10.28.11.jpg
Vistas: 113
Tamaño:  88,6 KB (Kilobytes)
ID: 58115


un saludo
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2015, 21:45   #76
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Ya, jeje, no te preocupes, para proximos diseños piensa en mi.
Gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2015, 17:24   #77
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Pues ya tengo el stickplus montado. Ahora solo me falta encontrar un servo de 360°… que aparte del Gws la cosa esta chunga no?

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/01/2015, 18:38   #78
BLUY
*
 
Ingreso 08/mar/2014
16 Mensajes
stickplus

Recibido!!!! gracias!!!
BLUY esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/01/2015, 22:59   #79
pframon
* * *
 
Ingreso 22/may/2012
252 Mensajes
Ariel, uno pa la buchaca, MP.
pframon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2015, 11:50   #80
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
867 Mensajes
Recibido el mío Ariel.
Ahora estoy en proceso de cambiar el manejor del PANTILT que antes lo hacía con los Sliders de la Futaba FF9 que es bastante cómodo pero no me da mucha precisión, por una Flysky con firmware ER9X que le acabo de instalar + el Stickplus.
La verdad es que podría ponerlo en la Futaba, pero quiero cacharrear un poco con la flysky y este firmware y además instalar un Servo de 360 grados que tengo por ahí.
Ya os contaré.
Saludos
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2015, 21:30   #81
sircana
* * * * *
 
Avatar de sircana
 
Ingreso 09/dic/2010
1.393 Mensajes
Yo cavilando y resulta que ya está inventado.

Otro para mí.
__________________
www.circular-wireless.com
sircana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2015, 01:29   #82
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por sircana Ver mensaje
Yo cavilando y resulta que ya está inventado.

Otro para mí.arty:
Genial Juan me alegro que te guste el invento .
un abrazo y ya me contarás que tal.

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 03:17   #83
franem
*
 
Ingreso 12/ago/2014
37 Mensajes
Hola ariel
Hace unos meses te compre el stick plus y funciona de maravilla para el tilt de mi gimbal en la er9x, pero se me ha perdido el "dedal" del stick, y me preguntaba si tienes uno suelto a buen precio, no me importa el color
Un saludo
franem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 08:50   #84
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Si claro que tengo , necesito q me pongas una foto del pin donde encaja para ver cual modelo es exactamente.
Un saludo.

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 08:52   #85
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Instalación en taranis, super sencilla.


El color transparente queda muy bien en la taranis.


Un saludo.

Enviado desde el móvil.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 11:56   #86
franem
*
 
Ingreso 12/ago/2014
37 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ariel Ver mensaje
Si claro que tengo , necesito q me pongas una foto del pin donde encaja para ver cual modelo es exactamente.
Un saludo.

Enviado desde el móvil.
Hola es como este:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20150211113816-compressed.jpg
Vistas: 75
Tamaño:  196,5 KB (Kilobytes)
ID: 58513  
franem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 19:21   #87
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Cita:
Iniciado por franem Ver mensaje
Hola es como este:
franem
pasame la direccion por Mp y te envío uno sin problema.-

o si quieres por ebay son muy comunes como pieza de recambio, a 1 Dolar el par.

http://www.ebay.com/itm/2pcs-Analog-...item3cf20e4bb0

un saludo
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 21:42   #88
franem
*
 
Ingreso 12/ago/2014
37 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ariel Ver mensaje
franem
pasame la direccion por Mp y te envío uno sin problema.-

o si quieres por ebay son muy comunes como pieza de recambio, a 1 Dolar el par.

http://www.ebay.com/itm/2pcs-Analog-...item3cf20e4bb0

un saludo
Ariel pillo por Ebay y así tengo uno de repuesto

mil gracias

una pregunta ya de puestos para hacer uso de los dos botones, se los tendría que asignar en la emi er9x a otros canales ppm? el tilt del gimbal se lo tengo al ppm6
franem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 22:25   #89
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.817 Mensajes
Los botones de abajo salen por el ppm8 o tr8 en taranis.
Y el del centro del stick sale por el ppm3.

No se si he entendido bien tu pregunta.
Un saludo

Enviado desde el móvil.
__________________

Editado por Ariel; 11/02/2015 a las 23:08
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 22:54   #90
franem
*
 
Ingreso 12/ago/2014
37 Mensajes
Si ,correcto esa era la consulta, gracias
franem está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Me recomendais este gimbal? judasall Gimbals - Soportes Cámara 9 13/11/2015 16:27
Vendo Baterias inteligente DJI Phantom II V2.0, NUEVAS SIN USO JOLZ18 MERCADO de COMPRA / VENTA 5 13/01/2015 09:07
Pregunta Como va este Gimbal?? Monomon Gimbals - Soportes Cámara 1 15/11/2014 01:00
StickPlus - un stick extra para el pan-tilt Ariel ESCAPARATE DEL DESARROLLADOR 0 18/09/2014 11:07
Pregunta La cámara del gimbal al frame. Está claro que tengo un poblema con el gimbal, no? nuki Gimbals - Soportes Cámara 37 20/07/2013 22:29


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:44.


2015