Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 21/05/2009, 15:06   #1
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
phoenix fpv

bueno pues os presento mi phoenix de airline tambien en elapor o algo parecido y muy parecido al easy star aunque con menos espacio para meter cosas por eso lo he tenido que tunear pongo unas fotillos y el setup

setup:
motor 1400 con helice de 9X6 recortada un poco
baterias 2 de 1500 para propulsion y una de 800 para el sistema fpv
camara una barata de abay estoy esperando una de 550 lineas pero no llegaa!!
rx tx video 900 mhz 500mw de hobby wirelles
rx tx walkera 0701 pcm
peso ¿?
giroscopio en alerones perfecto para vuelos con turbulencias
pan tilt casero
a la espera de un fail safe y he puesto tambien un chisme que pita cuando pierde la señal


bueno ahi pongo una foto para que veais como ha quedado estoy deseando probarlo
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/05/2009, 17:53   #2
Rubens
* * * * *
 
Avatar de Rubens
 
Ingreso: 28/mar/2008
Ubicación: Por aquí, por allí, depende...
Mensajes: 1.026
Hola chacon;

Yo le puse también tren de aterrizaje a mi esay star, y créeme hasta que conseguí que me quedase un tren de aterrizaje más o menos seguro antiaporrizajes, me llevó un par de aporrizajes. Te lo comento porque, a simple vista, parece un pelín endeble el que llevas, ¿no? (no es ninguna crítica) .Te hago el comentario, porque el mío lleva la cámara abajo y claro a la mínima, el servo a la miera, pero en tu caso, si aporrizas no tendrás problema .

Suerte y ya nos dirás que tal va ese avión y el tren de aterrizaje .

Saludos .
__________________
FPV for ever
Rubens esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/05/2009, 19:22   #3
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
esta bastante comprobado ya jeje yo lo tengo cogido con tornillos y bicarbonato empapado de cianocrilato (una piedra)luego esta cogido con un par de tornillos a un fondo de balsa dura dentro del avion es resistente... hasta cierto punto
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/05/2009, 21:12   #4
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso: 03/nov/2008
Ubicación: Zaragoza Mañó
Mensajes: 2.444
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
el de mi mentor es de aluminio y esta reforzado con tres planchas de plastico rigido a las que va atornillado con 4 tornillos en el peior aporrizaje que tuve se doblaron los 4 tornillos y aranq
co el elapor las 3 chapas de plastico y ahora no consigo refrozar el elapor suficiente y se me suele abrir alguna idea masilla o algo
__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2009, 21:27   #5
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
el mio flexa y no parte tengo una pista de aterrizaje bastante regular
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/05/2009, 10:05   #6
Rubens
* * * * *
 
Avatar de Rubens
 
Ingreso: 28/mar/2008
Ubicación: Por aquí, por allí, depende...
Mensajes: 1.026
Cita:
Iniciado por jorgecu Ver mensaje
el de mi mentor es de aluminio y esta reforzado con tres planchas de plastico rigido a las que va atornillado con 4 tornillos en el peior aporrizaje que tuve se doblaron los 4 tornillos y aranq
co el elapor las 3 chapas de plastico y ahora no consigo refrozar el elapor suficiente y se me suele abrir alguna idea masilla o algo
¿Has probado con epoxy?, eso es magia, ya verás. Yo en el easy star, tengo la mitad del apoyo del tren de aterrizaje con epoxy y ni se mueve .

Saludos .
__________________
FPV for ever
Rubens esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/05/2009, 11:02   #7
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
no tenia exposy y lo intente con ciano y bicarbonato y se keda fuerte
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/05/2009, 11:46   #8
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
tengo un enorme problema y es que he conectado por un fallo de cables dentro del avion la polaridad invertida en el tranmisor de video y no funciona que puede ser?? me lo he cargado'??
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/05/2009, 12:30   #9
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Cita:
Iniciado por chacon Ver mensaje
tengo un enorme problema y es que he conectado por un fallo de cables dentro del avion la polaridad invertida en el tranmisor de video y no funciona que puede ser?? me lo he cargado'??
Duplicado, ya has abierto un hilo con esa cuestion.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2009, 18:44   #10
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
si si esque lo puse ahi primero pero pense que no se publico por que no tenia conexion pero si se publico para cualquier cosa por el otro hilo por favor gracias
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2009, 12:34   #11
xyz0k
*
 
Avatar de xyz0k
 
Ingreso: 13/feb/2009
Ubicación: Sabadell, Barcelona
Mensajes: 48
Hola Chacón, yo le hice una remodelación al phoenix.
Que también lo tengo, le cambié motor, variador, etc etc.

Pero tengo un problema y es que el motor se me calienta una barbaridad...

Aquí tenéis más detalles de mi problema. Todo parece apuntar que es por la hélice, o por la batería que es de 3S, no se si me podrías ayudar...

Qué tal el phoenix para FPV? YO tenía pensado comprarme el easystar, puesto que pensaba que este no resistiría el peso!,

Pero si dices que lo has probado, quizá compre el equipo fpv y lo pruebe primero con este.

Espero tus comentarios,
Y haber si tengo alguna respuesta sobre mi problema de motor.. :)

Un saludo compañeros.
__________________
http://www.aeromodelismorc.es
xyz0k está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2009, 12:51   #12
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
resiste muchisimo peso yo no pense que fuera tan bien la verdad lo que yo veo es que tiene poco espacio dentro pero bueno ya te pondre un video cuando lo grabe ok ?
mira yo lo tengo montado con un motor de 1500 vueltas por voltio y 2 lipo en paralelo de 1500 y consume muyy poco y tira un pasote la verdad
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2009, 12:52   #13
xyz0k
*
 
Avatar de xyz0k
 
Ingreso: 13/feb/2009
Ubicación: Sabadell, Barcelona
Mensajes: 48
Perfecto,

Entonces necesito solucionar el problema del motor, antes de aventurarme a comprar el easystar.

Aunque quizá sea poco si he de lastrarlo más..

Algún motor de Hobbycity para que vaya sobradito?? :)
__________________
http://www.aeromodelismorc.es
xyz0k está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2009, 12:54   #14
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
pon un outruner yo tengo uno de ebay y la verdad esta de lujo tienes que poner una helice mas grande
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 00:53   #15
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
creo que hoy ha sido uno de los ultimos vuelos de mi phoenix le he metido mucho peso pero digamos el mismo que si lo usara para fpv bateria de 3000 y lueto le he metido otra bateria para aumentar el peso como si fuera todo lo añadido despues y ha volado regular ...
pero volo lo malo es que hice un picado y.... no se levantaba, tenia espacio y tiempo suficiente pero no se por que no se levanto creo que flexo el elevator y no hacia la fuerza que debiera pero bueno la cuestion es que el avion esta un poo regular, lo tengo por fasciculos

he ido a la tienda y he mirado easy glider, easy star y twin star y me he enamorado de este ultimo pero me han dicho que es un tanto rapido y dificil de manejar y a mi me gustan flotones que me aconsejais yo creo que el glider puede ser una buena opcion no? bueno ya me decis algo es por comparar unos u otros se andmiten todo tipo de propuestas gracias amigos
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 01:02   #16
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso: 10/abr/2007
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 2.383
Si te gustan flotones el glider sin duda.
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 09:51   #17
xyz0k
*
 
Avatar de xyz0k
 
Ingreso: 13/feb/2009
Ubicación: Sabadell, Barcelona
Mensajes: 48
Cita:
Iniciado por chacon Ver mensaje
creo que hoy ha sido uno de los ultimos vuelos de mi phoenix le he metido mucho peso pero digamos el mismo que si lo usara para fpv bateria de 3000 y lueto le he metido otra bateria para aumentar el peso como si fuera todo lo añadido despues y ha volado regular ...
pero volo lo malo es que hice un picado y.... no se levantaba, tenia espacio y tiempo suficiente pero no se por que no se levanto creo que flexo el elevator y no hacia la fuerza que debiera pero bueno la cuestion es que el avion esta un poo regular, lo tengo por fasciculos

he ido a la tienda y he mirado easy glider, easy star y twin star y me he enamorado de este ultimo pero me han dicho que es un tanto rapido y dificil de manejar y a mi me gustan flotones que me aconsejais yo creo que el glider puede ser una buena opcion no? bueno ya me decis algo es por comparar unos u otros se andmiten todo tipo de propuestas gracias amigos
Yo creo que fue por el timón de profundidad, que como bien dices flexó. Podrías haberle puesto una varilla de carbono, yo lo haría si lo lastrara mucho.
Aunque, quitándole motor, hubieras reducido velocidad, y con esto, el impacto del aire sobre el timón de profundidad, pudiendo incluso controlar el avión. Bueno, o eso creo yo.

A mi me han hablado muy bien del glider.

Saludos ;)
__________________
http://www.aeromodelismorc.es
xyz0k está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Phoenix Evolution 2.6M holaktal3 MERCADO de COMPRA / VENTA 6 27/06/2014 12:56
Phoenix 4 RC AdriFTV QUEDADAS LOCALES y ZONAS DE VUELO 18 28/06/2013 11:57
vendo phoenix evo fpvadict MERCADO de COMPRA / VENTA 7 05/09/2012 23:13
Quadcopter en phoenix elpanas General - Proyectos multirrotor 3 30/10/2011 17:12
Phoenix-Fly funfly OFF TOPIC 18 07/10/2010 21:31


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:02.


2015