Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/12/2014, 16:41   #421
rgpadin
*
 
Ingreso 18/jul/2011
De Pontevedra
56 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Pixhawk 3.3v. En tx y rx
Apm 5v en tx y rx
Si, si eso lo sé.
Entonces entiendo que si quiero utilizar la telemetría del APM en el Pixhawk no puedo, verdad? Tendría que comprar la nueva versión?
rgpadin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2014, 16:41   #422
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
433 Mensajes
Cita:
Iniciado por rgpadin Ver mensaje
Si, si eso lo sé.
Entonces entiendo que si quiero utilizar la telemetría del APM en el Pixhawk no puedo, verdad? Tendría que comprar la nueva versión?
Igual con un ubec que te de esa tensión
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/12/2014, 16:48   #423
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por rgpadin Ver mensaje
Si, si eso lo sé.
Entonces entiendo que si quiero utilizar la telemetría del APM en el Pixhawk no puedo, verdad? Tendría que comprar la nueva versión?
La telemetria vale para los 2.
El gps tiene que tener la salida de datos en 3.3v para que sirva para la pixhawk.
La telemetria ya sale a 3.3v.
Una cosa es la alimentación de los módulos y otra el voltaje de datos.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/12/2014, 17:08   #424
rgpadin
*
 
Ingreso 18/jul/2011
De Pontevedra
56 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
La telemetria vale para los 2.
El gps tiene que tener la salida de datos en 3.3v para que sirva para la pixhawk.
La telemetria ya sale a 3.3v.
Una cosa es la alimentación de los módulos y otra el voltaje de datos.
Esa era mi duda, no sabía a que tensión estaban los datos, pensaba que en la telemetría los sacaba también a 5V, como la alimentación.
Perfecto, me quedo más tranquilo entonces... muchas gracias!
rgpadin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2015, 04:16   #425
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Hola, una pregunta de fotogrametria abierta para todos de favor,disculpen si no es lugar correcto, estoy armando un avion X8 pondre un pixhawk con telemetria 915 de 3dr y camara sony, y vere procesar las fotos con agisoft o si se puede por lo del costo digo con el pix4d, la pregunta es con esto se pueden obtener resultados en cuanto a presiciones igual que un avion de marca como trimble o ebee. Gracias.
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2015, 10:48   #426
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.648 Mensajes
Cita:
Iniciado por jose ma Ver mensaje
Hola, una pregunta de fotogrametria abierta para todos de favor,disculpen si no es lugar correcto, estoy armando un avion X8 pondre un pixhawk con telemetria 915 de 3dr y camara sony, y vere procesar las fotos con agisoft o si se puede por lo del costo digo con el pix4d, la pregunta es con esto se pueden obtener resultados en cuanto a presiciones igual que un avion de marca como trimble o ebee. Gracias.
Nosotros trabajamos con una X8 con APM desde hace 4 años, y mejorar los resultados de la Gatewing es bastante fácil. Casi diría que empeorarlos es dificil
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 12:00   #427
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
PIXHAWK sin power module.
Vereis , he pedido una nueva placa para instalar en un micro.
Me gustaría alimentarla de un variador para ahorrar peso.

Le veis alguna limitacion . o esta opcion no es posible con la pixhawk ?
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 12:01   #428
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
477 Mensajes
Cita:
Iniciado por chapulino Ver mensaje
PIXHAWK sin power module.
Vereis , he pedido una nueva placa para instalar en un micro.
Me gustaría alimentarla de un variador para ahorrar peso.

Le veis alguna limitacion . o esta opcion no es posible con la pixhawk ?
Funciona sin problemas
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 12:48   #429
rgpadin
*
 
Ingreso 18/jul/2011
De Pontevedra
56 Mensajes
Buenas,
Volviendo al ublox M8, estuve haciendo pruebas pero no consigo los resultados que se están sacando, ni dentro ni fuera! además de cargar el fichero de configuración hicisteis algún cambio más? como conseguís que os marque DGPS? de donde sacáis la corrección DGPS? de donde sacáis tantos satélites!?!?
rgpadin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 14:58   #430
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por chapulino Ver mensaje
PIXHAWK sin power module.
Vereis , he pedido una nueva placa para instalar en un micro.
Me gustaría alimentarla de un variador para ahorrar peso.

Le veis alguna limitacion . o esta opcion no es posible con la pixhawk ?
Como dice el compañero alain funciona sin ploblemas.
Pero yo no alimentaria la pixhawk de un escs nunca.
1° Que los reguladores de los escs son más propenso a fallar por los picos de tensión de consumo.
2° El voltaje que proprio na el regulador del escs es muchísimo más variable y con más interferencias que el que proporciona un bec o el propio powermodule.
Además que por unos gramos más estas perdiendo los fácil safe de batería + que la pixhawk toma referencia de los consumos para corregir las interfencias del compás +otras muchas cosas.
Saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 15:00   #431
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por rgpadin Ver mensaje
Buenas,
Volviendo al ublox M8, estuve haciendo pruebas pero no consigo los resultados que se están sacando, ni dentro ni fuera! además de cargar el fichero de configuración hicisteis algún cambio más? como conseguís que os marque DGPS? de donde sacáis la corrección DGPS? de donde sacáis tantos satélites!?!?
Creo que neo 8 tienes ploblemas para cargar los archivos de configuración bien.
Espera te a ver si hoy tengo tiempo y cuelgo un pequeño tuyo de como lo hago yo y los pasos a seguir.
Saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 15:22   #432
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Como dice el compañero alain funciona sin ploblemas.
Pero yo no alimentaria la pixhawk de un escs nunca.
1° Que los reguladores de los escs son más propenso a fallar por los picos de tensión de consumo.
2° El voltaje que proprio na el regulador del escs es muchísimo más variable y con más interferencias que el que proporciona un bec o el propio powermodule.
Además que por unos gramos más estas perdiendo los fácil safe de batería + que la pixhawk toma referencia de los consumos para corregir las interfencias del compás +otras muchas cosas.
Saludos
Tienes razon. son apenas 15 gramos ( si lo aligero al maximo )

No compensa.
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 16:18   #433
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Juanjo......como va el autotune?


SL2
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 21:13   #434
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Pues aquí mi cuad en v 550mm.
Motores emax 35mm.
Escs Ztw 30A.
Controladora pixhawk.
GPS neo 7.
Peso 1.1 kg sin batería.
Eliges 11.58.
Primera prueba con configuración en v y parámetros por defecto.

.

Cuad en v con Pixhawk , primera prueba:
__________________
Using Tapatalk

Editado por juanjojjjjjj; 02/01/2015 a las 21:35
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 21:21   #435
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
433 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Pues aquí mi cuaderno en v 550mm..

http://youtu.be/O9BvNPkS2qg
Que guapo, eso sí, creo que has linkeado mal el vídeo porque no te lleva a YouTube
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 21:22   #436
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
Juanjo......como va el autotune?


SL2
No me deja el puto viento.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 21:35   #437
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
No me deja el puto viento.
Mientras se ejecuta el autotune, hay que tocar los stick de la emisora para corregir desplazamientos del drone?, es que viendo los videos de youtuve veo como cuando se ejecutan esos movimientos nerviosos, el drone se va para adelante, detras, derecha, izquierda, arriva, abajo......

Creo que me pondre de los nervios cuando yo lo realice
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 21:53   #438
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
Mientras se ejecuta el autotune, hay que tocar los stick de la emisora para corregir desplazamientos del drone?, es que viendo los videos de youtuve veo como cuando se ejecutan esos movimientos nerviosos, el drone se va para adelante, detras, derecha, izquierda, arriva, abajo......

Creo que me pondre de los nervios cuando yo lo realice
Esos movimientos son el autotune en si.
Solo tienes que tocar los mandos cuando el viento se lleve el multi muy lejos.
Te lo traes y sueltas otra vez los mandos , la pixhawk sigue con el auto tune por donde lo dejo antes de tocar los mandos.
No te pongas nervioso que es peor.
Pues si se los hicieras cómo yo en la cochera a los micros
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2015, 22:19   #439
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Esos movimientos son el autotune en si.
Solo tienes que tocar los mandos cuando el viento se lleve el multi muy lejos.
Te lo traes y sueltas otra vez los mandos , la pixhawk sigue con el auto tune por donde lo dejo antes de tocar los mandos.
No te pongas nervioso que es peor.
Pues si se los hicieras cómo yo en la cochera a los micros
Lo ideal seria hacerlo en una nave industrial o un recinto cerrado grande?

Por cierto, has cambiado la ubicacion de la pixhaw? Veo que ya no la tienes encima del chasis, aunque supongo que lo que si lleva es algun sistema antivibracion.
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2015, 10:27   #440
jroman
*
 
Avatar de jroman
 
Ingreso 17/nov/2014
38 Mensajes
Hola a todos.

Después de leer todo el post, me he decidido a pillarme la pixhawks clon, con el m8n. La montaré en el Discovery, que actualmente esta con Naza.

Ahora me queda pasar la telemetría a la Táranis. Según la información que he encontrado, hay 2 formas.

mediante un tll to rs232 conversor https://pixhawk.org/peripherals/telemetry/frsky

y mediante una teensy 3.1 http://diydrones.com/profiles/blogs/...brought-to-you

¿Alguien lo ha probado?
jroman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2015, 11:26   #441
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
41 Mensajes
Hola jroman yo he optado por la teensy y con la taranis ba de lujo
tener la telemetria y mensajes de la pix en la emisora, pues hay veces
que la pix no quiere armarse y tener en la emi lo que le pasa ayuda un monton
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/01/2015, 14:00   #442
jroman
*
 
Avatar de jroman
 
Ingreso 17/nov/2014
38 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Hola jroman yo he optado por la teensy y con la taranis ba de lujo
tener la telemetria y mensajes de la pix en la emisora, pues hay veces
que la pix no quiere armarse y tener en la emi lo que le pasa ayuda un monton
Muchas Gracias por tu respuesta. Pues también pediré la teensy
jroman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2015, 10:14   #443
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
41 Mensajes
Bueno despues de algunos porrazos dentro del garaje llego la hora
de la primera salida al exterior.
el comportamiento de la pixhawk china despues de algunas sospechas
de que no daba la calidad requerida excelente ya que empeze en este
mundillo hace un mes y los materiales del quad son de lo mas barato
que he encontrado por ebay motores,esc,chasis,helices.etc.


conclusion: una buena controladora es lo que realmente importa.
En esto es en lo que gaste mas tiempo, en decidir que comprar
pues me pase muchas horas leyendo foros antes de decidirme.
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/01/2015, 14:41   #444
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Bueno despues de algunos porrazos dentro del garaje llego la hora
de la primera salida al exterior.
el comportamiento de la pixhawk china despues de algunas sospechas
de que no daba la calidad requerida excelente ya que empeze en este
mundillo hace un mes y los materiales del quad son de lo mas barato
que he encontrado por ebay motores,esc,chasis,helices.etc.

http://youtu.be/0zS7H0fLGKQ

conclusion: una buena controladora es lo que realmente importa.
En esto es en lo que gaste mas tiempo, en decidir que comprar
pues me pase muchas horas leyendo foros antes de decidirme.
se ve un vuelo muy estable, felicidades.
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2015, 14:57   #445
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Bueno despues de algunos porrazos dentro del garaje llego la hora
de la primera salida al exterior.
el comportamiento de la pixhawk china despues de algunas sospechas
de que no daba la calidad requerida excelente ya que empeze en este
mundillo hace un mes y los materiales del quad son de lo mas barato
que he encontrado por ebay motores,esc,chasis,helices.etc.

http://youtu.be/0zS7H0fLGKQ

conclusion: una buena controladora es lo que realmente importa.
En esto es en lo que gaste mas tiempo, en decidir que comprar
pues me pase muchas horas leyendo foros antes de decidirme.
Se ve muy estable,ya tiene el autotune hecho.
Sobre las placas chinas no me cansare de decir que el haware es el mismo que la pixhawk de 3dr.
Las únicas diferencias pueden estar en la calidad de pcb y de soldadura.
Saludos.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/01/2015, 18:28   #446
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
41 Mensajes
Efectivamente Juanjojjjjj tiene el autotune echo y gracias a ti que ya me
dijiste esto de las pixhawk chinas que volvi a cogerle confianza
cuando estaba ya un poco viendo cosas raras en ella.
Soy principiante como dije y no tengo idea de volar el bicho este, queria
preguntar como hacer correctamente un giro de 180º despues de una recta
lanzada? supongo que sera cabeceo abajo para coger velocidad y al final de
recta giro con la mano izquierda hasta que rote los 180º.
Es lo que encuentro a faltar en los foros como maniobrar con los sticks para
pilotar el quad, hay mucha info tecnica pero esto no lo he sabido encontrar.
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/01/2015, 18:32   #447
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
477 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Efectivamente Juanjojjjjj tiene el autotune echo y gracias a ti que ya me
dijiste esto de las pixhawk chinas que volvi a cogerle confianza
cuando estaba ya un poco viendo cosas raras en ella.
Soy principiante como dije y no tengo idea de volar el bicho este, queria
preguntar como hacer correctamente un giro de 180º despues de una recta
lanzada? supongo que sera cabeceo abajo para coger velocidad y al final de
recta giro con la mano izquierda hasta que rote los 180º.
Es lo que encuentro a faltar en los foros como maniobrar con los sticks para
pilotar el quad, hay mucha info tecnica pero esto no lo he sabido encontrar.
pues es como tu explicas... pero como comprenderás en un foro encontraras un montón de información técnica, en cuanto a formación practica es como si intentas aprender a andar en bicicleta a través de Internet....

tendras que pillarte un simulador para ir practicando.. O practicar y practicar con tu quad.
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/01/2015, 14:00   #448
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
41 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Efectivamente Juanjojjjjj tiene el autotune echo y gracias a ti que ya me
dijiste esto de las pixhawk chinas que volvi a cogerle confianza
cuando estaba ya un poco viendo cosas raras en ella.
Soy principiante como dije y no tengo idea de volar el bicho este, queria
preguntar como hacer correctamente un giro de 180º despues de una recta
lanzada? supongo que sera cabeceo abajo para coger velocidad y al final de
recta giro con la mano izquierda hasta que rote los 180º.
Es lo que encuentro a faltar en los foros como maniobrar con los sticks para
pilotar el quad, hay mucha info tecnica pero esto no lo he sabido encontrar.

Me autorespondo y es que la pixhawk es una caja de sorpresas.
Solo hay que poner el modo de vuelo DRIFT y te hace los giros
coordinados con una sola mano, es como si te cambiara el mando
del yaw por el roll, eso si tienes que mantener la altura con la mano
izquierda.
Lo que no me funcionado es el RTL (tendre que leer mas) pues al activarlo
se quedaba suspendido y si no bajaba gas no aterrizaba. ??
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/01/2015, 16:57   #449
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Me autorespondo y es que la pixhawk es una caja de sorpresas.
Solo hay que poner el modo de vuelo DRIFT y te hace los giros
coordinados con una sola mano, es como si te cambiara el mando
del yaw por el roll, eso si tienes que mantener la altura con la mano
izquierda.
Lo que no me funcionado es el RTL (tendre que leer mas) pues al activarlo
se quedaba suspendido y si no bajaba gas no aterrizaba. ??
Es que cuando pones el RTL tienes que bajar el gas, hay infinidad de vídeos que lo muestran.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2015, 17:01   #450
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Es que cuando pones el RTL tienes que bajar el gas, hay infinidad de vídeos que lo muestran.

Bueno... A mi con el 3.2 si no recuerdo mal me hace el RTL con el gas dado
tete está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 13:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 02:10
Compro Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 16:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 20:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 15:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 03:47.


2015