Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 14/01/2016, 18:52   #781
jcbb
* *
 
Avatar de jcbb
 
Ingreso 08/dic/2015
De Madrid
135 Mensajes
Mira, así es como lo he soldado.

Y el ubec que tengo es ese, a ver si vale.

Porque se puede quemar el AP con los 5v del esc? Acaso no funciona a 5v lo de los servos?

Y, entonces a ver si me he enterado. Iría como en la ultima foto que te mando, conectando la salida del ubec Que tiene solo + y- a la entrada del canal 3 del AP y luego del cable de tres pines que sale del esc coger solo el de la señal y colocarle en el pin que me resta. Es así?

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1452793289194.jpg
Vistas: 42
Tamaño:  158,1 KB (Kilobytes)
ID: 63388   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1452793902550.jpg
Vistas: 44
Tamaño:  129,9 KB (Kilobytes)
ID: 63389   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1452793952133.jpg
Vistas: 51
Tamaño:  201,7 KB (Kilobytes)
ID: 63390  
jcbb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2016, 19:02   #782
jcbb
* *
 
Avatar de jcbb
 
Ingreso 08/dic/2015
De Madrid
135 Mensajes
O la salida del ubec hay que ponerla en la entrada del canal 3 del ap y la señal del esc sola, en la salida del canal 3 del ap???
jcbb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2016, 19:06   #783
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por jcbb Ver mensaje
Mira, así es como lo he soldado.

Y el ubec que tengo es ese, a ver si vale.

Porque se puede quemar el AP con los 5v del esc? Acaso no funciona a 5v lo de los servos?

Y, entonces a ver si me he enterado. Iría como en la ultima foto que te mando, conectando la salida del ubec Que tiene solo + y- a la entrada del canal 3 del AP y luego del cable de tres pines que sale del esc coger solo el de la señal y colocarle en el pin que me resta. Es así?

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
Asi como dices... bien...
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2016, 19:07   #784
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
y creo que el sensor de amp tambien esta bien soldado...
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2016, 19:33   #785
jcbb
* *
 
Avatar de jcbb
 
Ingreso 08/dic/2015
De Madrid
135 Mensajes
Una cosa que no me ha quedado clara entre tanto mensaje... el cable de señal del esc tiene que ir en la salida 3 del AP y el del ubec de dos pines en la entrada del ap, no??? No se pueden unificar y convertirlo todo en un cable de tres pines (+ y - que vienen del ubec y señal que viene del esc) y ponerlo en la salida 3 del ap, no??

Y otra cosa que ya he preguntado pero no me ha contestado nadie. Como puedo saber si mi receptor tiene rssi??
jcbb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2016, 19:45   #786
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por jcbb Ver mensaje
Una cosa que no me ha quedado clara entre tanto mensaje... el cable de señal del esc tiene que ir en la salida 3 del AP y el del ubec de dos pines en la entrada del ap, no??? No se pueden unificar y convertirlo todo en un cable de tres pines (+ y - que vienen del ubec y señal que viene del esc) y ponerlo en la salida 3 del ap, no??

Y otra cosa que ya he preguntado pero no me ha contestado nadie. Como puedo saber si mi receptor tiene rssi??
esperate ke te estas liando....
una cosa son los 12v de entrada a la ap ke son los pines de arriba a la izq y otra los 5v para los servos...
mandame por privado tu numero y hablamos por wassap no kemes nada jajajaja
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2016, 19:45   #787
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
que receptor tienes??? tiene ke poner rssi por algun lado al lado de los canales...
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2016, 09:18   #788
jcbb
* *
 
Avatar de jcbb
 
Ingreso 08/dic/2015
De Madrid
135 Mensajes
Bueno, pues ya tengo instalado el MFD en mi Bixler3. Ahora a probarlo. Este finde será bueno para ello. Muchas gracias a todos los que me habeis ayudado, y mucho, especialmente a VicRibera que por privado creo que en estos dias no ha hecho otra cosa que no sea ayudarme a poner el AP, jejeje. Muchas gracias.
jcbb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2016, 12:12   #789
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por jcbb Ver mensaje
Bueno, pues ya tengo instalado el MFD en mi Bixler3. Ahora a probarlo. Este finde será bueno para ello. Muchas gracias a todos los que me habeis ayudado, y mucho, especialmente a VicRibera que por privado creo que en estos dias no ha hecho otra cosa que no sea ayudarme a poner el AP, jejeje. Muchas gracias.
encatado tio!!!!
bueno no te creas... el wassap arde!!! jajajajja
un placer, cualquier cosa ya sabes....
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2016, 11:12   #790
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
alguien esta usando dos baterias??? una para motor y otra para video y ap??
Segun manual, toma voltaje de la entrada del ap, y del amperimetro... pero no encuentro en el menu activar segunda bat....
hasta sale calibrar segunda bat....
alguna idea???
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2016, 21:51   #791
jcbb
* *
 
Avatar de jcbb
 
Ingreso 08/dic/2015
De Madrid
135 Mensajes
Hola a todos. A ver si alguien me puede decir por que no puedo activar el launch. Hago la secuencia que pone en las instrucciones y nada...

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
jcbb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2016, 22:20   #792
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Esta tarde leyendo x ahi.... Algo e entendido..... Creo que tienes ke tirarlo a mas de 5km h?? Para que se active??


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2016, 22:23   #793
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por jcbb Ver mensaje
Hola a todos. A ver si alguien me puede decir por que no puedo activar el launch. Hago la secuencia que pone en las instrucciones y nada...

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
No te faltara hacer solamente un calibration jostick?

Si el MFD piensa que algún stick no esta en su posición pero si lo esta, a mi me pasaba y no se activaba, hice el calibration jostick y perfecto. Por cierto, una vez en launch en cuando toques profundidad se quita.



Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
javiec esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 08:40   #794
jcbb
* *
 
Avatar de jcbb
 
Ingreso 08/dic/2015
De Madrid
135 Mensajes
Pues no lo se. Intentaré lo del cal jostick, y os cuento...

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
jcbb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 23:14   #795
jcbb
* *
 
Avatar de jcbb
 
Ingreso 08/dic/2015
De Madrid
135 Mensajes
Pues efectivamente, no funcionaba el launch porque habia que hacer el cal jostick. Lo habia hecho ya pero se ve que habia movido algun trim y sera por eso

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
jcbb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 23:24   #796
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
286 Mensajes
Cita:
Iniciado por jcbb Ver mensaje
Pues efectivamente, no funcionaba el launch porque habia que hacer el cal jostick. Lo habia hecho ya pero se ve que habia movido algun trim y sera por eso

Yo también me volví loco durante bastante tiempo por lo mismo y era por eso.

PD: aprovecho que estoy en el foro adecuado para decir que necesito otro MFD. Si alguien tiene uno en un cajón que hable conmigo...
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 23:37   #797
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mariete Ver mensaje
Yo también me volví loco durante bastante tiempo por lo mismo y era por eso.

PD: aprovecho que estoy en el foro adecuado para decir que necesito otro MFD. Si alguien tiene uno en un cajón que hable conmigo...
Mariete y porfinfunciona me lo enseñaron a mi jejeje

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
javiec esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 17:07   #798
jcbb
* *
 
Avatar de jcbb
 
Ingreso 08/dic/2015
De Madrid
135 Mensajes
Cuelgo por aquí el esquema que hice (lo verifico vic rivera)para el montaje que yo tengo, es decir, sin ppm y con dos baterías, por si a alguien le pudiera venir bien.


Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1454169810640.jpg
Vistas: 72
Tamaño:  59,2 KB (Kilobytes)
ID: 63719  
jcbb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2016, 19:09   #799
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
nuevo grupo wassap MyFlyDream autopilot

Acabamos de crear un grupo de wassap dedicado a este ap, si alguien esta interesado o conoce a alguien que quiera estar.... please! mandarme privado y dentro va.

saludos
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2016, 11:11   #800
Alberto37
*
 
Ingreso 03/feb/2008
98 Mensajes
SENSOR AIR SPEED

Buenas a todos.
Tengo problemas de inestabilidad en las mediciones de velocidad con el sensor, como que tengo que calibrarlo cada vez que salgo a volar, si arranco el sistema en la mesa de casa después de un tiempo me da velocidades de aire 20 o 30 km cuando no hay nada de corriente.
Quisiera saber si os pasa los mismo, si calibrais cada vez y como lo haceis si en le campo tapais el tubo para ponerlo a cero, etc.
También en el menu de configuración veo que hay una calibarción en %, imagino que será como el de consumo de MAH de la batería para ajuste fino, como lo utilizais?

Gracias, aparte de que no hay manera de que el SAT de esta gente responda los correos (tuve un piñazo porque cambié de receptor y se me olvidó configurar el FS, por lo que cuando perdió la señal hizo un bonito picado y se rompió los contactos de las placas), el sistema para mi es excelente, sobre todo la falta de sensibilidad a las vibraciones que creo que es una ventaja con respecto al RGVOSD que es mi otro favorito.
Saludos a todos
__________________
Skywalker 1900,Phoenix 2000,Fascination , Phanton 3, F550
Alberto37 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2016, 11:29   #801
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
286 Mensajes
MyFlyDream AutopilotOSD

El sensor de aire hay que calibrarlo cada día, e incluso conviene hacerlo antes de cada vuelo, porque varía mucho con la presión y la temperatura.

Me parece que en el manual indica que hay que calibrarlo antes de cada vuelo.

Yo para calibrarlo, si hace algo de aire, si tapo el tubo. Si hay calma chicha no me parece necesario. Lo que si hago es asegurarme bien, antes de cada vuelo, de que marca cero.

Sobre el porcentaje de ajuste, ni idea, no lo he usado nunca pero supongo que será como el de consumo.
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/02/2016, 12:34   #802
Alberto37
*
 
Ingreso 03/feb/2008
98 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mariete Ver mensaje
El sensor de aire hay que calibrarlo cada día, e incluso conviene hacerlo antes de cada vuelo, porque varía mucho con la presión y la temperatura.

Me parece que en el manual indica que hay que calibrarlo antes de cada vuelo.

Yo para calibrarlo, si hace algo de aire, si tapo el tubo. Si hay calma chicha no me parece necesario. Lo que si hago es asegurarme bien, antes de cada vuelo, de que marca cero.

Sobre el porcentaje de ajuste, ni idea, no lo he usado nunca pero supongo que será como el de consumo.
Gracias Mariete por la respuesta y la rapidez, pues nada, a calibrar antes de volar, no sabia que era tan sensible...
__________________
Skywalker 1900,Phoenix 2000,Fascination , Phanton 3, F550
Alberto37 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2016, 15:11   #803
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
chicos e conseguido que muestre dos bats... la del motor y la que alimenta el ap, vtx y cam ( en mi caso) aunque no se si voy a usarlo ya lo e dejado preparado antes de cerrar el mini talon.
Lo unico que e hecho es soldar un + de la segunda bat al sensor de velocidad de aire (esta marcado con+ en el mismo sensor.....) y activar bat2 en el mfd.
Fijaros al lado de los sats y rssi, esa es la bat2
http://www.aeromodelismovirtual.com/...1&d=1458392978
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  AmcgRygGGQaOOdi6S0_0re2hpts_sKxUM2WmX759qDGh.jpg
Vistas: 73
Tamaño:  119,0 KB (Kilobytes)
ID: 64502  
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2016, 17:14   #804
Enrique1973
*
 
Ingreso 10/ene/2016
15 Mensajes
Funciona bien para ala fixa?o solo por multi rotor?
Enrique1973 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2016, 17:15   #805
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
No sirve para multirotor....
Avion... Ala... V tail etc SI


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2016, 05:12   #806
Enrique1973
*
 
Ingreso 10/ene/2016
15 Mensajes
[QUOTE=VicRibera;495756]No sirve para multirotor....
Avion... Ala... V tail etc SI


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk[/QUOTE

Perfecto.
Enrique1973 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2016, 14:46   #807
xarmen
*
 
Avatar de xarmen
 
Ingreso 06/feb/2016
De Barcelona
4 Mensajes
Uno más con MDF AP

Hola a todos... Después de unos meses leyendo en este foro, me he decidido a comparme el MFD AP. Me ha orientado Guillesan (compartimos club de aeromodelismo), ahora me toca configurarlo e instalarlo en una ala, en concreto en un Voyager de Modelcombat... Es mi primer proyecto de FPV, espero no fracasar en el intento... Llevo muchos años volando en tercera persona y me atrae mucho el FPV, pero no me había decidído a dar el paso...

Veo que el fabricante no ha actualizado su firmware (ver 1.17) desde mediados del año pasado, alguien sabe si está trabajando en alguna mejora? novedades?
xarmen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2016, 19:31   #808
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por xarmen Ver mensaje
Hola a todos... Después de unos meses leyendo en este foro, me he decidido a comparme el MFD AP. Me ha orientado Guillesan (compartimos club de aeromodelismo), ahora me toca configurarlo e instalarlo en una ala, en concreto en un Voyager de Modelcombat... Es mi primer proyecto de FPV, espero no fracasar en el intento... Llevo muchos años volando en tercera persona y me atrae mucho el FPV, pero no me había decidído a dar el paso...

Veo que el fabricante no ha actualizado su firmware (ver 1.17) desde mediados del año pasado, alguien sabe si está trabajando en alguna mejora? novedades?
Que yo sepa no estan trabajando en nada y en rcgroups no comentan nada tampoco...
Yo empece con el mfd en una comet!! y mi intencion era montar una voyager... pero al final me decici por el mini talon despues de volar toda la vida alas.

empieza con los presets de la ala que hay... una x8 o asi... ayudan bastante.

No se cualquier cosa por aqui estamos...

Recordad tambien que hay grupo de wassap, si quieres estar... mandame privado.

saludos
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2016, 21:48   #809
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
241 Mensajes
Cita:
Iniciado por xarmen Ver mensaje
Hola a todos... Después de unos meses leyendo en este foro, me he decidido a comparme el MFD AP. Me ha orientado Guillesan (compartimos club de aeromodelismo), ahora me toca configurarlo e instalarlo en una ala, en concreto en un Voyager de Modelcombat... Es mi primer proyecto de FPV, espero no fracasar en el intento... Llevo muchos años volando en tercera persona y me atrae mucho el FPV, pero no me había decidído a dar el paso...

Veo que el fabricante no ha actualizado su firmware (ver 1.17) desde mediados del año pasado, alguien sabe si está trabajando en alguna mejora? novedades?
A ver si lo montas pronto, que quiero verte volar en 1 ya mismo , un saludo
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/04/2016, 07:11   #810
xarmen
*
 
Avatar de xarmen
 
Ingreso 06/feb/2016
De Barcelona
4 Mensajes
Gracias por vuestros comentarios...

Xavi.


Sent from my iPhone using Tapatalk
xarmen está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[Sondeo] MyFlyDream - AP/AAT/MTD Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 450 04/01/2016 12:35
[Sondeo] MyFlyDream AAT Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 19 01/03/2015 00:32
Vendo MyFlyDream AAT Volador. MERCADO de COMPRA / VENTA 7 22/10/2014 18:12
Pregunta Lag en Orange y Myflydream porfinfunciona R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 5 13/06/2014 15:42
Ayuda! MyFlyDream AAT DuoTracking HoverFIlms APV R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 2 02/11/2013 22:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:31.


2015