Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/04/2009, 06:45   #1
luismito
* * * * *
 
Avatar de luismito
 
Ingreso 09/ene/2007
De Santander,España
1.145 Mensajes
18KM

No lo quería poner,porque ya vereis como acaba.........
Además está hecho volando con la "p%t& Mi$rd&" de 35MHz.En fin. que esto de llegar lejos ya no me interesa (al menos hasta que encuentre un avión con más garantías de volver).No sé si valdrá como record pero el fail.safe no saltó hasta que no apagué la emisora,Vamos,que si no me voy más lejos es por avión o por vídeo, no por la emisora.




Editado por luismito; 23/03/2010 a las 20:40
luismito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 07:02   #2
Tiger mk2
* * *
 
Avatar de Tiger mk2
 
Ingreso 23/mar/2008
De Palencia y también Valladolid
421 Mensajes
.

Jeeesús, 18 kmts y te das además unas vueltecillas por la zona, eres un héroe de guerra, aunque yo personalmente creo que hubiese sido bueno aterrizar bajito en la playa de suances, ostion le habrías ahorrado al glider...
Tiger mk2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 07:04   #3
Rubens
* * * * *
 
Avatar de Rubens
 
Ingreso 28/mar/2008
De Por aquí, por allí, depende...
1.026 Mensajes
Pero si el vídeo es una pasado , ¿porque no ibas a ponerlo?, con las vistas tan bonitas que hay por esos lugares y lo verde que se ve todo, que envidia!!.

La verdad es que, con un vuelo tan hermosos como este, es una pena acabar así, exhausto en la orilla, yo por un momento creí que ibas a hacer un amerizaje .

El último comentario es muy acertado .

Supongo que recuperaste el avión .

Un saludo .
__________________
FPV for ever
Rubens esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 07:12   #4
reven
* *
 
Avatar de reven
 
Ingreso 11/feb/2009
De Los Palacios (Sevilla)
129 Mensajes
Joder que angustia, ¿ pudistes recuperarlo ?, espero que si, a pesar de todo excelente video y magnifica emisora de 35....




Un saludo
reven está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 07:38   #5
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
La madre de Dios, que tensión al final... A este paso vamos a tener que pedir a Cristobal que nos ponga un par de cifras más en el dakar. (una para la distancia y otra para el tiempo).
Luismito cuenta como fué el rescate, ¿se mojó el avión? se te quedó ahí en el bordecillo del mar y no se si entre que bajaste subiría la marea algo, o alguna ola que lo cubrió... Bajar ahí abajo a recuperarlo te costaría un ratillo.

¡¡18km y casi casi vuelves!! la verdad es que se mire por donde se mire es una verdadera proeza. Me pica la curiosidad de si llevabas el Lince, orientar la pach de 14 a esa distancia a mano tiene que tener miga.
Seguro que alguno se pone nostálgico cuando vea este vuelo en 35 que tiempos aquellos...
Estás poniendo el listón muy alto y lejos , con ese "sistema de peseta" que usas. Una pena que no llegaras arriba del acantilado.

¡Te has ganao 4,5 ****'*!

Saludos
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 07:50   #6
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Esto es impresionante...para que luego digan lo que dicen del 35...

Eres un crack!!

Al final lo recuperaste? Cómo fué la cosa?
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 08:00   #7
luismito
* * * * *
 
Avatar de luismito
 
Ingreso 09/ene/2007
De Santander,España
1.145 Mensajes
Lo recuperé después de una hora y media de saltar entre piedras, pero la electrónica ha quedado inservible( motor+variador+dakar+gps+servos+baterías.....) Me falta de probar el receptor y la cámara y tx, pero he preferido dejarlos unos días impregnados en CRC antes de meterles corriente.

La cosa es que volvía bien (quizás un poco bajo)y me aparté de la costa para pasar por encima del barco y hacerle unas tomas, y me descuidé. Los accidentes son siempre por descuido. El próximo dakar con voltímetros!
luismito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 08:02   #8
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Cita:
Iniciado por luismito Ver mensaje
Lo recuperé después de una hora y media de saltar entre piedras, pero la electrónica ha quedado inservible( motor+variador+dakar+gps+servos+baterías.....) Me falta de probar el receptor y la cámara y tx, pero he preferido dejarlos unos días impregnados en CRC antes de meterles corriente.

La cosa es que volvía bien (quizás un poco bajo)y me aparté de la costa para pasar por encima del barco y hacerle unas tomas, y me descuidé. Los accidentes son siempre por descuido. El próximo dakar con voltímetros!
Entonces se mojó, ¿cierto?

saludos
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 08:04   #9
luismito
* * * * *
 
Avatar de luismito
 
Ingreso 09/ene/2007
De Santander,España
1.145 Mensajes
Bueno, lo cierto es que aterricé en seco, y allí lo encontré, pero muy cerca de la orilla. Supongo que alguna ola le habrá salpicado.

Lo importante no es el record, que me importa muy poco si vale o no. Lo importante es que veamos que a esas distancias es una lotería ir con los aviones que tenemos. Particularmente creo que lo easy son para alejarse hasta 10000 como mucho. (Vamos,que hay que respetar la numeración del dakar).

Además en mi zona el video se ve bastante mal a partir 8000 metros

En vuelo habría que hacer como en buceo en cuevas: La regla del tercio: Un tercio de batería para ir,otro para volver y otro tercio de reserva.
luismito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 08:15   #10
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Que vueloooo!!! Felicidades Luismito!!! Que mal lo he pasado al final del video!!! Que baterias de Motor y video llevabas luis?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 08:20   #11
luismito
* * * * *
 
Avatar de luismito
 
Ingreso 09/ene/2007
De Santander,España
1.145 Mensajes
Pues de batería de motor llevaba una 3s 10C de 4000 (Aunque creo que debe de dar unos 3000), pero pesa menos que las 3200 de hobbycity.De video una 3s de 650 mAh.Ten en cuenta que mi tx es de 500mW y lo alimento con regulador conmutado,así que tengo para una hora y media.
luismito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 08:24   #12
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Que regulador conmutado usas?, no se mete nada en el video, yo con el lineal con una de 1000mah me da para unos 65-70 minutos.
En cuanto termine de montar mi glider de nuevo vamos a intentar darnos otro vuelaco, los los mah del dakar creo que va a ser de muy muy buena ayuda.

Iñaki tu avion correo mucho mucho ..... no digo na..... .

Cita:
Iniciado por luismito Ver mensaje
Pues de batería de motor llevaba una 3s 10C de 4000 (Aunque creo que debe de dar unos 3000), pero pesa menos que las 3200 de hobbycity.De video una 3s de 650 mAh.Ten en cuenta que mi tx es de 500mW y lo alimento con regulador conmutado,así que tengo para una hora y media.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 08:52   #13
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
una pasada de video luismito...los tienes cuadrados tio. y todo eso con uno de aquellos viejos equipos de 35mhz ,en fin...siento que al final se te haya cascao el equipo.

que momentos de tension tuviste que pasar.

saludos
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 09:24   #14
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.209 Mensajes
Impresionante

A ver cuando te dejas ver por algún encuentro para que te copiemos algo y aprendamos más de ti.
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 09:43   #15
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso 30/ago/2006
De Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
2.585 Mensajes
Felicitaciones!!!
Sigo copiando tu setup emisor,,, antena 4 mts,, lipos en Tx..
Este finde intenté algo similar, pero los campos mojados y suelo arcilloso de la zona no se le da bien al 35 q no paso de los 1500 mts.

Realmente Epico!
Congratulations!
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 09:44   #16
luismito
* * * * *
 
Avatar de luismito
 
Ingreso 09/ene/2007
De Santander,España
1.145 Mensajes
Estaba pensando en que había que intentar pasar a ceuta desde tarifa,je,je,je. Eso sí, hay que esperar a un día sin viento.

Sergio,si te fijas todos los setup en 35 MHz que hacer largas distancias tienen muy separado el tx y el Rc para evitar interferencias, y eso es muy dificil con el easystar (es muy pequeño).
luismito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 10:11   #17
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Enhorabuena y mi pésame.
Esto bajando el vídeo para verlo directamémte con más calidad.

Nos dejas impresionados, cada vez más y eso que llevas una Pta miera de equipo en 35 Mhz

Como dijo un sabio: Daría todo lo que llego por la mitad de lo que me falta por llegar (daría todo lo que sé por la mitad de lo que falta por saber)

Está claro que un buen Setup con un buen receptor con la gracia de que esté bien sintonizado de fábrica hacen a nuestros cutre equipos bastante fiables.

Yo ya he llegado a los 1600 m que es toda una proeza para mí, claro con un Rx corona Dual de 13€ así que no descarto por lo menos llegar a 5 Km algún día.

¿Luis ahora aprovecharás para cambiar el motor de sitio?

Un saludo

Pd.
Por cierto debes mirar los parámetros de renderizado o produción de tus vídeos ya que lo exportas a una calidad mayor que consigues con tu grabador y eso hace que ocupe más y se vea peor.
tienes que ponerlo en 640 x 480 y un buen codec es el WMV9 con calidad al 80-90% 10 minutos de 1280 x 720 ocupan 121 MB
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 10:14   #18
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso 30/ago/2006
De Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
2.585 Mensajes
Cita:
Iniciado por luismito Ver mensaje
Sergio,si te fijas todos los setup en 35 MHz que hacer largas distancias tienen muy separado el tx y el Rc para evitar interferencias, y eso es muy dificil con el easystar (es muy pequeño).
Ya, lo tg optimizado hace años,, Llego a 6 km con facilidad cn 1/4 , ahora q tg 1/2 como tu llegara mas todavia,, pero ya te digo, en mi campo luego de llover a los 35 Mhz no se les da muy bien.

Felicitaciones nuevamente,,, creo q es record mundial en 35 no?
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 11:31   #19
SkriptorL
* * *
 
Avatar de SkriptorL
 
Ingreso 25/oct/2008
De Menorca (Islas Baleares)
262 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a SkriptorL
Holas,
Impresiona el control que teneis de la lipos con tan pocos datos en el OSD.

Fecilidades por ese tan logrado alcance, es una pasada el momento de tension en el video

Saludos!!
SkriptorL esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 11:32   #20
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Digooo!!

Cita:
Iniciado por sergio00 Ver mensaje
Felicitaciones nuevamente,,, creo q es record mundial en 35 no?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 12:23   #21
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Qué alegría ver otro video tuyo, Luis. Y como siempre, nos asombras

Esto creo que ya ha llegado a sus límites; 20, 18 km... el problema ya es definitivamente la autonomía y el vídeo.

Respecto al vídeo, tu entorno te da ventaja con respecto a los que volamos en el interior. Ni por asomo se ve mi equipo así. Aunque no se corta nunca la imagen.

Tienes el record mundial (creo) en 35 mHz, pero de ida.
Pienso como tú, el verdadero record incluye también la vuelta a casa. Así debes conocer perfectamente la autonomía de tu aparato.
Yo hice 17+5 km de vuelta=22 km. En otra ocasión (siguiendo el avión desde el coche) logré 27 km. Tú si no me equivoco, has recorrido unos 36. ¡Bárbaro! Es espectacular, tu antena Santiago.
Aunque ayer precisamente hice yo una prueba de aguante con mi corcho; a una media de unos 40 km./h lo tuve en el cielo 58 minutos, con 4800mA 3S. + 800mA para video. Viene a ser una distancia similar, de unos 38 km. Pero falta comprobarlo, claro.

Si piensas en otro avión, probamos un easyfly de JuanCarlos (Maracato) y es un hermano mayor del Glider. Vuela de maravilla, es super estable y tiene mucha sustentación.

Enhorabuena, porque además volar sobre el mar todo el tiempo tiene un mérito especial. De hecho llegastes a las rocas de milagro. Vaya video de infarto!

Y en 35 mHZ.
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 12:25   #22
Cristóbal Fernández
* * * * *
 
Avatar de Cristóbal Fernández
 
Ingreso 30/jul/2007
De Asturias
1.065 Mensajes
Hola a todos,

Luis, Felicidades por esta excelente proeza, cada vez que subes un video es sin duda una aventura diferente que compartes con nosotros que nos mantenemos fascinados tras el monitor.

Espero que esta afición te cautive durante mucho tiempo y que nos sigas haciendo disfrutar a los demás con estos logros.

Saludos
Cristóbal Fernández está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 12:28   #23
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Ea pues a ponerse las pilas!!! que los luises vienen muy muy fuertes!!!!
Vamos a tener que crear el 35Mhz ProTeam!!! jajajaja
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 13:14   #24
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso 30/ago/2006
De Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
2.585 Mensajes
Luis,, tu secreto es el LNA35 que tienes por ahi escondido??

Naaa, es un chiste!!!!!! Picante para los que lo entendieron

IMPRESIONANTE!!!
Viva toda la comunidad FPV
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 13:21   #25
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Cita:
Iniciado por sergio00 Ver mensaje
Luis,, tu secreto es el LNA35 que tienes por ahi escondido??

Naaa, es un chiste!!!!!! Picante para los que lo entendieron

IMPRESIONANTE!!!
Viva toda la comunidad FPV


Viva toda la comunidad FPV
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 13:21   #26
dc3
*
 
Avatar de dc3
 
Ingreso 27/feb/2009
De Getafe
99 Mensajes
Enhorabuena luismito, yo de mayor quiero ser como tu.
__________________
Despegar es opcional, aterrizar obligatorio
dc3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 13:27   #27
merss
* * * * *
 
Avatar de merss
 
Ingreso 26/dic/2006
De Valencia, Sagunt
1.317 Mensajes
Que decir... ya todo está dicho... Felicidades por el récord!

Por cierto luismito:

Cita:
Iniciado por eb7dln
Que regulador conmutado usas?, no se mete nada en el video, yo con el lineal con una de 1000mah me da para unos 65-70 minutos.
Por cierto, como te han dicho el final de infarto!

Saludos
merss está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 14:41   #28
helirap1
* * * * * *
 
Avatar de helirap1
 
Ingreso 17/oct/2006
De Valladolid
1.711 Mensajes
QUE MARAVILLA, estabas calladito entrenando al avión ehhh .

Estupendo vuelo y estupendo record. A ver si vuelve la proxima vez hasta casa.

ENHORABUENA
__________________
1 er - 2º - 3er - 4º encuentro FPV
helirap1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 14:47   #29
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso 30/ago/2006
De Madrid
2.883 Mensajes
Verdaderamente eres un crack Luismito!!! jajaja, muy bueno tu video, esas rocas estaban mojadas por lo que seguro que una ola te mojo todo el avion con la electronica encendida, una verdadera pena.
Parece q a la vuelta tienes peor señal q a la ida a las mismas distancias,te estabas desviando del cono de la patch?


salu2
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 15:25   #30
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Cita:
Iniciado por luismito Ver mensaje
Estaba pensando en que había que intentar pasar a ceuta desde tarifa,je,je,je. Eso sí, hay que esperar a un día sin viento.
Tarifa-Ceuta ida y vuelta = 60km

Es complicado, muy complicado, el punto más cercano son 14 km (marruecos) el punto nacional más cervcano sería isla Perejil ... Tu podrías Luismito, yo quizás algún día lo intente...

O sino que los de Ceuta se vengan para acá... jeje

Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  estrecho copia.jpg
Vistas: 153
Tamaño:  181,3 KB (Kilobytes)
ID: 6934  
Kiof está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:15.


2015