Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/12/2014, 09:22   #331
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
Hola Jose Ma, ese es tu avion? Te lo pregunto porque parece que es de figra de carbono
Hola JOLZ18, una pregunta tienes un octo para levantmaientos mas pequeños con que placa lo usas, podrias compartir unas fotos, Gracias. Saludos.
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2014, 10:46   #332
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por jose ma Ver mensaje
Hola JOLZ18, una pregunta tienes un octo para levantmaientos mas pequeños con que placa lo usas, podrias compartir unas fotos, Gracias. Saludos.
Nuestro octo tubo un problema y ya no esta entre nosotros era placa MK y nos lo hicieron. Actualmente vamos a preparar un hexa con controladora Pixhawk, por eso es por lo que estamos investigando en este foro, pero mi idea es abrir otro hilo y publicar paso a paso todo el proceso, para que ademas de poder obtener ayuda, que se quede todo refelajado para los futuros compañeros del foro.

Por cierto, tu avion donde lo has comprado? te lo digo porque e gusta mucho la idea de que venga con apariencia de fibra de carbono, aunque sea forrado.
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2014, 12:41   #333
aliaspapa
*
 
Ingreso 07/nov/2014
7 Mensajes
Vinilo simil Fibra de carbono

Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
Hola Jose Ma, ese es tu avion? Te lo pregunto porque parece que es de figra de carbono
Hola Jolz ! Por lo que aprecie en la foto y por lo que comenta el dueño del avion, esta forrado con vinilo imitando fibra de carbono, yo forre mi netbook con ese material y es muy resistente a rayones. Lo pegas (es autoadhesivo) y le das forma con el secador de cabello en minima potencia de calor (probe con la pistola de calor y se achicharro!). Aqui un ejemplo:

Saludos!
aliaspapa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 05:38   #334
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
Nuestro octo tubo un problema y ya no esta entre nosotros era placa MK y nos lo hicieron. Actualmente vamos a preparar un hexa con controladora Pixhawk, por eso es por lo que estamos investigando en este foro, pero mi idea es abrir otro hilo y publicar paso a paso todo el proceso, para que ademas de poder obtener ayuda, que se quede todo refelajado para los futuros compañeros del foro.

Por cierto, tu avion donde lo has comprado? te lo digo porque e gusta mucho la idea de que venga con apariencia de fibra de carbono, aunque sea forrado.

Hola, El avion lo compre en Hobby la cuesta, gente muy amable y recomendable por cierto, pero creo que no lo manejan de linea, donde lo eh mirado es en este link, pero no tengo idea si sea confiable. cuando abran el post del hexa, me invita para darle seguimiento, Ok. Saludos.
http://es.aliexpress.com/item/Remote...692718313.html
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 20:05   #335
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.657 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
desinstala lo drives de la pixhawk manualmente y volverlos a instalar.
Teóricamente con el misión planes te dice que el haware no es original pero le das a ok y te deja instalar.
Si sigues con ploblema mandame un privado con tu whassapp.

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk
A ver he desinstalado los drivers y los he vuelto a instalar. En principio no creo que el problema venga por aquí. Me deja instalar el Firm pero luego no se conecta. He instalado el MP en tres ordenadores con igual resultado.
Sin embargo que si lo hago a traves del Qcontrol no hay problema, me intala el firm, se conecta y me deja ajustar el magnetrometro, inerciales y demás sin problema
A ver quien tiene el mismo problema.
Por cierto la placa se queda con la luz RGB en rojo, pero esto creo que es porque no tiene calibrado nada una vez que el MP le carga el firm
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 20:25   #336
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
A ver he desinstalado los drivers y los he vuelto a instalar. En principio no creo que el problema venga por aquí. Me deja instalar el Firm pero luego no se conecta. He instalado el MP en tres ordenadores con igual resultado.
Sin embargo que si lo hago a traves del Qcontrol no hay problema, me intala el firm, se conecta y me deja ajustar el magnetrometro, inerciales y demás sin problema
A ver quien tiene el mismo problema.
Por cierto la placa se queda con la luz RGB en rojo, pero esto creo que es porque no tiene calibrado nada una vez que el MP le carga el firm
buenas por si te sirve los otro dias .estando apagado la pixhawk,al encenderla no me conectaba y la luz era roja al extrañarme comprobe todo y tenia el autotune activado desde la emisora.luego ya funciono correctamente.
ya se que dices que funciona con otros programas ,pero es que el caso es muy raro,tambien tuve problemillas al no tener metida la targeta de memoria .

y el led rojo fijo ,no le encuentro en ningun sitio que diga que sea un fallo.
un misterio
saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 20:26   #337
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
A ver he desinstalado los drivers y los he vuelto a instalar. En principio no creo que el problema venga por aquí. Me deja instalar el Firm pero luego no se conecta. He instalado el MP en tres ordenadores con igual resultado.
Sin embargo que si lo hago a traves del Qcontrol no hay problema, me intala el firm, se conecta y me deja ajustar el magnetrometro, inerciales y demás sin problema
A ver quien tiene el mismo problema.
Por cierto la placa se queda con la luz RGB en rojo, pero esto creo que es porque no tiene calibrado nada una vez que el MP le carga el firm
Saca la tarjeta de memoria y formatearla en pc , entra en mision planer y carga el fireware de avión o de rover para que realice un erase y después vuelve a cargar el fireware que tengas que utilizar para tu cacharro.
Te mande un mp con mi whassapp.
saludos.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 20:34   #338
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.657 Mensajes
Muchas gracias por tu rapidez.
Resulta que la tarjeta estaba cascada, no la he podido formatear. Ha sido cambiarla por otra y asunto arreglado. Era la tarjeta que traía la placa.... me cag* en el chino...
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 20:45   #339
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Muchas gracias por tu rapidez.
Resulta que la tarjeta estaba cascada, no la he podido formatear. Ha sido cambiarla por otra y asunto arreglado. Era la tarjeta que traía la placa.... me cag* en el chino...
a mi la targeta venia metida pero al reves y me volvi loko ,como comente antes no podia ni cargar fimr ni nada

pero lo mejor fue que en el vuelo de ayer (previamente el dia de antes desmonte la controladora y al montarla pa ponerle nueva almoadillas,los dos motores traseros los inverti,y aun habiendo comprobado me equivoque al no ver bien los dos cables traseros.
hasta la 3ª voltereta no caia que me podia haber ocurrido algo,y lo solucione
lo peor de estos casos que uno se vuelve loko.

saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 21:12   #340
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Muchas gracias por tu rapidez.
Resulta que la tarjeta estaba cascada, no la he podido formatear. Ha sido cambiarla por otra y asunto arreglado. Era la tarjeta que traía la placa.... me cag* en el chino...
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
a mi la targeta venia metida pero al reves y me volvi loko ,como comente antes no podia ni cargar fimr ni nada

pero lo mejor fue que en el vuelo de ayer (previamente el dia de antes desmonte la controladora y al montarla pa ponerle nueva almoadillas,los dos motores traseros los inverti,y aun habiendo comprobado me equivoque al no ver bien los dos cables traseros.
hasta la 3ª voltereta no caia que me podia haber ocurrido algo,y lo solucione
lo peor de estos casos que uno se vuelve loko.

saludos
.
Pues viendo el cacao que hay formado junto a esta controladora y que su configuración no es apta para cardíacos y poco pacientes .
Voy a crear un hilo con tutorial para apm y pixhawk y solo para resoluciones de problemas.
Según se resuelvan se publicara en el primer pos para que toda la información importante se quede hay recogida y sea mas fácil de encontrar.
Me pondré manos a la obra para acabar de grabar los videos del tutorial y espesar lo mas rápido posible con el hilo.
Es que así mi whassapp va a reventar
saludos a todos.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 21:40   #341
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
.
Pues viendo el cacao que hay formado junto a esta controladora y que su configuración no es apta para cardíacos y poco pacientes .
Voy a crear un hilo con tutorial para apm y pixhawk y solo para resoluciones de problemas.
Según se resuelvan se publicara en el primer pos para que toda la información importante se quede hay recogida y sea mas fácil de encontrar.
Me pondré manos a la obra para acabar de grabar los videos del tutorial y espesar lo mas rápido posible con el hilo.
Es que así mi whassapp va a reventar
saludos a todos.
MAGNIFICA IDEA
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 21:54   #342
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Si please Juanjo
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 03:01   #343
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Se agradeceria mucho ese post juanjojjjjjj,
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 06:45   #344
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.076 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
MAGNIFICA IDEA
La verdad que no se entiende tanta confusión. La documentación en la wiki oficial es bastante clara. La tengo volando en un avión con arduplane desde el primer día...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 08:17   #345
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Además trae un wizard con el cual se queda todo bien clarito
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 08:20   #346
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
La verdad que no se entiende tanta confusión. La documentación en la wiki oficial es bastante clara. La tengo volando en un avión con arduplane desde el primer día...
Rotega a toda la gente no se le da tan bien todas las cosas, sino todos seriamos pilotos o banqueros je je je je.
Cuando yo empecé en esto,me inicié programando mis cosillas con arduino y me encontré fabricando un multiwii.
Después me pasa a la primera apm y por entonces estaba jodido y todo se hacía a base de tocar manualmente el código.
Que ahora la cosa esta muy fácil, pues si esta más fácil pero poca información en español y algunas cosas mal explicadas.
Por otro parte hay miles de fallos de haware y soware que están mal explicados o que directamente no están. si cuando yo empecé con esto me fuera encontrado un hilo explicándolo en español me habría ahorrado muchos dolores de cabeza.
Tu dices que no lo entiendes por que se te habrá dado bien o porque seras un maquina ,pero te aseguro que yo si lo entiendo y mucha gente también lo entenderá.
Que cualquiera lo puede hacer incando los codos,pues es verdad y tienes razon.
Pero también se puede ayudar,que desgraciadamente en esta sociedad se está perdiendo muchas cosas y sobre todo ayudar al prójimo.
Yo lo haré y seguro que le alegraré la vida a más de un compañero,con eso me sobra.
Aquí hay muchos compañeros que saben que heche muchas horas en el teléfono para ayudar y me siento bien porque a mi también me hubiese gustado.
Saludos.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 11:13   #347
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Rotega a toda la gente no se le da tan bien todas las cosas, sino todos seriamos pilotos o banqueros je je je je.
Cuando yo empecé en esto,me inicié programando mis cosillas con arduino y me encontré fabricando un multiwii.
Después me pasa a la primera apm y por entonces estaba jodido y todo se hacía a base de tocar manualmente el código.
Que ahora la cosa esta muy fácil, pues si esta más fácil pero poca información en español y algunas cosas mal explicadas.
Por otro parte hay miles de fallos de haware y soware que están mal explicados o que directamente no están. si cuando yo empecé con esto me fuera encontrado un hilo explicándolo en español me habría ahorrado muchos dolores de cabeza.
Tu dices que no lo entiendes por que se te habrá dado bien o porque seras un maquina ,pero te aseguro que yo si lo entiendo y mucha gente también lo entenderá.
Que cualquiera lo puede hacer incando los codos,pues es verdad y tienes razon.
Pero también se puede ayudar,que desgraciadamente en esta sociedad se está perdiendo muchas cosas y sobre todo ayudar al prójimo.
Yo lo haré y seguro que le alegraré la vida a más de un compañero,con eso me sobra.
Aquí hay muchos compañeros que saben que heche muchas horas en el teléfono para ayudar y me siento bien porque a mi también me hubiese gustado.
Saludos.
+1 en todo. Y que nadie te quite las ganas de ayudar.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 12:01   #348
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.076 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Rotega a toda la gente no se le da tan bien todas las cosas, sino todos seriamos pilotos o banqueros je je je je.
Cuando yo empecé en esto,me inicié programando mis cosillas con arduino y me encontré fabricando un multiwii.
Después me pasa a la primera apm y por entonces estaba jodido y todo se hacía a base de tocar manualmente el código.
Que ahora la cosa esta muy fácil, pues si esta más fácil pero poca información en español y algunas cosas mal explicadas.
Por otro parte hay miles de fallos de haware y soware que están mal explicados o que directamente no están. si cuando yo empecé con esto me fuera encontrado un hilo explicándolo en español me habría ahorrado muchos dolores de cabeza.
Tu dices que no lo entiendes por que se te habrá dado bien o porque seras un maquina ,pero te aseguro que yo si lo entiendo y mucha gente también lo entenderá.
Que cualquiera lo puede hacer incando los codos,pues es verdad y tienes razon.
Pero también se puede ayudar,que desgraciadamente en esta sociedad se está perdiendo muchas cosas y sobre todo ayudar al prójimo.
Yo lo haré y seguro que le alegraré la vida a más de un compañero,con eso me sobra.
Aquí hay muchos compañeros que saben que heche muchas horas en el teléfono para ayudar y me siento bien porque a mi también me hubiese gustado.
Saludos.
Creo que te estás confundiendo conmigo, precisamente yo aquí en este foro he ayudado y ayudo a muchísima mucha gente.

Yo, sinceramente, creo que hay que leer más, la información está ahí, incluso traducida. Y no hace falta ser un seneca para echar a andar una pixhawk.

Estoy plenamente convencido de que basta con esforzarse un poco, salvo excepciones en las que es cierto que podemos tener un problema de hardware complicado. Pero cada día que pasa observo más y más casos en los que la gente quiere que se lo den frito y cocido. Y ojo, no hablo de nadie enconcreto, pero hay a quien no les basta con que le des la información, no quieren aprender e investigar por su cuenta, y es una pena, porque lo que no te cuesta ningún esfuerzo no lo aprendes.

Insisto, hasta un niño de 7 años podría echar a andar en na pixhawk si se lee los manuales/wikis.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 12:25   #349
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Creo que te estás confundiendo conmigo, precisamente yo aquí en este foro he ayudado y ayudo a muchísima mucha gente.

Yo, sinceramente, creo que hay que leer más, la información está ahí, incluso traducida. Y no hace falta ser un seneca para echar a andar una pixhawk.

Estoy plenamente convencido de que basta con esforzarse un poco, salvo excepciones en las que es cierto que podemos tener un problema de hardware complicado. Pero cada día que pasa observo más y más casos en los que la gente quiere que se lo den frito y cocido. Y ojo, no hablo de nadie enconcreto, pero hay a quien no les basta con que le des la información, no quieren aprender e investigar por su cuenta, y es una pena, porque lo que no te cuesta ningún esfuerzo no lo aprendes.

Insisto, hasta un niño de 7 años podría echar a andar en na pixhawk si se lee los manuales/wikis.
+1

como bien dije mas abajo, el planner tiene la opcion "Wizard" que basicamente es un asistente para poner en marcha la apm/pixhawk.
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 12:37   #350
aliaspapa
*
 
Ingreso 07/nov/2014
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Rotega a toda la gente no se le da tan bien todas las cosas, sino todos seriamos pilotos o banqueros je je je je.
Cuando yo empecé en esto,me inicié programando mis cosillas con arduino y me encontré fabricando un multiwii.
Después me pasa a la primera apm y por entonces estaba jodido y todo se hacía a base de tocar manualmente el código.
Que ahora la cosa esta muy fácil, pues si esta más fácil pero poca información en español y algunas cosas mal explicadas.
Por otro parte hay miles de fallos de haware y soware que están mal explicados o que directamente no están. si cuando yo empecé con esto me fuera encontrado un hilo explicándolo en español me habría ahorrado muchos dolores de cabeza.
Tu dices que no lo entiendes por que se te habrá dado bien o porque seras un maquina ,pero te aseguro que yo si lo entiendo y mucha gente también lo entenderá.
Que cualquiera lo puede hacer incando los codos,pues es verdad y tienes razon.
Pero también se puede ayudar,que desgraciadamente en esta sociedad se está perdiendo muchas cosas y sobre todo ayudar al prójimo.
Yo lo haré y seguro que le alegraré la vida a más de un compañero,con eso me sobra.
Aquí hay muchos compañeros que saben que heche muchas horas en el teléfono para ayudar y me siento bien porque a mi también me hubiese gustado.
Saludos.
Gracias Juanjo por pensar en los demas, como bien decis, hay gente que por mas que lea un tuto se le escapan algunas cosas. Personas como vos son las que hacen la diferencia en este mundo. (Les comento que le mande un mensaje por privado pidiendo ayuda y no dudó un segundo en pasarme su número de whatsapp).
aliaspapa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 13:08   #351
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Rotega a toda la gente no se le da tan bien todas las cosas, sino todos seriamos pilotos o banqueros je je je je.
Cuando yo empecé en esto,me inicié programando mis cosillas con arduino y me encontré fabricando un multiwii.
Después me pasa a la primera apm y por entonces estaba jodido y todo se hacía a base de tocar manualmente el código.
Que ahora la cosa esta muy fácil, pues si esta más fácil pero poca información en español y algunas cosas mal explicadas.
Por otro parte hay miles de fallos de haware y soware que están mal explicados o que directamente no están. si cuando yo empecé con esto me fuera encontrado un hilo explicándolo en español me habría ahorrado muchos dolores de cabeza.
Tu dices que no lo entiendes por que se te habrá dado bien o porque seras un maquina ,pero te aseguro que yo si lo entiendo y mucha gente también lo entenderá.
Que cualquiera lo puede hacer incando los codos,pues es verdad y tienes razon.
Pero también se puede ayudar,que desgraciadamente en esta sociedad se está perdiendo muchas cosas y sobre todo ayudar al prójimo.
Yo lo haré y seguro que le alegraré la vida a más de un compañero,con eso me sobra.
Aquí hay muchos compañeros que saben que heche muchas horas en el teléfono para ayudar y me siento bien porque a mi también me hubiese gustado.
Saludos.
Yo suelo colaborar y ayudar en foros de otras aficiones que tengo, y estoy totalmente de acuerdo con tigo, ademas, ver como otra gente sale adelante con las explicaciones que uno da, es muy muy muy gratificante.

+10
JOLZ18 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 13:45   #352
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
.
Pues viendo el cacao que hay formado junto a esta controladora y que su configuración no es apta para cardíacos y poco pacientes .
Voy a crear un hilo con tutorial para apm y pixhawk y solo para resoluciones de problemas.
Según se resuelvan se publicara en el primer pos para que toda la información importante se quede hay recogida y sea mas fácil de encontrar.
Me pondré manos a la obra para acabar de grabar los videos del tutorial y espesar lo mas rápido posible con el hilo.
Es que así mi whassapp va a reventar
saludos a todos.

+1000
se agradece toda la ayuda,quizas a mucha gente nos no haga falta ningun tutorial ,dado que para mi por lo menos es suficiente,lo que hay en la web ,pero muchos compàñero que empienzan en esto le sirve de orientacion-
ami tambien me mandan muchs privados ,con preguntas de todo tipo,muchas veces me dan ganas de decirles buscalo en san google que ya esta escrito.
pero pienso que toda info facil y clara nos benefica a todos.

saludos juanjo.un abrazo
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 14:31   #353
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.657 Mensajes
Bueno, pues despues de solventar la incidencia que tuve ayer con la microSD, gracias a la ayuda de Juanjo, ya está montando en el S1000 y volando.
Genial como vuela, ni Wokong ni A2 ni MK
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 14:36   #354
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
ni Wokong ni A2 ni MK
huy lo que ha dicho!!!!
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 14:58   #355
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Bueno, pues despues de solventar la incidencia que tuve ayer con la microSD, gracias a la ayuda de Juanjo, ya está montando en el S1000 y volando.
Genial como vuela, ni Wokong ni A2 ni MK
Me alegro.
Y sobre dji estoy muy de acuerdo con tu afirmación.
Pero lo más gracioso no es que sea superior,si no la diferencia de precio que es acojonante.
saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 15:15   #356
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
+1000 Juanjo
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 19:17   #357
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.076 Mensajes
http://copter.ardupilot.com/wiki/com...start/?lang=es

Colocáis el cursor sobre Instrucciones y tendréis muuuucho que leer...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/12/2014, 11:11   #358
aliaspapa
*
 
Ingreso 07/nov/2014
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
http://copter.ardupilot.com/wiki/com...start/?lang=es

Colocáis el cursor sobre Instrucciones y tendréis muuuucho que leer...
Gracias por tu aporte rortega! pero lei todo lo del link y no encontre el problema que tuvo ASRASR, por eso me parece fantastico que haya gente que tiene conciencia social y piensa en los demas. Por favor no lo tomes como un ataque, solo estoy defendiendo una manera de actuar.
aliaspapa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2014, 15:16   #359
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.076 Mensajes
Cita:
Iniciado por aliaspapa Ver mensaje
Gracias por tu aporte rortega! pero lei todo lo del link y no encontre el problema que tuvo ASRASR, por eso me parece fantastico que haya gente que tiene conciencia social y piensa en los demas. Por favor no lo tomes como un ataque, solo estoy defendiendo una manera de actuar.
El enlace no lo pongo para que se resuelva ese problema, lo pongo para los que necesitan una guía o tuto para echarla a andar, y eso también es conciencia social, en especial para aquellos que ni se molestan en buscar.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/12/2014, 18:22   #360
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Creo que te estás confundiendo conmigo, precisamente yo aquí en este foro he ayudado y ayudo a muchísima mucha gente.

Yo, sinceramente, creo que hay que leer más, la información está ahí, incluso traducida. Y no hace falta ser un seneca para echar a andar una pixhawk.

Estoy plenamente convencido de que basta con esforzarse un poco, salvo excepciones en las que es cierto que podemos tener un problema de hardware complicado. Pero cada día que pasa observo más y más casos en los que la gente quiere que se lo den frito y cocido. Y ojo, no hablo de nadie enconcreto, pero hay a quien no les basta con que le des la información, no quieren aprender e investigar por su cuenta, y es una pena, porque lo que no te cuesta ningún esfuerzo no lo aprendes.

Insisto, hasta un niño de 7 años podría echar a andar en na pixhawk si se lee los manuales/wikis.
Creo que yo no me confundo con nadie ni falto el respeto a nadie.
Estamos deacuerdo que hay mucha información y que cualquiera que ponga interés y ganas puede sacar adelante la comfiguracion de apm o pixhawk.
Pero pero y pero, como todo en esta vida hay gente que por mucho que lean no son capaces de sacarlo adelante.
No es por que no lean o porque no tengan ilusión en sacar su proyecto,es simple y llanamente que no le entra ni a la de tres.
Pues para esta gente que por una razón u otra no les entra , esta mi ayuda y mi apoyo.
Toda la gente no tienen los mismos dones y el compatir los que tienes con los demás es de ser buena gente y de sentirte bien con lo que haces.
Lo que comentas de que hasta un niño de 7 años pueda comfigurar la pixhawk, puede que si y seguramente sea que noooooo,pero los niños de 7 años están mejor jugando que es lo que tienen que hacer en su infancia.
Yo empece a programar algunas cosas en arduino y después me pase a la primera apm que montaba el atmega 328,entonces si estaba la cosa más jodida que ahora.
A mi no me tiene que decir nadie ni lo fácil ni lo difícil que es comfigurar esta controladora,pues seria capaz de hacerlo con los ojos tapados ,porque habrán pasado por mis manos más de 20 y las que quedan si los montajes siguen cómo hasta ahora.
El que quiera ayudar que ayude,pero el que no quiera por que se crea superior a los demás que se pase a los hilos de 3dr que hay muchos frikis superdotados.
El hilo que crearé será para niños de 3 a 4 años por que a partir de 7 ya las montan solos.
Por mi parte esta es la última contestación para no desvirtuar más el hilo.
Perdón por la ortografía pero estoy desde el móvil y con prisa.
Saludos



Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Creo que te estás confundiendo conmigo, precisamente yo aquí en este foro he ayudado y ayudo a muchísima mucha gente.

Yo, sinceramente, creo que hay que leer más, la información está ahí, incluso traducida. Y no hace falta ser un seneca para echar a andar una pixhawk.

Estoy plenamente convencido de que basta con esforzarse un poco, salvo excepciones en las que es cierto que podemos tener un problema de hardware complicado. Pero cada día que pasa observo más y más casos en los que la gente quiere que se lo den frito y cocido. Y ojo, no hablo de nadie enconcreto, pero hay a quien no les basta con que le des la información, no quieren aprender e investigar por su cuenta, y es una pena, porque lo que no te cuesta ningún esfuerzo no lo aprendes.

Insisto, hasta un niño de 7 años podría echar a andar en na pixhawk si se lee los manuales/wikis.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Finalizado Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:03.


2015