Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 25/04/2014, 13:26   #1
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
RD230 Train

Os dejo unas líneas nuevas y más vuelos n mi parque favorito. Esta vez grabe al tren y todo!

lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/04/2014, 18:15   #2
reig15
*
 
Ingreso 11/may/2013
53 Mensajes
Genial esa persecución Lou! Como corre el enano ese!!!
reig15 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/04/2014, 18:34   #3
zurutaeki
* *
 
Avatar de zurutaeki
 
Ingreso 23/abr/2014
178 Mensajes
Bieniiisimo tío!! K wapo el seguimiento al tren!!
Me estoy montando uno igual....
Espero poder hacer algo, xo me queda mucho para dominarlo de esa manera.....
Enhorawena!!!
__________________
Using Tapatalk
zurutaeki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/04/2014, 19:14   #4
franynada
* *
 
Avatar de franynada
 
Ingreso 29/mar/2014
123 Mensajes
Increible que dedos!!! Ni un arbol te para jejeje
Pd: quiero uno 😛


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franynada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/04/2014, 20:31   #5
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
veo que llevas 1.2G que antenas llevas para el vídeo? porra?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/04/2014, 22:18   #6
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
veo que llevas 1.2G que antenas llevas para el vídeo? porra?
Si porra en vrx y home made dipolo en vtx de 200mw, de lujo.
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/04/2014, 22:27   #7
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
buena configuración yo lo llevo igual, pero en 2.4 y el dipolo del TX en V
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/04/2014, 03:27   #8
luis_salazar
* * *
 
Avatar de luis_salazar
 
Ingreso 21/jun/2009
De Armenia, Colombia
494 Mensajes
Podrían poner el enlace de las antenas por favor.
luis_salazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2014, 23:37   #9
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
Perdona Luis, la antena es la que trae para el vRx y para el vtx una hecha por mi, una dipolo.

https://imageshack.com/a/4uEq/1
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2014, 23:51   #10
TheOddRaspu
*
 
Avatar de TheOddRaspu
 
Ingreso 30/abr/2014
De Benetússer, Valencia
87 Mensajes
La señora que iba por el senderito la tenías acosada y acojonada perdida, pobreta! xD
Guapísimo el video y asombroso el manejo del cacharro...

Estoy interesado en hacerme una antenita dípolo de esas en 1,2, hay algún enlace/tutorial? =)
TheOddRaspu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 00:41   #11
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
Cita:
Iniciado por TheOddRaspu Ver mensaje
La señora que iba por el senderito la tenías acosada y acojonada perdida, pobreta! xD
Guapísimo el video y asombroso el manejo del cacharro...

Estoy interesado en hacerme una antenita dípolo de esas en 1,2, hay algún enlace/tutorial? =)
Es muy sencillo! si tienes un trozo de cable con conector http://www.ebay.es/itm/6in-SMA-male-...item2315f9a1b0

solo le tienes que soldar un cable (uno de servo por ejemplo, no mucho mas gordo) al vivo del cable y otro trozo de cable a la malla, las dos medidas tienen que ser de 5.565cm para cada lado, para 1280mhz

El bueno de IBCrazy te lo explica: http://www.rcgroups.com/forums/showp...69&postcount=6

aqui una foto de detalle, esta es la inverted Vee, que forma un angulo de 120º, aunque se supone que es mejor la dipolo de 180º, pero para ver el detalle..
http://www.google.es/imgres?imgurl=h...art=57&ndsp=21

y para uhf (433mhz) incluso:
http://fpvlab.com/forums/showthread....ipole-for-LRS&

y aqui una busqueda de imagenes en google

https://www.google.es/search?q=inver...tenna&tbm=isch
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 01:23   #12
Vinuesa
*
 
Avatar de Vinuesa
 
Ingreso 05/jul/2013
De Carlet,Valencia
92 Mensajes
Perdona y para la inverted vee que material usas?? Tb cable con funda o varillas de algo rigidas? Es que con esas no me aclaro bien
Y quiero hacer una para el multi. Gracias

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
Vinuesa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 04:21   #13
luis_salazar
* * *
 
Avatar de luis_salazar
 
Ingreso 21/jun/2009
De Armenia, Colombia
494 Mensajes
Lougedo, en la página existe una gran diferencia en precio entre el desnudo o naked y el completo cualmrecomiendas ?. Que controladoras de velocidad y hélices estas usando ?. Por último que piezas recomiendas comprar de depuesto de acuerdo a tu experiencia, es decir cuales se suelen dañar con más frecuencia?. Gracias.
luis_salazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 11:47   #14
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
Cita:
Iniciado por luis_salazar Ver mensaje
Lougedo, en la página existe una gran diferencia en precio entre el desnudo o naked y el completo cualmrecomiendas ?. Que controladoras de velocidad y hélices estas usando ?. Por último que piezas recomiendas comprar de depuesto de acuerdo a tu experiencia, es decir cuales se suelen dañar con más frecuencia?. Gracias.
Yo uso el completo, que te aísla de las vibraciones para la cámara, tiene parte limpia y sucia.

Si lees debajo de la descripción de mis videos en youtube, ves mi configuración, y si buscas uno que pone crash compilation veras todo lo que aguanta. Romper, solo rompes helices y puede que los tornillos de nylon, yo los cambie por metálicos.
Yo compro un motor y variador de mas siempre, de repuesto por si acaso.



La antena, cualquier cable de servo fino de 26awg o asi, o puedes usarlo rigido tambien, 0,8mm
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 12:32   #15
TheOddRaspu
*
 
Avatar de TheOddRaspu
 
Ingreso 30/abr/2014
De Benetússer, Valencia
87 Mensajes
Cita:
Iniciado por lougedo Ver mensaje
Es muy sencillo! si tienes un trozo de cable con conector http://www.ebay.es/itm/6in-SMA-male-...item2315f9a1b0

solo le tienes que soldar un cable (uno de servo por ejemplo, no mucho mas gordo) al vivo del cable y otro trozo de cable a la malla, las dos medidas tienen que ser de 5.565cm para cada lado, para 1280mhz
Si que es sencillote si... Qué maravilla! Gracias por los enlaces! ^^
Y otra duda, en que frecuencia vuelas? =3
TheOddRaspu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 13:09   #16
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
Cita:
Iniciado por TheOddRaspu Ver mensaje
Si que es sencillote si... Qué maravilla! Gracias por los enlaces! ^^
Y otra duda, en que frecuencia vuelas? =3
1280
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 14:50   #17
TheOddRaspu
*
 
Avatar de TheOddRaspu
 
Ingreso 30/abr/2014
De Benetússer, Valencia
87 Mensajes
Cita:
Iniciado por lougedo Ver mensaje
1280
Perdona.. No he matizado... Me refería a los controles (emisora)

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
TheOddRaspu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 15:16   #18
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
Cita:
Iniciado por TheOddRaspu Ver mensaje
Perdona.. No he matizado... Me refería a los controles (emisora)

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Opnelrs (433)
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 15:45   #19
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Lougedo en que te basas cuando dices que el dipolo 180° mejor que el de 120° para vídeo.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 17:59   #20
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Lougedo en que te basas cuando dices que el dipolo 180° mejor que el de 120° para vídeo.
Pues no estoy seguro, me parecio leer algo asi, puede que este equivocado... tu que impresiones tienes? te va igual a 180, 120 o 90??
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 18:04   #21
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por lougedo Ver mensaje
Pues no estoy seguro, me parecio leer algo asi, puede que este equivocado... tu que impresiones tienes? te va igual a 180, 120 o 90??
simplemente que ha 180 tiene una impedancia en torno a 70hom mientras que a 120 esta en torno a 50, claro esta que también depende de la medida del dipolo.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 18:23   #22
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
simplemente que ha 180 tiene una impedancia en torno a 70hom mientras que a 120 esta en torno a 50, claro esta que también depende de la medida del dipolo.
Ya lei eso, pero influye en algo más? calidad de señal, alcance?
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 18:28   #23
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por lougedo Ver mensaje
Ya lei eso, pero influye en algo más? calidad de señal, alcance?
bueno, la impedancia influye en el roe, a mayor roe menor alcance y poco a poco puedes ir dañando el TX si el roe fuera muy alto. De todas formas, no tiene la misma impedancia tampoco un dipolo de 1/2 onda que uno de 1/4
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 20:44   #24
TheOddRaspu
*
 
Avatar de TheOddRaspu
 
Ingreso 30/abr/2014
De Benetússer, Valencia
87 Mensajes
Cita:
Iniciado por lougedo Ver mensaje
Opnelrs (433)
Gracias! es lo que necesitaba saber, llevo 2.4 así que me tocará pillarme un vtx/rtx de 5.8 o cambiarme a algún equipo de estos LRS... :_)

Esto me pasa por comprar y luego informarme xD
TheOddRaspu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 20:55   #25
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.353 Mensajes
Cita:
Iniciado por TheOddRaspu Ver mensaje
Gracias! es lo que necesitaba saber, llevo 2.4 así que me tocará pillarme un vtx/rtx de 5.8 o cambiarme a algún equipo de estos LRS... :_)

Esto me pasa por comprar y luego informarme xD
en 2.4 y video 5.8 da mucho juego , 1km por lo menos . ambas son mas inmnues al traspaso de arboles y demas , pero te aseguro que para empezar tienes de sobra ,
si pretendes volar como el amigote , no te piles un lrs compra dos o tres quads , pues pasamas mas tiempo buscandolo que volando. esto se ve facillll. pero no-.

no me canso de verlo , hay que intentar volar asi para darse cuenta lo malo que es uno.
ya no me dejan bajar al parking me vigilan . , ¿ porque sera ??
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 21:39   #26
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Vas a tope tio! A ver si cuando cate el RD230 acorto distancias jejeje

Un saludo.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 21:41   #27
TheOddRaspu
*
 
Avatar de TheOddRaspu
 
Ingreso 30/abr/2014
De Benetússer, Valencia
87 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
en 2.4 y video 5.8 da mucho juego , 1km por lo menos . ambas son mas inmnues al traspaso de arboles y demas , pero te aseguro que para empezar tienes de sobra ,
si pretendes volar como el amigote , no te piles un lrs compra dos o tres quads , pues pasamas mas tiempo buscandolo que volando. esto se ve facillll. pero no-.

no me canso de verlo , hay que intentar volar asi para darse cuenta lo malo que es uno.
ya no me dejan bajar al parking me vigilan . , ¿ porque sera ??
Jajaj no no, la idea de momento no es volar como el colega, vamos ni de lejos!! Ademas mi quad es un 450.. me quedaría atascado al primer intento! xD

Tenía entendido que 1.2 para volar entre arbolillos era mejor que 5.8 pero vamos, que lo que yo pensaba hacer no es ni similar... xD
TheOddRaspu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 21:59   #28
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.353 Mensajes
Yo uso 2.4 y 5.8 y me dan un radio de 1 km . Más que sobrado .


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 22:02   #29
franynada
* *
 
Avatar de franynada
 
Ingreso 29/mar/2014
123 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
Yo uso 2.4 y 5.8 y me dan un radio de 1 km . Más que sobrado .


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Con el immersion 600?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franynada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2014, 22:52   #30
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
Jajaja muchas gracias chicos por lo que me atañe, y si, vas a tener que levantarte mucho a por él jojojo y romper muchas palas, tu pilla palas!!

y si, claro que para empezar te llega 5.8, yo empece asi tambien metiendome entre arboles, pero queria ver mejor con este jejeje


Gracias por las clases tecnicas de antena Eslanek
lougedo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Micro DARC RACER - Abandoned train station adrilh VIDEOS FPV -UAV 8 26/04/2015 14:09
Super RD230 - Too Fast Too Furious lougedo VIDEOS FPV -UAV 0 09/01/2015 00:16
Train mountain bike sabinar, Alicante chema_33 VIDEOS FPV -UAV 0 01/11/2014 17:09
RD230 DANDO KAÑAAAA zurutaeki VIDEOS FPV -UAV 8 26/06/2014 18:01
RD230 por el campo!!!! zurutaeki VIDEOS FPV -UAV 2 17/06/2014 23:28


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:48.


2015