Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/12/2014, 18:49   #361
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
4.636 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Creo que yo no me confundo con nadie ni falto el respeto a nadie.
Estamos deacuerdo que hay mucha información y que cualquiera que ponga interés y ganas puede sacar adelante la comfiguracion de apm o pixhawk.
Pero pero y pero, como todo en esta vida hay gente que por mucho que lean no son capaces de sacarlo adelante.
No es por que no lean o porque no tengan ilusión en sacar su proyecto,es simple y llanamente que no le entra ni a la de tres.
Pues para esta gente que por una razón u otra no les entra , esta mi ayuda y mi apoyo.
Toda la gente no tienen los mismos dones y el compatir los que tienes con los demás es de ser buena gente y de sentirte bien con lo que haces.
Lo que comentas de que hasta un niño de 7 años pueda comfigurar la pixhawk, puede que si y seguramente sea que noooooo,pero los niños de 7 años están mejor jugando que es lo que tienen que hacer en su infancia.
Yo empece a programar algunas cosas en arduino y después me pase a la primera apm que montaba el atmega 328,entonces si estaba la cosa más jodida que ahora.
A mi no me tiene que decir nadie ni lo fácil ni lo difícil que es comfigurar esta controladora,pues seria capaz de hacerlo con los ojos tapados ,porque habrán pasado por mis manos más de 20 y las que quedan si los montajes siguen cómo hasta ahora.
El que quiera ayudar que ayude,pero el que no quiera por que se crea superior a los demás que se pase a los hilos de 3dr que hay muchos frikis superdotados.
El hilo que crearé será para niños de 3 a 4 años por que a partir de 7 ya las montan solos.
Por mi parte esta es la última contestación para no desvirtuar más el hilo.
Perdón por la ortografía pero estoy desde el móvil y con prisa.
Saludos
Madre mía ... ¿Pero qué te habré dicho o hecho yo a tí para que te pongas así? Tranquilo que no tengo ningún interés en darte a tí ningún tipo de lecciones, cuenta con ello. Pero tampoco necesito que me cuentes tu vida, que no me interesa lo más mínimo, y mucho meno lo que sepas o dejes de saber.

Tranquilízate que aquí no se trata de ofender a nadie. Se trata de ayudar como buenamente se pueda a los demás. Tú tienes la tuya y yo la mía, y la mía es darle al que lo necesite una idea de por donde van los tiros o facilitarle el link donde puede encontrar la información para que no le cueste mucho encontrar la solución y, de paso, aprenda algo durante la resolución de la misma.

Y configurar un pixhawk, salvo excepciones debido a problemas de hardware es muy, muy, muy fácil, te pongas como te pongas y sepas lo que sepas.

El resto son idas de pinza tuya.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/12/2014, 20:08   #362
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Madre mía ... ¿Pero qué te habré dicho o hecho yo a tí para que te pongas así? Tranquilo que no tengo ningún interés en darte a tí ningún tipo de lecciones, cuenta con ello. Pero tampoco necesito que me cuentes tu vida, que no me interesa lo más mínimo, y mucho meno lo que sepas o dejes de saber.

Tranquilízate que aquí no se trata de ofender a nadie. Se trata de ayudar como buenamente se pueda a los demás. Tú tienes la tuya y yo la mía, y la mía es darle al que lo necesite una idea de por donde van los tiros o facilitarle el link donde puede encontrar la información para que no le cueste mucho encontrar la solución y, de paso, aprenda algo durante la resolución de la misma.

Y configurar un pixhawk, salvo excepciones debido a problemas de hardware es muy, muy, muy fácil, te pongas como te pongas y sepas lo que sepas.

El resto son idas de pinza tuya.
Ok rotega, lo que tu digas y lo que tu quieras creer.
Un saludo compañero
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2014, 23:46   #363
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes

Mi nuevo chiquetin.
Tmotor 4014 400kv
Escs rci 40A simok 600hz modificado.
700mm entre ejes.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2014, 23:57   #364
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje

Mi nuevo chiquetin.
Tmotor 4014 400kv
Escs rci 40A simok 600hz modificado.
700mm entre ejes.
Abatible, que bueno.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 09:18   #365
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Mi nuevo chiquetin.
Tmotor 4014 400kv
Escs rci 40A simok 600hz modificado.
700mm entre ejes.
Hemos coincidido en la misma marca de frame solo que el mio es un hexa
JOLZ18 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 12:48   #366
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
Hemos coincidido en la misma marca de frame solo que el mio es un hexa
Yo también pensé en el exa.
Pero tenia ganas de un x8 y me decante por este.
Lo único que no me gusta son las placas en fibra de vidrio que las estoy clonando para cortarlas en carbono de 2.5mm.
Los brazos se ven muy fuertes pero por estética los pondre de carbono, en 25mm y de paso lo alargare a 800mm para que entren las palas de 17.
saludos
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
Hemos coincidido en la misma marca de frame solo que el mio es un hexa
__________________
Using Tapatalk

Editado por juanjojjjjjj; 21/12/2014 a las 13:49
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 12:55   #367
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
851 Mensajes
Qué chulada, juanjo.
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 13:36   #368
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Menudo bicho y con esos motores levantas lo que sea...
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 15:28   #369
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
Hoy prove el cacharro con la Pixhawk y funciona de maravilla, lo unico que no se que es, es el led azul ACT que esta parpadeando y no se si tiene que ser asi o se tiene que quedar encendido, alguien sabe que puede ser.
Chus47 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 16:02   #370
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
ACT = Activity (a flashing heartbeat) indicating everything is ok
Parece que si es nornal
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 20:52   #371
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Prueba del neo 8 m en interior con 2 planta.

Hdop 1.0.
Esto promete,el único pego es que lo he tenido que configurar manualmente porque 3dr no tiene el archivo de configuración.
Saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 22:06   #372
darth_rye
*
 
Ingreso 02/may/2014
38 Mensajes
S!
En interior? El neo8 con una pixhawk?
Eso vas a tener que contarlo en detalle, acabas de poner los dientes muy largos a muchos, yo el primero... gracias

Justo ahora que estaba terminando de montar el quad...aaaggghhhh
darth_rye está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 23:06   #373
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
JUANJO, Magnifica la precision que has obtenido, y mas aun en interior, lo cual es un poco extraño.... Veo tambien en la captura de pantalla DGPS/3D, ese modelo de gps trabaja en DGPS?

que hdop crees que daria el lea-6h?
JOLZ18 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 23:38   #374
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
JUANJO, Magnifica la precision que has obtenido, y mas aun en interior, lo cual es un poco extraño.... Veo tambien en la captura de pantalla DGPS/3D, ese modelo de gps trabaja en DGPS?

que hdop crees que daria el lea-6h?
El neo 8 también trabaja con glonass.
Con en neo 6 siempre tube 2 o más.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 15:44   #375
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Hola Juanjo, no nos conocemos, no hemos hablado nunca...
Que bueno que hayas probado el Ublox neo 8, yo tengo uno en camino, pillé el de Virtual robotix.

Vengo utilizando WKM, A2, y antes NazaV2 y tengo intención de pasarme a Pixhawk.

Pillé 2 Pix originales, una con el GPS de 3dr y otra con el neo8, 3 módulos 3dr de telemetría en 433, 2 minimOSD y una pitot.

Mi intención es poner uno en un ala y otro en un Multi. y si me gusta, ir pasando mis multis todos a pix.

Me interesa si puedes que expliques la configuración del neo.

Con respecto a las "discusiones" anteriores, creo que está bastante bien explicado todo en wikis, etc, pero nunca está de más las guías que otros usuarios puedan hacer con su experiencia, por lo que enhorabuena, y adelante con ello.

Me gustaría probar más adelante (cuando tenga montado todo y funcionando, el sensor óptico y de ultrasonido, no se si alguien lo ha probado ya en el foro...

También saber si alguien ha utilizado Pix en aparatos grandes, estoy por montar un bicho con palas de 28 y he visto bastante poco Pix en uso "profesional" y en aparatos grandes.

Bueno, nada, seguir así.
nos seguimos leyendo
Saludos
Rob.

Editado por RobertoMFS; 22/12/2014 a las 17:24
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 18:28   #376
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por RobertoMFS Ver mensaje
Vengo utilizando WKM, A2, y antes NazaV2 y tengo intención de pasarme a Pixhawk.


Rob.
En que crees que vas a mejorar con respecto a la A2 y la WKM?

sl2
JOLZ18 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 19:30   #377
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
En que crees que vas a mejorar con respecto a la A2 y la WKM?

sl2
En pasta seguro
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 19:59   #378
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
En pasta seguro
Y prestaciones ni te cuento!
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 20:12   #379
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Hola, no es por la pasta, es por ser más abierto, y la verdad es que DJI nunca da una respuesta de que es lo que pasa, en mi caso no tube ningún accidente, pero es por la sensación de un sistema cerrado del que no se sabe si te la puede jugar en cualquier momento.

La posibilidad de utilizar diferentes sensores, Gps´s, no sé por eso también comenté que voy a probar y si eso mudaría de sistema.

Tengo bastante curiosidad de probar el optical flow y en mi caso, una de las primeras cosas que haré es probar el neo8, ir a un sitio en la montaña en el que no pude volar con DJI, sólo pillaba 3 satélites, y había un viento en el que era muy divicil volar en manual, sobretodo porque el punto de despegue era haciendo equilibrio sobre una roca enorme con una superficie de metro y medio cuadrado, hice un vuelo de prueba y estuve a punto de tirarlo a un arbusto porque era ingobernable.

me parece muy interesante poder poner 2 gps y que el sistema utilice el que pille mejor señal, etc.

no se... ya veré luego de las pruebas... de momento tengo uno para montar en un ala y otro que ira a un spidex como primer host y luego de las pruebas, si va bien ira a un s900, y de ahí a otros más pesados y grandes...

Espero que vaya tán bien como la gente comenta.

Eso es todo
Saludos
Rob.
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 20:26   #380
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Tengo una duda sobre el OSD, he visto que en general todos te muestran la inclinación del horizonte, es posible cambiarlo y que te enseñe la inclinación del aparato como en el iOSD MkII o como el coordinador de giro de una cessna?

yo tengo 2 MinimOsd.


Gracias
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 20:40   #381
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por RobertoMFS Ver mensaje
Hola, no es por la pasta, es por ser más abierto, y la verdad es que DJI nunca da una respuesta de que es lo que pasa, en mi caso no tube ningún accidente, pero es por la sensación de un sistema cerrado del que no se sabe si te la puede jugar en cualquier momento.

La posibilidad de utilizar diferentes sensores, Gps´s, no sé por eso también comenté que voy a probar y si eso mudaría de sistema.

Tengo bastante curiosidad de probar el optical flow y en mi caso, una de las primeras cosas que haré es probar el neo8, ir a un sitio en la montaña en el que no pude volar con DJI, sólo pillaba 3 satélites, y había un viento en el que era muy divicil volar en manual, sobretodo porque el punto de despegue era haciendo equilibrio sobre una roca enorme con una superficie de metro y medio cuadrado, hice un vuelo de prueba y estuve a punto de tirarlo a un arbusto porque era ingobernable.

me parece muy interesante poder poner 2 gps y que el sistema utilice el que pille mejor señal, etc.

no se... ya veré luego de las pruebas... de momento tengo uno para montar en un ala y otro que ira a un spidex como primer host y luego de las pruebas, si va bien ira a un s900, y de ahí a otros más pesados y grandes...

Espero que vaya tán bien como la gente comenta.

Eso es todo
Saludos
Rob.
Seguro que acabas solo quedando te con pixhawk.......Seguro pero seguro.
También hay que currarcelo que creo que es lo más bonito y gratificante de todo esto.
Saludos.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 23:31   #382
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Donde compraste el neo m8 y que modelo?
Gracias
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 23:49   #383
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Yo lo pillé aquí hace un par de días, no me llegó aún...

Saludos
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/12/2014, 00:52   #384
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Yo lo pille aquí por 38€.
http://www.drotek.fr/shop/fr/home/51...e-hmc5983.html
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/12/2014, 01:25   #385
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Jo! se me acaba de quedar una cara de gias
Vi uno en una web de USA que rondaba los 100 dólares y me tire a por el italiano...

Pues, los próximos serán franchutes...
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/12/2014, 08:45   #386
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.656 Mensajes
Yo lo localicé ayer en 58 http://es.aliexpress.com/item/New-Ar...245591458.html
Con el envío, los cables para pixhawk, la carcasa y la varilla de montaje.
A ver quien lo supera
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/12/2014, 12:15   #387
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Pues yo te supero...

Me podía haber comprado 3 de los franceses

Por cierto, estoy a punto de hacer click aquí
Por si alguien lo vió más barato en otro sitio...
Que últimamente ando con el click precoz y se me escapa solo...

Gracias
Rob.
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/12/2014, 15:08   #388
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Cita:
Iniciado por RobertoMFS Ver mensaje
Pues yo te supero...

Me podía haber comprado 3 de los franceses

Por cierto, estoy a punto de hacer click aquí
Por si alguien lo vió más barato en otro sitio...
Que últimamente ando con el click precoz y se me escapa solo...

Gracias
Rob.
Con el M8 y la precisión que te otorga ( menos de 1 metro) creo que no te hace demasiada falta

el desarrollo de este sensor de posición es bastante anterior a la incorporacion sistematica de GPS de alta precisión incluso a sistemas de GPS reduntantes auque efectivamente mejorara la fijación de posicionamiento y la fijación de la altitud con el sonar con un poco mas de precisión que con el barometro.
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/12/2014, 15:10   #389
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
http://witespyquad.gostorego.com/acc...d-compass.html
Mas m8n
Saludosss
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/12/2014, 15:23   #390
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Bueno compañeros ya está comfigurandolo y optimizado el neo 8 de drotek para la pixhawk y apm.
Aquí adjunto el archivo de comfiguracion para que no tengáis muchos quebraderos de cabeza.
https://docs.google.com/file/d/0B3LY...p=docslist_api
Este archivo es solo para los neo 8 que no están configurados para pixhaw y apm.
En el mercado hay algunos que ya traen la configuracion,aunque no se si mejor o peor optimizado que el mio.
Se puede tranquilamente probar en uno ya optimizado y si no nos gusta el resultado se puede volver al que traía solo con un clip.
Si algien nesesito más ayuda de como instalar el archivo que lo pregunte.
Saludos a todos y felices fiestas.
__________________
Using Tapatalk

Editado por juanjojjjjjj; 24/12/2014 a las 20:57
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Compro Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:42.


2015