Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/10/2015, 21:31   #841
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Y donde podría adquirirse ese modulito?

¿Estas de coña?
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 03:29   #842
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Amigo, no estoy de coña, estoy preguntando por el modulo solamente, no el Kit completo... A ver si ya que lo sabes todo me puedes decir donde encontrarlo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 09:38   #843
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Amigo, no estoy de coña, estoy preguntando por el modulo solamente, no el Kit completo... A ver si ya que lo sabes todo me puedes decir donde encontrarlo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
no lo encuentro .....lo tienes en españa por ebay en 13 pavos,el modulo entero. lo mismo me pillo uno pa probarlo en el peque(apm),se puede hacer una modificacion al sonar a pelo ,pero compensa comprarlo.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 10:57   #844
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Pixhawk

Sii yo tampoco lo he encontrado, y eso pienso wifileg, que si no encuentro por 13 euretes merece la pena pillarlo completo.
Edito:
No se si podría ser este adaptador que venden..



Y otro sensor detector de objetos para arduino que me da que tampoco va a servir..

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 11:53   #845
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
no creo eso es para otra historia.el adaptador que viene con el sonar del que hablamos es el suyo.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2015, 12:47   #846
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
A ver si ya que lo sabes todo me puedes decir donde encontrarlo...
Un poco subidito para ser tu quien está pidiendo ayuda ¿no?
Tranquilo, que no te volveré a molestar.
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2015, 00:43   #847
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Pixhawk

El subidito eres tu... Yo simplemente pido ayuda y tu eres el que va de listo... Esto esta para ayudar a todo el personal, el que sabe mas y el que sabe menos... Doy las gracias a todo el mundo y siempre soy correcto en el trato con los demás foreros y aunque haya cosas que puede que yo piense que son obvias, hay gente que es mas nueva en el mundillo y puede que no las sepa y no por ello pienso q estén de coña ni mucho menos...
Con esto no quiero crear polémica ni nada por el estilo, y lo siento si te has molestado.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Editado por juanan_n1; 20/10/2015 a las 02:07
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2015, 08:31   #848
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Paz señores.
Esto es un hilo de ayuda y si uno quiere aporta o no.
Yo estoy utilizando el sonar que va por ic2,el de 8 metros y me costó 42€.
También tengo el que pusisteis anteriormente que se utiliza para arduino, pero no he probado nada con el por falta de tiempo.
Creo que con este sonar y un arduino nano se le podría mandar la información a la pihawk sin ploblema por ic2.
A ver si tengo un rato y realizó algunas pruebas.
Saludos


Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2015, 12:57   #849
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Si, el i2c es el único que está probado en exteriores. Yo lo tengo instalado en un X8 y he estado a otras cosas y no me he ocupado de el.
A ver si me pongo también a ello, uno por otro también lo tiramos pa lante


Enviado desde mi iPhone 6
tete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2015, 23:37   #850
Santex
*
 
Ingreso 03/abr/2015
74 Mensajes
Yo tengo un Lidar Lite que va muy bien pero no lo he probado con ic2 estoy pensando en un V2 que parece que sí funciona en ic2.

Todas las pruebas que he hecho junto con el PX4Flow han funcionado perfectamente excepto el famoso problemilla con la alimentación...

¿Cual es ese que funciona en ic2 y solo cuesta 42$? ¿Es una buena alternativa al Lidar Lite?


Salu2.

Alberto
Santex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2015, 12:46   #851
arruntus
*
 
Avatar de arruntus
 
Ingreso 13/oct/2015
17 Mensajes
Buenos días

Señores tengo un problema, a ver si me podéis echar una manita.

Tengo conectado a la pixhawk el gps y el led externo mediante un IC2 splitter. Cuando conecto ambos juntos no me funciona el led externo, si solo conecto el led externo sin problema. El gps es un m8n y el splitter y el led externo son Crius.

Me venia todo en este kit, por si puede servir de ayuda.

http://www.ebay.com/itm/Pixhawk-PX4-...item46358b5759
(no os lo recomiendo comprar por que anuncian la placa 2.4.6 y te mandan la 2.4.5)





Se os ocurre cual puede ser el problema?

Un saludo
arruntus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2015, 12:52   #852
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
72 Mensajes
Cuando dices que conectas el gps al puerto I2C imagino que te refieres al compás del gps. El gps va otro puerto (comunicacion serie no I2C).

Cuando conectas los dos juntos sí que te funciona el compás o no funciona ninguna de las dos cosas?

Cita:
Iniciado por arruntus Ver mensaje
Buenos días

Señores tengo un problema, a ver si me podéis echar una manita.

Tengo conectado a la pixhawk el gps y el led externo mediante un IC2 splitter. Cuando conecto ambos juntos no me funciona el led externo, si solo conecto el led externo sin problema. El gps es un m8n y el splitter y el led externo son Crius.

Me venia todo en este kit, por si puede servir de ayuda.

http://www.ebay.com/itm/Pixhawk-PX4-...item46358b5759
(no os lo recomiendo comprar por que anuncian la placa 2.4.6 y te mandan la 2.4.5)





Se os ocurre cual puede ser el problema?

Un saludo
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2015, 14:54   #853
arruntus
*
 
Avatar de arruntus
 
Ingreso 13/oct/2015
17 Mensajes
Cita:
Iniciado por thurgrim Ver mensaje
Cuando dices que conectas el gps al puerto I2C imagino que te refieres al compás del gps. El gps va otro puerto (comunicacion serie no I2C).

Cuando conectas los dos juntos sí que te funciona el compás o no funciona ninguna de las dos cosas?
Nasss

Correcto, me refería al compas que viene junto al gps. Ummmmmmmm pues no he comprobado el compas, como no recibo ningún error he supuesto que funciona sin problema. Como compruebo el funcionamiento del compas externo?
arruntus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2015, 15:21   #854
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
72 Mensajes
Podría ocurrir que no se detecte el compas y se utilice el interno que lleva la pixhawk, así no da ningún error.

Al mover el compás debería moverse en el HUD del mission planner.
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2015, 16:54   #855
arruntus
*
 
Avatar de arruntus
 
Ingreso 13/oct/2015
17 Mensajes
Cita:
Iniciado por thurgrim Ver mensaje
Podría ocurrir que no se detecte el compas y se utilice el interno que lleva la pixhawk, así no da ningún error.

Al mover el compás debería moverse en el HUD del mission planner.
Nasssss

Funcionan los 2, los muevo independientemente y claro da error EKF por que no apuntan ambos al mismo sitio. Muevo el interno y se mueve el hub, muevo solo el externo y lo mismo produciendose en todos casos error cuando lo hago cada uno por su lado, osea todo correcto.

El problema es al conectar el led externo, si esta conectado al splitter el compas externo no funciona, pero si está el solo si.............

No se que puede ser.........
arruntus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2015, 17:09   #856
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
72 Mensajes
Bastante raro, no se me ocurre que puede ocurrir. En principio creo que no hay que tocar nada de configuración.
Prueba a usar distintos puertos del splitter. O incluso usar otro splitter si lo tienes a mano.
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2015, 21:47   #857
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por arruntus Ver mensaje
Buenos días

Señores tengo un problema, a ver si me podéis echar una manita.

Tengo conectado a la pixhawk el gps y el led externo mediante un IC2 splitter. Cuando conecto ambos juntos no me funciona el led externo, si solo conecto el led externo sin problema. El gps es un m8n y el splitter y el led externo son Crius.

Me venia todo en este kit, por si puede servir de ayuda.

http://www.ebay.com/itm/Pixhawk-PX4-...item46358b5759
(no os lo recomiendo comprar por que anuncian la placa 2.4.6 y te mandan la 2.4.5)





Se os ocurre cual puede ser el problema?

Un saludo
Comprueba bien todo el cableado del Led que va al split.
Seguro seguro que el que lo monto la cago.
Ya me paso con 2.
Algunos traían todos los cables cambiados.
Saludos


Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2015, 22:40   #858
arruntus
*
 
Avatar de arruntus
 
Ingreso 13/oct/2015
17 Mensajes
Nassssss

En principio los cables salen en orden del conector de la placa al conector del IC2.

La cosa seria encontrar el diagrama de cables de esta placa, pero por más que busco ni siguiera encuentro la pagina oficial de CRIUS. Alguien sabe cual es? A ver si desde ella puedo seguir investigando.

Con los esquemas de conexionado de la pixhawk podría encontrar la solución por que yo también creo que dado que por separado parecen funcionar correctamente se interfieren entre ellos al conectarlos juntos. Los esquemas son estos.

https://pixhawk.org/peripherals/sens...receiver_board

https://pixhawk.org/modules/pixhawk#pinouts

Tanto el splitter como el usb/led externo son CRIUS.

Estoy de arreglos, primero espuma para el barómetro de la pixhawk que no traía. Segundo cambio de tarjeta SD que a pesar de recomprobarla en el ordenador y todo parecer correcto no me grababa los logs por lo que la he cambiado por otra de 8 GB clase 10 y ahora todo funcionando. Tercero seria modificar el cable de control del gimbal que se une en el centro del frame y me impide quitar el gimbal sin abrirlo todo por lo que un poco de soldadura y funda termofusible arreglado. Cuarto el problema que me ocupa ahora, intentar hacer funcionar a la vez el compas exterior y el led exterior que dado que tengo la controladora dentro del frame sin led exterior no veo el estado y me daría pena no poder usarlo.

La cosa es ir mejorando poco a poco
arruntus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2015, 03:39   #859
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Prueba una cosa s ver si damos con el ploblema.
Quita el +y- del cable ic2 del Led y vuelta a conectar todo.
Saludos

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2015, 12:13   #860
arruntus
*
 
Avatar de arruntus
 
Ingreso 13/oct/2015
17 Mensajes
Nasssss

Después de hacer un montón de pruebas sigue sin funcionar.

- Desconectado positivo y negativo del conector IC2 del led
- Con estos desconectados conectar el USB externo que esta en el mismo modulo a ver si se alimenta todo el modulo solo del carril usb pero no funcionan ninguno de los 2 leds, ni el de la pixhawk ni del led externo. Esto quiere decir que detecta el led externo por los cables de datos pero no tiene potencia para encender el led
- Probadas todas las posibilidades conectando o no el usb externo que va en la misma placa que el led externo.
- Probadas todas las combinaciones poniendo y quitando del splitter el compas

Según me comentan en el foro de APM si ambos funcionan por separado no debe ser problema de cableado incorrecto. Que parece que en uno o en ambos las señales de control (pull-ups) son muy fuertes (parece ser la del compas por que anula el led) y posible solución seria probar en otro coptero si ocurre lo mismo y así determinar cual es el problematico, en este caso no tengo ningún conocido con pixhawk.

Si se os ocurre algo yo pruebo

Gracias
__________________
ATG H4 680 APM:Copter 3.3.2
arruntus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2015, 01:04   #861
arruntus
*
 
Avatar de arruntus
 
Ingreso 13/oct/2015
17 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Prueba una cosa s ver si damos con el ploblema.
Quita el +y- del cable ic2 del Led y vuelta a conectar todo.
Saludos

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Nassssss

juanjojjjjjj me he acordado que cuando salio el M8N no tenia soporte con 3DR y lo configurabas a mano. Seguí algunas indicaciones de el manual que hiciste.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=32558

Puede ser que metiese la pata, configure algo mal y ahora manda mas datos o lo que sea y por eso bloquea el led externo?

He estado mirando y me vuelvo loco, comentas que como la pixhawk desde la versión 3.2.1 ya configura el GPS lo mejor era dejar los valores por defecto. Aquí viene el problema, me puedes decir como poner los valores por defecto a ver si así consigo algo? No se como hacerlo, es lo único que se me ocurre probar ya.

Tengo un usb Ftdi pero no se como conectarlo al GPS, cuando enrredé lo hice mediante el Mission Planner.

Gracias
__________________
ATG H4 680 APM:Copter 3.3.2
arruntus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2015, 04:06   #862
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por arruntus Ver mensaje
Nassssss

juanjojjjjjj me he acordado que cuando salio el M8N no tenia soporte con 3DR y lo configurabas a mano. Seguí algunas indicaciones de el manual que hiciste.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=32558

Puede ser que metiese la pata, configure algo mal y ahora manda mas datos o lo que sea y por eso bloquea el led externo?

He estado mirando y me vuelvo loco, comentas que como la pixhawk desde la versión 3.2.1 ya configura el GPS lo mejor era dejar los valores por defecto. Aquí viene el problema, me puedes decir como poner los valores por defecto a ver si así consigo algo? No se como hacerlo, es lo único que se me ocurre probar ya.

Tengo un usb Ftdi pero no se como conectarlo al GPS, cuando enrredé lo hice mediante el Mission Planner.

Gracias
La configuración del gps no tiene que ver nada con el Led externo ni con la brujula .
Aunque el chip de la brujula esta dentro del gps es un circuito independiente que lo único que comparte con la brujula es la alimentación
Puede ser que el chip que controla el Led externo este un poco jodio.
Saludos



Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2015, 11:20   #863
arruntus
*
 
Avatar de arruntus
 
Ingreso 13/oct/2015
17 Mensajes
Nassss

Oido cocina. Pues nada, lo compruebo con el Tower y listo. Mala suerte que no se lleven bien el led y el compas. La cosa es que vuela y con los arreglos que he hecho a ver si puedo averiguar que a pesar de tenerlo 30 minutos en el aire no me termina de hacer el autotune, ahora que funcionan los logs de nuevo a ver si consigo averiguar por que es

Ahora puedo quitar el splitter y un trasto menos en el interior que bastante saturado esta jeejejeje

Gracias por la ayuda
__________________
ATG H4 680 APM:Copter 3.3.2
arruntus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2015, 14:11   #864
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Aquí mi nuevo prototipo.
He conseguido un chasis muy contenido de peso con configuración en v y unos 1.9 kg en vuelo.
Una distancia de 580mm entre motores.
Pruebas con arducopter 3.3 y pixhawk.
En vuelo no estatico en modo drid he conseguido 38 minutos con 6s 8000mA.

Saludos.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2015, 14:45   #865
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes


Enviado desde mi ONE A2001 mediante Tapatalk
kinino esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2015, 17:13   #866
ciclope4325
* *
 
Ingreso 03/jul/2012
De pontevedra
165 Mensajes
hola compañeros tengo un pequeño gran problema, a ver si alguien me puede hechar una mano ando configurando mi pixhawk para montarla en un ala bueno de hecho ya esta montada, pero no me deja armarla por que el qgroundcontrol me pide que calibre los sensores, hasta ahi todo bien, los calibro y sin problema el problema viene cuando me pide que calibre el airspeed y no puedo hacerlo por que mi placa no lo tiene, vamos que cuando compre el kit el sensor de aire no venia, asi que mi pregunta es si se puede desactivar esa calibracion por que hasta que no la haga la configuracion de la placa no se da por terminada y me da error, gracias de antemano.
ciclope4325 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2015, 17:16   #867
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Hola,mira en optional hardware por si tienes activado dicho sensor
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2015, 17:29   #868
ciclope4325
* *
 
Ingreso 03/jul/2012
De pontevedra
165 Mensajes
hola wifileg, si me puedes indicar donde esta esa opcion dentro del qgroundcontrol seria genial por que no la encuentro por ningun lado
ciclope4325 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2015, 17:32   #869
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Uff ,yo utilizó misión planner.no se si sera igual .
También en parametros busca airspeed use y desa
ctivalo
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 10:21   #870
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Aquí dejo el enlace del tuto de vídeo hd 1080 por wifi para que lo disfrutéis.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=36289

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 13:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 02:10
Compro Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 16:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 20:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 15:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:32.


2015