Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/08/2014, 16:29   #271
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Por si a alguno le interesa, pregunté en RCGROUPS por el tubo pitot ya que tuve la mala idea de ponerlo en el morro del avión y en el primer aterrizaje me cargue el tubo de plástico.
Resulta que vale con un tubito de latón con un diam interior de entre 2 y 4mm me dicen para la toma de presión dinámica y para la estática, con dejar el tubito dentro del fuselaje.
Esto igual hace más fácil la instalación del tubillo par alos que andamos justos de espacio.
Os dejo un mini video de uno de mis aterrizajes de estos días al anochecer.


jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2014, 16:09   #272
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Por si a alguno le interesa, pregunté en RCGROUPS por el tubo pitot ya que tuve la mala idea de ponerlo en el morro del avión y en el primer aterrizaje me cargue el tubo de plástico.
Resulta que vale con un tubito de latón con un diam interior de entre 2 y 4mm me dicen para la toma de presión dinámica y para la estática, con dejar el tubito dentro del fuselaje.
Esto igual hace más fácil la instalación del tubillo par alos que andamos justos de espacio.
Os dejo un mini video de uno de mis aterrizajes de estos días al anochecer.

Buena aportación, se suele romper , es muy frágil.
sl2 y gracias.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2014, 17:45   #273
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Decualquier forma, el tubo original vale unos 4 $ y me ha dicho que si solo se pide el tubo,no hace falta pagar los 25e del envio.
Ahora que sabiendo que vale con un tubo de laton o de chupachups...

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2014, 10:01   #274
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Thumbs up

Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Decualquier forma, el tubo original vale unos 4 $ y me ha dicho que si solo se pide el tubo,no hace falta pagar los 25e del envio.
Ahora que sabiendo que vale con un tubo de laton o de chupachups...
Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk

Voto por el palito del "caramelo con palo". El día que se me rompió me puse en contacto con el chinito y no me quedó claro eso de no pagar el transporte . Por lo tanto la idea me la apunto.
Lo reparé, quedándome mas cortico pero un amigo me pasó un pitot metálico made in USA y es el que tengo instalado de momento.

Gracias y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2014, 13:55   #275
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Una curiosidad,
¿ seria secomendable para un avion glow? o mejor otro candidato?
La verdad me gusta las funciones que tiene , pero el tema indicar combustible,rpm igual seria problematico implementarlo.
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2014, 14:02   #276
odnanref
* * * *
 
Avatar de odnanref
 
Ingreso 27/jun/2013
526 Mensajes
Video Review

Bueno compis, aqui os dejo este vídeo que grabe hace un par de días. Espero que os sirva de ayuda!!

odnanref está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2014, 15:29   #277
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Una curiosidad,
¿ seria secomendable para un avion glow? o mejor otro candidato?
La verdad me gusta las funciones que tiene , pero el tema indicar combustible,rpm igual seria problematico implementarlo.
En principio, se hablaba de que el MFD estaba muy bien aislado de las vibraciones o al menos es lo que dicen. Yo para un motor glow, lo probaría, pero nunca para uno de gasolina; creo que ya son demasiadas vibraciones.


Por cierto; he leido hoy en RCGroups que va a salir un nuevo firmware (1.16) a finales de mes y que están probando ahora. Parece que traerá:
- Medición de voltaje de batería de vídeo (Lo hacen a través del sensor de velocidad de aire y es necesario hacer una soldadura de precisión en el sensor actual o comprar un sensor nuevo)
- Ajuste del recorrido de los servos
-...y no se sabe aún qué cosas más.
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2014, 15:30   #278
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
En principio, se hablaba de que el MFD estaba muy bien aislado de las vibraciones o al menos es lo que dicen. Yo para un motor glow, lo probaría, pero nunca para uno de gasolina; creo que ya son demasiadas vibraciones.


Por cierto; he leido hoy en RCGroups que va a salir un nuevo firmware (1.16) a finales de mes y que están probando ahora. Parece que traerá:
- Medición de voltaje de batería de vídeo (Lo hacen a través del sensor de velocidad de aire y es necesario hacer una soldadura de precisión en el sensor actual o comprar un sensor nuevo)
- Ajuste del recorrido de los servos
-...y no se sabe aún qué cosas más.

Lo están probando... Jojijojijijiji
Japanx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2014, 16:57   #279
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Si me da permiso, mañana os público la lista de cambios.
;)
Japanx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/09/2014, 13:18   #280
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Hola David

Acuérdate de los pobres, todavía estoy vivo.
Qué sabes de mi MFD?
sl2 y gracias.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2014, 21:38   #281
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Bueno, hoy me ha llegado (sin "regalito") mi MFD y ya le he actualizado el firmware, en cuanto deje fino el Skywalker en 3ª le metere ya el
equipo de FPV y el autopiloto... estoy ansioso ya de verlo todo en marcha!!!

Salu2!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2014, 14:01   #282
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Os adelanto una pequeña lista de cambios probados y listos para la versión oficial de Fw 1.16

Limite en el movimiento de servos (Opción)
Voltage de segunda batería.
Mejoras en la fijación de la ubicación de HOME.
Admite posicionamiento en todas direcciones de la unidad principal.

Saludos,
David.
Japanx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2014, 00:41   #283
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
Buenas,habrá alguna compra conjunta de nuevo?,de momento somos dos los que estamos interesados yo y un compi mío. Saludos
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/09/2014, 08:38   #284
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por depakinem Ver mensaje
Buenas,habrá alguna compra conjunta de nuevo?,de momento somos dos los que estamos interesados yo y un compi mío. Saludos

Pues será cuestión de hacer un sondeo.
Esta mañana lo muevo.
David
Japanx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2014, 09:03   #285
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Como se nota que hace malo...el foro vuelve a la vida jajaja.

Cuando se propusieron mejoras del piloto yo dije que seria bueno una alarma configurable para la velocidad del viento en las alas y no tener que estar mirando continuamente,se sabe algo de esto?

Si se hace conjunta apunteseme un sensor de viento.

Enviado desde un ladrillo con enchufe
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 21:28   #286
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
¿Qué hay de las nuevas actualizaciónes ?
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 21:32   #287
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Eso eso !!
__________________
Aprendiz de todo y maestro de nada.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/09/2014, 22:32   #288
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Buenas ,
me podéis decir si este AP tiene la funcion de volar a una altura predefinida,siguiendo la orografia del terreno.???

Que si le pones altura 50m , sea 50 metros por encima del nivel del terreno por el que vaya pasando.

Editado por edel66; 01/10/2014 a las 22:07
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/09/2014, 10:55   #289
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Hola a todos, despues de comunicarme con el fabricante de este OSD y preguntarle por la tan esperada actualización del firmware comparto su respuesta:
"Hello
This is the firmware V1.16c
Actrually you can use it now. It's quite close to the final V1.16 (We still considering if we add slight modifications to it) "

Me adjunta un fichero .hex para la actualización, aun no lo he instalado , espero que hayan ampliado la info en pantalla del voltaje de video, para mi imprescindible, no me han enviado ningun txt con la relación de las mejoras etc...
Solo queda probarlo.......
Saludos a todos.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/10/2014, 00:41   #290
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Dejo esto como curiosidad.Uso los cables para hacer pruebas ademas de para el piloto y probando el cutre G-osd de hobbyking mirar lo que paso.Todavía estoy buscando explicacion porque las conexiones estaban mas que repasadas...total que la camara adios muy buenas...gracias que fue lo unico.
A alguien mas se le han frito los cables?

Enviado desde un ladrillo con enchufe
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1412116488113.jpg
Vistas: 86
Tamaño:  61,1 KB (Kilobytes)
ID: 55893  
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/10/2014, 00:51   #291
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
Tiene pinta de que ha pasado tensión por donde no debiera,no?
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/10/2014, 08:29   #292
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Cita:
Iniciado por depakinem Ver mensaje
Tiene pinta de que ha pasado tensión por donde no debiera,no?
Pues si,debio entrar tension por el cable del video.El caso esque conectado estaba bien,porque lo tenia montado en un ladron hecho de pines,pero me he fijado y el cable que viene de la batería,que estaba conectado justo al lado de este,tambien se achicharro.Por algo que todavía no me explico ha sido un cortocircuito hecho por los cables.

Enviado desde un ladrillo con enchufe
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/10/2014, 22:07   #293
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Buenas ,
me podéis decir si este AP tiene la funcion de volar a una altura predefinida,siguiendo la orografia del terreno.???

Que si le pones altura 50m , sea 50 metros por encima del nivel del terreno por el que vaya pasando.
perdonar que insista pero estoy dudando en adquirir este o una pixhakw.
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/10/2014, 22:15   #294
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
No, no.lo tiene. El modo alt, te mantiene la altura, pero es una altura sobre el home. Que yo sepa, ningun osd te mantiene una altura siguiendo la orografia del terreno

Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/10/2014, 23:18   #295
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.883 Mensajes
necesitaría tener un radar. no creo que eso exista en ningún OSD para avión
fitozgz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2014, 08:20   #296
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Estudio exaustivo del terreno

Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
No, no.lo tiene. El modo alt, te mantiene la altura, pero es una altura sobre el home. Que yo sepa, ningun osd te mantiene una altura siguiendo la orografia del terreno
Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
Pues yo pensaba todo lo contrario, los metros los va administrando según la orografía del terreno. Triangulando las coordenadas de las señales de los satélites.
En base a la programación de los WP, no solo le indicas las coordenadas de los punto de paso, sino que ademas le programas las alturas. ¿ Quieres decir que SIEMPRE ES sobre el home también?
Tendré que replantearme el tema de los WP con estudios exaustivos del terreno, o ampliando los márgenes.
Ya que pensándolo bien si en el recorrido hubiera unos buenos barrancos, podríamos perder incluso la señal o irse tan abajo que no tuvieras la suficiente fuerza como para superar una pared de repente....

Puff, muchas gracias por estas indicaciones.

Salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2014, 09:13   #297
To9cyto
* *
 
Avatar de To9cyto
 
Ingreso 18/ago/2012
De Guadiaro
141 Mensajes
Creo que es la pixhawk quien tiene esa posibilidad, pego del compañero
alein:
Nueva caracteristica añadida a arduplane: Terreno!


(en un principio solo soportado por pixhawk)











http://diydrones.com/profiles/blogs/...ource=activity





pese a que de momento solo esta disponible para arduplane es un avance muy grande. proporciona una base de datos del terreno en el que estamos volando para asi poder evitar choques innecesarios contra montañas o montes.





basicamente a partir de ahora el autopiloto sabra exactamente las variaciones geograficas de la zona en la que estamos volando, por lo que en caso de un RTL. Aunque halla variaciones de altura (sistemas montañosos o valles) el autopiloto realizara las correciones pertinentes para asi poder terminar la mision o vuelo felizmente!.
To9cyto esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/10/2014, 09:32   #298
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
😱😱😱😱
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/10/2014, 10:50   #299
jfrauca
* * *
 
Avatar de jfrauca
 
Ingreso 13/sep/2011
De Zaragoza
317 Mensajes
Para la altura utiliza el Baro y/o GPS y estos dispositivos toman la altura de la siguiente forma:

-el Baro nos da la altura respecto de la presión atmosférica (es decir a lo maño, en lugar de medir para abajo, medir para arriba)
-el GPS nos da la altura relativa desde un punto determinado, es decir, triangula la posición actual respecto de la posición Home , dando el Home como altura 0.

Por lo tanto ninguno de los sistema de los que dispones el MFD permite seguir la orografía ya que toman la altura de forma relativa

Para seguir la orografía del terreno, seria preciso una de dos, o un sensor de altura respecto de suelo (tipo Sonar, Laser o Radar) o una cartografía perfectamente detallada para que pudiese hacer las correcciones sobre la marcha.

Dada la capacidad de almacenamiento de nuestros osd, el tema de la orografía quedaría relegado a tener una ground station conectada a internet y está que fuese suministrando los datos al OSD. Punto que todavía el MFD no puede hacer.

Espero haber ayudado
Saludos
jfrauca está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2014, 23:45   #300
ondebe
* * *
 
Avatar de ondebe
 
Ingreso 10/feb/2012
346 Mensajes
Yo hace unos días que me compre uno y estoy deseoso de probarlo en vuelo.
He tenido ardupilot kk2 strom, el anterior al strom e ikarus y me he kedado maravillado con la de opciones y fácil configuración de este osd.

Mañana os dire si se ha levantado del suelo mi skywalker naja 2014
ondebe está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[Sondeo] MyFlyDream - AP/AAT/MTD Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 450 04/01/2016 12:35
[Sondeo] MyFlyDream AAT Japanx PEDIDOS CONJUNTOS 19 01/03/2015 00:32
Vendo MyFlyDream AAT Volador. MERCADO de COMPRA / VENTA 7 22/10/2014 18:12
Pregunta Lag en Orange y Myflydream porfinfunciona R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 5 13/06/2014 15:42
Ayuda! MyFlyDream AAT DuoTracking HoverFIlms APV R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 2 02/11/2013 22:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:56.


2015