Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 04/12/2014, 13:07   #301
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Hola me ha picado el gusanillo de los quadcopter y por eso me uno al foro.
He comprado la pixhawk en Aliexpres con la "neo6m" gps mas compas,
todo llego bien y funciono correctamente hasta que la actualize a la ultima
version la 3.2 y ahi empezaron los problemas, todo bien hasta que termino
la configuracion e intento armar el quad, no se deja y en el mission planer
aparece el mensaje: PREARM COMPASESS INCOSISTENT, y de aqui no
salgo hasta que hago un downgrade a una version anterior.
A alguien le ha sucedido o encuentra una explicacion logica?

Saludos al foro
Calibra y comprueba que nada interfiere en los compases
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2014, 13:23   #302
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
41 Mensajes
Cuando deje de llover lo probare en el exterior con un portatil, por que dentro
de casa he probado en todos sitios garaje,comedor,cocina, etc y no hay manera. que version tienes puesta alain??
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2014, 13:47   #303
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
La 3.2
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2014, 13:58   #304
darth_rye
*
 
Ingreso 02/may/2014
38 Mensajes
S!
Yo acabo de recibirla hoy, comprada en rctimer el 13 de noviembre, enviada por signpost....

Ahora a jugaaaarrrr. .......bueno a estudiar, pero pal caso :)
darth_rye está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/12/2014, 14:06   #305
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.655 Mensajes
Hoy hemos puesto un hexa en marcha con la 3.15 despues de ver lo bien qu iba en el quad, y todo ok.
La semana que viene la montamos en un S1000 a ver que tal va en un okto pesado
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2014, 17:30   #306
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.281 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Hola me ha picado el gusanillo de los quadcopter y por eso me uno al foro.
He comprado la pixhawk en Aliexpres con la "neo6m" gps mas compas,
todo llego bien y funciono correctamente hasta que la actualize a la ultima
version la 3.2 y ahi empezaron los problemas, todo bien hasta que termino
la configuracion e intento armar el quad, no se deja y en el mission planer
aparece el mensaje: PREARM COMPASESS INCOSISTENT, y de aqui no
salgo hasta que hago un downgrade a una version anterior.
A alguien le ha sucedido o encuentra una explicacion logica?

Saludos al foro
buenas,el mensajito que te aparece es que tienes las dos brujulas magneticas ,la de la placa y la que lleva el gps orientadas hacia distintos sitios, tendrias que orientar ,mediante el parametro COMPASS_ORIENT parameter,la externa.
todo esto segun manual.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2014, 18:36   #307
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
ROSLI, cuanto te tardo en llegar la placa de Aliexpres, yo llevo 20 dias, en China post al meter el numero de seguimiento me dice,

Departure from outward office of exchange

Yo creo que ya salio.
Chus47 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/12/2014, 20:29   #308
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
41 Mensajes
Chus47 yo lo tube en casa en cuatro dias pero pague 28 + 12 de aduana por DHL. ya sabes los nervios y la impaciencia.
wifileg bale de acuerdo boy a buscar y toquetear este parametro pero tanto la pixhawk como el gps llevan una flecha que imagino que deben de coincidir apuntando al mismo lugar ?? sino para que la pintan?

saludos
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2014, 21:21   #309
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por rosli Ver mensaje
Chus47 yo lo tube en casa en cuatro dias pero pague 28 + 12 de aduana por DHL. ya sabes los nervios y la impaciencia.
wifileg bale de acuerdo boy a buscar y toquetear este parametro pero tanto la pixhawk como el gps llevan una flecha que imagino que deben de coincidir apuntando al mismo lugar ?? sino para que la pintan?

saludos
Pues la flecha muchas veces la pone el chino donde le da la gana.
Para asegurarte que tienes bien la 2 brújulas tienes que hacer lo siguiente.
En la pantalla de flincht data parte superior derecha.....el OSD.
Pones la parte delantera mirando al norte,te puedes guiar por la brújula del móvil.
Te colocas detrás del frame y gíras el frame a tu derecha y en el OSD observa que el norte se te queda a tu izquierda.
Si lo gíras a la izquierda el norte se tiene que quedar a la derecha.
Si esto no ocurre es que la brújula externa no está bien orientada.
Tienes que ir al parámetro de pocision de la brújula y ir probando hasta que esté bien lo que puse anteriormente.
Tened en cuenta que muchas brújulas están colocadas en la parte inferior del gps y por lo tanto tienen un desface de 180° respecto a la brújula de la pixhawk.
También hay veces que se le pueda sumar a lo anterior que el chip de la brújula este girado en yaw respecto al de la pixhawk.
Supongamos que el chip de la brújula esta colocado debajo del gps y en el extremo delantero.
Pues tendríamos que poner en los parámetros 180° roll 90° yaw.
Perdonad por el tocho y las faltas que estoy desde el móvil.
Espero que sirva de ayuda.
Saludos

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2014, 08:24   #310
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
Rosli, gracias, es que son un monton de dias y no se mueve, esperemos que llegue este año, en el contador de aliexpres le quedan 12 dias, en fin llaveremos que pasa.
Chus47 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2014, 11:23   #311
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.655 Mensajes
A ver quien me puede ayudar.
Acabo de recibir la tercera pixhawk (china) y resulta que esta no le gusta al APM, me dice que no es hardware compatible.....
Total que he instalado el Q Control Ground y me la detecta e instala el firm sin problemas, incluso calibro magnetómetro, inerciales y giróscopos correctamente.
El caso es que cuando abro el APM no se conecta y si entro en el wizard me instala de nuevo el firm diciéndome que no es compatible...
AYUDA pls
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/12/2014, 13:54   #312
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
A ver quien me puede ayudar.
Acabo de recibir la tercera pixhawk (china) y resulta que esta no le gusta al APM, me dice que no es hardware compatible.....
Total que he instalado el Q Control Ground y me la detecta e instala el firm sin problemas, incluso calibro magnetómetro, inerciales y giróscopos correctamente.
El caso es que cuando abro el APM no se conecta y si entro en el wizard me instala de nuevo el firm diciéndome que no es compatible...
AYUDA pls
desinstala lo drives de la pixhawk manualmente y volverlos a instalar.
Teóricamente con el misión planes te dice que el haware no es original pero le das a ok y te deja instalar.
Si sigues con ploblema mandame un privado con tu whassapp.

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2014, 17:35   #313
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Estoy ya con el listado de componentes que quiero hacer a rctimer, y en cuanto al modulo de telemetria, uno trabaja a 915Mhz y otro a 433Mhz. Veo que pone que uno es para USA y el otro para EUROPA, pero la duda que se me plantea es que diferencia fisica o de rendimiento hay de uno a otro.

Por otro lado veo que hay en rctimer dos modelos de gps, el NEO 6M y el LEA 6H, ademas la diferencia de precio es muy considerable. Yo le dare utilidad para montarlo en un hexa, que trabajara por wp, hay mucha diferencia de precision de uno a otro?

Sl2

Editado por JOLZ18; 13/12/2014 a las 18:09
JOLZ18 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/12/2014, 03:48   #314
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Ayuda Pixhawk Completo

Hola, haber si me pueden ayudar, soy de mexico y esto es lo que puedo conseguir aqui, pero nose si este completo o que le falte, estoy tratando de armar un ala x8 , ya tengo el ala, pero quiero saber si este pixhawk, esta completo asi como listo para ponerse o le falta algo para ver si lo pueden incluir, es lo siguiente:
Pixpilot includes
·Pixpilot autopilot x1
·MicroSD 4G x1 (in the pix)
·MicroSD Card Reader x1
·30mm Buzzer x1
·E-Switch Safety switch button x1
·GPS/Radio/OSD Cable x3
·PPM/S.BUS. Receiver Cable x1
·Pix_RGB
·Power Module
·Pix_I2C board
·LEA-GPS
·OSD
·915mhz Module

De antemano muchas Gracias.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pixhawk-px4-modalimentacion-i2cpix-rgblea-gpsosd-915-21576-MLM20211929309_122014-O.jpg
Vistas: 100
Tamaño:  23,5 KB (Kilobytes)
ID: 57518  

Editado por jose ma; 08/01/2015 a las 04:50
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2014, 05:38   #315
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por jose ma Ver mensaje
Hola, haber si me pueden ayudar, soy de mexico y esto es lo que puedo conseguir aqui, pero nose si este completo o que le falte, estoy tratando de armar un ala x8 para fotogrametria, ya tengo el ala, pero quiero saber si este pixhawk, esta completo asi como listo para ponerse o le falta algo para ver si lo pueden incluir, es lo siguiente:
Pixpilot includes
·Pixpilot autopilot x1
·MicroSD 4G x1 (in the pix)
·MicroSD Card Reader x1
·30mm Buzzer x1
·E-Switch Safety switch button x1
·GPS/Radio/OSD Cable x3
·PPM/S.BUS. Receiver Cable x1
·Pix_RGB
·Power Module
·Pix_I2C board
·LEA-GPS
·OSD
·915mhz Module

De antemano muchas Gracias.
Yo creo que está completo, aunque la frecuencia de la telemetria, por lo menos en España no es legal ya que interfiere con la telefonía, se siente usar la de 433MHz
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2014, 05:58   #316
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Ok. Gracias Blasphemor_, hasta donde tengo entendido creo que aqui esa es la frecuencia libre. se nota que clon, pero es lo que se puede conseguir, o si alguien sabe cual es mejor y como ponerlo en mexico se aceptan consejos. para empezar armar el ala y luego les cuento como va. y les pongo fotos en otro post. Gracias.
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2014, 09:01   #317
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por jose ma Ver mensaje
Ok. Gracias Blasphemor_, hasta donde tengo entendido creo que aqui esa es la frecuencia libre. se nota que clon, pero es lo que se puede conseguir, o si alguien sabe cual es mejor y como ponerlo en mexico se aceptan consejos. para empezar armar el ala y luego les cuento como va. y les pongo fotos en otro post. Gracias.
Igual también te falta la cama anti vibracion para que las vibraciones del motor no interfiera con los sensores
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2014, 09:17   #318
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por Blasphemor_ Ver mensaje
Yo creo que está completo, aunque la frecuencia de la telemetria, por lo menos en España no es legal ya que interfiere con la telefonía, se siente usar la de 433MHz
Contestada mi pregunta tambien...
JOLZ18 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/12/2014, 17:23   #319
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Blasphemor_, y ese cual es, una foto de ejemplo, yo pensaba que eso lo hacia la rueda negra de la foto. Saludos.
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2014, 18:56   #320
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Lo que si dices es un buzer o zumbador, lo que te digo es esto http://g02.s.alicdn.com/kf/HTB15g84F...Xq6xXFXXXA.jpg
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2014, 19:33   #321
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.281 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
calibracion brujula

aqui os dejo un video de como calibra las brujulas del nuestra pixhawk o apm
me ha parecio muy comodo y efectivo
http://www.youtube.com/watch?v=UVMKn697ws4
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/12/2014, 19:56   #322
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
781 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
aqui os dejo un video de como calibra las brujulas del nuestra pixhawk o apm
me ha parecio muy comodo y efectivo
http://www.youtube.com/watch?v=UVMKn697ws4
Si la verdad que es cómodo,lo hice de esa manera,vi el video hace algunos dias,pero claro mi mujer cuando me ve ,

¡¡¡¡que haces estas tonto paseando al dron¡¡¡¡¡¡¡¡¡
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/12/2014, 02:19   #323
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Cita:
Iniciado por Blasphemor_ Ver mensaje
Lo que si dices es un buzer o zumbador, lo que te digo es esto http://g02.s.alicdn.com/kf/HTB15g84F...Xq6xXFXXXA.jpg


Hola, sera que le sirve esa roja que trae o ocupare otra se aceptan opiniones. Gracias
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20141206_172838.jpg
Vistas: 151
Tamaño:  204,6 KB (Kilobytes)
ID: 57525  

Editado por jose ma; 16/12/2014 a las 02:21 Razón: agregar foto
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2014, 09:17   #324
JOLZ18
*
 
Ingreso 05/ago/2014
63 Mensajes
Cita:
Iniciado por jose ma Ver mensaje
Hola, sera que le sirve esa roja que trae o ocupare otra se aceptan opiniones. Gracias
Hola Jose Ma, ese es tu avion? Te lo pregunto porque parece que es de figra de carbono
JOLZ18 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/12/2014, 12:47   #325
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Hola, vengo siguiendo el post desde hace rato...
Me estoy planteando pasarme de Dji a Pixhawk
Y la pregunta de la cama antivibraciones la tenía en la recamara...
Mi primera prueba es ponerla en un ala de corcho, hace falta poner la cama siempre o solo en multi rotores?

Otra pregunta.... Necesito comprarme una tablet android, yo vengo de iPad (mini) que uso con el GS de DJI, que tablet me recomiendan tamaño iPad mini que vaya bien con droidplanner? (Que tenga 4g)

Gracias

Saludos
Rob.




Sent from my iPad using Tapatalk HD
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/12/2014, 13:35   #326
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por RobertoMFS Ver mensaje
Hola, vengo siguiendo el post desde hace rato...
Me estoy planteando pasarme de Dji a Pixhawk
Y la pregunta de la cama antivibraciones la tenía en la recamara...
Mi primera prueba es ponerla en un ala de corcho, hace falta poner la cama siempre o solo en multi rotores?

Otra pregunta.... Necesito comprarme una tablet android, yo vengo de iPad (mini) que uso con el GS de DJI, que tablet me recomiendan tamaño iPad mini que vaya bien con droidplanner? (Que tenga 4g)

Gracias

Saludos
Rob.




Sent from my iPad using Tapatalk HD
No sé que tamaño de pantalla querrás, pero yo tengo el note 3(5,5") y el droidplaner me va de lujo
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2014, 13:36   #327
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por Blasphemor_ Ver mensaje
No sé que tamaño de pantalla querrás, pero yo tengo el note 3(5,5") y el droidplaner me va de lujo
Por cierto, la cama antivibracion solo las vi en multis, aviones no, no lo afirmo no vaya a ser que me equivoque
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2014, 14:22   #328
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por RobertoMFS Ver mensaje
Hola, vengo siguiendo el post desde hace rato...
Me estoy planteando pasarme de Dji a Pixhawk
Y la pregunta de la cama antivibraciones la tenía en la recamara...
Mi primera prueba es ponerla en un ala de corcho, hace falta poner la cama siempre o solo en multi rotores?

Otra pregunta.... Necesito comprarme una tablet android, yo vengo de iPad (mini) que uso con el GS de DJI, que tablet me recomiendan tamaño iPad mini que vaya bien con droidplanner? (Que tenga 4g)

Gracias

Saludos
Rob.




Sent from my iPad using Tapatalk HD
Tableta te recomiendo la nexus de Asus.
La cama antivibracion en aviones normalmente no hace falta por la poca intencionado de vibración en dicho veiculos.
Pero si el avión tiene muchas vibraciones te acarreará ploblema.
Mi recomendación es que lo pongas.
Puedes ponerlo sin antivibracion y después con los log comprobar que no exceda de lo recomendado.
Saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2014, 04:53   #329
jose ma
*
 
Ingreso 11/dic/2014
14 Mensajes
Cita:
Iniciado por JOLZ18 Ver mensaje
Hola Jose Ma, ese es tu avion? Te lo pregunto porque parece que es de figra de carbono

Hola, si es mi avion pero no es de fibra de carbono, solo esta como forrado, pero es de como foam pero mas duro no se como se llame. y solo trae varillas de fibra de carbono. Saludos
jose ma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2014, 08:30   #330
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
Calibrar la brujula, etc, para quitar el cable usb, se puede hacer con esta tarjeta,
http://eud.dx.com/product/bluetooth-...2#.VJE9FSuG_w0
Chus47 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Compro Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:18.


2015