Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/04/2009, 22:44   #1
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Error de consumo del Current sendor Blackstrork

Hola a todos,,,a ver si alguno me hecha una mano con esto.

Resulta que en las pruebas previas al vuelo,me he dado cuenta que el current sensor no da los datos correctos y ya no se si es por que no esta bien calibrado y si puedo utilizar un tester de amperimetro.

Después de 10 minutos de tener en marcha todo el sistema con 2 baterías una de 2100 para el avión y la de vídeo de 1000 ,,, según el sensor había gastado 2300 milis en 10 minutos a un consumo máximo de 15,5 amp sin ni siquiera tener el motor conectado,,,,cargadas las 2 baterías 113 amp la de 1000 y 183 la de 2100.

Lo mas probable es que no estoy haciendo algo bien,pero no se el que,,,no creo que lo haya conectado al revés?

Gracias.
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/04/2009, 12:04   #2
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso: 16/nov/2008
Ubicación: Fuenlabrada MADRID
Mensajes: 718
Cita:
Iniciado por Raptor_34 Ver mensaje
Hola a todos,,,a ver si alguno me hecha una mano con esto.

Resulta que en las pruebas previas al vuelo,me he dado cuenta que el current sensor no da los datos correctos y ya no se si es por que no esta bien calibrado y si puedo utilizar un tester de amperimetro.

Después de 10 minutos de tener en marcha todo el sistema con 2 baterías una de 2100 para el avión y la de vídeo de 1000 ,,, según el sensor había gastado 2300 milis en 10 minutos a un consumo máximo de 15,5 amp sin ni siquiera tener el motor conectado,,,,cargadas las 2 baterías 113 amp la de 1000 y 183 la de 2100.

Lo mas probable es que no estoy haciendo algo bien,pero no se el que,,,no creo que lo haya conectado al revés?

Gracias.
El blackstork, en le menú tiene para configurar el consumo que mide el sensor. Por otro lado, el único sitio donde podrías haberlo colocado mal es en el terminal que va del sensor al OSD, que además de darle la información de consumo al Blackstork le proporciona la corriente, por lo que si el OSD te funciona es porque le llega chicha, y por lo tanto ese conector lo tienes bien puesto.

Un saludo.
profesorae está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/04/2009, 13:25   #3
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Gracias profesorae por tu respuesta,,,lo mas seguro es que tenga mal calibrado el sensor.

Alguien me explica si con un tester de electrónica se puede calibrar? o es otro aparato el que necesito.

Gracias. Un saludo.
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/04/2009, 14:09   #4
Obiwan
* *
 
Avatar de Obiwan
 
Ingreso: 09/dic/2008
Ubicación: Gines - Sevilla
Mensajes: 194
Yo lo hice con una pinza amperimétrica que me prestó Eladio.
__________________
La mejor forma de predecir el futuro es inventarlo
Obiwan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/04/2009, 08:37   #5
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Bueno creo que ya lo tengo solucionado a falta de conectar las baterias y comprobar que datos de el current en consumo.

Lo tenia puesto en en 150 A,,despues de comprobar consumo con un tester a media gas consume unos 11 amp que es lo que le he puesto al sensor.
11.0 A
I = 0.0 A
Es asi??

Gracias.
Un saludo.
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/04/2009, 11:55   #6
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso: 16/nov/2008
Ubicación: Fuenlabrada MADRID
Mensajes: 718
Cita:
Iniciado por Raptor_34 Ver mensaje
Bueno creo que ya lo tengo solucionado a falta de conectar las baterias y comprobar que datos de el current en consumo.

Lo tenia puesto en en 150 A,,despues de comprobar consumo con un tester a media gas consume unos 11 amp que es lo que le he puesto al sensor.
11.0 A
I = 0.0 A
Es asi??

Gracias.
Un saludo.
Creo que sí es así, y me parece más lógico que la primera cifra que le habías puesto

Un saludo.
profesorae está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2009, 18:52   #7
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
pues yo no entiendo puse un motor que consume 44 a, ya lo se que una salvajada, jeje, y pra que coincida con el osd tuve que ponerle a 115a.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2009, 10:25   #8
JagaSevilla
* * *
 
Avatar de JagaSevilla
 
Ingreso: 26/jun/2007
Ubicación: Sevilla (Sevilla Este)
Mensajes: 399
En mi caso, tengo un motor que consume de máximo 19amp. tengo que poner el OSD en 150 para que coincida más o menos con el consumo real, sin embargo en pantalla el consumo instantáneo oscila muchisimo, desde los 4amp a los 23amp, sin mover el stick del gas.

Ha alguíen más le ocurre lo mismo???
__________________
Fdo.: Van ONCE aviones rotos, ya dejo de contar ......
JagaSevilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2009, 14:45   #9
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Tengo puesto el sensor de consumo a 15 amp y sigue sin darme una lectura fiable, de hecho en el vídeo que puse se ve que el consumo real no pasa de 1 amp,, tenga motor o a motor parado,,,parece poco no??

A ver si alguien explica el procedimiento de ajuste del current sensor.

Gracias.
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Ezosd current sensor nandocopter MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/12/2014 18:21
Consumo excesivo gariversy Mikrokopter 4 19/02/2013 16:05
consumo jorgito Motores-Variadores-Hélices 10 13/12/2012 15:51
que tiene mas consumo amr123456 R/C ELECTRÓNICA 3 06/03/2012 22:27
consumo elevado chacon R/C Vuelo en Primera Persona FPV 12 08/04/2009 22:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:31.


2015