Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/04/2009, 14:57   #1
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
consumo elevado

hola hoy he probado mi prototipo de fpv un phoenix muy parecido a easy star pero chino con una lipo de 1500 y 3s variador de 30 amperios y morot de 3000rpv y la verdad es que consume una cosa mala la bateria dura 5 min no mas ... es normal?? podria bajar el consumo aunque baje un poco las prestaciones?? llevo una helice de serie ude 6pulgadas gracias espero consejo
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/04/2009, 20:09   #2
Raulin
* * * *
 
Avatar de Raulin
 
Ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 570
Si puedes indícanos cuanto carga tu bateria después de un vuelo de 5min. Puede ser que la bateria no tenga una buena descarga y a pesar de ser de 1500mAh no descargue mas de 1000, por ejemplo.

La verdad es que no tengo el mismo modelo que el tuyo pero creo que 5 min es poco. Seguro que hay mucha gente por el foro que te puede dar mas detalles. Además sospecho que 1500mAh no es una beteria muy grande. Sospecho que la gente debe de llevar baterias de 2000mAh por lo menos en tu modelo de avión!
__________________
Mi Setup. Si pesteañean se lo pueden perder, esto es FPV
Raulin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2009, 20:44   #3
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso: 30/ago/2007
Ubicación: Lliça (Barcelona)
Mensajes: 1.902
lo primero que tendrias que averiguar es el consumo del motor,yo no he tenido nunca ese avion ni un easy star, pero yo diria que un motor con 3000rpv es un poco bestia.puedes probar una helice con algo menos de paso...pero vamos yo pondria un motor con menos rpv y sobre todo mediria el consumo,es algo casi imprescindible si te pasas de consumo ademas de penalizar en la autonomia puedes acabar con el avion echo una barbacoa si el consumo supera el maximo del motor o variador o de la descarga maxima de la lipo.

saludos
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2009, 21:58   #4
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
Si gastas 1500 mA en 5 minutos, quiere decir que tienes un consumo contínuo de 18 A, suponiendo que la batería esté en buen estado. Revisa el estado de esa batería y mide el consumo, como te han dicho.
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2009, 00:30   #5
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
como puedo medir el consumo?? en un motor brushless?? gracias
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/04/2009, 06:28   #6
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
No puedes medir el consumo del motor solo. Has de poner el amperímetro en serie con la batería, y medir el consumo de todo el equipo. Ten en cuenta que el consumo de el resto de la electrónica es casi despreciable.
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2009, 22:01   #7
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
señores, consume un monton a pleno regimen consume 16 amperios ...eso es una burrada con respecto al otro motor que tengo que consume 5 como maximo montado en el mismo avion y con la misma helice... pero el empuje es mucho menor yo creo que el segundo motor puede ir mejor con una helice mas grande, es normal el consumo que tiene de 16 amperios???
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/04/2009, 21:59   #8
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
me he quedado alucinado con una helice 7x4 consume 4 amperios y sube en vertical... impresionante jeje
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/04/2009, 22:02   #9
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
Cita:
Iniciado por chacon Ver mensaje
me he quedado alucinado con una helice 7x4 consume 4 amperios y sube en vertical... impresionante jeje
Revisa el amperímetro porque eso es imposible.
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/04/2009, 22:14   #10
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
por ? demasiado poco ? cual es un consumo normal??
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/04/2009, 22:16   #11
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
lo he puesto en serie con la bateria y el variador y marcaba 4 amperios
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/04/2009, 22:19   #12
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
Con solo 4 amperios no conseguirás de ninguna forma empujar mas de 300 o 400 grs. Supongo que tu avión pesa algo mas, no?
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/04/2009, 22:48   #13
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
andara como unos 600 gramos 700 pero de todos modos tira suficiente yo creo que es mas que sifuciente pero lo que mas me asombra es el poco consumo ¿¿es normal'??? donde
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! Problema con el elevado consumo WorldFly R/C ELECTRÓNICA 4 17/06/2014 08:38
Vendo Protector GPS para naza con pie elevado cayesa MERCADO de COMPRA / VENTA 0 20/02/2014 09:59
consumo jorgito Motores-Variadores-Hélices 10 13/12/2012 15:51
Consumo elevado en mi EasyStar Bigalbert R/C ELECTRÓNICA 61 06/07/2011 09:26
consumo de motor amr123456 R/C ELECTRÓNICA 1 11/12/2010 08:08


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:29.


2015