Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/04/2014, 19:45   #91
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Japanx Ver mensaje
Anakintf!
Muchísimas gracias por el aporte, puedes dar más info sobre la función gaussiana (me mata la curiosidad. Joder... que listos sois :D )
Ya he solicitado todas las opciones que comentáis y he añadido la de un resumen del vuelo al aterrizar con los datos máximos.
Consumo, distancia recorrida altura máxima... etc etc.
David.
oLE, OLE!!!!, VEREMOS SI SE COMPORTAN y nos ponen todo lo indicado, al final será otro, un SuperMFD, por ejemplo.

salud, suerte y sl2.
Esperemos que sean igual de dirigentes con mi sensor .....
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2014, 20:27   #92
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Buenas, foreros, como ya comente aki
http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=178
my MDF AP esta jodido, lo postee en RCGroups y el usuario MYFLYDREAM que sera uno de los dueños del cacharo, me pidio que le hiciera fotos y se lo enviara a su correo,
Despues de varios correos con el mandandole la informacion que me pedia , me va a mandar una placa base nueva¡¡ .
Si señor, asi da gusto¡
excelente servicio postventa¡
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2014, 21:09   #93
Vinuesa
*
 
Avatar de Vinuesa
 
Ingreso 05/jul/2013
De Carlet,Valencia
92 Mensajes
Cita:
Iniciado por makako24 Ver mensaje
Buenas, foreros, como ya comente aki
http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=178
my MDF AP esta jodido, lo postee en RCGroups y el usuario MYFLYDREAM que sera uno de los dueños del cacharo, me pidio que le hiciera fotos y se lo enviara a su correo,
Despues de varios correos con el mandandole la informacion que me pedia , me va a mandar una placa base nueva¡¡ .
Si señor, asi da gusto¡
excelente servicio postventa¡
Oleeeee, así se hace

Enviado desde el puto hospital
Vinuesa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2014, 21:14   #94
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Pues la verdad es que el referente a seguir. La única complicación que se le podía achacar era el miedo que le tenía la gente al ordenador, cuando yo lo empecé a usar lo peor que me hizo fue que no clavaba los WP o el RTH, pero nunca me lo tiró al suelo. Además si os fijáis pedimos lo que el Ikarus tiene.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Lo se, tengo dos ikarus. De hecho, la mayoría de cosas que echo en falta del mfd, son cosas que me gustan del ikarus. Sin embargo a favor del mfd, la facilidad del ajuste inicial sin duda alguna. Aunque claro, esto lo digo despues de haber aprendido y peleado bastante con el ikarus. Una pena que el ikarus no contara con un hardware como este pero claro,estamos hablando de un osd que ya lleva años en el mercado y que seguro que hubiera sido lider si el proyecto hubiera continuado..lastima.

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/04/2014, 21:49   #95
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Japanx Ver mensaje
Update history:
20140428 (MFD_AP_V1.13)
1. Más precisión en el sensor de velocidad de Aire
2. Muestra temperatura externa: OSD SETTINGS->OUTSIDE TEMP
3. Puedes editar el ID de piloto en:PLANE SETTINGS->PILOT ID. El ID parpadeará en la parte superior derecha. SI no quieres que se vea nada, déjalo en blanco.
4.Error Corregido: En versiones anteriores, perdías enlace de video al interactuar con el AP desde MAvLink.
5. Bug fixed: En versiones anteriores, no podias subir 10 WPs desde MAvLink.
6. Mejora: El AP ignorará la posición HOME cuando se suban waypoints desde la estación de tierra (MavLink)
5. Si usas PPM, puedes asignar el canal 7 para hacer el OSD invisible después de que el OSD haya marcado el punto HOME. OSD SETTINGS->OSD OFF[CH7HI] = Y
6. En modo ALT, si mueves el stick ELE, no se perdera el bloqueo de rumbo. Ahora el AP seguirá manteniendo el rumbo hasta que desactives el modo.
7. Para evitar invertir accidentalmente AIL/ELE/RUD cuando entres en el submenú: PLANE SETTINGS->AIL/ELE/RUD verás que ha cambiado la interfaz.

Saludos,
David.
Hola alguien ya a probado actualizar esta version, es basteante interesdo. Yo ya descargado pero auna dudo cargar.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/04/2014, 21:57   #96
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola alguien ya a probado actualizar esta version, es basteante interesdo. Yo ya descargado pero auna dudo cargar.
Para los que tenéis miedo, mañana subo un video tutorial

David.
Japanx esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 01:33   #97
kingworld
* *
 
Ingreso 22/oct/2011
144 Mensajes
Desde donde os descargais la nueva version del firm? no la encuentro por ninguna parte...
kingworld está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 01:51   #98
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por kingworld Ver mensaje
Desde donde os descargais la nueva version del firm? no la encuentro por ninguna parte...
Hola pagina oficial de este OSD . Yo ya loteñgo pero no puedo cargar a OSD no reconose mi pc eftdi . Tu sabes como ba tema agradesco mucho por ayuda.
Gracias. Este mensje que me sale




http://www.myflydream.com/index.php?main_page=page_2
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título.jpg
Vistas: 70
Tamaño:  223,7 KB (Kilobytes)
ID: 52539  

Editado por TURRUK; 29/04/2014 a las 02:12
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 07:18   #99
Vinuesa
*
 
Avatar de Vinuesa
 
Ingreso 05/jul/2013
De Carlet,Valencia
92 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola pagina oficial de este OSD . Yo ya loteñgo pero no puedo cargar a OSD no reconose mi pc eftdi . Tu sabes como ba tema agradesco mucho por ayuda.
Gracias. Este mensje que me sale




http://www.myflydream.com/index.php?main_page=page_2
El web hay driver del ftdi, pruebalos. Después cuando conectas tienes que ir al panel dr control administrador de dispositivos para saber que puerto com le asigna y por ultimo hay que pulsar el boton de arriba al conectar.

Pd lo has conectado en el puerto del gps? En el manual pone que para actualizar firmware es por ese puerto mira abajo. Para el qye no lo tenga a mano




Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
Vinuesa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 09:57   #100
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
[QUOTE=Vinuesa;405981]El web hay driver del ftdi, pruebalos. Después cuando conectas tienes que ir al panel dr control administrador de dispositivos para saber que puerto com le asigna y por ultimo hay que pulsar el boton de arriba al conectar.

Pd lo has conectado en el puerto del gps? En el manual pone que para actualizar firmware es por ese puerto mira abajo. Para el qye no lo tenga a mano




Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2[/QUOTE
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 10:03   #101
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola gracias por auydar Vinuesa, todo lo que tu dices yo echo no va no lose donde me cometi error.
Una cosa para actualizar hay que desconectar todos los servos y restos cables o no . O mejor por eso no va?
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 10:08   #102
kingworld
* *
 
Ingreso 22/oct/2011
144 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola pagina oficial de este OSD . Yo ya loteñgo pero no puedo cargar a OSD no reconose mi pc eftdi . Tu sabes como ba tema agradesco mucho por ayuda.
Gracias. Este mensje que me sale




http://www.myflydream.com/index.php?main_page=page_2
Efectivamente como dice vinuesa, descargate los drivers para el ftdi desde la misma pagina que me has puesto y los instalas, si no es un ejecutable lo tendras que hacer desde el administrador de dispositivos.

Otra duda, despues de cargarle el nuevo firm hay que hacer toda la calibracion etc de nuevo?? muchas gracias
kingworld está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 10:12   #103
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por kingworld Ver mensaje
Efectivamente como dice vinuesa, descargate los drivers para el ftdi desde la misma pagina que me has puesto y los instalas, si no es un ejecutable lo tendras que hacer desde el administrador de dispositivos.

Otra duda, despues de cargarle el nuevo firm hay que hacer toda la calibracion etc de nuevo?? muchas gracias
No, no hay que hacerla aunque... recomiendo hacer la common calibration cada vezm antes de volar!

Lo que si he visto es que al fin (y no han puesto en la lista de cambios) Se puede calibrar el 100% de rssi y el 0 de rssi.
Miradlo, así tendréis una lectura de rssi más solida.

David.
Japanx esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 10:25   #104
Vinuesa
*
 
Avatar de Vinuesa
 
Ingreso 05/jul/2013
De Carlet,Valencia
92 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola gracias por auydar Vinuesa, todo lo que tu dices yo echo no va no lose donde me cometi error.
Una cosa para actualizar hay que desconectar todos los servos y restos cables o no . O mejor por eso no va?
Yo lo hice encima de la mesa sin nada conectado, no se si afectará

Enviado desde el puto hospital
Vinuesa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 10:41   #105
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
[QUOTE=Vinuesa;406009]Yo lo hice encima de la mesa sin nada conectado, no se si afectará

Enviado desde el puto hospital [/QUOTE

Hostias que te has llevado el MDF AP al hospital para actualizarlo? estas to loco¡¡¡
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 10:49   #106
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.559 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por Japanx Ver mensaje
Para los que tenéis miedo, mañana subo un video tutorial

David.

Me vendrá bien, muchas gracias !!
__________________
Aprendiz de todo y maestro de nada.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 10:58   #107
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por kingworld Ver mensaje
Efectivamente como dice vinuesa, descargate los drivers para el ftdi desde la misma pagina que me has puesto y los instalas, si no es un ejecutable lo tendras que hacer desde el administrador de dispositivos.

Otra duda, despues de cargarle el nuevo firm hay que hacer toda la calibracion etc de nuevo?? muchas gracias
Hola, si todo que tu me dices lo hago, pero nada de nada . O mejor teñgo quitar todos lo cables i probar . Pero como me va tan bien que no quero ni tocar.: rolleyes: Mucha gracias KIGWORLD.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 11:02   #108
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola, si todo que tu me dices lo hago, pero nada de nada . O mejor teñgo quitar todos lo cables i probar . Pero como me va tan bien que no quero ni tocar.: rolleyes: Mucha gracias KIGWORLD.
Turruk esta tarde cuelgo el vídeo y así comprobamos si lo haces todo igual.

David.
Japanx esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 11:28   #109
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Thumbs up Ningún problema siguiendo instrucciones del manual

He seguido las instrucciones del manual y se instala perfectamente incluso el mismo instalador tiene un slaid que sirve para verificarte si se ha descargado/instalado correctamente. Al final sale la pantallita con el rectángulo todo de color verde y Finish.
Otra cosa será ver si toca algo de las configuraciones, cosa que no tiene porqué. No me he puesto a ver si se detecta algún cambio, por lo que le doy un visto-bueno al proceso que no ha dado ningún error.

PD.-
David aprieta al ChinitoMFD sobre el AirSpeed, los de Feiyutech me respondían en menos de 24 horas. Muchas gracias.

Salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 11:51   #110
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola gracias UTOPIAS lo hago todo como manual puede que algo va mal o yo o mi pc. Gracias David .
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 12:26   #111
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola gracias UTOPIAS lo hago todo como manual puede que algo va mal o yo o mi pc. Gracias David .

Por cierto, no hace falta tocar ningún cable solamente el del GPS y poner el USB en su lugar. Ni alimentación exterior ni nada:
Previo descargar Drive para sistemas W 32/64 en caso de Windows, la aplicación para actualizaciones y el Firware 1.13

1 Instalar el Drive para Windows sistemas (32/64) de la web del MFD
2 Comprobar qué datos del puerto de comunicaciones te sale en tu sistema, en el mio puerto 3 y a 9600.
Una vez comprobado el tema
2 seguir foto apretando en mi caso con un palillo el microinterruptor del MFD a la vez que conectas el USB.
3 ejecutas la aplicación del instalador de los ficheros hex. que te bajaste previamente.
4 el semáforo que sale en la pantalla del sistema de actualización se pone en verde una vez le hayas indicado que es el puerto COM .... y los Baudios ...., los que te indique tu sistema.
NEXT
5 te pedirá que le indiques de dónde tiene que leer el fichero Hex, le buscas/pones la ruta donde te lo hubieras descargado.
Next
A continuación te saldrá la barra horizontal que te irá indicando el porcentaje de actualización y al final te saldrá otra en el mismo sitio pero verde y Finish.

Creo recordar que es esto lo que le hecho...

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 12:58   #112
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola si señor hasi como tu esplicas yo lo hecho pero nada, sale este mensaje
y esto y perdido. Mucha gracias.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título.jpg
Vistas: 83
Tamaño:  223,7 KB (Kilobytes)
ID: 52546  
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 17:14   #113
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola si señor hasi como tu esplicas yo lo hecho pero nada, sale este mensaje
y esto y perdido. Mucha gracias.
QUIERO ENTENDER QUE VERIFICASTE QUE ES EL PUERTO QUE INDICAS Y LOS BAUDIOS,
No obstante te sugiero que hagas la siguiente prueba:
Conectas el sistema USB al PC
Te vas a dispositivos del sistema
Identificas el puerto que et sale, si puede los fuerzas/cambias a otro puerto y los baudios se los pones a 9600
El resto de datos creo que no cambian 8-1 y nulo
Y pruebas a realizar el procedimiento que ya sabes.

También otra cosa posterior que podrías hacer es verificar vía los menús del MFD si las comunicaciones las tienes en MFD o en los 9600 que et indico. Creo que el campo es DATA_COM o algo así...

Es por agotar todos los recursos que se me ocurren.


Salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 22:11   #114
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola gracias Utopias por esta esplicacion, voy a luchar asta que consigo
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/05/2014, 00:07   #115
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola ya funciona , una guiera con este FTDI con grand ayuda de un AMIGO informatico. No lose si alguien va tener esta problema, puedo algo ayudar en futuro. Gracias a todos.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/05/2014, 15:25   #116
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Actualizado el primer post con el video tutorial de actualización de FW!

Japanx.

http://www.youtube.com/watch?v=prjxklf2-7k
Japanx esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/05/2014, 21:06   #117
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola ya funciona , una guiera con este FTDI con grand ayuda de un AMIGO informatico. No lose si alguien va tener esta problema, puedo algo ayudar en futuro. Gracias a todos.

Esta claro quien la persigue la consigue.
Felicidades.
salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2014, 19:48   #118
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Question

Después de las peleas para ajustar el Raptor y que despegue en condiciones, debo decir que el Sensor de Corriente marca lo que le sale de los "pelanguinguis", ha habido un momento que me he acojonado, me marcaba que la batería estaba a 8,95 v. con el consumo a 20 A., según esa lectura, la batería debería estar muerta. Y eso que le puesto la mejor que tengo, 6 vuelos que me aguantaba los 12 v. casi hasta el final ....
Haber que dicen/hacen con el sensor o si el reequilibrado hace algo ....
He vuelto a calibrarlo en casa, ya veremos, el próximo domingo ...

Otra cosa si alguno ha actualizado, una vez le indicas que "Y" al sensor de temperatura, me podría decir dónde se ve en la pantalla? Lo tengo habilitado, pero no sale...

salud, suerte y gracias.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2014, 21:54   #119
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola Utopias, si ariba de todo en pantalla un poco a la derecha , por lo menos
a mi a si. Marca quando conectas AP 29ºc -30ºc
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/05/2014, 00:15   #120
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola Utopias, si ariba de todo en pantalla un poco a la derecha , por lo menos
a mi a si. Marca quando conectas AP 29ºc -30ºc
Podrías poner la captura de foto?
Yo nolo veo en el mio.....
sl2 y gracias.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[Sondeo] MyFlyDream - AP/AAT/MTD Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 450 04/01/2016 12:35
[Sondeo] MyFlyDream AAT Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 19 01/03/2015 00:32
Vendo MyFlyDream AAT Volador. MERCADO de COMPRA / VENTA 7 22/10/2014 18:12
Pregunta Lag en Orange y Myflydream porfinfunciona R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 5 13/06/2014 15:42
Ayuda! MyFlyDream AAT DuoTracking HoverFIlms APV R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 2 02/11/2013 22:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:16.


2015