Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/07/2015, 23:47   #751
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2015, 17:13   #752
supergen
*
 
Avatar de supergen
 
Ingreso 11/mar/2013
9 Mensajes
Buenas,
llevo semanas siguiendo este post, porque tenia la intención de hacerme con una pixhawk.
Esta semana ya he recibido un pixhawk clonica de Uk.
Las dudas empiezan con las conexiones, no tengo ningún esquema de conexiones, y por mas que busco no encuentro nada.Con lo que mas dudas tengo es con la conexión del osd.
a ver si me podéis hachar una mano

muchas gracias

supergen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2015, 21:15   #753
Santex
*
 
Ingreso 03/abr/2015
80 Mensajes
Hola, veo que tienes un OSD minim... la mejor forma de conctarlo es en el mismo puerto de la telematría con la "Y". De esa forma toma los valores del mismo puerto que el radiomodem (3DR radio).

Yo lo montaría en el chasis desde el principio, eso te evitatrá dar algunas vueltas tontamente


Salu2.

Alberto

Editado por Santex; 16/07/2015 a las 23:04
Santex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2015, 07:30   #754
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por supergen Ver mensaje
Buenas,
llevo semanas siguiendo este post, porque tenia la intención de hacerme con una pixhawk.
Esta semana ya he recibido un pixhawk clonica de Uk.
Las dudas empiezan con las conexiones, no tengo ningún esquema de conexiones, y por mas que busco no encuentro nada.Con lo que mas dudas tengo es con la conexión del osd.
a ver si me podéis hachar una mano

muchas gracias

buenas.informacion hay a patadas,primero ten cuidado en quitar y poner los conectores de la pix.
para que los vas a utilizar.avion o multi?

esta es la wiki
http://copter.ardupilot.com/

como te ha comentado santex,para la telemetria ,aparte tambien se puede emplear otro puerto ,es decir uno para telemetrai via radio y otro osd
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/07/2015, 09:40   #755
supergen
*
 
Avatar de supergen
 
Ingreso 11/mar/2013
9 Mensajes
Buenas,
Muchas gracias.
La verdad que es un proyecto destinado a avion, aunque no descartó en el futuro que también este en multicopter.
Si tengo mucha información, pero no con estos conectores, el problema es saber que tipo de señal va en cada conector, y cual es corriente.
El cable en Y lo tenía presente, pero hay una clavija que que no es compatible con los conectores, la clavija marrón para ser más exactos.
Seguiré haciendo pruebas y comentado la evolución.



Editado por supergen; 17/07/2015 a las 11:26
supergen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2015, 15:54   #756
Santex
*
 
Ingreso 03/abr/2015
80 Mensajes
Tal y como lo tienes, el conector negro al OSD y el blanco a la Pixhawk

Si el conector blanco fuera más pequeño que el del conector de telemetría, podría tratarse de un cable para la AMP 2.5 seguro que viene con otro para la Pixhawk.


Salu2.

Alberto
Santex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 10:11   #757
supergen
*
 
Avatar de supergen
 
Ingreso 11/mar/2013
9 Mensajes
Si hay otro cable que encaja, pero ya no es en Y
quedaría tal como aparece en la imagen. Por otra parte, esta el cable usb que no se si es una extensión del usb, y cual es su finalidad.

j
supergen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 11:45   #758
Santex
*
 
Ingreso 03/abr/2015
80 Mensajes
De esa forma tiene que funcionar el OSD ya que tiene conectados los cables RX y TX .

Personalmente prefiero conectarlo con la "Y" ya que de esa forma queda un puerto de telemetría disponible y personalmente me ha dado menos problemas el OSD conectado de esa manera.

El USB/LED se utiliza cuando la Pixhawk no queda accesible por como este montada o la luz no quede visible. Yo lo tengo puesto en un lugar visible y accesible.


Salu2.

Alberto
Santex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 00:37   #759
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Cita:
Iniciado por dehansin Ver mensaje
Los motores están en el orden de la pagina de pixhawk según esta imagen:



He comprobado los motores con la herramienta del mision planer y su dirección de giro es correcta.

Ya no se que mas hacer, probare a darle gas y si da vuelta pues mala suerte. :)
Puedes ponerme aquí una captura de los pid o mandármelo por privado.
Con tu comfiguracion de motores y sin saber nada más, creo que los pid los tienes muy bajos.
Si los tienes por debajo de 0.25 ya tienes el ploblema.
Para asegurarte y decirte que pid deberías poner, tendrías que poner una captura de los pid y las elices y kv de motor.
Saludos.


Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 13:02   #760
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
¿Has revisado el mix de la emisora?

Cita:
Haciendo pruebas sin helices,
si le doy al stick del ladeo a la izda los motores que mas aceleran son el 1 y 4.
si le doy a derechas son el 2 y el 6.
Aqui si que he visto una cosa un poco rara:
si le doy hacia delante al stick los motores que mas aceleran son 3 y 5,
si le doy hacia atras el 6 y 4. ¿no deberia ser al reves?
Tienes los motores totalmente mal.
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 13:24   #761
onk
* *
 
Ingreso 07/dic/2007
De Valencia
224 Mensajes
A mi me pasó exactamente lo mismo y fue por conectar los motores tal y como los tenía en la apm. Tiene que ser algo de cruce de canales porque los síntomas son los mismos.
onk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 16:02   #762
supergen
*
 
Avatar de supergen
 
Ingreso 11/mar/2013
9 Mensajes
Gracias por la ayuda.
Bueno probare a ver que tal así el osd.
Ahora tengo otra duda que no se como solventarla.
intento calibrar el compass y me da este error



supergen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 21:22   #763
dehansin
*
 
Ingreso 11/may/2015
13 Mensajes
hola a todos, gracias por vuestras respuestas.

Hoy he volado con la pixhawk, yuhuuuuuu.

Después de hacer pruebas, desmonte la -naza v2 que tengo en un S550 y fui a probar, por que en casa también parecía que intentaba despegar de lado y asi me aseguraba que no era problema de motores, variadores...etc. (lógicamente cambie el orden de motores al que lleva la naza).

El el aire libre le di stick para arriba y pensé que sea lo que dios quiera. Y despego sin volcar.

Hoy he vuelto a montar la pix, y me he ido al lugar de vuelo y hops maravilloso, al empezar el despegué lo ha hecho un poco de lado parecía que iba a volcar pero se ha nivelado y para arriba.

Tendré que hacer el autotune para el tema de pids.

Pero de momento por lo menos ya despegaaaaa!!!!

Gracias a todos.

P.D: Que malo es el miedo
dehansin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 21:27   #764
dehansin
*
 
Ingreso 11/may/2015
13 Mensajes
Hola, no es un error, te esta preguntando si el firmware que tienes instalado en la pix es apm copter 3.01 o APM plane 2.74?

Simplemente tienes que contestar si o no.

Y lo demas , la calibracion del compas no es automatica debes hacerla tu, mira este video:


a mi me sirvio.

Cita:
Iniciado por supergen Ver mensaje
Gracias por la ayuda.
Bueno probare a ver que tal así el osd.
Ahora tengo otra duda que no se como solventarla.
intento calibrar el compass y me da este error



dehansin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2015, 09:00   #765
supergen
*
 
Avatar de supergen
 
Ingreso 11/mar/2013
9 Mensajes
El problema esta cuando acepto los mensajes y aunque realice movimientos, no se calibra la brujula.
supergen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2015, 13:49   #766
onk
* *
 
Ingreso 07/dic/2007
De Valencia
224 Mensajes
Tienes la brújula deshabilitada. En esa misma página, arriba del todo donde pone "enable"
onk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 10:35   #767
supergen
*
 
Avatar de supergen
 
Ingreso 11/mar/2013
9 Mensajes
que majos, ya esta solucionado efectivamente, no estaba habilitado, pensaba que era para el auto declination.
ya funciona corrctamente. esta controladora es un mundo!!! la cantidad de cosas que se pueden hacer con ella.

muchas gracias
supergen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 23:17   #768
JoseLeitor
*
 
Ingreso 31/may/2015
2 Mensajes
comprar pixhawk

donde puedo comprar la pixhawk, original o bien una copia buena.

Si alguien me lo puede indicar estare eternamente agradecido.
JoseLeitor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2015, 00:14   #769
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Cita:
Iniciado por JoseLeitor Ver mensaje
donde puedo comprar la pixhawk, original o bien una copia buena.

Si alguien me lo puede indicar estare eternamente agradecido.
Yo te recomiendo si o si la dropix v2 de drotek.
Con la única que no he tenido ploblemas a día de hoy.
Dos originales devuelta para 3dr.
Saludos.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2015, 05:21   #770
JoseLeitor
*
 
Ingreso 31/may/2015
2 Mensajes
Muchas gracias juanjojjjjjj X cierto ayer estuve viendo tus vídeos y demas son de gran ayuda jejeje

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
JoseLeitor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2015, 12:25   #771
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
249 Mensajes
Pixhawk

Qué vos le estáis poniendo a la Pixhawk? Qué tal va el beo 7 y el 8?

Yo tengo el neon7 en Apm y la verdad q va genial, pero dicen q el 8 va aun mejor h además pilla satélites del sistema Galileo

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/08/2015, 22:30   #772
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Qué vos le estáis poniendo a la Pixhawk? Qué tal va el beo 7 y el 8?

Yo tengo el neon7 en Apm y la verdad q va genial, pero dicen q el 8 va aun mejor h además pilla satélites del sistema Galileo

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Yo utilizo el m6h cómo principal y el m8 de drotek cómo segundo.
El m6h da un resultado más homogéneo en ciertas circunstancias que te encuentras en algunos lugares por el tipo de geografía.
Pero normalmente el 99%de las ocasiones gana en m8 por goleada.
Saludos

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2015, 18:06   #773
Santex
*
 
Ingreso 03/abr/2015
80 Mensajes
PixHawk Lite

¡Buenas! ¿alguien tiene la PixHawk Lite?


Salu2.

Alberto
Santex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2015, 21:55   #774
Solhead
*
 
Avatar de Solhead
 
Ingreso 09/abr/2015
De Guadalajara
94 Mensajes
Buenas señores, quieromontar un 450 con una Pixhawk clon y no paro de ver links para comprarla. La quiero completa, con gps, telemetria etc... donde la comprais vosotros?? He leido un poco mas arriba que un forero la compro en Uk....

Un saludo.
Solhead esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/09/2015, 02:57   #775
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Cita:
Iniciado por Santex Ver mensaje
¡Buenas! ¿alguien tiene la PixHawk Lite?


Salu2.

Alberto
Yo tengo micro vrbrain.
Esa es o es otra

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2015, 02:59   #776
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Cita:
Iniciado por Solhead Ver mensaje
Buenas señores, quieromontar un 450 con una Pixhawk clon y no paro de ver links para comprarla. La quiero completa, con gps, telemetria etc... donde la comprais vosotros?? He leido un poco mas arriba que un forero la compro en Uk....

Un saludo.
Sin dudarlo ni un segundo en drotek.
La dropix

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2015, 11:10   #777
Santex
*
 
Ingreso 03/abr/2015
80 Mensajes
Yo decía esta: http://www.goodluckbuy.com/px4-pixha...e-pixhawk.html

La idea es buena pero tiene sus cosillas...



Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Yo tengo micro vrbrain.
Esa es o es otra

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Santex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2015, 11:21   #778
skndol
*
 
Ingreso 21/dic/2012
93 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Sin dudarlo ni un segundo en drotek.
La dropix

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Cita:
Iniciado por Santex Ver mensaje
Yo decía esta: http://www.goodluckbuy.com/px4-pixha...e-pixhawk.html

La idea es buena pero tiene sus cosillas...

son realmente pixhawks "lite" o son PX4?? porque no es para nada lo mismo eee
skndol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2015, 16:56   #779
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Pixhawk

No se, es económica, pero no me mola mucho hacer de Betatester... Y menos pagando!!


Enviado desde mi iPhone 6
tete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2015, 17:26   #780
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Pues te diré que esta ya más que probada y hay ya muchos equipos profesionales volando con ella.
Después el puto sistema de conectores de la pixhawk original es una kaka de las grandes.
Otra ventaja de la dropix es que puedes conectarla por zócalo a una pcb prediseñada y te quitas todo el cableado.
La micro vrbrain y la dropix no son px4 son pixhawk.
La única diferencia es que por tamaño en la micro vrbrain dolo puedes conectar un GPS.
En vrbrain grande es exactamente igual de funcional que la pixhawk y además tanto dropix cómo vrbrain corrigieron muchos fallos que ha fía de hoy tiene aún la pixhawk original.
Yo ya estoy probando esta comtroladora con raspberry pi 2 b.
Me esta gustando mucho y creo que este es el futuro de las controladoras.
Trabaja con el soware de arducopter.
Es una pixhawk pero súper vitaminado.
Yo ya he hecho pruebas controlando el dron y emitiendo video fpv a 1080 por wifi.
Y solo tenia un uso del 15%de uno de sus 4 núcleos.
Pronto pondré videos de configuración y pruebas en mi canal.



.
Saludos

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Finalizado Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:44.


2015