Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/10/2016, 20:50   #841
ferrypusher
*
 
Ingreso 27/sep/2016
De Maresme
13 Mensajes
Perfecto ¡¡ Gracias ¡¡¡

Cuando haga el estropicio con la soldaduras ya informo ;)

Cita:
Iniciado por VicRibera Ver mensaje
a ahora lo entiendo mejor ke por privado... es indiferente donde lo sueldes...

el tema de los 5v es por el GROUND LOOP ... esta en el manual aunke sea en ingles jejejej
ferrypusher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2016, 16:01   #842
gabisan
* *
 
Ingreso 03/mar/2012
De madrid
132 Mensajes
mdf

por favor alquien me puede pasar el manual en español? he intentado contactar con dprada y no contesta. gracias.
gabisan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2016, 19:01   #843
gabisan
* *
 
Ingreso 03/mar/2012
De madrid
132 Mensajes
mdf

Muchisimas gracias zolber por la rapidez. un saludo y mil gracias.
gabisan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2016, 13:23   #844
ferrypusher
*
 
Ingreso 27/sep/2016
De Maresme
13 Mensajes
Hola ;)

¿Hay alguien que tenga el MFD configurado con el receptor x8r con taranis? es para saber como ha conectado el rssi.

Gracias ¡¡
ferrypusher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2016, 01:52   #845
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
Problemas ezuhf

Hola buenas noches.

Tengo problemas a la hora de alimentar el rx ezuhf.
La configuración que tengo es una MFD y conjunto de radio de Ezuhf 433 Hz.
A la hora de conectar la lipo a través del sensor de voltaje del MFD, el receptor no se alimenta. Se enciende cámara, vtx, esc, etc pero el receptor de ezuhf nada de nada.

He mirado varios tutoriales, y lo hago tal cual. Lo he configurado por ppm mixed en ch1, y nada. ppm normal y tampoco. No se como hacer llegar alimentación a rx.

También me surgió la duda de como llevar rssi a Myflydream. Encontre este aparato que no se si servira para el rssi.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_9975.JPG
Vistas: 22
Tamaño:  152,8 KB (Kilobytes)
ID: 66781   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_9973.JPG
Vistas: 20
Tamaño:  138,9 KB (Kilobytes)
ID: 66782  
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/10/2016, 23:05   #846
caliwhite
*
 
Ingreso 11/dic/2013
61 Mensajes
Cita:
Iniciado por Eclipse Ver mensaje
Hola buenas noches.

Tengo problemas a la hora de alimentar el rx ezuhf.
La configuración que tengo es una MFD y conjunto de radio de Ezuhf 433 Hz.
A la hora de conectar la lipo a través del sensor de voltaje del MFD, el receptor no se alimenta. Se enciende cámara, vtx, esc, etc pero el receptor de ezuhf nada de nada.

He mirado varios tutoriales, y lo hago tal cual. Lo he configurado por ppm mixed en ch1, y nada. ppm normal y tampoco. No se como hacer llegar alimentación a rx.

También me surgió la duda de como llevar rssi a Myflydream. Encontre este aparato que no se si servira para el rssi.
Supongo que tendrás en cuenta que para alimentar los servos y el receptor tienes que meterle 5v al autopiloto por el canal CH3. Fíjate en el video minuto 3.30 minuto.

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura1.PNG
Vistas: 20
Tamaño:  110,1 KB (Kilobytes)
ID: 66791

caliwhite esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 11:06   #847
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
Eclipse,no te puedo responder por privado,tienes puesto que no puedes recibirlos. Míralo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 12:12   #848
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
Ya he corregido lo de los privados. Mirar como tengo soldado semsor de voltaje, no se si veis algún fallo en el?
Ahora cuelgo video para ver si hay algo que hago mal.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_9977.JPG
Vistas: 21
Tamaño:  152,0 KB (Kilobytes)
ID: 66794  
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 13:32   #849
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
Videos

Os dejo videos en dropbox para que veais como conecto todo.
He comprobado que los cables de servo que van AP a Rx, Ninguno alimenta rx, todos llevan 0,13v. El cable de alimentacion de la AP que viene del sensor alimenta con 12,23v. Y el cable del esc que se conecta en la salida de THR entra a la controladora con 5v. El cable de salida de la camara tambien lleva 12v.

Si me decis que haga alguna prueba, la realizo. Ya he probado de todo.

Conexion de servos:
https://www.dropbox.com/s/f0m3d83q8z..._9978.AVI?dl=0

Conexion Servo Esc y alerones.
https://www.dropbox.com/s/oupugug49j..._9979.AVI?dl=0

Conexion gps, vtx y camara:
https://www.dropbox.com/s/zft819n5ly..._9980.AVI?dl=0

Alimentacion conjunto:
https://www.dropbox.com/s/dd6bfx7h50..._9981.AVI?dl=0

Gracias por ayudarme a sacar adelante este proyecto.

Saludos
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 14:31   #850
ferrypusher
*
 
Ingreso 27/sep/2016
De Maresme
13 Mensajes
Cita:
Iniciado por Eclipse Ver mensaje
Os dejo videos en dropbox para que veais como conecto todo.
He comprobado que los cables de servo que van AP a Rx, Ninguno alimenta rx, todos llevan 0,13v. El cable de alimentacion de la AP que viene del sensor alimenta con 12,23v. Y el cable del esc que se conecta en la salida de THR entra a la controladora con 5v. El cable de salida de la camara tambien lleva 12v.

Si me decis que haga alguna prueba, la realizo. Ya he probado de todo.

Conexion de servos:
https://www.dropbox.com/s/f0m3d83q8z..._9978.AVI?dl=0

Conexion Servo Esc y alerones.
https://www.dropbox.com/s/oupugug49j..._9979.AVI?dl=0

Conexion gps, vtx y camara:
https://www.dropbox.com/s/zft819n5ly..._9980.AVI?dl=0

Alimentacion conjunto:
https://www.dropbox.com/s/dd6bfx7h50..._9981.AVI?dl=0

Gracias por ayudarme a sacar adelante este proyecto.

Saludos
Hola Eclipse,

Yo también ando configurando el MFD.
Creo que lo que necesitas es sacar del sensor de corriente una linea con ubec, es decir conectar un ubec con salida a 5v positivo y negativo al sensor de corriente y la salida del ubec positivo,negativo mas la señal del ESC y eso ponerlo en el canal ch3 o THR del AP. Se han de llevar 5v a la rampa de servos.

Saludos
ferrypusher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 21:29   #851
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
Hola Grupo

Estoy loco ya con el. He mirado con polimetro tensiones que entran en la controladora. Por el cable de alimentación que va del sensor a la AP van 12v, y por el cable del variador que se conecta en el AP en el canal thr de salida 5v. Pero de salida de los cables de servo conectados en entrada, AIL, ELE, THR, RUD, CH5 y CH6. De ellos no sale nada de voltaje para alimentar Rx.

Por cierto si teneis la misma AP, me podrías decir si se os alimenta el RX Atraves de los cables (AIL, ELE, THR, RUD, CH5 y CH6) q son de salida.

Muchas gracias por ayudarme.
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 22:12   #852
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
lo mismo el "carril" de 5V o gnd que va de los CH in a CH out se ha abierto.
como veo que el canal 4 no lo tienes conectado porque es un ala, prueba a conectar salida con entrada conectando solo +5V y GND.
Es decir, +5V y GND del CH4 Out al CH4 In.

Si no me has entendido, mandame MP y te paso mi telefono.
Salduos,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 22:34   #853
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola, yo lo tengo asi...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título.png
Vistas: 26
Tamaño:  12,0 KB (Kilobytes)
ID: 66805  
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 22:52   #854
caliwhite
*
 
Ingreso 11/dic/2013
61 Mensajes
Pues la verdad que parece extraño, el compañero creo que tiene razón, el problema puede estar donde te indica.
Se comprueba en al foto que todos los - y + de 5v. están unidos.


https://static.rcgroups.net/forums/a...52-gpsmfd4.png
caliwhite esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 22:55   #855
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Sacado del manual
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título1.png
Vistas: 28
Tamaño:  59,2 KB (Kilobytes)
ID: 66806   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título3.png
Vistas: 25
Tamaño:  39,8 KB (Kilobytes)
ID: 66807  
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/10/2016, 22:56   #856
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
286 Mensajes
Como dice Alberthamond, el "carril" de 5V a veces se "funde" (se rompe la pista en el circuito impreso), normalmente debido a una sobrecarga o cortocircuito. Te sugiero que midas con un polimetro (SIN ALIMENTACIÓN) si tienes continuidad en todos los pines de 5V (y de paso en todos los negativos). Si no la tuvieras, tendrás que abrir el MFD y buscar donde se ha roto la pista para repararla o ponerle un puente.
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 01:38   #857
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
Lo primero de todo.
Gracias ALBERTHAMON, CALIWHITE, ZOLBER, MARIETE y DPRADA.


Y a todos aquellos que me han enviado MP, ayudandome.

He comprobado abriendo la placa y he encontrado esto, que aparece en la imagen. Esta ponteado el Gnd que alimenta AP, con los gnd que alimenta los servos.
He comprobado lo que me habéis comentado, del tema de continuidad, y todos los gnd (-) de servos entre ellos y Positivos (+) entre ellos tienen continuidad.

Lo que veo en el esquema Zolber, es que solo metes la señal del variador entiendo que en el de salida THR. Y aislas + y - de esc.

Luego alimentas controladora, con cables que van del sensor de corriente. Y lo que no me queda muy claro es de donde alimentas el bec de +5v, si lo haces del mismo lugar que del que alimentas el AP. Me refiero al sensor de voltaje.

Te he enviado un MP, para esas dudas. Y por lo demas muchas gracias por esquema.

De verdad, gracias a todos empiezo a ver algo de luz.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  AP_Interior.jpg
Vistas: 27
Tamaño:  169,5 KB (Kilobytes)
ID: 66826  
Descripción: Puente de GND alimentacion controladora a GND servos.
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 07:54   #858
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
El puente es normal que lo lleve, este osd es cojonudo pero peca de que las pistas de alimentacion se abren ya sea por sobreconsumo o cualquier otro motivo.

Yo le he realizado varios puentes a la zona de 12v. Pero a la de 5v ni tocarla. Nunca se han abierto esas pistas lo cual no quiere decir que a ti no se te puedan abrir.


Eclipse, te voy a sugerir que simplifiques. Es decir, no conectes todo.
Solo conecta, el variador al ap y el ch5 al ez. Alimenta el ap con los 12 que te apetezcan. Ni gps ni amperimetro ni camaras ni nada. Solo el variador con su propio bec o el bec que utilices y un canal de entrada del ap al rx ez.
Prueba y nos dices.
Suerte!!
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 11:50   #859
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
Hola a todos.
He vuelto hacer pruebas como me habéis dicho y nada. En cuanto conecto 1 servo de la AP al receptor y este ya esta alimentado correctamente con el bec y luz encendida. Se apaga automaticamente. ya lo que me queda pensar es que esta mal el AP.

Os adjunto video.
https://www.dropbox.com/s/io5z9ylclg..._9966.mp4?dl=0

Gracias a todos.
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 14:03   #860
ferrypusher
*
 
Ingreso 27/sep/2016
De Maresme
13 Mensajes
Cita:
Iniciado por Eclipse Ver mensaje
Hola a todos.
He vuelto hacer pruebas como me habéis dicho y nada. En cuanto conecto 1 servo de la AP al receptor y este ya esta alimentado correctamente con el bec y luz encendida. Se apaga automaticamente. ya lo que me queda pensar es que esta mal el AP.

Os adjunto video.
https://www.dropbox.com/s/io5z9ylclg..._9966.mp4?dl=0

Gracias a todos.
Yo diria que lo tienes todo bien conectado.
Por cierto tienes bloqueada la opción de recibir mensajes privados.

Saludos ¡¡
ferrypusher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 14:06   #861
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por gabisan Ver mensaje
por favor alquien me puede pasar el manual en español? he intentado contactar con dprada y no contesta. gracias.


Gabisan, tienes ya el manual en español?
Podrías pasármelo?
Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 15:08   #862
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Eclipse Ver mensaje
Lo primero de todo.
Gracias ALBERTHAMON, CALIWHITE, ZOLBER, MARIETE y DPRADA.


Y a todos aquellos que me han enviado MP, ayudandome.

He comprobado abriendo la placa y he encontrado esto, que aparece en la imagen. Esta ponteado el Gnd que alimenta AP, con los gnd que alimenta los servos.
He comprobado lo que me habéis comentado, del tema de continuidad, y todos los gnd (-) de servos entre ellos y Positivos (+) entre ellos tienen continuidad.

Lo que veo en el esquema Zolber, es que solo metes la señal del variador entiendo que en el de salida THR. Y aislas + y - de esc.

Luego alimentas controladora, con cables que van del sensor de corriente. Y lo que no me queda muy claro es de donde alimentas el bec de +5v, si lo haces del mismo lugar que del que alimentas el AP. Me refiero al sensor de voltaje.

Te he enviado un MP, para esas dudas. Y por lo demas muchas gracias por esquema.

De verdad, gracias a todos empiezo a ver algo de luz.

Hola con permiso , en foto seve, por lo menos yo veo, que esta puenteado señal y algo mas pero no es masa. A de mas ,yo teñgo sin puente y ba muy bien. En video se aprecia claramente que es un corto.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 18:39   #863
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
y si alimentas directamente los servos a 5v sin pasar por el mfd... ???
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 22:06   #864
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
Smile ¡¡¡ Geronimo !!!



Mil gracias a todos por vuestros consejos, ayudas y experiencias.

He seguido realizando pruebas, y hablando con ALBERTHAMON. He realizado las ultimas pruebas antes de tirar a la basura el AP.

Lo vi y lo deje pasar, luego decidí quitar el puente que estaba en la controladora. Fijándome en la imagen de caliwhite que mando.
Y ahora estando probando, junto con ALBERTOTHAMON, enviar corriente atraves de un bec 5v a la controladora sin conectar el cable de señal, por si fuera eso lo que anulaba corriente. veo que alimenta Rx.
Luego pruebo a conectar señal, y alimentar RX y funciona. Sigo conectando mas Servos y sigue la lucecita roja.

Conclusión, el cable que estaba ponteado, era el problema. Probablemente, por mínimo que fuera anulaba la señal de RX, al conectarlo.

De verdad perdonar si me enrollo pero estoy que no entro en si.

Agradeceros a TODO sin excepción alguna vuestros consejos, para sacar adelante mi proyecto.

Ahora lo montare, y rezare que todo vaya bien y poder poneros algun video.

Mil gracias a todos.
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/10/2016, 11:40   #865
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Eclipse Ver mensaje


Mil gracias a todos por vuestros consejos, ayudas y experiencias.

He seguido realizando pruebas, y hablando con ALBERTHAMON. He realizado las ultimas pruebas antes de tirar a la basura el AP.

Lo vi y lo deje pasar, luego decidí quitar el puente que estaba en la controladora. Fijándome en la imagen de caliwhite que mando.
Y ahora estando probando, junto con ALBERTOTHAMON, enviar corriente atraves de un bec 5v a la controladora sin conectar el cable de señal, por si fuera eso lo que anulaba corriente. veo que alimenta Rx.
Luego pruebo a conectar señal, y alimentar RX y funciona. Sigo conectando mas Servos y sigue la lucecita roja.

Conclusión, el cable que estaba ponteado, era el problema. Probablemente, por mínimo que fuera anulaba la señal de RX, al conectarlo.

De verdad perdonar si me enrollo pero estoy que no entro en si.

Agradeceros a TODO sin excepción alguna vuestros consejos, para sacar adelante mi proyecto.

Ahora lo montare, y rezare que todo vaya bien y poder poneros algun video.

Mil gracias a todos.
Te dije es un corto , suerte...
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/10/2016, 00:48   #866
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
Duda

Hola grupo.
Ya esta todo preparado chicos, este finde os cuento como fue todo. Me sale en el centro de la pantalla cuando doy a RHT y CIRCLE, Un texto pone:

throttle safety

using pre-home

No se a que puede corresponder en el manual no he visto nada de esto.
Si me podéis volver a ayudar os lo agradecere como tantas otras veces.

Saludos.
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/10/2016, 06:44   #867
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola, eso es por que no tienes satélites suficientes para que te haya fijado el "home" haz la misma prueba en la galería y que pille más satélites. Sobre todo cuidao con la hélice, mejor quitda

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/10/2016, 12:53   #868
Eclipse
*
 
Avatar de Eclipse
 
Ingreso 11/dic/2015
De Madrid
42 Mensajes
ok gracias zolber. Lo voy a probar, tarda mucho en pillar gps, no se por que parpadea repetidamente led azul.
Tengo puesta la señal por defecto como dice manual. Se que se le puede dar 9600 ... etc.

Gracias
Eclipse esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2016, 14:10   #869
aobradors
*
 
Ingreso 21/jul/2016
20 Mensajes
Hola, estoy siguiendo este hilo con mucho detalle, porqué estoy interesado en poner el MFD a mi EasyStar que le he puesto el equipo FPV con un VTX 5.8Ghz de 600, filtro para la alimentación del VTX y cámara HS1177.

La duda que tengo es que mi emisora y RX es a 35Mhz, y de momento no quiero cambiar... ¿Pierdo alguna funcionalidad del MFD? ¿Puedo medir la intensidad de la señal del RX?

Gracias
aobradors está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2016, 21:21   #870
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Si tu Rx de 35 es capaz de sacar RSSI no pierdes ninguna funcionalidad
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[Sondeo] MyFlyDream - AP/AAT/MTD Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 450 04/01/2016 12:35
[Sondeo] MyFlyDream AAT Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 19 01/03/2015 00:32
Vendo MyFlyDream AAT Volador. MERCADO de COMPRA / VENTA 7 22/10/2014 18:12
Pregunta Lag en Orange y Myflydream porfinfunciona R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 5 13/06/2014 15:42
Ayuda! MyFlyDream AAT DuoTracking HoverFIlms APV R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 2 02/11/2013 22:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:45.


2015