Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 19/05/2009, 16:05   #1
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.690 Mensajes
problema con cables fundidos gracias

hola la pregunta es la siguiente ayer conecte mi camara una cmos de ebay a mi tx y la verdad es que todo perfecto pero a partir de ponerme luego por la tarde para ponerlo bien todo (antes estaba solo testeando ) bueno la cuestion es que lo he conectado todo a una misma lipo de la cual he scado una entrada para 11,1 v para el tx y otro para 7,4 para la camara cual fue mi sorpresa que al conectarlo empezo el cable a echar humo :S se fundio literalmente y la cosa es que la camara no esta dañada es posible que se queme si la conecto otra vez? he vuelto a poner los cables nuevos esta vez alguien sabe por que puede ser ahora la acabo de conectar a dos lipos enanas que tendo de 400 mah cada una pero me da cosa de conectarla a las lipo de 1500 a ver si la voy a fundir otra vez bueno espero ayudar por favor graciass
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/05/2009, 20:03   #2
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.690 Mensajes
supongo que sera de la intensidad de la bateria no? una es de 400 y otra de 1500 si le pongo una bat de 800 se fundiran tambien?
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/05/2009, 22:01   #3
merros
* * *
 
Ingreso 10/ene/2008
325 Mensajes
Eso es que tienes un cortocircuito. Comprueba la continuidad con un polimetro y busca donde se produce ese cortocircuito. Los cables no se funden poniendo una bateria mas grande. En el caso de que los cables se funden por un exceso de amperios que atraviesan una seccion del cable, habria que poner cables con mas seccion, pero en tu caso no son los cables ya que no depende de la bateria sino de la corriente que pasa por ellos, y el transmisor de video y la camara no consumen tantos amperios como para quemar los cables. Cuanto mas bateria tengas mas amperios puede soltar, pero si lo que tienes conectado no consume mucho, da igual la bateria que pongas.
merros está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2009, 22:41   #4
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.690 Mensajes
ya eso lo se pero esque la he tenido conectada a la de 400mah 45 min y luego he conectado la de 1500mah y se han frito no me a dado tiempo ni a soltar la clavija pero bueno probare con la de 400 para la camara solamente estoy ansioso por que llegue mi camara a 12 v jeje
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/05/2009, 23:36   #5
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
La prueba, ¿la has hecho con dos baterias?
¿Se te han quemado los cables con una sola verdad?
Si sacas de la misma bateria 12 y 7,4 V puede que estes haciendo corto entre las celdas ya que dependiendo de que celdas saques los 7,4V puede que estes metiendo tension positiva por donde crees que solo metes masa.
Haz un esquema poniendo de que pines del balanceador sacas los 12 y los 7,4V

Desconecta todo, compruebalo de nuevo y vuelve a conectarlo.

Haz la prueba de nuevo con dos Lipos independiente.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2009, 00:57   #6
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.690 Mensajes
cierto cristobal mañana si tengo tiempo lo pongo pero ese puede ser el fallo ayer lo puse bien y hoy mal ya estaba yo desesperado jaja gracias
chacon esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema de parpadeo LED A2 (Vídeo) Posible problema de compass? MultiS900 DJI 2 12/11/2015 02:45
cables cables y cables tenaza92 R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 2 21/12/2013 15:07
Proyecto Uplink sin cables. JuanTrillo R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 4 06/09/2013 19:01
cables de camara owocs R/C ELECTRÓNICA 8 21/07/2009 02:38
Cables trenzados profesorae R/C ELECTRÓNICA 8 17/02/2009 23:23


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:45.


2015