Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/10/2015, 12:57   #811
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Es raro lo que ha pasado.el sistema de armado no es igual creo en avión que en multi.yo para resetear cargo parámetros por defecto.y el tema quitar palas,salvo que vaya a toquetear confi las dejo puestas


Pd.han liberado la versión de fimr 3.3 yo me quede en la 3.3 rc 3.
Ya mismo la instalarse
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........

Editado por wifileg; 13/10/2015 a las 13:23
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 20:40   #812
paquin
* *
 
Ingreso 30/oct/2011
101 Mensajes
Hola compañeros: de nuevo por aqui, jjejejeje, despues de avanzar un paso creo que ahor tengo un problema mayor
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  terminal.png
Vistas: 52
Tamaño:  109,4 KB (Kilobytes)
ID: 61980  
Descripción: en esta imagen se ven letras para mi sin orden y estuvo descargando 20 minutos y seguia, lo pare yo
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 20:46   #813
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
buenas ,en principio,lo que veo que esta en modo apm,tu tienes pixhawk no?
y luego que esa pantalla no es de vital importancia para que funcione ,salvo que tengas la placa petada y te haga eso, ami me lo hace cuando le da la gana ,(hablamos de apm),en la pix ni me acuerdo de haberla probado ,que creo que no
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 20:47   #814
paquin
* *
 
Ingreso 30/oct/2011
101 Mensajes
En esta me marca diferentes errores despues de haber hecho las calibraciones mil veces
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título.jpg
Vistas: 49
Tamaño:  65,5 KB (Kilobytes)
ID: 61981  
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 20:48   #815
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por paquin Ver mensaje
En esta me marca diferentes errores despues de haber hecho las calibraciones mil veces
joer eso no que no reconce la calibracion del mando que hayas hecho
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 20:50   #816
paquin
* *
 
Ingreso 30/oct/2011
101 Mensajes
y en esta creo que deberia marcar algo en COMPASS
A ver si le paso a alguien, creo que tengo averia pero, queria saber mas o menos por donde van los tiros para ponerme en contacto con el vendedor. Gracias
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  terminal1.png
Vistas: 48
Tamaño:  164,6 KB (Kilobytes)
ID: 61982  
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 20:55   #817
paquin
* *
 
Ingreso 30/oct/2011
101 Mensajes
si, tengo Pix pero si le pongo PX4 PIXHAWK hace lo mismo pero mas despacio
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 21:01   #818
paquin
* *
 
Ingreso 30/oct/2011
101 Mensajes
tengo la version del Mission 1.3.32 la APM:Copter V3.3, por si influye
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 21:16   #819
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
tema mando .cuando haces la calibracion de mando te sale el cartelito con los valores guardado?
justo despues sigues teniendo ese mensaje?

porque dices que el compas no va?
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2015, 20:21   #820
Solhead
*
 
Avatar de Solhead
 
Ingreso 09/abr/2015
De Guadalajara
81 Mensajes
Despues de unos dias montando y ajustado todo hoy he realizado los primeros vuelos de prueba sobre un frame White Sheep de Diatone, todo perfecto... estable, 16 satelites.. sin cosas raras y testeando modos de vuelo, vuelta a casa, aterrizaje... perfecto.... peeeeeeero en modo Loiter no me permite desplazarme hacia la derecha, izquierda perfectamente pero derecha lo intenta pero se estabiliza solo. En el resto de modos de vuelo me permite todos los movimientos.

Alguien tuvo el mismo problema??

Estoy pensando en poner un sonar por trastear, alguien lo ha probado? es interesante??

Una fotito de regalo.



Un saludo.
Solhead esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/10/2015, 20:31   #821
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Solhead Ver mensaje
Despues de unos dias montando y ajustado todo hoy he realizado los primeros vuelos de prueba sobre un frame White Sheep de Diatone, todo perfecto... estable, 16 satelites.. sin cosas raras y testeando modos de vuelo, vuelta a casa, aterrizaje... perfecto.... peeeeeeero en modo Loiter no me permite desplazarme hacia la derecha, izquierda perfectamente pero derecha lo intenta pero se estabiliza solo. En el resto de modos de vuelo me permite todos los movimientos.

Alguien tuvo el mismo problema??

Estoy pensando en poner un sonar por trastear, alguien lo ha probado? es interesante??

Una fotito de regalo.



Un saludo.

hola,no se muy bien tu problema en el loiter,yo lo cambie por el pocision hold,y va mas suave ,no va tan frenado
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2015, 16:39   #822
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Yo tengo un soñar comprado hace unos meses pero.. Nada ni lo he intentado poner, en los próximos dias iré trasteando
juanan_n1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2015, 19:57   #823
Solhead
*
 
Avatar de Solhead
 
Ingreso 09/abr/2015
De Guadalajara
81 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Yo tengo un soñar comprado hace unos meses pero.. Nada ni lo he intentado poner, en los próximos dias iré trasteando
Cual has pillado?? hay varios modelos.
Solhead esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2015, 20:48   #824
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Pixhawk

Pillé este, no se si servirá, es para arduino.

http://www.ebay.es/ulk/itm/271716885121


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2015, 21:14   #825
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
buenas tambien estoy interasado en un sonar,mirar esto es sobre ese en concreto ,estoy recopilando info

http://diydrones.com/forum/topics/ul...for-arducopter


por lo visto el problema esta en la salida que da el sensor que hay que convetirla.ponerle un circuito etc.......

y el que busca encuentra

http://www.amazon.com/Andoer-Ultraso.../dp/B00ROWJLG6

no digo que vaya a funcionar pero tiene buena pinta por 13 pavos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........

Editado por wifileg; 15/10/2015 a las 21:35
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2015, 21:33   #826
Solhead
*
 
Avatar de Solhead
 
Ingreso 09/abr/2015
De Guadalajara
81 Mensajes
He mirado varias opciones pero lo mas barato plug and play son 50/60 euros y ya lo bueno son 150 euros, buscare info yo tambien.
Solhead esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2015, 21:36   #827
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Solhead Ver mensaje
He mirado varias opciones pero lo mas barato plug and play son 50/60 euros y ya lo bueno son 150 euros, buscare info yo tambien.

esa es la pega que son algo carillos,mira mi post que he añadido el enlace de uno modificado.por probar
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2015, 21:37   #828
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Yo probaré este finde si tengo tiempo y os iré comentando, este me lo vendiò mi primo que tiene una empresa de robots arduino y me dijo que iba bastante bien


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2015, 21:44   #829
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Yo probaré este finde si tengo tiempo y os iré comentando, este me lo vendiò mi primo que tiene una empresa de robots arduino y me dijo que iba bastante bien


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pero lo has modificado? o a pelo
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2015, 21:45   #830
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Lo tengo el el paquete todavía, tengo que documentarme para ver còmo lo instalo y si hay que modificarle algo..


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 01:44   #831
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Pillé este, no se si servirá, es para arduino.

http://www.ebay.es/ulk/itm/271716885121


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sonosirvepaesascosas.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 08:07   #832
maki
* * *
 
Avatar de maki
 
Ingreso 24/sep/2007
344 Mensajes
Cita:
Iniciado por Solhead Ver mensaje
He mirado varias opciones pero lo mas barato plug and play son 50/60 euros y ya lo bueno son 150 euros, buscare info yo tambien.
Hola,

Me he recogido una Pixhawk para hacer unas pruebas y me gusta la idea de ponerle un sonar, pero no quiero ponerme hacer inventos, quiero montar y que funcione

Cuales son los sonar que hay para montar y funcionar?
__________________
www.nexusfly.com
maki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 08:28   #833
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Cita:
Iniciado por maki Ver mensaje
Hola,



Me he recogido una Pixhawk para hacer unas pruebas y me gusta la idea de ponerle un sonar, pero no quiero ponerme hacer inventos, quiero montar y que funcione



Cuales son los sonar que hay para montar y funcionar?

Si tu idea es montar y listo no te metas en Ardupilot.
Saludos!


Enviado desde mi iPhone 6
tete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 09:42   #834
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Pillé este, no se si servirá, es para arduino.

http://www.ebay.es/ulk/itm/271716885121


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No te sirve
Chus47 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 12:41   #835
arruntus
*
 
Avatar de arruntus
 
Ingreso 13/oct/2015
17 Mensajes
Cita:
Iniciado por maki Ver mensaje
Hola,

Me he recogido una Pixhawk para hacer unas pruebas y me gusta la idea de ponerle un sonar, pero no quiero ponerme hacer inventos, quiero montar y que funcione

Cuales son los sonar que hay para montar y funcionar?
Nasssss

Lo mejor mirar la wiki oficial por que algunos que antes se soportaban ya no.

http://copter.ardupilot.com/wiki/com...r-landingpage/

El que parece que gusta más es el lidar

http://copter.ardupilot.com/wiki/com...der-lidarlite/

Cuando miréis precios no os asustéis, hay varios modelos según el rango jejeje
arruntus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 13:44   #836
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
Ese sonar (HC-SR04) se vende con una placa anexa que en principio lo hace compatible con APM2-pixhawk y sustituye al EZ0. Búscalo por CJMCU-89.
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 14:34   #837
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Warfly Ver mensaje
Ese sonar (HC-SR04) se vende con una placa anexa que en principio lo hace compatible con APM2-pixhawk y sustituye al EZ0. Búscalo por CJMCU-89.

buenas lo puse antes ,pero no describi mucho el enlace
http://www.amazon.com/Andoer-Ultraso.../dp/B00ROWJLG6
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 14:53   #838
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Ese es igual que el mío, lo único que el mío no trae el modulo que hay detrás. Sabe alguien donde comprar ese modulito y para qué sirve?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 17:35   #839
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Ese es igual que el mío, lo único que el mío no trae el modulo que hay detrás. Sabe alguien donde comprar ese modulito y para qué sirve?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

el hecho de que a pelo no sirva es que la señal que envia no la entiende la pixhawk o apm,y ese modulito la convierte a una señal legible por esas placas

yo me imagino que si valdra.por eso lo venden.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2015, 17:39   #840
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Y donde podría adquirirse ese modulito?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 13:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 02:10
Compro Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 16:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 20:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 15:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 00:19.


2015