Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 29/03/2014, 21:16   #1
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Recomendadme placa gimbal

Quiero montar un gimbal paa mi hexa casero y su keychain.
Necesito consejo porque no entiendo nada de controladoras para brussless tan pequeños.
El chasis ya lo tengo medio dibujado para sacarlo por mi impresora 3D.
Leo cosas de matinez o alexmos pero despues no los encuentro.
Lo voy a hacer lo mas lijero posible, y ya veis que la camara no pesa casi nada.

Gracias.
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/03/2014, 01:12   #2
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Las placas martinez con el Firm alexmos nuled son las opciones más económicas creo... por GLB las tenes desde 30€ más o menos.

el tema más "complejo" quizas sean los motores encontrar o bobinar unos pequeñajos para que vayan en concordancia con la cámara a usar, más que nada para que el conjunto motores/gimbal no pesen 5 veces más que la keychan...

Por ejemplo controladora por 36dolares
Firm y GUI para configuración.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/03/2014, 09:43   #3
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Las placas martinez con el Firm alexmos nuled son las opciones más económicas creo... por GLB las tenes desde 30€ más o menos.

el tema más "complejo" quizas sean los motores encontrar o bobinar unos pequeñajos para que vayan en concordancia con la cámara a usar, más que nada para que el conjunto motores/gimbal no pesen 5 veces más que la keychan...

Por ejemplo controladora por 36dolares
Firm y GUI para configuración.

No los fabrican pequeños?
Asi y todo, tampoco es muy importante.

Muchas gracias
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/03/2014, 15:41   #4
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Hola!
Yo en éste hilo: http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=28766
utilizé estos motores: https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=43040
Que era lo más peque que encontré! (No obstante, si los hubiera más pequeños, me los pillaba)

Qué tal la placa, has provado alguna!?
Gracias y saludos!
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/03/2014, 18:45   #5
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Hola!
Yo en éste hilo: http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=28766
utilizé estos motores: https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=43040
Que era lo más peque que encontré! (No obstante, si los hubiera más pequeños, me los pillaba)

Qué tal la placa, has provado alguna!?
Gracias y saludos!

Muchas gracias.
No, soy nuevo en esto de los gimbal, pero creo que por poco tiempo.
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/03/2014, 21:02   #6
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
En RCTimer los motores están un poco más baratos y con portes gratis... en GLB he visto alguna placa por 16dolares... igual me pido una para probar.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/03/2014, 22:55   #7
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
En RCTimer los motores están un poco más baratos y con portes gratis... en GLB he visto alguna placa por 16dolares... igual me pido una para probar.
Ya me la pillé!! Gracias Sergio.. Un saludo!
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2014, 00:27   #8
franmamme
* * *
 
Avatar de franmamme
 
Ingreso 09/feb/2014
De Costa del sol
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Ya me la pillé!! Gracias Sergio.. Un saludo!
Cuenta como va y como ponerla ok...

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franmamme esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2014, 05:57   #9
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
yo estoy esperando dos ya estan casi aqui, reporto como van en cuanto las tenga
saludos
toscatara1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2014, 08:18   #10
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Tengo una pkaca martinez nueva q he intentado actualizar, podeis darme informacion sobre la gui y el firmware nulled, de momento no me la reconoce el pc.

Enviat des del meu C6903
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2014, 09:50   #11
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Tengo una pkaca martinez nueva q he intentado actualizar, podeis darme informacion sobre la gui y el firmware nulled, de momento no me la reconoce el pc.

Enviat des del meu C6903
Antes de actualizar te la reconocía?
toscatara1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2014, 17:24   #12
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Pues me espero a vuestras experiencias.
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2014, 22:58   #13
Sergio-91
*
 
Ingreso 01/abr/2014
2 Mensajes
Hola a todos, hace varios dias pedí esta placa http://www.goodluckbuy.com/bgc-3-1-m...st-sensor.html. Quiero hacer un gimbal para la gopro 3+ con carcasa. No se como ira la placa pero por lo que me costo creo que merece la pena probar y por lo que veo mas de uno aqui tambien la ha pedido. Cuando la reciba y haga las pruebas os comento, a ver si entre todos podemos sacar algo bueno de aqui jeje.

Con respecto a los motores estoy mas perdido, ya que no quiero quedarme corto pero tampoco pasarme de peso. La gopro con carcasa y tornillo pesan 145g y los motores que creo que le pueden venir bien son http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...100_200g_.html, decidme si me equivoco.

El chasis del gimbal lo voy a hacer con una impresora 3D en plastico ABS. Os dejo una foto de uno de los diseños, decidme si cambiariais algo.

Gracias de antemano.

Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  gimbal.png
Vistas: 304
Tamaño:  86,3 KB (Kilobytes)
ID: 51905  
Sergio-91 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2014, 00:21   #14
reporter
*
 
Ingreso 21/feb/2014
De En un lugar de la Mancha...
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Tengo una pkaca martinez nueva q he intentado actualizar, podeis darme informacion sobre la gui y el firmware nulled, de momento no me la reconoce el pc.

Enviat des del meu C6903

a mi me pasa lo mismo, no me la reconoce ni el xp ni el mac, con sus respectivos programas
reporter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2014, 11:38   #15
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Que tal os va con las placas esas tan baratas?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/04/2014, 22:04   #16
franmamme
* * *
 
Avatar de franmamme
 
Ingreso 09/feb/2014
De Costa del sol
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Que tal os va con las placas esas tan baratas?
A mi.me llego hoy....y no tengo el gimbal aun para probarla. ...aun no llego..tengo motores. ...pero gimbal 3d de elpet aun no

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franmamme esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/04/2014, 23:06   #17
franmamme
* * *
 
Avatar de franmamme
 
Ingreso 09/feb/2014
De Costa del sol
309 Mensajes
La barata esta que es de 8 bits o 32 bits??

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franmamme esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/05/2014, 00:43   #18
Sergio-91
*
 
Ingreso 01/abr/2014
2 Mensajes
Es de 8 bits. Yo la recibí hace varios dias, pero estoy a la espera de recibir los motores.

Un saludo
Sergio-91 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2014, 16:23   #19
franmamme
* * *
 
Avatar de franmamme
 
Ingreso 09/feb/2014
De Costa del sol
309 Mensajes
Como os va la barata....a mi me falla...se pone a parpadear y el gui me dice que no está conectado el sensor. .... no se si comprar otro sensor o una placa nueva...por supuesto esta noo

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franmamme esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/02/2016, 04:36   #20
osmunda
*
 
Ingreso 27/abr/2012
De Manzanares el Real
22 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a osmunda
¿Qué placa compraste finalmente=

Hola Jose,

¿qué placa montaste finalmente en tu gimbal? Yo ando a vueltas intentando ajustar una placa Tarot2D pero no termina de ir bien (tiene vibraciones después de mil ajustes y tutoriales).

Ahora me he pillado una Storm32, que por lo que veo no ha usado mucha gente por aquí (no encuentro posts). Parece muy completa y la recomiendan para Pixhawk. Ya contaré cuando me ponga con ella.

Saludos
osmunda está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Gimbal 2D + placa Martinez baturro1 MERCADO de COMPRA / VENTA 11 05/07/2015 16:09
Compro placa gimbal FPV1 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 22/03/2015 11:42
Compro placa gimbal tarot 2d silvio MERCADO de COMPRA / VENTA 0 21/03/2015 13:09
Compro placa gimbal tarot 2d silvio MERCADO de COMPRA / VENTA 0 21/03/2015 13:07
Vendo Placa Gimbal BGC_2_2b2 jvs13 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 05/06/2014 05:40


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:46.


2015