Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 23/04/2009, 02:33   #1
carlosdma
* * *
 
Avatar de carlosdma
 
Ingreso 02/mar/2007
De ARGENTINA
408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a carlosdma
Ajustando mi cámara HD

Hola Gente.

llevo tiempo sin postear vídeos , es que estoy cambiando de avión y cambiando el setup!!

les dejo mi vídeo de el encuentro en Realico ,La Pampa, Argentina,

cada día me quedo mas asombrado de la calidad, también e logrado editar y manejar estos vídeos mucho mejor,

les cuento que Ahora ya quedo definitivamente en el Easy instalada, junto a la KX191, en este vídeo todavía estaba atada con cinta al costado!!!
__________________
Saludos, Carlos
carlosdma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2009, 09:11   #2
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Carlos un video perfecto... esa es la kx191?

que calidad!!! me encanta
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2009, 11:30   #3
carlosdma
* * *
 
Avatar de carlosdma
 
Ingreso 02/mar/2007
De ARGENTINA
408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a carlosdma
Hola mnunezve,,,,,

No, esta es una HD 720P marca Megxon, una cámara que quería ver si era viable para FPV y funciono perfecto, tiene un tamaño muy chico, y es liviana , es mas dentro trae una placa de metal de 90g para darle peso ya que es muy liviana, 150g total obvio ya le realice cirugía , y quedo en unos 55g ,,,
Tiene resolución de 1280x720mp, sensor 5Mp CMOS, y fotos de 16 Mp interpoladas, a su ves cuando graba al mismo tiempo, se ve en la salida TV que tiene, por eso instale un conmutador de video, y así llevo 2 cámaras , esta HD y una KX191 como principal con movimiento pan/tilt

Link del fafricante:http://www.megxon.com.tw/E/products/...D/V5700HD.html
__________________
Saludos, Carlos
carlosdma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2009, 17:26   #4
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Pues va muy bien y tiene un buen estabilizador de imagen,,,

ves en alta a traves del emisor entonceS?

cual es el precio de la camara?
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2009, 17:37   #5
carlosdma
* * *
 
Avatar de carlosdma
 
Ingreso 02/mar/2007
De ARGENTINA
408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a carlosdma
Si tiene salida tv 640x480, y funciona perfecto mientras graba en tiempo real HD. y como llevo el conmutador paso de la cámara HD a KX191 de un teclaso en la emisora,

Solo que salen los datos de la filmadora en esta salida, osea el OSD de la Camara, y se mezclan al Dakar, casi en la misma línea igual se ve, estoy viendo la configuración Haver si puedo apagarlo!!!

tambien creo que se puede cambiar el lente que tra original,, eso ya lo estudiare!!
__________________
Saludos, Carlos
carlosdma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 07:14   #6
Rubens
* * * * *
 
Avatar de Rubens
 
Ingreso 28/mar/2008
De Por aquí, por allí, depende...
1.026 Mensajes
La imagen es una pasada, se ve muy pero que muy bien, es una cámara a tener muy en cuenta

Saludos .
__________________
FPV for ever
Rubens está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cambio Cambio Naza lite + Gps por Naza V2/V1 ajustando diferencias Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 02/10/2014 12:40
Le he dado un caletón a cámara GoPro hero3 y cámara FPV. Sugerencia nuki R/C ELECTRÓNICA 6 20/08/2014 11:22
Proyecto Ajustando mi diseño de clon cinestar miquel.s.m Chasis-Frames-Tren 23 12/02/2013 06:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:27.


2015