Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 11/06/2014, 14:06   #31
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
esas dudas

Cita:
Iniciado por lacion Ver mensaje
la calidad es muy buena. el kit vale cada euro, la version PNP tiene algunas cosas que dejan mucho que desear, la pala es mala muy mala, los servos de alas son de plastico... el motor y el ESC son normalitos.
yo no volaría este avión con mucho equipo dentro con la electrónica que trae. desde luego que nada de LR con lo que trae....
pero el kit muy bueno.
aparte de lo mencionado anteriormente (que no tiene nada que ver con el kit es algo de montar un poco mejor) yo solo cambiaría las ruedas por algo mejor, o le pondría un rodamiento.
Dándole forma a lo que indicas y no interpretando que 10 o 15 Kms es LR, podríamos decir que:
Cambiar la pala por una .........
Cambiar los servos de las alas por unos Analógicos con piñonería metálica
Las ruedas más grandes? ....

Mi intención era la de dejar ese variador y motor , lo de la hélice lo tenía claro.
Lo que no entiendo es que si le llaman Plataforma Profesional de FPV, pongan material malo. Creo que quien más o quien menos le pondrá un buen AP tipo FY o MFD o RV. Una buena cámara y unas baterías con capacidad suficiente ... y esto quiere decir casi o cerca de 1 Kg. a más de lo que pesa ahora.
Por lo tanto sería bastante de agradecer esa información precisa de quienes lo tienen y con equipo LR.
Es que al final ponemos más de 1000 euros en el aire y no es ni para perderlos ni para que pueda hacer daños a terceros.
Si es tal como dices, lo suyo sería para hacerles un escrito al fabricante y decirles que se metan ese material donde les quepa....¿no?

Tenía puesta cierta confianza en el material ...

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2014, 14:22   #32
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Dándole forma a lo que indicas y no interpretando que 10 o 15 Kms es LR, podríamos decir que:
Cambiar la pala por una .........
Cambiar los servos de las alas por unos Analógicos con piñonería metálica
Las ruedas más grandes? ....

Mi intención era la de dejar ese variador y motor , lo de la hélice lo tenía claro.
Lo que no entiendo es que si le llaman Plataforma Profesional de FPV, pongan material malo. Creo que quien más o quien menos le pondrá un buen AP tipo FY o MFD o RV. Una buena cámara y unas baterías con capacidad suficiente ... y esto quiere decir casi o cerca de 1 Kg. a más de lo que pesa ahora.
Por lo tanto sería bastante de agradecer esa información precisa de quienes lo tienen y con equipo LR.
Es que al final ponemos más de 1000 euros en el aire y no es ni para perderlos ni para que pueda hacer daños a terceros.
Si es tal como dices, lo suyo sería para hacerles un escrito al fabricante y decirles que se metan ese material donde les quepa....¿no?

Tenía puesta cierta confianza en el material ...

salud, suerte y sl2.
el motor es un himodel (tiene toda la pinta al menos) yo no daria un duro por ellos, cambiaria a algo un poco mejor Tmotor o Axi con unas plas aeronaut camcarbon folding.

si vas a estar levantando mas de 1000€ en material yo le podria unos servo volz.

desde luego que visto lo visto la version pnp no vale la pena mucho mejor comprar el kit.
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2014, 14:31   #33
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Y no conoceis ningun sitio donde vendan el kit sin nada de electronica? Yo prefiero montar a mi gusto la electronica

Edito: Encontrado y pedido

http://www.modeltronic.es/avion-vola...d72c09ceafd43f

Editado por djmarko; 11/06/2014 a las 14:59
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2014, 15:56   #34
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
577 Mensajes
Lo que veo es que la versión kit tampoco es excesivamente barata, son 40 euros menos, pero si el esc y el motor, cableado y por lo menos dos servos sean normalitos quizás valga la pena pagarlos....

Y como las comparaciones son odiosas, a falta de verlo volar , abriremos el debate de FPV raptor v2 vs Ranger...
Bigalbert está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2014, 17:42   #35
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por Bigalbert Ver mensaje
Lo que veo es que la versión kit tampoco es excesivamente barata, son 40 euros menos, pero si el esc y el motor, cableado y por lo menos dos servos sean normalitos quizás valga la pena pagarlos....

Y como las comparaciones son odiosas, a falta de verlo volar , abriremos el debate de FPV raptor v2 vs Ranger...
Yo prefiero no jugármela y poner electronica a mi elección ya probada en mis otros cacharros
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2014, 23:31   #36
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
os recomiendo poner un par de arandelas en las ruedas delanteras, funciona mucho mejor si le das un poco de espacio. y usar ThreadLock.

yo lo tengo casi montado ya a falta del equipo de fpv usando el MFD. estoy esperando a que me lleguen los servos corona de metal para alerones y flaps.

me queda algo pendiente ver donde poner el ezuhf diversity
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 10:13   #37
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por lacion Ver mensaje
os recomiendo poner un par de arandelas en las ruedas delanteras, funciona mucho mejor si le das un poco de espacio. y usar ThreadLock.
yo lo tengo casi montado ya a falta del equipo de fpv usando el MFD. estoy esperando a que me lleguen los servos corona de metal para alerones y flaps.
me queda algo pendiente ver donde poner el ezuhf diversity
Gracias por las indicaciones:

Entiendo que das por bueno el resto de electrónica que viene con el avión?
2 servos metálicos profundidad y timón
El motor y la pala y el variador.
Es correcto?
Qué servos corona le pones?
sl2 y gracias.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 10:43   #38
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
luego te paso el modelo, voy s cambiar esc y motor..Pero no se por que todavía

Sent from my LG-D802 using Tapatalk
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 15:51   #39
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Ya lo tengo en casa,vaya bodega tiene el bicho,le cabe dentro un niño chico acostao
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 18:09   #40
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Como iria un 35-30 1100kv que tengo montado en el phantom FX61 con la 10X5?
Para aprovechar y no esperar un mes
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 18:20   #41
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Como iria un 35-30 1100kv que tengo montado en el phantom FX61 con la 10X5?
Para aprovechar y no esperar un mes
depende... baterias que vas a usar, peso que va a tener etc.etc.
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 18:27   #42
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por lacion Ver mensaje
depende... baterias que vas a usar, peso que va a tener etc.etc.
Va a ir con 3s y 8000mah y gimbal por debajo
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 18:51   #43
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Va a ir con 3s y 8000mah y gimbal por debajo
eso no dice mucho la verdad...


http://www.ecalc.ch/
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2014, 10:45   #44
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
acabo de hacer varias pruebas del motor que trae el PNP.

palas de 10x5 (la que trae), 10x6, 10x3.8

en todas las palas y en 4s al 80% ya habia pasado de 40A asi que yo no me fiaria del ESC que trae, y el motor se calentaba bastante en pruebas de 5 segundos.
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2014, 21:27   #45
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por lacion Ver mensaje
acabo de hacer varias pruebas del motor que trae el PNP.
palas de 10x5 (la que trae), 10x6, 10x3.8
en todas las palas y en 4s al 80% ya habia pasado de 40A asi que yo no me fiaria del ESC que trae, y el motor se calentaba bastante en pruebas de 5 segundos.
Pues con las baterias de 3s que pasará?
sl2 y gracias
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2014, 21:45   #46
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Pues con las baterias de 3s que pasará?
sl2 y gracias
3s is for girls

yo estoy ahora mismo pensando un setup 8s
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2014, 21:49   #47
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
El mio ya esta listo para prueba de vuelo visual,sin osd ni camaras montadas
No se si sera problema del mio o de todos,me cuesta la misma vida quitar la tapa,la pestaña no hace nada,entra a presion
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto.JPG
Vistas: 138
Tamaño:  112,4 KB (Kilobytes)
ID: 53677  
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 07:47   #48
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
El mio ya esta listo para prueba de vuelo visual,sin osd ni camaras montadas
No se si sera problema del mio o de todos,me cuesta la misma vida quitar la tapa,la pestaña no hace nada,entra a presion
Exacto esa tapa es una P...M.... de los c... .
Se han cubierto de gloria. El problema es que por lo menos yo no me atrebo a poner la cámara que tenía en el Raptor. Duraría un misto.
Debería entre todos procurar un diseño de tapa más práctico.
En el primer montaje me costó Dios y ayuda para sacarla y enciam doblándose un poco. Por lo tanto me da la sensación que no durará.
.... mmmmmmmmmmmmm. .....
En cuanto alguien tenga una solución sería de agradecer las aportaciones.

Salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 07:51   #49
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Question

Cita:
Iniciado por lacion Ver mensaje
3s is for girls
yo estoy ahora mismo pensando un setup 8s
Vale tómate algo, pensé que el enemigo estaba en otros foros.
Gracias por tu aportación. De buen rollo.

Por favor, alguien que sepa de aeromodelismo, porque yo tampoco se, me podría decir que pasará con la versión de motor y hélice original alimentando con batería de 3S?

Salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 12:18   #50
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
he volado hoy muy bien la verdad me ha quedado un poco pesado de cola pero nada del otro mundo. 4s palas 9x4.7

Sent from my LG-D802 using Tapatalk
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 12:37   #51
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
por cierto con el mfd con el preset de SW u funciona muy muy bien

Sent from my LG-D802 using Tapatalk
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 12:38   #52
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Vale tómate algo, pensé que el enemigo estaba en otros foros.
Gracias por tu aportación. De buen rollo.

Por favor, alguien que sepa de aeromodelismo, porque yo tampoco se, me podría decir que pasará con la versión de motor y hélice original alimentando con batería de 3S?

Salud, suerte y sl2.
Pues no tendrás problemas




p.d

acabo de leer el mensaje entero y no me he enterado de lo que dices. que pasa?

Sent from my LG-D802 using Tapatalk
__________________
www.legendaryfpv.com

Editado por lacion; 14/06/2014 a las 13:14
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 14:32   #53
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.309 Mensajes
Ayer estuve en tormodel revisando el ranger y la verdad es que me ha dejado buen sabor de boca.... servos metalicos en cola!! Eso es la primera vez que lo veo en un kit de compra. En las alas lleva normales de plastico.
El motor no le vi numeracion pero se trata de uno de 1000kw que no tiene mala.pinta.
En general lo veo muy acertado sobretodo la calidad de las piezas.
Sin duda alguna se trata de un engendro entre el raptor y el skywalker con las cualidades de ambos juntas. Fuse irrompible y buenas cualidades de vuelo con ruedas y muchas opciones de colocar camaras y demas trastos.
Me esta tentando.... pero mi raptor aun esta en plena forma y el bolsillo medio lleno.... soy optimista. ....

enviado desde donde me sale de los....
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 15:08   #54
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por lacion Ver mensaje
por cierto con el mfd con el preset de SW u funciona muy muy bien
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
Ok gracias tengo el MFD también.
Lo qu epasa es todas las baterías que tengo son de 3S. haré las pruebas, cuando pueda con el sistema de origen tal como viene PNP.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 15:10   #55
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Ok gracias tengo el MFD también.
Lo qu epasa es todas las baterías que tengo son de 3S. haré las pruebas, cuando pueda con el sistema de origen tal como viene PNP.

salud, suerte y sl2.
estupendo ya nos contarás, yo no tengo 3s todo lo mío es 4s

en 4s voló bastante bien, pero me estoy planteando lo de 8s con un motor de 400kv a ver que tal.

lo que os puedo decir es que planea de maravilla

Sent from my LG-D802 using Tapatalk
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 16:44   #56
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
no tengo vídeo, pero si alguna fotico mientras probaba el Circle mode del MFD
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_8887.jpg
Vistas: 149
Tamaño:  205,0 KB (Kilobytes)
ID: 53684   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_8892.jpg
Vistas: 104
Tamaño:  67,0 KB (Kilobytes)
ID: 53685   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_8902.jpg
Vistas: 113
Tamaño:  104,2 KB (Kilobytes)
ID: 53686   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_8924.jpg
Vistas: 105
Tamaño:  61,1 KB (Kilobytes)
ID: 53687  

__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2014, 22:54   #57
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Muy guapas fotos;

El Tx yo usaria las PlannarWhell de circana.
Hoy he estado dándole un meneo al avión y traspasándole la electrónica del Raptor:
Le he reforzado las parte móviles con cinta reforzada:
Elevador y timón, ya veremos si le pongo en los alerones.
Instalado el MFD. En cuanto a la cam una boscam que estoy a la espera de una rueda del Pantil que se rompió en el último aporrizaje del Raptor:

Me tengo que diseñar la caja para el transporte y que posiblemente le deje el elevador y timón, o sea la cola y que le saque el tren de aterrizaje. Para llevarlo en su caja.

En cuanto al motor he visto que la pieza que lo sujeta, está hecha en forma de cuña y con incidencia hacia el lado derecho visto de frente., supongo que será por el torque para compensarlo.

Muchas gracias seguiremos haciendo pruebas, las mías en principio serán con el material original y si no tira ya veremos motor . ..

Por cierto alguna sugerencia para con la cabina? no la parte negra que no sirve de nada sino la de corcho con ese ganchito, me da la sensación que durará muy poco ...
sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2014, 11:11   #58
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Muy guapas fotos;

El Tx yo usaria las PlannarWhell de circana.
Hoy he estado dándole un meneo al avión y traspasándole la electrónica del Raptor:
Le he reforzado las parte móviles con cinta reforzada:
Elevador y timón, ya veremos si le pongo en los alerones.
Instalado el MFD. En cuanto a la cam una boscam que estoy a la espera de una rueda del Pantil que se rompió en el último aporrizaje del Raptor:

Me tengo que diseñar la caja para el transporte y que posiblemente le deje el elevador y timón, o sea la cola y que le saque el tren de aterrizaje. Para llevarlo en su caja.

En cuanto al motor he visto que la pieza que lo sujeta, está hecha en forma de cuña y con incidencia hacia el lado derecho visto de frente., supongo que será por el torque para compensarlo.

Muchas gracias seguiremos haciendo pruebas, las mías en principio serán con el material original y si no tira ya veremos motor . ..

Por cierto alguna sugerencia para con la cabina? no la parte negra que no sirve de nada sino la de corcho con ese ganchito, me da la sensación que durará muy poco ...
sl2.
UTOPIAS yo le di bastante caña al avión, y en las pruebas "estrellamos" 2 veces aterrizando (terreno un poco jodido) la cabina de corcho ni se inmuto se quedo sujeta todo el tiempo, por cierto digo "estrellamos" porque este avión planea de pelotas... lo que paso fue que el aterrizar el tren se clavo en el suelo (los hierbajos lo pararon) y volcó. y todo perfecto. este avión es bastante resistente.

Yo reforce todo con cinta Blenderm.

en cuanto al equipo aquí va lo que voy a probar.

PNP Kit: no cambie nada.
BAT: kypon 4500mah 4s
AP: MFD
CAM: TBS 59
VTx: Lawmate 2.4Ghz Tunned
Rx: EXUhf Diversity

Proxima Prueba
Motor: K3 - 3542-1250kv
ESC: Plush 70A o Trust 70A
BAT: kypon 4500mah 4s2p (9000mah total)
AP: MFD
SERVOS: Corona 929MG

Luego tambien quiero probar
Motor: Tiger Motor MN4012-9
ESC: Turnigy K-Force 70A
BAT: kypon 4500mah 8s2p (9000mah total)
SERVOS: Corona 929MG
AP: Pixhawk

para las 2 siguientes pruebas, voy a experimentar con un adaptador para motor para meter palas de 11" y 12"

es posible que ponga la mobius para tener algo de vídeo de estas pruebas, pero la gopro hasta que no este mas seguro no la voy a poner.
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2014, 19:57   #59
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por lacion Ver mensaje
UTOPIAS yo le di bastante caña al avión, y en las pruebas "estrellamos" 2 veces aterrizando (terreno un poco jodido) la cabina de corcho ni se inmuto se quedo sujeta todo el tiempo, por cierto digo "estrellamos" porque este avión planea de pelotas... lo que paso fue que el aterrizar el tren se clavo en el suelo (los hierbajos lo pararon) y volcó. y todo perfecto. este avión es bastante resistente.
Yo reforce todo con cinta Blenderm.
en cuanto al equipo aquí va lo que voy a probar.
PNP Kit: no cambie nada.
BAT: kypon 4500mah 4s
AP: MFD
CAM: TBS 59
VTx: Lawmate 2.4Ghz Tunned
Rx: EXUhf Diversity

Proxima Prueba
Motor: K3 - 3542-1250kv
ESC: Plush 70A o Trust 70A
BAT: kypon 4500mah 4s2p (9000mah total)
AP: MFD
SERVOS: Corona 929MG

Luego tambien quiero probar
Motor: Tiger Motor MN4012-9
ESC: Turnigy K-Force 70A
BAT: kypon 4500mah 8s2p (9000mah total)
SERVOS: Corona 929MG
AP: Pixhawk

para las 2 siguientes pruebas, voy a experimentar con un adaptador para motor para meter palas de 11" y 12"

es posible que ponga la mobius para tener algo de vídeo de estas pruebas, pero la gopro hasta que no este mas seguro no la voy a poner.

Muy bueno:


Miraré de comprar una batería de estas de 4S supongo que tendré que manipular el tema para adaptarlo con un UBEC...

Muchas gracias por la información, respecto a la primera configuración, la original qué encuentras que le falta?

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2014, 21:00   #60
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Muy bueno:


Miraré de comprar una batería de estas de 4S supongo que tendré que manipular el tema para adaptarlo con un UBEC...

Muchas gracias por la información, respecto a la primera configuración, la original qué encuentras que le falta?

salud, suerte y sl2.
bueno no se si soy el mejor para opinar nada sobre la original ya que no la probe en 3s.

pero a mi no me gusta nada el ESC y el motor en 4s se calientan mucho mucho y no me fio nada de ellos. no se, seran manias.. al final voy a pasar un poco del 4s y voy de cabeza al 8s

Motor: Tiger Motor MN4012-9
ESC: T-Motor T80A
BAT: kypon 4500mah 4s x2 conectadas en serie
SERVOS: Corona 929MG
AP: Pixhawk
he hablado con arxangel y me ha dejado su diseño de montura para el motor para poder meter palas de 11" voy a ir con unas 11x7 APC SF y luego probare con unas aeronaut can arbon
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Compro Compro alas Ranger EX Volantex jenie MERCADO de COMPRA / VENTA 4 27/06/2016 21:53
Volantex 757-4 ranger 1380 jgbarque R/C Diseño Aviones FPV & UAV 7 27/06/2015 13:26
Finalizado Receptor FR Sky L9R ( Long Range ) jordibcn85 MERCADO de COMPRA / VENTA 11 02/03/2015 16:28
Vendo raptor 50 v1 y fuse long ranger miquel.s.m MERCADO de COMPRA / VENTA 0 30/08/2012 22:20
Kit Long Range 869Mhz helifotofly MERCADO de COMPRA / VENTA 16 15/12/2008 06:50


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:16.


2015