Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/11/2015, 22:33   #721
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
286 Mensajes
Hola David.

Tengo el manual desde hace, una semana, pero no había dado tiempo a mirarlo a fondo. Ya lo he hecho y tengo que decirte que ¡ESTA GENIAL!

Ojalá hubiera existido un manual así cuando empecé yo con el MFD. Menos mal que también había algunos amigos que me ayudaron con él.

Enhorabuena, David, menuda currada que te has pegado. MUCHAS GRACIAS
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 19:05   #722
dprada
* * * *
 
Avatar de dprada
 
Ingreso 10/jun/2012
De Noreña Asturies
554 Mensajes
Gracias a vosotros compañeros. Daros cuenta que mucho de lo que sale en el manual no es cosa mia, ha salido de vosotros de vuestra ayuda cuando pregunté mil cosas.

Ya me contareis si os han llegado las hojas de configuracion set-ups para el campo de vuelo.
dprada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 19:15   #723
dprada
* * * *
 
Avatar de dprada
 
Ingreso 10/jun/2012
De Noreña Asturies
554 Mensajes
Bueno cmpañerros,

MFD Autopilot ESTRENADO Y PUESTO A PUNTO.

Dos baterias y ya lo tenia clavado. La impresion que me ha dado este PA es sencillamente BESTIAL, ALUCINANTE Y SOBRE TODO PRECISION POR LOS CUATRO COSTADOS.

Os cuento:

Ala de combate phantom fx-61, he partido como me recomendó mariete de los valores de la X5. Ya asi casi casi va perfecta, pero he tocado varias cosas:

- Primeros vuelos en manual para trimar. Aterrizo y Joytic calibration.

-Despego de nuevo veo que todo va bien en manual y paso a STB. Reacciones: Muy muy lenta y perozosa en alaveo y el ala tiende a no ser capaz de mantener la altitudo. Aterrizo y:

- Dos punto mas a ALT-P y dos puntos mas a PITCH-TRIM

- Cinco puntos mas a Roll MAX ANGLE.

Consecuencia: en STB el cambio es espectacular, gira de alerones como debe sin ser un misil pero con soltura y Asturiania.....

Mejora la aptitud para manatener la altura.

Con todo ello cojo altura y me situo a 500m para probar el RTH, aqui sencillamente BESTIAL, LO CLAVA.... impresionante.

Me queda dar un par de toques mas al PITCH-TRIM y uno mas al ALT-P y bajar un poco el CRUISSE SPEED en rth corre mas de la cuenta para mi gusto.

A todos mil gracias por vuestra ayuda, espero devolverla con creces Familia
dprada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2015, 12:28   #724
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por dprada Ver mensaje
Bueno cmpañerros,

MFD Autopilot ESTRENADO Y PUESTO A PUNTO.

Dos baterias y ya lo tenia clavado. La impresion que me ha dado este PA es sencillamente BESTIAL, ALUCINANTE Y SOBRE TODO PRECISION POR LOS CUATRO COSTADOS.

Os cuento:

Ala de combate phantom fx-61, he partido como me recomendó mariete de los valores de la X5. Ya asi casi casi va perfecta, pero he tocado varias cosas:

- Primeros vuelos en manual para trimar. Aterrizo y Joytic calibration.

-Despego de nuevo veo que todo va bien en manual y paso a STB. Reacciones: Muy muy lenta y perozosa en alaveo y el ala tiende a no ser capaz de mantener la altitudo. Aterrizo y:

- Dos punto mas a ALT-P y dos puntos mas a PITCH-TRIM

- Cinco puntos mas a Roll MAX ANGLE.

Consecuencia: en STB el cambio es espectacular, gira de alerones como debe sin ser un misil pero con soltura y Asturiania.....

Mejora la aptitud para manatener la altura.

Con todo ello cojo altura y me situo a 500m para probar el RTH, aqui sencillamente BESTIAL, LO CLAVA.... impresionante.

Me queda dar un par de toques mas al PITCH-TRIM y uno mas al ALT-P y bajar un poco el CRUISSE SPEED en rth corre mas de la cuenta para mi gusto.

A todos mil gracias por vuestra ayuda, espero devolverla con creces Familia



ya te queria preguntar, de puta madre y sin besar suelo ni una sola vez

venga haber si nos podemos pegar unos vuelos juntos.... saludos david!!
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2015, 12:33   #725
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes

los que ven el video dicen que parece un gimbal jajajjaj
va muy fina esta AP
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2015, 12:48   #726
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Me estais poniendo los dientes largos....

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2015, 15:50   #727
f p v verde
* * *
 
Avatar de f p v  verde
 
Ingreso 29/ene/2008
De Portugal
380 Mensajes
Hola buenas ESTA GENIAL
Muchas gracias.
Saludos
f p v  verde está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/11/2015, 21:29   #728
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
bueno que pasa.... hay mas videos del myflydream en vuelo o que???
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2015, 12:42   #729
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
Yo lo voy a instalar ahora en un RvJet,a ver qué tal. Lo tuve en una Z-plus y le verdad que iba bien,pero antes de cogerle el rollo tuve que parar todo el invento. Así que ahora a ponerse las pilas de nuevo.
depakinem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2015, 13:36   #730
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Lo llevo en el funjet y va genial. Baja las P y ya está.



Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/11/2015, 19:45   #731
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Una consulta, el modulo bluetooth para el driver att es el mismo que para el Auto piloto?

Venderlos los venden con nombres diferentes, pero no se si fisicamente es el mismo cacharro...
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2015, 12:18   #732
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Una consulta, el modulo bluetooth para el driver att es el mismo que para el Auto piloto?

Venderlos los venden con nombres diferentes, pero no se si fisicamente es el mismo cacharro...
Sirve el tipico bluetooth que venden para mutiwii por 6€ solo hay que configurarlo bien

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2015, 12:34   #733
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por makako24 Ver mensaje
Sirve el tipico bluetooth que venden para mutiwii por 6€ solo hay que configurarlo bien

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
Muchas gracias. La historia es que compre uno para el aat pero en bolsa pone "for MFD autopiloto"

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2015, 12:44   #734
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Deberia de funcionar poniendo los baudios del bluetooth en el mfd
Un saludo

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2015, 13:35   #735
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Gracias de nuev

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2015, 15:20   #736
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
ya pregunte yo para poner el de la naze ahi... pero no se que baudios tiene...
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2015, 15:25   #737
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
19200 casi con el 100% de posibilidades.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2015, 16:32   #738
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Bueno, pues ya me han respondido de la tienda, que me enviaron uno equivocado, me mandan uno correcto y recojen el equivocado

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/12/2015, 00:27   #739
eduardo_delrio
*
 
Ingreso 26/ene/2012
De Puebla, Mexico
66 Mensajes
ayuda borre todo del autopilot

Hola a todos, espero esten bien, resulta que quise actualizar el frimware y de burro borre todo, pedi ayuda a los chinitos pero nahh, nada logre, alguien sabra como lo puedo volver a la vida???


saludos
eduardo_delrio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2015, 02:09   #740
dprada
* * * *
 
Avatar de dprada
 
Ingreso 10/jun/2012
De Noreña Asturies
554 Mensajes
Hola Eduardo,

A ver, por partes..... yo no soy amigo de las actualizaciones ni cosas or el estilo, este foro esta llenoi de gente con doce mil problemas por actualizar algo que funcionaba bien. Norma numero uno en mi profesion: si algo va bien no lo toques!!!

Actualizar SI, pero cuando las actualizaciones implica beneficios importantes y mejoras sustanciales e indicutibles. Mi consejo, ojo.... el mio, es no andar enrradando si la cosa está bien, luego pasa o que pasa.

Al tema practico:

En el menu del OSD hay una funcion que es RESET, en teria de deberia de devolver a los valores de fabrica por defecto, lo que no sé, es si al haber afectado al sofware ahora lo tengas mas jodido... quiero decir... piuedes cambiar de todo , si al final activas reset te cargas todas las variables que has cambiado, pero si te has cargado la version del sofware ahi ya son palabras mayores.

Los chinos...... menuda banda!!!, pasate por el hilo ed compras conjuntas y mira el post de la ultima compra conjunta de este PA, menudo follon, pasan de todo!!! insisteles
dprada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2015, 19:45   #741
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola compañeros, tengo una duda.
Cuando seleccionas el modelo predefinido en el Mfd, en mi caso el MiniTalon, cuando volvéis a entrar después de apagarlo sigue ahí? Yo todas las veces encuentro el MTD en vez del mío...

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/12/2015, 20:27   #742
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Hay que guardar los cambios, con eso ya debería de recordartelo siempre.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2015, 20:33   #743
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por javiec Ver mensaje
Hay que guardar los cambios, con eso ya debería de recordartelo siempre.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Creó que si lo he guardado... Pero ya andaba con la cabeza.... El martes probare otra vez. Muchas gracias

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/12/2015, 22:29   #744
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Hola compañeros, tengo una duda.
Cuando seleccionas el modelo predefinido en el Mfd, en mi caso el MiniTalon, cuando volvéis a entrar después de apagarlo sigue ahí? Yo todas las veces encuentro el MTD en vez del mío...

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk

Prueba en guardar con varios nombres... Y en cada cambio save ahi....
No e probado la verdad........


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/12/2015, 22:48   #745
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola, pues esta tarde he probado algo parecido a lo que comentas. He apuntado los valores de cada modelo he ido preseleccionando y apagando.
Cuando reinicias aparece el nombre de MTD, peeero es digamos que sería el primer modelos de los precargados, listo para hacer la preselección.
Los valores al reiniciar siguen iguales al modelo que preselecionas al apagar el autopiloto.
En resumen, que si me lo guarda, aún que el nombre cambie

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/01/2016, 21:22   #746
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Una pregunta,
He cambiado el mfd de un avion a otro. El caso es e en uno lo llevaba con futaba y en el nuevo lo llevo con turnigy con el firmware este open.
El asunto es que con el avion anterior, al ponerlo en rth en el suelo, nunca me ha encendido el motor y ahora si lo hace. Teneis idea de que puede ser? A vosotros poniendo modo alt o rth en el suelo os enciende el motor? Me preocupa por si en un descuidose puede poner en marcha solo y hacerme daño.
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2016, 21:43   #747
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Una pregunta,
He cambiado el mfd de un avion a otro. El caso es e en uno lo llevaba con futaba y en el nuevo lo llevo con turnigy con el firmware este open.
El asunto es que con el avion anterior, al ponerlo en rth en el suelo, nunca me ha encendido el motor y ahora si lo hace. Teneis idea de que puede ser? A vosotros poniendo modo alt o rth en el suelo os enciende el motor? Me preocupa por si en un descuidose puede poner en marcha solo y hacerme daño.
Hola, hoy precisamente he estado probando la mejor ubicacion para el gps por que las antenas de mi L9R lo dejan un poco sordo...
El caso es que a mi si me lo pone en marcha, tanto en RTH como en ALT.
Yo lo tenia sin helice, pero en el menu de configuracion tienes una funcion "safety nose que" que corta la puesta en marcha del motor para las pruebas que hagas en casa.
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/01/2016, 23:38   #748
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Hola, hoy precisamente he estado probando la mejor ubicacion para el gps por que las antenas de mi L9R lo dejan un poco sordo...
El caso es que a mi si me lo pone en marcha, tanto en RTH como en ALT.
Yo lo tenia sin helice, pero en el menu de configuracion tienes una funcion "safety nose que" que corta la puesta en marcha del motor para las pruebas que hagas en casa.
Pues sera normal. Fijate que llevo ya tiempo con este osd y nunca se me habia puesto en marcha en el suelo aunque no podria ssegurar antes que ha ia hecho esta prueba. En fin.
El menu que indicas es para hacer pruebas, lo habia visto. El tema es tener algo que no hubiera que estar activandolo o desactivandolo.
Muchas gracias
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2016, 00:09   #749
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Pues sera normal. Fijate que llevo ya tiempo con este osd y nunca se me habia puesto en marcha en el suelo aunque no podria ssegurar antes que ha ia hecho esta prueba. En fin.
El menu que indicas es para hacer pruebas, lo habia visto. El tema es tener algo que no hubiera que estar activandolo o desactivandolo.
Muchas gracias
Si, en eso tienes razón, te fias de un día para otro y te puedes llevar un susto.
Sería mejor que una vez desactivado se mantuviese así hasta que tu quisieras. Para eso sale el aviso en pantalla...

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/01/2016, 14:16   #750
jcbb
* *
 
Avatar de jcbb
 
Ingreso 08/dic/2015
De Madrid
135 Mensajes
Hola, yo tengo una duda de principiante, que es lo que soy, jeje. Hay que conectar los cuatro canales de entrada y los cuatro de salida (tengo receptor futaba, que según creo no tiene salida ppm). La pregunta es: también hay que conectar el canal 5 del receptor con el canal 5 del AP y lo mismo con el canal 6??? Graciass
jcbb está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[Sondeo] MyFlyDream - AP/AAT/MTD Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 450 04/01/2016 12:35
[Sondeo] MyFlyDream AAT Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 19 01/03/2015 00:32
Vendo MyFlyDream AAT Volador. MERCADO de COMPRA / VENTA 7 22/10/2014 18:12
Pregunta Lag en Orange y Myflydream porfinfunciona R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 5 13/06/2014 15:42
Ayuda! MyFlyDream AAT DuoTracking HoverFIlms APV R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 2 02/11/2013 22:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:06.


2015