Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/01/2016, 16:59   #901
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.307 Mensajes
He bajado todo el código de ardupilot, compilado y corriendo el simulador SITL, que interactúa con el Missin Planner, pero de ahí no sé como sacar tramas, vamos, estaba metido en un lío sin sentido, sin caer en la cuenta de que me podíais pasar las tramas alguno...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 11:39   #902
Javmac
*
 
Ingreso 03/feb/2014
De Madrid
60 Mensajes
Después de haberlo aparcado unos meses por otros proyectos voy a montar una Pixhawk en una X8. Estoy viendo alternativas para comprarla y parece que los mejores precios están en HK, Banggood, Goodluckbuy... vamos lo habitual. ¿Podeis decirme si alguna de estas es mejor que otra o alguna otra recomendación de tienda? No quiero poner una porquería por ahorrarme 20 Euros.
Javmac está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2016, 07:39   #903
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.307 Mensajes
Cita:
Iniciado por Javmac Ver mensaje
Después de haberlo aparcado unos meses por otros proyectos voy a montar una Pixhawk en una X8. Estoy viendo alternativas para comprarla y parece que los mejores precios están en HK, Banggood, Goodluckbuy... vamos lo habitual. ¿Podeis decirme si alguna de estas es mejor que otra o alguna otra recomendación de tienda? No quiero poner una porquería por ahorrarme 20 Euros.
Yo uso na Fixhawk de rctimer., y estoy muy contento con ella, la llevo montada en un fpvraptor.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2016, 09:59   #904
Javmac
*
 
Ingreso 03/feb/2014
De Madrid
60 Mensajes
Gracias por responder rortega, creo que la pediré allí también. Cuando las estuve mirando en su momento la de rctimer era la que mejor fama tenía, pero de un año a esta parte hay otras tiendas que venden su versión (por ejemplo HK) y pueden haber cambiado los estándares de fabricación, por eso preguntaba. Saludos.
Javmac está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2016, 10:15   #905
donltr
* *
 
Avatar de donltr
 
Ingreso 05/ene/2012
De Sanvi, Alicante
111 Mensajes
Buenos días. Alguien sabría decirme si puedo conectar 8s a la PMU de la pixhakw?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
"MI CARALIBRO"
donltr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2016, 12:50   #906
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por donltr Ver mensaje
Buenos días. Alguien sabría decirme si puedo conectar 8s a la PMU de la pixhakw?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Si es la original de 3dr solo aguantan 4s
Si es de los clones, muchas aguantan hasta 6s.

Para 8s lo suyo es un ottopilot y un bec que aguante hasta 8s
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2016, 12:58   #907
donltr
* *
 
Avatar de donltr
 
Ingreso 05/ene/2012
De Sanvi, Alicante
111 Mensajes
Gracias Alain! Ya pille un PMU de una tienda, infinitehobby o algo así, que se supone que aguanta hasta 8s, a ver si vuela o que el engendro que quiero montar jaajaa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
"MI CARALIBRO"
donltr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2016, 14:40   #908
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
Arruntus no se donde estás buscando, pero si pones en google "3v relay" te salen mil millones de links a ebay, aliexpress y otras cien tiendas de electrónica que venden relés 3.3v ;)

Y otra cosa, cuando lo compres fíjate que sea high level trigger (disparo en señal alta, no en baja)
Un saludo.
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2016, 19:14   #909
arruntus
*
 
Avatar de arruntus
 
Ingreso 13/oct/2015
18 Mensajes
Nasss

3V relay hay a montones si....... pero que se activen con una emisora? He pasado horas y horas buscando y no los he encontrado. Existen? Probablemente, pero encontrarlos? Para nada fácil.

Al final para quitarme de líos voy a alimentar los auxiliares con un bec 5v y voy a usar dos de los relay de HK que son baratillos. Uno para el disparador y otro para el modo de la cámara y encender/apagar lo que da mucha versatilidad.

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=46040

Si alguien está interesado en el tema ya lo pondré cuando lo tenga en marcha, el paquete ha llegado de china (en Europa no hay stock), a ver lo que tarda en llegarme ahora a casa........

Un saludo

Nota: corrijo, ahora están agotados en china y en Europa si que tienen grrrrrr todo al revés.
__________________
ATG H4 680 APM:Copter 3.3.2
arruntus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 16:45   #910
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
Relés que se activen con la emisora ¿¿¿??? La emisora no activa ningún relé, lo activa una salida aux de la controladora.
Creo que te estás liando tu solo en el primer post lo planteaste bien tu mismo: APM relés AUX a 5v y PX relés AUX a 3v.
No te hace falta nada mas compañero.
Lo único que tienes que hacer es comprar un modulo rele de 3V y conectarlo a la salida aux de la pixhawk y lo asignas al canal que desees desde mission planner que supongo será trigger por CH8 a AUX1.
Yo lo tengo hecho mil veces incluso con varios relés a la vez. No te lies

También existen relés especiales PWM que se conectan a un canal del receptor pero son antiguallas de antes de que existieran las controladoras de vuelo.

Si pones un relé de 5V de tipo bobina te puedes cargar la pixhawk, y si pones dos FIJO que te la cargas porque estarás metiendo por la señal 400mA.
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 16:48   #911
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
Vale, he visto que has puesto un switch que te va a servir perfectamente para la cámara, pero eso desde luego no es un relé ni hace las funciones de relé.
Eso es un interruptor, no tienen nada que ver
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 19:06   #912
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.176 Mensajes
Hola hoy mismo acabo de recibir una Pixhawk de Goodluck..., el caso es que he intentado actualizar el firm a la version arduplane para aviones, venia para multi y el caso es que viendo que se actualiza correctamente , eso dice en el programa tanto Qroundcontrol o apm planner , una vez terminado no conecta con los programas los leds se encienden el buzzer suena (a mi me parece que bien) pero.... no conecta, teneis una idea de lo que puede estar pasando, gracias.
Guillesan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 19:21   #913
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Hola hoy mismo acabo de recibir una Pixhawk de Goodluck..., el caso es que he intentado actualizar el firm a la version arduplane para aviones, venia para multi y el caso es que viendo que se actualiza correctamente , eso dice en el programa tanto Qroundcontrol o apm planner , una vez terminado no conecta con los programas los leds se encienden el buzzer suena (a mi me parece que bien) pero.... no conecta, teneis una idea de lo que puede estar pasando, gracias.

buenas guillesan ,entiendo que has cargado dos veces el fimr ,una a traves del qgrondcontrol y otra apm planner ,y tras cambiarle el fimr no te conecta?

es que en el mission planner para saber que fimr tiene puesto la tengo que conectar de ahy la duda.

en todo caso ,comprueba bien el puerto y la velocidad 115.200.ademas,mira en el administrador de dispositivos ,e incluso que tenga bien puesta la micro sd,no se me ocurre otra de momento
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 19:32   #914
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
44 Mensajes
Guillesan al lado del botón de connect en el mission planner hay un desplegable con la velocidad en baudios y al lado otro con los puertos de tu pc clica aki y debes ver com4 px4 fmu (com4) el 4 puede ser otro en tu pc. y la velocidad 115.200.
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 19:45   #915
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.657 Mensajes
Guillesan, comprueba también la tarjeta microSD que yo me volví loco con una que venía mal y parecía que cargaba todo pero nada. Fue cambiar la tarjeta y listo
ASRASR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 19:50   #916
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.176 Mensajes
Aquí estoy con las pruebas, lo he intentado de todas las maneras, normalmente uso Mac OS X , APM Planter y QGroundcontrol y también en Mission Planner con Windows, nada y le he extraído la SD y tampoco , a 57600 y 115200, pues nada os pasó un pequeño vídeo de los pitidos del buzzer
De ahí no pasa
Guillesan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 20:01   #917
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Aquí estoy con las pruebas, lo he intentado de todas las maneras, normalmente uso Mac OS X , APM Planter y QGroundcontrol y también en Mission Planner con Windows, nada y le he extraído la SD y tampoco , a 57600 y 115200, pues nada os pasó un pequeño vídeo de los pitidos del buzzer
De ahí no pasa
yo no oigo nada,pero el led se queda fijo ?
durante todo el rato ?

el color del led es blanco o azul no lo distingo bien
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 20:04   #918
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.176 Mensajes
Joder si ha saludo sin audio, el led diría que blanco aunque podría decirte con un ribete azul.
Guillesan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 20:05   #919
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.176 Mensajes
No entiendo sale sin audio en fin no es mi día jajaja
Guillesan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 20:09   #920
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
tu pixhawk no hace la secuencia de inicializacon de giropscopos,y te pregunto
se queda el led fijo sin hacer nada mas todo el rato??????
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 20:11   #921
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.176 Mensajes
Exacto de ahí no pasa
Guillesan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 20:21   #922
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
buenas,segun veo la secuencia de arranque no es correcta,y el estado fijo del led,segun veo el la wiki no se corresponde con la realidad,se queda fijo en azul(blanco no creo que sea),y no escucho el sonido que dice que esta todo ok
mira aqui y aver si puedes localizar el sonido
http://plane.ardupilot.com/wiki/comm...ds-pixhawkpx4/

pd :segun wiki arduplane el led fijo azul seria armado sin gps,pero lo que ,mosquea es que no veo la secuencia de inicializacion ....

mira aqui tambien
http://plane.ardupilot.com/wiki/common-leds-pixhawk/


y si no ,vuelve a meter fimr de arducopter ,y compruebas es mu raro todo

añado a posteriori

prueba a cargarle otra vez el fimr con el misiionplanner el de arduplane.en modo arduplane segun lei al iniciar ya sale armada..(esto tendria varias opciones).de ahy el led fijo en azul
pero no veo la secuencia inicial y dices que tampoco conecta al mp.es muy raro todo.
mira el adminitrador de dispositivos si te la detecta y su puerto com correcto
tambien hay que hacerle caso al los led de la placa no al centra nada mas ,podria ser tambien un fallo de carga de fimr...
no se compañero te lo tienes que mirar todas esas cosas y tenerlas en cuenta
ya comentas
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........

Editado por wifileg; 15/02/2016 a las 20:48
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 21:09   #923
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.176 Mensajes
Aquí va vídeo con sonido
Guillesan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 21:14   #924
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.176 Mensajes
Segun la pagina de sonidos yo diria que termina bien , pero conectar con pc no lo hace de ahi el problema, siendo un neofito en esta electronica no se que mas hacer.
Guillesan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 21:22   #925
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Por dios,me vas a volver loko je je,no se ve ningún momento el led externo,lo tenias puesto antes?
Es que la cosa cambia.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 21:23   #926
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.176 Mensajes
Antes no ahora le he conectado GPS, magnetometro externo, led externo y amperimetro para alimentar desde fuera usb por si acaso
Guillesan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 21:33   #927
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Tendría que funcionar solo con USB.
El sonido es correcto.
Has comprobado en administrador de dispositivos que te reconoce la controladora?
Si es así comprueba el puerto con que te asigna .y pon ese en el mp.velocidad 115200 .no hay otra
Aunquecsigo sin ver secuencia de inicial de giróscopos .
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2016, 21:45   #928
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Prueba a meter estos drivers
https://pixhawk.org/firmware/downloads

Podría ser que no estén en tu pc..
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:12   #929
winiroth
*
 
Ingreso 16/dic/2015
23 Mensajes
Alguno de vosotros cambiaria una pixhawk por una naza lite ??
winiroth esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:15   #930
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Cita:
Iniciado por winiroth Ver mensaje
Alguno de vosotros cambiaria una pixhawk por una naza lite ??

Si hombre, y por una galleta Cuetara también !!


Enviado desde mi iPhone 6
tete está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Finalizado Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 21:39.


2015