Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/01/2014, 17:22   #91
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.339 Mensajes
Pues claro Antonio, yo no te he dicho que el OSD alimenta los servos, por supuesto que el OSD, no alimenta los servos, es mas el OSD no alimenta nada.
Los pines de entrada de bat. al OSD, ponen tensión de + y -, de la bateria de 12v video, en los terminales de + y - de la camara y el Tx de video, y a su vez se alimenta el propio OSD.
En los servos, sean In o Out, del OSD esta presente la tensión del receptor radio, el + y - ademas de la señal claro, que llega a esos puntos por los cable de servos, del RX radio al OSD.

Ya esta claro.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 17:52   #92
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.339 Mensajes
Este es un esquema del Profe.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...t=18449&page=2

Y este es otro que puso alguien y que yo he modificado para 2 baterías, tal como lo pondría yo.

Hola, al menos decir si el esquema que he puesto, os sirve o la he liado aun mas.
OK compañeros.

Gracias
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2 Configuración ALA FPV OSD Storm.jpg
Vistas: 404
Tamaño:  92,2 KB (Kilobytes)
ID: 50135  

Editado por Simba; 29/01/2014 a las 11:31
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 19:04   #93
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Antonio,para cuando vidrio del Tornado?
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 19:56   #94
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
pues para este finde,espero que el tiempo este mejor que hoy
pero si quieres verlo funcionar,en rcgroups ya hay varios videos
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 20:15   #95
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.339 Mensajes
Aun no me habéis dicho nada, del timón de cola ¿interacciona o no con el OSD?
¿El OSD tiene control de guiñada? eje vertical que controla el timón de dirección.
Para probar, es tan simple como poner un servo en la salida del OSD, y girar el avión sobre el eje vertical.

Gracias compañeros.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 20:50   #96
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
pues para este finde,espero que el tiempo este mejor que hoy
pero si quieres verlo funcionar,en rcgroups ya hay varios videos
Me espero al tuyo

Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 08:06   #97
gadget
*
 
Ingreso 14/ene/2014
10 Mensajes
Tornado vs UHF

La Storm se caracteriza por problemas con UHF que baja el rango de la señal de radio. El nuevo Tornado tiene los mismos problemas?

gracias
gadget está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 08:11   #98
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.942 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Problemas con esta frecuencia?, yo no los he notado nunca y es más, volando con la porra normal del rx chino me he ido a 6kmtrs sin tenerla en alto y no me ha dado problema alguno con un modulo de 100mw Orange.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 08:30   #99
gadget
*
 
Ingreso 14/ene/2014
10 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
¿Problemas con esta frecuencia?, yo no los he notado nunca y es más, volando con la porra normal del rx chino me he ido a 6kmtrs sin tenerla en alto y no me ha dado problema alguno con un modulo de 100mw Orange.
(Storm debe montarse lejos de la RX UHF 433) de problemas en esta frecuencia.

* Usted con qué frecuencia usted ha llegado a 6km y cómo OSD?

gracias
gadget está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 09:22   #100
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
yo tampoco he notado nunca problemas y he ido a 17km con lrsmax 433
me resulta extraño que alguien fabrique un osd "no compatible" con 433 que es la frecuencia mas usada en fpv
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 11:07   #101
gadget
*
 
Ingreso 14/ene/2014
10 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
yo tampoco he notado nunca problemas y he ido a 17km con lrsmax 433
me resulta extraño que alguien fabrique un osd "no compatible" con 433 que es la frecuencia mas usada en fpv
hablar de la storm o tornado?

la storm tiene estos problemas! Mediante el análisis del espectro de EZUHF, pierdes 20db si se monta muy juntos.

La solución se moltarli más 'lejos posible!


El tornado ha solucionado este problema?
Yo no lo he hecho y no he tenido la oportunidad de utilizar el analizador de espectro con el tornado!

gracias
gadget está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 11:23   #102
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Pues yo hice los 17km con el storm y 10km cuando usaba orange 100mw y sin exprimirlo al maximo y sin problemas
Y no llevo el osd ni a 5cm de rx

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 11:54   #103
gadget
*
 
Ingreso 14/ene/2014
10 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Pues yo hice los 17km con el storm y 10km cuando usaba orange 100mw y sin exprimirlo al maximo y sin problemas
Y no llevo el osd ni a 5cm de rx

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

extraño, yo y dos amigos con Range Link LRS y con EZUHF, si dejamos que la storm de 15cm con el RX hacer hasta 2 km, tenemos que ser como mínimo de 40 cm .....

Gracias
gadget está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 13:10   #104
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.339 Mensajes
Hola, al menos decir si el esquema que he puesto, os sirve o la he liado aun mas.
OK compañeros.

Gracias
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 13:19   #105
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.339 Mensajes
Por si sirve de algo, yo tengo montado el Storm, justo encima del Rx Orange Openlrs, distancia entre ambos una cinta de doble cara de 2mm, y nunca tube ni el mas minimo problema, volando al limite ded mi sistema de video de 5,8g, a mas de 10 Km.
La antena es una dipolo, y esta montada con latiguillo y SMA, a unos 60 cm en la cola del avión.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 15:11   #106
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Si sirve gracias
Pero por mi parte veo mejor alimentar el rx y los servos de la misma bateria del motor, yo opino "menos electronica=menos probabilidad de que algo falle"

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 15:35   #107
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.339 Mensajes
Si antoniobernal, en parte tienes razón, pero aunque alimentes todo de la batería motor, no es aconsejable utilizar el bec del variador, para alimentar nada.
Piensa que en el mejor de los casos, es una fuente grande de interferencias, y la seguridad de los bec de variadores como los Turnigy, dejan mucho que desear, pues no son Dc Dc, se calientan y se estropean con frecuencia.
Lo mejor es llevar un alimentador independiente, de tipo DC DC, y con buen filtraje.
Yo lo llevo así en mi avión y en un ala, con una sola bateria para todo, pero no se me ocurrirá alimentar el Rx desde el Bec del variador.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 17:03   #108
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si antoniobernal, en parte tienes razón, pero aunque alimentes todo de la batería motor, no es aconsejable utilizar el bec del variador, para alimentar nada.
Piensa que en el mejor de los casos, es una fuente grande de interferencias, y la seguridad de los bec de variadores como los Turnigy, dejan mucho que desear, pues no son Dc Dc, se calientan y se estropean con frecuencia.
Lo mejor es llevar un alimentador independiente, de tipo DC DC, y con buen filtraje.
Yo lo llevo así en mi avión y en un ala, con una sola batería para todo, pero no se me ocurrirá alimentar el Rx desde el Bec del variador.
Si , tienes razón , es mejor no utilizar el bec de Variador este esta sometido a temperaturas y no suelen ser muy estables.
Yo utilizo una 2s de 800mha para alimentar el Rx y los servos.

También utilizo el RMILER 433 y mi compañero y yo no tenemos problemas de RSSI y eso que mi compañero hace un poco el salvaje volando muy muy bajo y ademas en el mar y no hay casi perdida de señal , tampoco hemos volado mas haya de 2 a 3 kilometros.

Y yo creo que no actúa el Timón de dirección , pero no lo he probado.
No puedo ir a volar estas semanas ¡¡¡¡
Un saludo.
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 19:05   #109
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
hace un rato hice la prueba,conecte el canal rud in y un servo en ruder out y moviendo el osd el servo no se mueve ni en PA ni en AUTOPILOT y tampoco en RTH
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 19:09   #110
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.339 Mensajes
Gracias antoniobernal, ya esta claro, de momento no funciona, quizás en alguna versión posterior, decidan darle vida.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 19:35   #111
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
pues no se yo porque de momento hace de puente
quiero decir que si tienes control sobre el servo pero no lo gestiona el osd asi que no se yo si igual solo estan esa salida rud por si quieres controlarlo por el sbus y ahorar cables
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 21:22   #112
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.339 Mensajes
Pues puede que si, o que ya lo tengan preparado de todas formas, para implementar en nuevas versiones.
Yo se que otros OSD de mas alcurnia y pasta, si que gestionan la dirección, pero no es imprescindible, y algunas veces lo simple, si bueno, 2 veces bueno.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 22:02   #113
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Que diferiencia hay entre el storm y el tornado
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 22:37   #114
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Que diferiencia hay entre el storm y el tornado
Saludos aerodino45
Lee el primer post

Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2014, 10:11   #115
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Pongo la actualización ultima.

Yo no la puedo actualizar aún , porque mi usb estar roto

Perdón el archivo no que no puedo colgarlo
pongo el link
http://www.rcgroups.com/forums/showa...9&d=1391077238

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/02/2014, 18:20   #116
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
hola,hoy he podido probar un poco el osd
aunque el viento se puso regular y no me fiaba,el proximo fin de semana seguiera haciendo pruebas.os pongo el video

antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/02/2014, 18:39   #117
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.339 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
hola,hoy he podido probar un poco el osd
aunque el viento se puso regular y no me fiaba,el proximo fin de semana seguiera haciendo pruebas.os pongo el video
Hola, ¿que le pasa al horizonte artificial? se inclina al contrario ¿no?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/02/2014, 18:44   #118
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
La verdad es que el AHI no va muy bien
Lontengo que mirar

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2014, 13:52   #119
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
129 Mensajes
DÓNDE COMPRAR

Muy buenas, además de en BEVRC y GOODLUCKBUY, también está en FOXTECHFPV.

A muy groso modo, considerando una compra desde España, las diferencias entre los tres sitios bien podrían ser:

  • BEVRC: PROS (CON CARCASA) CONTRAS (MÁS CARO, GASTOS DE ENVÍO CAROS)

  • GOODLUCKBY: PROS (MÁS BARATO, SIN GASTOS DE ENVÍO) CONTRAS (SIN CARCASA)

  • FOXTECHFPV: PROS (CON CARCASA) CONTRAS (MÁS CARO QUE EL ANTERIOR, GASTOS DE ENVÍO RAZONABLES)


¿Alguien puede añadir más (otros sitios alternativos, alguna consideración adicional al precio/gastos de envío/presentación del producto)?


Muchas gracias.
catkiller esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/02/2014, 18:01   #120
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Help ¡¡¡

Hola

Veo que esta muy parado el hilo.

Bueno como dice el titulo necesito ayuda , he intentado actualizar el Tornado y lo hice como lo hacía uno en el foro de RC y creo que he metido la pata hasta el fondo.

Me explico en el vídeo el hace dos actualizaciones una en un primer puerto y luego otra en el segundo ( Y el que normalmente pone en todas partes que hay que hacer) pues bien ¡¡ Ahora mi OSD el LED DE POWER se enciende muy levemente y no da ningún dato en pantalla , ose cero patatero ¡¡¡


Creo que el archivo que este buen hombre graba en el primer puerto no debe ser el mismo que se utiliza en el segundo puerto ( y el que todo el mundo utiliza)

La cuestión es que ahora no funciona.

Y creo que el problema es que el primer puerto es algún archivo especial o diferente al que se pone en el puerto habitual. Si alguien puede ayudarme se lo agradezco .

http://www.youtube.com/watch?v=fB9t6Sq-PrE&list=UUTrMUBNPSWA2XoYTc3QNVow

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado tornado osd mariors50 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 10/07/2015 14:01
Ayuda! Coordenadas que da el OSD Cyclops Tornado ilde R/C Diseño Aviones FPV & UAV 4 22/08/2014 13:51
Opiniones para decidirme: Cyclops Storm o Tornado RICKY24 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 1 04/03/2014 16:10
Vendo Ala tornado expert 50€ sir shadow MERCADO de COMPRA / VENTA 7 27/10/2013 19:36
Proyecto Ala Tornado para fpv carnisser R/C Diseño Aviones FPV & UAV 14 29/04/2012 22:58


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:25.


2015