Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/01/2015, 16:17   #451
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Lo que no me funcionado es el RTL (tendre que leer mas) pues al activarlo
se quedaba suspendido y si no bajaba gas no aterrizaba. ??

no tienes que quitar gas para nada.asegurate que modo de vuelos tienes puesto

ademas se queda un tiempo suspendido en espera.

saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/01/2015, 18:18   #452
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
44 Mensajes
Yo tambien creo que debe aterrizar sin tocar para nada el acelerador
ya que RTL es un modo de vuelo que se puede escoger cuando entra en
failsafe por ejemplo sin señal de radio.
WIFILEG no entiendo lo de asegurarme que modo de vuelo tengo puesto
pues creo que RTL se sobrepone a cualquiera,
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/01/2015, 18:47   #453
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
hola rosli,me vengo a referir que si cuando pusistes el rtl,no te descendia el multi?
aparte de venir hasta la pocision de armado de motores
es que me resulta raro que no te hubiera bajado por eso lo digo
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/01/2015, 21:43   #454
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Probando el filtro kalmam.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2015, 17:01   #455
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Por si le hace falta a alien el tuto del neo 8.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=32558
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2015, 17:46   #456
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Probando el filtro kalmam.

Has notado algo?

Que aporta teoricamente el fltrado kalman? teoricamente creo que hace un procesado de datos filtrando los posiblemente erroneos (por que se salen de los parametros del entorno temporal con los que se comparan de forma redundante)

Pero me refiero a en la practica has notado mayor estabilidad (no se si ya es posible notarlo en un pixhawk je je
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2015, 18:38   #457
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Cita:
Iniciado por chapulino Ver mensaje
Has notado algo?

Que aporta teoricamente el fltrado kalman? teoricamente creo que hace un procesado de datos filtrando los posiblemente erroneos (por que se salen de los parametros del entorno temporal con los que se comparan de forma redundante)

Pero me refiero a en la practica has notado mayor estabilidad (no se si ya es posible notarlo en un pixhawk je je
De momento noto menos variaciones de altura y posición que antes.
Lo que si es verdad es que no basta con activar el filtro y ya está todo hecho.
El filtro esta con las correcciones por defecto de infinidad de parámetros.
Tienes que hacer un vuelo de prueba lo más estable y largo posible y bajarte el log.
Con este log tienes que mirar las gráficas de estos parámetros y con los datos ir corrijiendo los parámetros de ekf para gps imu y brújula.
Cuando domine un poco el filtro kalman haré un pequeño tuto en cristiano .
Lo que más me gusta es que el filtro en si tiene un aprendisaje de las mediciones para aprender a hacer las correcciones más eficientes,por ejemplo en el campo magnético de su entorno.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2015, 19:41   #458
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
De momento noto menos variaciones de altura y posición que antes.
Lo que si es verdad es que no basta con activar el filtro y ya está todo hecho.
El filtro esta con las correcciones por defecto de infinidad de parámetros.
Tienes que hacer un vuelo de prueba lo más estable y largo posible y bajarte el log.
Con este log tienes que mirar las gráficas de estos parámetros y con los datos ir corrijiendo los parámetros de ekf para gps imu y brújula.
Cuando domine un poco el filtro kalman haré un pequeño tuto en cristiano .
Lo que más me gusta es que el filtro en si tiene un aprendisaje de las mediciones para aprender a hacer las correcciones más eficientes,por ejemplo en el campo magnético de su entorno.

ole makina,estoy empezando a emparme el tema este del "KARMA" a ver que hago estare mu atento a tus indicaciones

saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/01/2015, 20:14   #459
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
pues hoy me ha llegado todo el material.............. asi que despues de leerme todo el hilo del foro y los manuales de ardukopter, voy a empezar con el montaje y configuración. Os mantendré informados.

Ahi que ver lo que son las cosas, yo empezando desde cero y otros con filtros de mejora de datos.............. que envidia
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2015, 05:05   #460
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Nosotros trabajamos con una X8 con APM desde hace 4 años, y mejorar los resultados de la Gatewing es bastante fácil. Casi diría que empeorarlos es dificil
Hola, Gracias por contestar, estoy mas que animado a continuar armando el x8, y haber si resulta, estoy esperando la pixhawk, una pregunta mas, el disparador de la camara donde se consige para usar la sony. Saludos.
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2015, 09:26   #461
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por jose ma Ver mensaje
Hola, Gracias por contestar, estoy mas que animado a continuar armando el x8, y haber si resulta, estoy esperando la pixhawk, una pregunta mas, el disparador de la camara donde se consige para usar la sony. Saludos.
Aqui tienes varios sitios

http://rc-innovations.es/Conversor-H...-A?search=sony
http://rc-innovations.es/disparador-...earch=sonyhttp
http://www.ebay.com/itm/HDMI-to-AV-A...item43d42002b6
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2015, 10:11   #462
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
Por definicion en RTL la controladora toma el control del aparato.
Da igual que intentes subir, bajar, girar o apagar la emisora, el control ya no lo tienes tu (salvo que cambies de modo); si has notado alguna especie de movimiento tal vez fuera una corriente de aire o la "sensación" de que te obedecía. A mi me pasa.

Respecto a la telemetría en 915... sigo sin verle el sentido.
Aparte de ilegal es un riesgo.
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2015, 17:10   #463
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
tarde desastroza

buenas esta tarde volviendo a configurar la pixhaw(coloque palas nuevas hqprop 12x4.5),no me ha dado tiempo a probra nada de nada ,iba ya por la 3 bateria haciendo el pinguino,y decidi hacer un autotune(y eso que no me gusta hacerlo) pues toma autotune .

lo estaba mirando y vi como perdia fuerza y aporrizaba contra el suelo.(10mts)(chasis tarot 650) sin daños .(menos mal)
pero no nos alarmemos la bateria cayo 1\2 segundo antes,la sujeccion de la bateria la verdad queda un pelin floja.
ya luego no pude reanudar la marcha un cable de esc se corto y toque retirada.


voy a empezar de cero,no me gusta como esta,como haceis para resetearla.que hago borro la targeta de memoria y reinstalo fimr?

saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........

Editado por wifileg; 10/01/2015 a las 17:31 Razón: correcion
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2015, 19:31   #464
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
buenas esta tarde volviendo a configurar la pixhaw(coloque palas nuevas hqprop 12x4.5),no me ha dado tiempo a probra nada de nada ,iba ya por la 3 bateria haciendo el pinguino,y decidi hacer un autotune(y eso que no me gusta hacerlo) pues toma autotune .

lo estaba mirando y vi como perdia fuerza y aporrizaba contra el suelo.(10mts)(chasis tarot 650) sin daños .(menos mal)
pero no nos alarmemos la bateria cayo 1\2 segundo antes,la sujeccion de la bateria la verdad queda un pelin floja.
ya luego no pude reanudar la marcha un cable de esc se corto y toque retirada.


voy a empezar de cero,no me gusta como esta,como haceis para resetearla.que hago borro la targeta de memoria y reinstalo fimr?

saludos
Metele un firm de avión y luego otro de multicoptero
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2015, 21:54   #465
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
buenas esta tarde volviendo a configurar la pixhaw(coloque palas nuevas hqprop 12x4.5),no me ha dado tiempo a probra nada de nada ,iba ya por la 3 bateria haciendo el pinguino,y decidi hacer un autotune(y eso que no me gusta hacerlo) pues toma autotune .

lo estaba mirando y vi como perdia fuerza y aporrizaba contra el suelo.(10mts)(chasis tarot 650) sin daños .(menos mal)
pero no nos alarmemos la bateria cayo 1\2 segundo antes,la sujeccion de la bateria la verdad queda un pelin floja.
ya luego no pude reanudar la marcha un cable de esc se corto y toque retirada.


voy a empezar de cero,no me gusta como esta,como haceis para resetearla.que hago borro la targeta de memoria y reinstalo fimr?

saludos
Siento mucho tu aporizaje.....

Se me plantean unas preguntas, que tal estaba volando antes del autotune? Y por que no te gusta el autotune?

Espero que ya tengas reparados los desperfectos.

Sl2
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2015, 07:06   #466
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
Siento mucho tu aporizaje.....

Se me plantean unas preguntas, que tal estaba volando antes del autotune? Y por que no te gusta el autotune?

Espero que ya tengas reparados los desperfectos.

Sl2
volar como normal general siempre(si hablamos de pixhawk no tiene muchos vuelos),pero me ha estado volando bien,teniendo en cuenta que he probado palas de 12" y 14",en un mismo chasis ,por eso el tema de estar siempre toqueteando.
el tema de autotune,por supuesto que va bien,(como normal general),aunque algunas veces no me ha salñido con valores estables,(la verdad que lo hacia hasta con mucho viento),por probarlo....

yo soy mas de tocar y ver que hace el chisme ,como reacciona,pero en este caso en el chasis tarot,no tocare mucho.

la tarde de ayer:
empece poniendo palas de 12"nuevas hqprop, y claro me hize un auto ,porque estaban los valores ya lokos, la controladora no queria entrar en modo autotu..,ha todo esto le sumamos que actue sobre el save trim,y ya la lie parda,pero dentro de las reglas.y nada seguia sin entrar....
repito vuelo normal ,buen loiter,etc.....

cuando ya me entra en auto, a la mitad del vuelo me hizo un "das" (directo al suelo),pero vi como la bateria llego antes,·"se me solto la bateria".

todo reparado ,esta tarde volvere.
porsupuesto que recomiendo el autotune,pero cuando la tarde se complica,rompe palas etc....le echas la culpa hasta a mi perrilla que la pobre estaba mordiendo ramas en su arboleda.

como me comento alain ya le meti fimr de avion luego multi y la puse a cero otra vez.

saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2015, 08:32   #467
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.657 Mensajes
A mi me pasa como a tí, prefiero ajustarlo todo manualmente.
El autotune me pone de los nervios
ASRASR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2015, 08:45   #468
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
A mi me pasa como a tí, prefiero ajustarlo todo manualmente.
El autotune me pone de los nervios
pos esta tarde ire a echar otro rato y le activare el filtro tan famoso kalman ese.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2015, 10:15   #469
Petertel
* * * * *
 
Avatar de Petertel
 
Ingreso 03/sep/2009
De Zaragoza
1.363 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
voy a empezar de cero,no me gusta como esta,como haceis para resetearla.que hago borro la targeta de memoria y reinstalo fimr?
Hola, yo suelo hacer un reset "completo" cuando cambio de configuración de vuelo (quad a avion, quad a hexa, etc), o incluso hasta cuando cambio la versión de firmware, es la manera mas fiable de empezar de cero. No vale solo el meterle el firmware nuevo, lo suyo es borrar también la eeprom y dejar los valores de fábrica, puede ser que de una versión de firm a otra cambie alguna posición de memoria y ya la hemos liado.

Lo puedes hacer de 2 maneras:

-- Entrando por CLI, le das a SETUP, ERASE y luego RESET.

-- Desde Mission Planner, vas a Full Parameters LISt en CONFIG/TUNING y le das al botón RESET TO DEFAULTS:



En las APM2.5 y las últimas versiones de firmware ya no queda mas remedio que hacerlo desde el Mission Planner, ya que por falta de sitio en el micro ya no están las funciones de CLI, en la Pixhawh desconozco ahora mismo si todavía se conserva.
__________________
*** MK & APM *** Team Maxdron *** www.maxdron.com
Petertel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2015, 11:03   #470
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
pos esta tarde ire a echar otro rato y le activare el filtro tan famoso kalman ese.
Ni se te ocurra activarlo aun si no sabes los usar los parámetros y gráficas de los log para corregir los filtros.
Esperate un poco que estoy acabando de afinar el mio y después pondré un mini tuto de las cosas más importantes que hay que corregir en el filtro.
Te puede ir mejor o te puede ir mucho peor.
Mañana lo subiré al grupo de whassap de pixhawk y en unos dias aquí.
Lo de tu porrazo me suena más a fallo mecánico que a ploblema al hacer el autotune.
Saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2015, 11:18   #471
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Petertel Ver mensaje
Hola, yo suelo hacer un reset "completo" cuando cambio de configuración de vuelo (quad a avion, quad a hexa, etc), o incluso hasta cuando cambio la versión de firmware, es la manera mas fiable de empezar de cero. No vale solo el meterle el firmware nuevo, lo suyo es borrar también la eeprom y dejar los valores de fábrica, puede ser que de una versión de firm a otra cambie alguna posición de memoria y ya la hemos liado.

Lo puedes hacer de 2 maneras:

-- Entrando por CLI, le das a SETUP, ERASE y luego RESET.

-- Desde Mission Planner, vas a Full Parameters LISt en CONFIG/TUNING y le das al botón RESET TO DEFAULTS:



En las APM2.5 y las últimas versiones de firmware ya no queda mas remedio que hacerlo desde el Mission Planner, ya que por falta de sitio en el micro ya no están las funciones de CLI, en la Pixhawh desconozco ahora mismo si todavía se conserva.

vale muchas gracias,yo lo que si hacia antes era cargar todo por defecto.para volver a empezar


saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2015, 11:22   #472
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Ni se te ocurra activarlo aun si no sabes los usar los parámetros y gráficas de los log para corregir los filtros.
Esperate un poco que estoy acabando de afinar el mio y después pondré un mini tuto de las cosas más importantes que hay que corregir en el filtro.
Te puede ir mejor o te puede ir mucho peor.
Mañana lo subiré al grupo de whassap de pixhawk y en unos dias aquí.
Lo de tu porrazo me suena más a fallo mecánico que a ploblema al hacer el autotune.
Saludos
pues no lo voy a activar dado que cuado lo he activado y recalibrado todo me dada un mensajillo que no me gustaba mucho,con lo que lo quitare.

de todas maneras me gusta los riesgos,pero de momento te hare caso ,que no tengo ganas de aporrizar si saber que ha pasao


y lo del porrazillo que la bat se desconecto se solto,por eso llego al suelo antes ,primero vi la bat pegar el porrazo y detras venia el multi

saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2015, 14:00   #473
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
44 Mensajes
Pues yo sigo peleandome con el RTL, si lo pongo como un modo de vuelo
funciona perfectamente pero si lo pongo en el ch7 como deberia ser o sea
los seis modos de vuelo con el ch5 y el RTL en el ch7 no me funciona se hace
un lio o una mezcla rara y no se en que modo se queda pues esta mañana
cuando le daba al int. del ch7 bajaba el quad como un plomo y suerte que al
quitarlo de nuevo remontaba y lograba hacerme con el.
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2015, 18:45   #474
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Pues yo sigo peleandome con el RTL, si lo pongo como un modo de vuelo
funciona perfectamente pero si lo pongo en el ch7 como deberia ser o sea
los seis modos de vuelo con el ch5 y el RTL en el ch7 no me funciona se hace
un lio o una mezcla rara y no se en que modo se queda pues esta mañana
cuando le daba al int. del ch7 bajaba el quad como un plomo y suerte que al
quitarlo de nuevo remontaba y lograba hacerme con el.
Eso es una mezcla de la emisora seguro.
Cuando bajaba cómo un plomo seria que entraría en modo tierra.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2015, 16:29   #475
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
ya me llegaron los componentes, y estoy estudiando como distribuirlos por el frame, pero hay una pieza que me tiene despistado y no se que es, venia en la misma bolsa que el ppm encoder, y la verdad es que ni idea, para que es?


JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2015, 16:33   #476
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
72 Mensajes
Parece que es el Power module. Se utiliza para alimentar a la pixhawk a partir de la batería principal, a la vez que se mide la corriente y voltaje de esta.
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2015, 17:20   #477
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por thurgrim Ver mensaje
Parece que es el Power module. Se utiliza para alimentar a la pixhawk a partir de la batería principal, a la vez que se mide la corriente y voltaje de esta.
correcto, acabo de mirar la foto de abajo y llevas razón.

Gracias

JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2015, 19:20   #478
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Pues yo sigo peleandome con el RTL, si lo pongo como un modo de vuelo
funciona perfectamente pero si lo pongo en el ch7 como deberia ser o sea
los seis modos de vuelo con el ch5 y el RTL en el ch7 no me funciona se hace
un lio o una mezcla rara y no se en que modo se queda pues esta mañana
cuando le daba al int. del ch7 bajaba el quad como un plomo y suerte que al
quitarlo de nuevo remontaba y lograba hacerme con el.
En todo caso , bajate los log del vuelo y ahí veras que funcion entro
(loiter, land, RTH ) asi sales de dudas.
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2015, 19:23   #479
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
ya me llegaron los componentes, y estoy estudiando como distribuirlos por el frame, pero hay una pieza que me tiene despistado y no se que es, venia en la misma bolsa que el ppm encoder, y la verdad es que ni idea, para que es?


La pena es que es medio Powert module , no tiene transformador por lo que no te dará alimentacion a 5v para alimetnar la placa, tendras que alimentarla desde un esc
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2015, 18:19   #480
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
me podeis pegar ,me estaba volviendo loko ,con la brujula externa,no habia manera de dejarla ok,el norte era el sur y de cuaquier forma siempre estaba loka,probe de todo,
emepeze a sospechar de que no veia las luces de la misma,me pillaba pocos satelites unos 8.

claro ,la habia desmontado de su tapa,y al montarla la puse al reves,la antena mirando al suelo ,y el magnetrometro a su bola,

resuleto este problema ,sera cuestion de minutos dejarla ok
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Finalizado Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:50.


2015