Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/10/2015, 23:53   #661
dprada
* * * *
 
Avatar de dprada
 
Ingreso 10/jun/2012
De Noreña Asturies
554 Mensajes
TOCK TOCK.... HAY ALGUIEN????

Habeis desaparecido todos!!!
dprada esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/10/2015, 22:25   #662
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Yo hize el mismo ke la naza.... Eso si pone ke la dejes "calentar" 3minutos.... Y luego reinicies...


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2015, 17:30   #663
dprada
* * * *
 
Avatar de dprada
 
Ingreso 10/jun/2012
De Noreña Asturies
554 Mensajes
Vick, compañero, eso que significa?

¿360º en cada uno de los ejes?
dprada esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/10/2015, 01:18   #664
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2015, 18:27   #665
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
A mi no me controlaba el timón de cola.
La hice en los 3 ejes y funcionando.
A ver si lo vuelvo a probar porque hace mas de 2 meses q no vuelo

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2015, 19:27   #666
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Pues nosotros lo movemos... para todas partes!!!

Con la Naza he visto videos de Youtube que cada uno lo hace de una forma, incluso he visto a gente en directo hacerlo MUY diferente a lo que se suele hacer... y todas volaban igual. No creo que haya que moverlo en un orden exacto, sera suficiente que el sensor lea los diferentes ejes desde un valor minimo a uno maximo y ya esta.

Vamos, que nuestros MFD no hemos seguido el protocolo exacto ese que dice Vic y vuelan de lujo todos...
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2015, 21:19   #667
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
A mi no me controlaba el timón de cola.
La hice en los 3 ejes y funcionando.
A ver si lo vuelvo a probar porque hace mas de 2 meses q no vuelo

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
puede ser... yo no tengo timon de cola en la comet ejejjee
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2015, 21:21   #668
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por nineu Ver mensaje
Pues nosotros lo movemos... para todas partes!!!

Con la Naza he visto videos de Youtube que cada uno lo hace de una forma, incluso he visto a gente en directo hacerlo MUY diferente a lo que se suele hacer... y todas volaban igual. No creo que haya que moverlo en un orden exacto, sera suficiente que el sensor lea los diferentes ejes desde un valor minimo a uno maximo y ya esta.

Vamos, que nuestros MFD no hemos seguido el protocolo exacto ese que dice Vic y vuelan de lujo todos...
no si hay quien no calibra la brujula del multi... nunca.... jajjaja
esto que dices:
No creo que haya que moverlo en un orden exacto, sera suficiente que el sensor lea los diferentes ejes desde un valor minimo a uno maximo y ya esta.
amen!
jejejeje
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2015, 23:24   #669
dprada
* * * *
 
Avatar de dprada
 
Ingreso 10/jun/2012
De Noreña Asturies
554 Mensajes
Copiado!!!!

Yo lo voy a mover en esos 20seg , 360º en cada uno de os tres ejes, roll, pitch and yaw.
dprada esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2015, 23:48   #670
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Lo que me hace mas gracia es el warmup time de 3 minutos y despues reiniciar...........


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2015, 23:41   #671
dprada
* * * *
 
Avatar de dprada
 
Ingreso 10/jun/2012
De Noreña Asturies
554 Mensajes
Vick, muchisimos equipos electronicos necesitan un "calentamiento" por llamarlo de alguna manera antes de calibrarlos.

Yo sin ir mas lejos, en el barco donde curro tenemos varias celulas de carga en dinamometros y tambores de tiro, cuya señal pasa a traves de amplificadores para convertir un valor de compresion de la celula en un valor de tension en Tm.

Para calibrar estas celulas mis manuales establecen 3h con el equipo arrancado antes de proceder con la calibracion.

Es normal...
dprada esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2015, 23:10   #672
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Estupenda aclaracion.... No tenia n idea...
Ya llevo unos cuantos vuelos sin problemas... Le estoy cojiendo cariño a este osd.... Jejejeej


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2015, 19:34   #673
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
creo que aun tengo ke ajustar un poco pids.... o es el efecto suelo???
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2015, 19:56   #674
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Parece como si cabecease y corrigiese no?

Que ganas de montar el mio... hoy he terminado de pegar el Mini Talon.
A ver si me cunde con el resto...
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/10/2015, 22:58   #675
dprada
* * * *
 
Avatar de dprada
 
Ingreso 10/jun/2012
De Noreña Asturies
554 Mensajes
La tenias en STB o en MAN?

YO unico que veo es un vuelo impecable!!!
dprada esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 01:30   #676
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Hola socios
Ayer estuve haciendo un vuelo de prueba con el colega Makako y y mi avioneta.
Es parecido a una piper de 1,80m.
No tengo vídeo pero os comento.
En STB volaba bien pero cuando lo ponía a hacer círculos y el RTH como que tenia poco mando y no volvia.
Tengo el radio de circulo al mínimo (75m).
Tendré que volver a probar porque igual era paranoia mía y el caso es que acabo en tortazo, búsqueda y rescate.
OS pongo unos pantallazos de la configuración a ver si alguno que tenga un avión de ese tamaño los compara con los suyos.

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 11:27   #677
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por dprada Ver mensaje
La tenias en STB o en MAN?

YO unico que veo es un vuelo impecable!!!

En estabilizado....
Lo se no podemos esperar que esto no se mueva.... No es un jumbo!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 11:30   #678
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
Hola socios
Ayer estuve haciendo un vuelo de prueba con el colega Makako y y mi avioneta.
Es parecido a una piper de 1,80m.
No tengo vídeo pero os comento.
En STB volaba bien pero cuando lo ponía a hacer círculos y el RTH como que tenia poco mando y no volvia.
Tengo el radio de circulo al mínimo (75m).
Tendré que volver a probar porque igual era paranoia mía y el caso es que acabo en tortazo, búsqueda y rescate.
OS pongo unos pantallazos de la configuración a ver si alguno que tenga un avión de ese tamaño los compara con los suyos.

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk

SAFE ALT a 20¿??? Minimo 100
Esta bien trimmado?? Y todo calibrado?? Y los pocedimientos bien hechos??
Tienes video??


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 12:13   #679
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Cita:
Iniciado por VicRibera Ver mensaje
SAFE ALT a 20¿??? Minimo 100
Esta bien trimmado?? Y todo calibrado?? Y los pocedimientos bien hechos??
Tienes video??


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
La brujula estaba recien calibrada y los demas sensores tambien.
Lo de ponerlo a 20m fue en el segundo vuelo porque a 100m picaba hacia arriba cada vez que lo ponía en rth y no avanzaba mas que para arriba.
Esta bien trimado y en man y stb vuela bien, el problema es que los giros en cir y rth o los hace muy lentos o directamente no gira.
Vídeo no tengo, a ver si la proxima

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 12:30   #680
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Tienes ke ir probando.... Si sube hacia arriba a saco.... No bajes la altura de seguridad.... Baja el ALT P.... Tienes ke ir probando valores de 2 en dos...
Sube el minim trothle a mas de 30,... Etc etc.
No probeis el rth sin grabar con dvr en tierra.... No tengamos sustos...

Igual, si dices que es lenta de movimientos... Tendrias ke subir ganacias de pitch y roll pero si en estabilizado va bien........


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2015, 17:38   #681
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Sin entrar mucho a saco:
Con hacer el common calibrado, es suficiente.
La altura de seguridad como mínimo 100 o 150 m.
Circulos es lo mismo 75 que 80, fíjate en la maniobra, ya que hace un primer giro a la derecha, un segundo giro a la izda, suele volar algo recto e intenta establecer el radio hasta conseguir un diámetro aproximado, a tener en cuenat el viento por lo tanto ojo con bajar la velocidad en exceso, yo suelo tener un 80% máx un 40% min y crucero 50 aprox.
Todo esto depende de tu equipo, pesos y vientos, etc., hay que jugar un poco.
Recuerda que los datos en cuanto a velocidades son porcentuales,
Ten en cuenta también la velocidad de crucero.
Y sobre todo recuerda que la altura de seguridad va en función del punto de despegue, por lo tanto como tengas una loma cerca posiblemente te la comas si estas en esa maniobra.
Dicho de otra forma sales de una posición, y vas hacia unas montañas, la altura que te esté marcando el OSD es respecto al suelo de tu HOMe no respecto al suelo en esas montañas, podría indicarte 200 metros y estar a 80, pro ejemplo....

Bueno, espero que te sirva algún dato
Sl2 y buenos vuelos.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2015, 23:08   #682
odnanref
* * * *
 
Avatar de odnanref
 
Ingreso 27/jun/2013
526 Mensajes
Ground Station 2.0 para MFD

Os quiero presentar mi nueva GS para largo alcance. Esta configurada para desarrollar todo su potencial conjuntamente con el piloto automático MFD, pero sirve para cualquier setup en 1.2Ghz, espero que os guste.


http://atalayafpv.blogspot.com.es/20...tierra-20.html
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  456.jpg
Vistas: 36
Tamaño:  190,5 KB (Kilobytes)
ID: 62092  
odnanref está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2015, 23:11   #683
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Gustar , gusta.... otra antena modelo "NASA" jajajaja
Bien venido al club , que la disfrutes mucho.
Buno y largos vuelos.
Saludos.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2015, 20:33   #684
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Sin entrar mucho a saco:
Con hacer el common calibrado, es suficiente.
La altura de seguridad como mínimo 100 o 150 m.
Circulos es lo mismo 75 que 80, fíjate en la maniobra, ya que hace un primer giro a la derecha, un segundo giro a la izda, suele volar algo recto e intenta establecer el radio hasta conseguir un diámetro aproximado, a tener en cuenat el viento por lo tanto ojo con bajar la velocidad en exceso, yo suelo tener un 80% máx un 40% min y crucero 50 aprox.
Todo esto depende de tu equipo, pesos y vientos, etc., hay que jugar un poco.
Recuerda que los datos en cuanto a velocidades son porcentuales,
Ten en cuenta también la velocidad de crucero.
Y sobre todo recuerda que la altura de seguridad va en función del punto de despegue, por lo tanto como tengas una loma cerca posiblemente te la comas si estas en esa maniobra.
Dicho de otra forma sales de una posición, y vas hacia unas montañas, la altura que te esté marcando el OSD es respecto al suelo de tu HOMe no respecto al suelo en esas montañas, podría indicarte 200 metros y estar a 80, pro ejemplo....

Bueno, espero que te sirva algún dato
Sl2 y buenos vuelos.
completamente de acuerdo, he hecho esta captura con los datos que salen pantalla, por si es de interes de alguien:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  vlcsnap-2015-09-30-21h27m52s725.jpg
Vistas: 51
Tamaño:  202,6 KB (Kilobytes)
ID: 62125  
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2015, 19:17   #685
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Sin entrar mucho a saco:
Con hacer el common calibrado, es suficiente.
La altura de seguridad como mínimo 100 o 150 m.
Circulos es lo mismo 75 que 80, fíjate en la maniobra, ya que hace un primer giro a la derecha, un segundo giro a la izda, suele volar algo recto e intenta establecer el radio hasta conseguir un diámetro aproximado, a tener en cuenat el viento por lo tanto ojo con bajar la velocidad en exceso, yo suelo tener un 80% máx un 40% min y crucero 50 aprox.
Todo esto depende de tu equipo, pesos y vientos, etc., hay que jugar un poco.
Recuerda que los datos en cuanto a velocidades son porcentuales,
Ten en cuenta también la velocidad de crucero.
Y sobre todo recuerda que la altura de seguridad va en función del punto de despegue, por lo tanto como tengas una loma cerca posiblemente te la comas si estas en esa maniobra.
Dicho de otra forma sales de una posición, y vas hacia unas montañas, la altura que te esté marcando el OSD es respecto al suelo de tu HOMe no respecto al suelo en esas montañas, podría indicarte 200 metros y estar a 80, pro ejemplo....

Bueno, espero que te sirva algún dato
Sl2 y buenos vuelos.
No si la gracia de ajustar la brújula es porque he cambiado de zona de vuelo a unos 700km jajaja.
Esos parámetros los puse así para hacer pruebas en tercera persona ya que le pasa algo a mi equipo y pierdo el vídeo rápido.
Tendré que poner más altura para ver si hace las cosas bien

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/10/2015, 16:05   #686
odnanref
* * * *
 
Avatar de odnanref
 
Ingreso 27/jun/2013
526 Mensajes
Manual traducido + explicaciones y consejos

Después de un tiempo con este piloto automático me he decido a escribir un poco sobre él. Todavía recuerdo la primera vez que tuve que configurar este piloto automático... Pese a ser muy intuitivo había muchos parámetros y ajustes que se me escapaban. A base de aporrizajes y de leer por internet he conseguido configurar otros MFD desde 0 y en unos cuantos pasos que me aseguran que el avión vuela bien y que va a responder correctamente ante pérdidas de señal, fallo de motor, fallo de vídeo etc.

Durante este tiempo y gracias a la iniciativa y ayuda de Batuadello hemos experimentado con el AAT Driver y ahora tenemos posicionamiento GPS en el móvil y función flytogheter funcionando.

Es por ello que me he decidido a escribir sobre cómo configurar el AP desde 0 basándome en el manual original del MFD el cual estoy "traduciendo" en mi blog a la vez que añado apuntes y recomendaciones que en lo personal me han sido de gran ayuda para lograr vuelos óptimos. En este apartado del blog intentaré volcar todo lo aprendido con este piloto automático con la esperanza de que os sea de ayuda y os sirva. Por supuesto si veis alguna errata o tenéis algún truco o forma de configurar o utilizar alguna función será mas que bienvenida!

Iré completando la entrada en la medida en que me sea posible por razón de tiempo. Va a ser una entrada muy larga y detallada con lo cual llevará bastante tiempo tenerla funcional al 100%.

http://atalayafpv.blogspot.com.es/20...yflydream.html
odnanref está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2015, 23:19   #687
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Cita:
Iniciado por odnanref Ver mensaje
Después de un tiempo con este piloto automático me he decido a escribir un poco sobre él. Todavía recuerdo la primera vez que tuve que configurar este piloto automático... Pese a ser muy intuitivo había muchos parámetros y ajustes que se me escapaban. A base de aporrizajes y de leer por internet he conseguido configurar otros MFD desde 0 y en unos cuantos pasos que me aseguran que el avión vuela bien y que va a responder correctamente ante pérdidas de señal, fallo de motor, fallo de vídeo etc.



Durante este tiempo y gracias a la iniciativa y ayuda de Batuadello hemos experimentado con el AAT Driver y ahora tenemos posicionamiento GPS en el móvil y función flytogheter funcionando.



Es por ello que me he decidido a escribir sobre cómo configurar el AP desde 0 basándome en el manual original del MFD el cual estoy "traduciendo" en mi blog a la vez que añado apuntes y recomendaciones que en lo personal me han sido de gran ayuda para lograr vuelos óptimos. En este apartado del blog intentaré volcar todo lo aprendido con este piloto automático con la esperanza de que os sea de ayuda y os sirva. Por supuesto si veis alguna errata o tenéis algún truco o forma de configurar o utilizar alguna función será mas que bienvenida!



Iré completando la entrada en la medida en que me sea posible por razón de tiempo. Va a ser una entrada muy larga y detallada con lo cual llevará bastante tiempo tenerla funcional al 100%.



http://atalayafpv.blogspot.com.es/20...yflydream.html

Por ahora lo que e visto y leido en el mail esta muy bien.... Si hay algo que no me cuadra te lo comentare.... Igualmente lo e compartido entre mis conocidos que poseen myflydream.
Buen trabajo!!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2015, 09:07   #688
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por odnanref Ver mensaje
Después de un tiempo con este piloto automático me he decido a escribir un poco sobre él. Todavía recuerdo la primera vez que tuve que configurar este piloto automático... Pese a ser muy intuitivo había muchos parámetros y ajustes que se me escapaban. A base de aporrizajes y de leer por internet he conseguido configurar otros MFD desde 0 y en unos cuantos pasos que me aseguran que el avión vuela bien y que va a responder correctamente ante pérdidas de señal, fallo de motor, fallo de vídeo etc.

Durante este tiempo y gracias a la iniciativa y ayuda de Batuadello hemos experimentado con el AAT Driver y ahora tenemos posicionamiento GPS en el móvil y función flytogheter funcionando.

Es por ello que me he decidido a escribir sobre cómo configurar el AP desde 0 basándome en el manual original del MFD el cual estoy "traduciendo" en mi blog a la vez que añado apuntes y recomendaciones que en lo personal me han sido de gran ayuda para lograr vuelos óptimos. En este apartado del blog intentaré volcar todo lo aprendido con este piloto automático con la esperanza de que os sea de ayuda y os sirva. Por supuesto si veis alguna errata o tenéis algún truco o forma de configurar o utilizar alguna función será mas que bienvenida!

Iré completando la entrada en la medida en que me sea posible por razón de tiempo. Va a ser una entrada muy larga y detallada con lo cual llevará bastante tiempo tenerla funcional al 100%.

http://atalayafpv.blogspot.com.es/20...yflydream.html

Te felicito por la web y el esfuerzo que supone.
Hay un punto que no tengo claro y que me recuerda algo que me pasó al principio respecto a las configuraciones, es lo de la Altitude... no lo tengo claro. Es que en la configuración puedes hacerlo servir o no ....
En mi protocolo de vuelo creo tenerlo omitido y solo trabajo con STB, Man, RTH y Circular....
Lo miraré...
Muchas gracias,
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2015, 13:10   #689
Audumm
*
 
Ingreso 05/nov/2013
De Alicante
27 Mensajes
Pues yo lo tengo configurado con la Taranis de modo que puedo tener en un stick de 3 posiciones (ch 6) MAN, STB y RTH, y en otro de 3 posiciones (ch5) tengo en el centro CIR y arriba ALT. Está bien porque a veces va bien hacer círculos y a veces va bien el modo altitud, de modo que puedo usar cualquier modo en el mismo vuelo.
Audumm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2015, 13:54   #690
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Audumm Ver mensaje
Pues yo lo tengo configurado con la Taranis de modo que puedo tener en un stick de 3 posiciones (ch 6) MAN, STB y RTH, y en otro de 3 posiciones (ch5) tengo en el centro CIR y arriba ALT. Está bien porque a veces va bien hacer círculos y a veces va bien el modo altitud, de modo que puedo usar cualquier modo en el mismo vuelo.
Mi proptocolo siempre que vuelo es:
Salgo en STB llego a una altura prudencial de 3ª persona donde el extremo del diamétro me sobrevuele, para tenerlo SIEMPRE a la vista y cuando veo que todo va bien, lo pongo en CIRcular, me doy la vuelta y me voy tan tranquilo a la GS, verifico las cosas, miro el vuelo por pantalla, y cuando lo veo todo OK, me pongo las gafas y lo paso a STB, tomando el control del avión y haciendo el vuelo en STB siempre.
También tengo el canal de 3 posiciones y el otro de 2, en el de 2 tiene vuelo normal, el que se le indique desde el de 3 posiciones ya que es el que manda por seguridad y el CIR, por lo que te comento que lo de ALT no me suena.
Salvo que se le indique en los menús.

Sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[Sondeo] MyFlyDream - AP/AAT/MTD Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 450 04/01/2016 12:35
[Sondeo] MyFlyDream AAT Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 19 01/03/2015 00:32
Vendo MyFlyDream AAT Volador. MERCADO de COMPRA / VENTA 7 22/10/2014 18:12
Pregunta Lag en Orange y Myflydream porfinfunciona R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 5 13/06/2014 15:42
Ayuda! MyFlyDream AAT DuoTracking HoverFIlms APV R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 2 02/11/2013 22:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:30.


2015