Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/01/2014, 19:34   #61
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Nada empizo a bajar y lo mismo en la parte positiva va a rth y en la negativa a manual, es lo que he intentado conseguir de alguna manera que entre en pa o ap de cualquier manera y no hay manera
Estoy emprezando a pensar que esta averiado o algo porque en ningun porcentaje sale pa

Un saludo

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Hola

he cambiado el software de la emisora a una versión ultima y me ha cambiado el max por el half , pero funciona los modo igual .

Osea que el software de la emisora no es.

Un saludo.
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2014, 20:04   #62
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
pues nada vere si bevrc me lo cambia porque parece que esta algo averiado
gracias
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2014, 21:52   #63
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
pues nada vere si bevrc me lo cambia porque parece que esta algo averiado
gracias
Joder Antonio,entre esto,y los ultimos vuelos del la X8 no ganas para disgustos

Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2014, 19:59   #64
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.791 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, hay una cosa que no entiendo del tornado, y es el tema del canal de entrada y salida para el timón de dirección.
¿Para que dispone de este, si luego no regula nada de dirección?
Al menos yo en las instrucciones no hacen ni mención de la dirección, ni hay parámetros de ajuste.
En un principio pensé que seria para versiones posteriores, pero no se.
Y otra cosa, lo que mas me gusta de este OSD, es el tema del tubo Pitot, ¿se sabe si funciona bien, alguien lo ha probado, o se tiene noticias de RCgroup o de donde sea, que ya lo han probado ?

Gracias.
Como no me habéis contestado, me edito a mi mismo, ¿nadie sabe como funciona el canal de dirección?.
gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/01/2014, 20:19   #65
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
yo aparte de que no me funciona el osd,no tengo direccion ya que uso un ala
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2014, 20:45   #66
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.791 Mensajes
Gracias Antonio, pero es que me pica la curiosidad, ¿no conoces ningún comentario al respecto ?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/01/2014, 23:18   #67
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Gracias Antonio, pero es que me pica la curiosidad, ¿no conoces ningún comentario al respecto ?
Yo he acabado ahora mismo de montarlo , así que mañana me lo miro.

Un saludo.
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2014, 13:22   #68
Gelu
*
 
Ingreso 04/abr/2013
49 Mensajes
Hola!.Sabeis si se puede usar el tornado como un osd normal sin conectarle los servos y que solo muestre los datos en pantalla?.Gracias
Gelu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2014, 13:36   #69
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.791 Mensajes
Pues claro que si, si no le conectas los servos, pues no los controla y los controlas tu, pero todo lo de mas sigue igual.
No tendrás ni RTH, ni PA, es todo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2014, 13:43   #70
Gelu
*
 
Ingreso 04/abr/2013
49 Mensajes
Gracias Simba !.Es que ando indeciso con que osd comprar.Nunca he probado un rth y pa.Me gusta la idea pero si sera mucho lio.Un saludo
Gelu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2014, 14:00   #71
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.791 Mensajes
El lio y gordo, es no llevarlo, yo ya no vuelo si no tengo un RTH, es el salva vidas del avión y del bolsillo.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2014, 14:27   #72
Gelu
*
 
Ingreso 04/abr/2013
49 Mensajes
ok.Te entiendo!.Me imagino que cuando te acostumbras a el y ves que es fiable te da mucha tranquilidad.Gracias
Gelu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2014, 14:45   #73
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chete Ver mensaje
Buenas!

otro que se lanza a probarlo, ayer lo pedí en Goodlucky... A ver cuando me llega. Será mi primer OSD con vuelta casa, necesitaré ayuda

Un saludo!
Buenas, OSD Tornado recibido, pedido el 08/01 y recibido 21/01/2014, creo que no está nada mal!! Menos de dos semanas y de la web más barata que encontré...

A ver si saco tiempo para empezar a hacer pruebas las próximas semanas, de momento me falta solo recibir el motor y comprarme el avión, un SKY SURFER 2000 en Tormodel (=easy star 2000 mm).

Un saludo!
__________________
*Chete*Ala140FPV/Quad450KK/TriKK/FPV5.8- Futaba8FG
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2014, 18:51   #74
Gelu
*
 
Ingreso 04/abr/2013
49 Mensajes
Hola!.Para los que lo habeis comprado en goodLuckbuy, el tornado viene sin la carcasa azul?.En las fotos por lo menos sale sin ella.Gracias
Gelu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2014, 08:53   #75
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Cita:
Iniciado por Gelu Ver mensaje
Hola!.Para los que lo habeis comprado en goodLuckbuy, el tornado viene sin la carcasa azul?.En las fotos por lo menos sale sin ella.Gracias
El mío de Goodlucky venía sin la caja efectivamente.

Un saludo.
__________________
*Chete*Ala140FPV/Quad450KK/TriKK/FPV5.8- Futaba8FG
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2014, 10:38   #76
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chete Ver mensaje
El mío de Goodlucky venía sin la caja efectivamente.

Un saludo.
Por eso vale un poco menos , porque la caja vale 4 euritos mas , pero aún así sale algo mas barata porque no hay que pagar envío.

De todas formas la caja lo podéis comprar aparte.

De todas formas todo lo que pone Goodlucky a la venta es tal como lo tiene en la fotografía.

Un saludo y a disfrutar
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2014, 20:01   #77
Gelu
*
 
Ingreso 04/abr/2013
49 Mensajes
ok. Gracias
Gelu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 17:36   #78
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Bueno os comento que mi tornado que parecia averiado no lo esta
Gracias a extraline de rcgroups me dijo que era porque las pruebas las hice sin poner la bateria de motor al current sensor
Entonces el osd detecta bateria baja y no funciona el pa ni autopilot
Ahora tengo una duda en throtle in pongo el cable del canal 3 del rx, hasta ahy bien
Y en throtle out pongo variador pero entiendo que hay que quitar el cable rojo + para no alimentar por dos sitios el osd
Estoy en lo cierto?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 17:39   #79
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues va a ser que si, porque si alimentas el rx aparte lo quitas, si no lo alimentas aparte, lo dejas puesto.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 17:52   #80
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Creo que no me he explicado bien
Si yo meto el cable del variador que da 5v en la salida motor del osd lo fundo porque ya el osd esta alimentado por vcc in

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 18:00   #81
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No se Antonio, yo en el Storm normal le alimento por ambas partes, no se como van las pistas en este.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 20:02   #82
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
esto es lo mejor que he podido hacer para explicarme jejeje
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  esquema tornado.png
Vistas: 76
Tamaño:  16,3 KB (Kilobytes)
ID: 50122  
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 20:05   #83
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
no si yo tambien con el storm tengo dos baterias pero la del sensor de corriente no alimenta el osd,el problema se me plantea con el tornado que tiene control del motor
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 22:35   #84
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.791 Mensajes
Antonio, del cable del bec del variador, quitale el positivo y el negativo, y déjale solo el de señal, OK.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 12:32   #85
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Vale ya esta
La tira de.pines +,- no se alimenta del osd sino que es independiente
Entonces no hay problema porque el bec alimenta todos los servos por el throttle out y el rx se alimenta de la linea de pones por el throttle in a traves del canal 3

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 13:38   #86
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Vale ya esta
La tira de.pines +,- no se alimenta del osd sino que es independiente
Entonces no hay problema porque el bec alimenta todos los servos por el throttle out y el rx se alimenta de la linea de pones por el throttle in a traves del canal 3

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Es correcto , el cable de esc alimenta el RX al salir del Tornado con 5v

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 14:52   #87
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.791 Mensajes
No, no antoniobernal, el Rx lo tienes que alimentar con un bec o DC DC externo, con 5V, esta alimentación a traves del Rx, alimenta los servos.
El Tornado igual que el Srorm, se alimenta de la bateria de video a 12v, y el Tx video y la camara tambien, suponiendo que tanto camara como Tx video puedan ir a 12V.
OK
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 15:04   #88
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A ver Simba, yo en el Storn lo alimento por ambas partes, con la lipo pequeña por un lado y con el beq del variador, ¿como lo haces tú?.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 15:58   #89
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.791 Mensajes
Vamos a ver, necesitáis lo siguiente:

1 batería independiente solo para el motor, a través del variador, del cual solo sale el cable de señal de gas.

1 alimentador DC DC.

1 bateria se 3 elementos 12v para alimentar mediante un DC DC entrada 12v, salida 5v al receptor y servos, y directamente de la bateria se alimenta el Storm o Tornado, con 12v. mediante la conexión al OSD, de la cámara y el Tx video, estos se alimentan con 12v, a la vez que se gestiona en el OSD, la señal de video.
Ya esta.

Por el Amperimetro solo le llega al OSD la referencia de corriente, pero no se alimenta el OSD, siempre que le quitemos el puente de los pines al lado de la camara y Tx video.

Hay algun que otro esquema en el hilo, buscarlo que tenéis tiempo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 17:08   #90
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Amigo igual no me has entendido
El tornado lo alimentes con la bateria del motor quitando el jumper o por una bateria independiente por el pin bat, no da corriente a los servos.los conectores de ail in,ail out, ele in,ele out, throttle in, throttle out, etc son electricamente independientes a el osd, osea que si pones la bateria en bat y mides por ejemplo en ail out, no hay corriente

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado tornado osd mariors50 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 10/07/2015 14:01
Ayuda! Coordenadas que da el OSD Cyclops Tornado ilde R/C Diseño Aviones FPV & UAV 4 22/08/2014 13:51
Opiniones para decidirme: Cyclops Storm o Tornado RICKY24 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 1 04/03/2014 16:10
Vendo Ala tornado expert 50€ sir shadow MERCADO de COMPRA / VENTA 7 27/10/2013 19:36
Proyecto Ala Tornado para fpv carnisser R/C Diseño Aviones FPV & UAV 14 29/04/2012 22:58


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:55.


2015