Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/08/2014, 10:07   #241
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Es este.... http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...v_systems.html

Simplemente se pone entre la fuente de alimentación y el equipo de video
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 11:06   #242
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Es este.... http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...v_systems.html

Simplemente se pone entre la fuente de alimentación y el equipo de video
Si ese lo conozco, tengo uno de ellos que no llegue a utilizar, ¿verdaderamente se nota la diferencia? si es así lo utilizare, es una forma de quitar peso o aumentar autonomía.
Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 11:34   #243
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Desde que los tengo ya no utilizo pila de video. Ese o similares
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 12:03   #244
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Entiendo vuestra opinión sin embargo pienso debería haber la opción de tener esa medida, no todos los aviones son igual , pero si es verdad que se gana en peso se pierde en autonomía de vuelo , al sacarle el consumo de la electrónica a una sola batería. En fin sin enrollarme más creo deberían dar la opción al usuario como hacen muchos OSDs del mercado.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 12:52   #245
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Y yo entiendo tu postura. Pero cuando ves que no hace falta y lo absurdo que es... Pues no entiendes como alguien sigue poniendo 2 baterías

Prueba y me dices
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 18:22   #246
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Pues absurdo.... Te imaginas por ejemplo que mi avión va con 4s o 5s
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 18:24   #247
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Mis aviones van con 4s. Pongo un reductor de voltaje y luego el filtro.
También puedes alimentar directamente el video del cable del equilibrado pillando el pin de masa y el de 12v. En los aviones de vuelos cortos y en los multis lo hacemos así. Directamente del cable del equilibrador sacas los 12v.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 18:25   #248
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Yo no lo he probado, pero lo hare en mi cloudsfly. El tema es que he oido que con algunos tx de video, pierden mucho si funcionan por debajo de 12v. Con la bateria aparte te garantizas que puedes exprimir la d motor y tener el video cpn un voltaje rezonable.
A los que volais con una sola bateria no os da problemas el video cuando queda poca bat de motor?



Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 18:31   #249
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Sí vuelas con batería de 4s puedes poner el regulador para que de todo el tiempo 13 voltios o lo que elijas.
Eso dependerá de cada vtx. Yo llevo inmersión y aomway y no noto nada.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 20:26   #250
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Question

Lo de sacar los 12 v. (11,1v.) por el conector del balanceo, no está mal aunque tengas la bat de 4 o 5 S's. Lo que no veo es que tengas una bat de esas S's y tengas que reducirlo ..., poder se puede pero la pérdida se produce, no?

No se de estas cosas, pero de entrada me convence más lo de sacarlos por el conector del balanceo.
En el caso de tener 2 baterías en paralelo, es indiferente por cual de los 2 balanceadores se le pueden sacar?

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 21:59   #251
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Pues sigo sin estar de acuerdo.sacar 11.1v de una 4s en mi opinión no es aconsejable, des balancea la batería cosa nada recomendable. En fin para gustos colores , pienso que mi solicitud no es tan descabellada, sólo se tiene que ver los OSDs del mercado, los modelos que luchan por calidad tienen todos esa info en pantalla.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2014, 22:41   #252
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Guillesan, pues no la saques del balanceador si no te gusta. Ponte un regulador y filtro.

Si cada vez lo hace más gente será por algo.

Y sigo entendido lo que dices, pero me parece que han querido simplificar el montaje. Y lo han conseguido bastante bien. Yo estoy encantado.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/08/2014, 23:18   #253
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Pues sigo sin estar de acuerdo.sacar 11.1v de una 4s en mi opinión no es aconsejable, des balancea la batería cosa nada recomendable. En fin para gustos colores , pienso que mi solicitud no es tan descabellada, sólo se tiene que ver los OSDs del mercado, los modelos que luchan por calidad tienen todos esa info en pantalla.
Tienes razón con lo del desbalanceo, por lo tanto me sumo a la petición de la lectura de de la batería de vídeo en el OSD y que cada cual se monte lo que quiera.

sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2014, 06:52   #254
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Pero sabéis cuanto se desbalancea? Porque por lo menos en mis pilas apenas se nota.
Y si no os gusta la opción del balanceo, siempre podéis hacerlo de la otra manera, con un regulador de corriente y un filtro. Según qué equipo de video incluso no hace falta el regulador.

La tendencia del mercado y de los usuarios es eliminar esa pila. Que no queréis? Bueno... Es entendible, ya que cada uno monta el equipo como quiere. Pero entonces igual este no es vuestro aparato.

Yo me quejo de lo contrario, que tengo demasiada información en pantalla. No necesito ni la mitad de lo que pone.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/08/2014, 09:50   #255
lisboa
*
 
Avatar de lisboa
 
Ingreso 14/ago/2014
2 Mensajes
Cita:
Iniciado por arck Ver mensaje
Hola Hber si me puedes ayudar, acabo te comprar uno de esos y me es imposible entrar al menu, solo alcanzo a ver hasta ENTER MENU?, luego bajo el stick canal 5 y no pasa nada, tengo un talon que es vtail y un radio 9cap de futaba, el TH ya esta en reversa, no hay nada mas configurado, pareciera que el canal cinco no envia señal al AP, en el radio en la prueba de servos si se ve que funciona, en fin, yalo intente casi todo, reversa de canales, aumento de los endpoints, no hay mixers.
gracias
Muy buena compra
lisboa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2014, 19:19   #256
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
A alguno os da problemas el gps? Hoy lo he ido a probar y no hay manera de que coja satelites. Lo he dejado solo con la bateria de video sin el tx de video encendido ni nada, pero la luz verde del gps sigue parpadeando.
Lleva asi como media hora y no se pone fija la luz


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/08/2014, 21:55   #257
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
A alguno os da problemas el gps? Hoy lo he ido a probar y no hay manera de que coja satelites. Lo he dejado solo con la bateria de video sin el tx de video encendido ni nada, pero la luz verde del gps sigue parpadeando.
Lleva asi como media hora y no se pone fija la luz


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
A mi tambien m pasaba decubri que era la camara, una simple ccd 600 lineas que mete mucho ruido. lo solucione poniendolo en un ala lejos de todo!
De tardar mas de 15 min y solo pillaba 3 o 4 satelites, ahora no tarda ni 2 min en pillar 9!

Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2014, 21:59   #258
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Lo mio debe ser otra cosa. Lo he tenido encendido sin camara ni tx ni nada mas y na de na.
La lyz verde se queda fija cuando localiza satelites verdad?

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/08/2014, 22:11   #259
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Lo mio debe ser otra cosa. Lo he tenido encendido sin camara ni tx ni nada mas y na de na.
La lyz verde se queda fija cuando localiza satelites verdad?

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
Has probado a ponerlo con un cable apantallado?porque a vosotros no se pero al menos a mi es el unico cable que me viene sin apantallar

Enviado desde un ladrillo con enchufe
Ivan_Cillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2014, 22:44   #260
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
A mi también es el unico cabke que me vino sin apantallar. Si no va probare con uno apantallado,o si no, con el isolator del ikarus

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/08/2014, 22:51   #261
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
No tendréis mal configurado los baudios o la salida de datos?
Después de quitar el bluettoth no me pillaba satélites. Volvi a dejar lo del bluettoth en "mdf" y perfecto.

Igual estoy mezclando conceptos porque estoy de cena de fiestas y me he subido al baño.. Pero el caso es que lo del bluettoth no me dejaba pillar satélites. Lo quite y lo deje en "mdf" y a funcionar perfecto.

Mañana sin 3 botellas de sidra en el estomago lo confirmo
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/08/2014, 23:55   #262
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
No tendréis mal configurado los baudios o la salida de datos?
Después de quitar el bluettoth no me pillaba satélites. Volvi a dejar lo del bluettoth en "mdf" y perfecto.

Igual estoy mezclando conceptos porque estoy de cena de fiestas y me he subido al baño.. Pero el caso es que lo del bluettoth no me dejaba pillar satélites. Lo quite y lo deje en "mdf" y a funcionar perfecto.

Mañana sin 3 botellas de sidra en el estomago lo confirmo
Pues igual por ahi van los tiros. Antes probe a cambiar el baudrate de default a 38400 y me dio la impresion de que el parpadeo del led cambió. Sabeis a que bauds tiene que estar este gps?

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/08/2014, 00:27   #263
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
9600?
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/08/2014, 00:28   #264
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Pon default. Viva Asturias!
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/08/2014, 01:18   #265
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
El default deberian ser 38400, pero voy a probar si poniendolo directamente en lugar del default cambia algo. Saludos...no conduzcas..jeje

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/08/2014, 23:21   #266
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Al final solucionado. He actualizado el firm a la version 1.15 y he puesto a 38400 el baudrate del gps a mano en vez de seleccionar "default".
Creo que este osd se bloquea de vez en cuando... que raro.
De todas formas, despues he cargado ka configuración por defecto oara el blixer que vuebecon este firn para mi easystar II y oh la la... como los angeles. Stab perfecto, rth perfecto,modo launch perfecto. Vueletes majos me he pegado incluyendo aterrizaje en casi nocturno.
Por cierto, con 10-11sats

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/08/2014, 13:47   #267
velociraptor
*
 
Ingreso 23/mar/2014
70 Mensajes
Me gustaria actualizar a la ultima version el AP pero tengo una duda , cuando lo actualice perdere la programacion que tengo??
velociraptor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2014, 13:50   #268
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Yo no perdi la configuracion de los mandos. La de los valores py d del autopilot no lo se porque cargue la configuración del blixer y me fue al pelo. Tarde 10 min en hacerlo

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/08/2014, 21:29   #269
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Thumbs up

Cita:
Iniciado por velociraptor Ver mensaje
Me gustaria actualizar a la ultima version el AP pero tengo una duda , cuando lo actualice perdere la programacion que tengo??
No, no se pierde nada.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2014, 21:42   #270
velociraptor
*
 
Ingreso 23/mar/2014
70 Mensajes
Ok gracias.
Entonces a actualizar se ha dicho
velociraptor está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[Sondeo] MyFlyDream - AP/AAT/MTD Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 450 04/01/2016 12:35
[Sondeo] MyFlyDream AAT Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 19 01/03/2015 00:32
Vendo MyFlyDream AAT Volador. MERCADO de COMPRA / VENTA 7 22/10/2014 18:12
Pregunta Lag en Orange y Myflydream porfinfunciona R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 5 13/06/2014 15:42
Ayuda! MyFlyDream AAT DuoTracking HoverFIlms APV R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 2 02/11/2013 22:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:12.


2015