Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 10/01/2014, 21:43   #31
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
si claro solo entra en rth cuando hay satelites si no los hay si que me entra en pa,ya he leido el hilo de rcgroups y lo del arkbit pero tampoco me va
lo voy a dejar y mañana volare con el stormcon las ganas que tenioa de estrenarlo
mis conocimientos de electronica no llegan a tanto pero pienso que el arkbit puede funcionar con unos anchos de pulso distintos,esperare a que alguien que sepa mas que yo lo solucione
As actualizado a la 1.0.1?
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2014, 18:51   #32
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
si ya lo actualice,ademas me hace una cosa curiosa si sin tocar nada desconecto el storm y conecto el tornado cuando doy para poner en pa no funciona,pero si doy a rth al estar en casa sin satelites se pone en pa pero solo un aleron corrige alabeo y el otro profundidad pero en modo manual funciona bien.y tengo puesto elevon en Y
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2014, 19:20   #33
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
si ya lo actualice,ademas me hace una cosa curiosa si sin tocar nada desconecto el storm y conecto el tornado cuando doy para poner en pa no funciona,pero si doy a rth al estar en casa sin satelites se pone en pa pero solo un aleron corrige alabeo y el otro profundidad pero en modo manual funciona bien.y tengo puesto elevon en Y
Si en el storm funciona y al cambiar la placa sin mover nada no actua como deberia,creo que puede ser configuracion del tornado
Elevon en Y es para alas volantes,si lo llevas en el ala no puedes llevar mezcla en la emisora,sino se vuelve loco
Llevas la emisora con mezcla?
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2014, 19:27   #34
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
si ya te digo lo llevo en una ala y no llevo mezcla ninguna sino no funcionaria el storm tampoco.ya no se que mas hacer
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2014, 19:30   #35
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
si ya te digo lo llevo en una ala y no llevo mezcla ninguna sino no funcionaria el storm tampoco.ya no se que mas hacer
Aver si atlantis se conecta y cuenta si lo a probado,porque es raro de cojones
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2014, 19:33   #36
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
pues si ademas he preguntado en rcgroups que creo que en su hilo escribe su creador,pero lo hago con el traductor y o no me entienden o nadie sabe como va
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2014, 19:38   #37
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
pues si ademas he preguntado en rcgroups que creo que en su hilo escribe su creador,pero lo hago con el traductor y o no me entienden o nadie sabe como va
Extraline es el desarrollador
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2014, 19:39   #38
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
ese,si pero no me dice nada
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2014, 21:04   #39
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Hola

Hola

Chicos aún no he llegado a casa , así que no he podido montar nada , a lo largo del día de maña montare el Tornado.

De todas formas el me suena que es algo de configuración, y si no tienes satelites no puede entrar el RTH . PA es otra cosa , pero eso ya depende como lo configures en la emisora , que por cierto supongo que en la Turnigy debes tener el software er9x , porque si no poco podre ayudar.

Bueno mañana me lo miro si no viene alguien y me el día jejejej

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 07:08   #40
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
atlantis tengo dos storm ya se que sin satelites no hay rth,es evidente sin no se donde estoy como voy a saber hacia donde voy,jejeje
si tengo er9 si consigues algo ponlo aqui porfavor
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 19:33   #41
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
atlantis tengo dos storm ya se que sin satelites no hay rth,es evidente sin no se donde estoy como voy a saber hacia donde voy,jejeje
si tengo er9 si consigues algo ponlo aqui porfavor
Vale , me he despistaoooo jejejej

Bueno yo ya he realizado la investigación del tema , y la verdad es que tal como lo indican el señor para que funciones los modos de vuelo , no me funciona y yo lo hice a mi manera y por lo menos puedo activar todos los modos.

Manual , PA , Autopiloto , Rth.

No entiendo lo que dice de los dos canales CH5 y CH6 , no me funciona como lo explica. Arkbrid

Bueno cuelgo una foto con la mediocridad de mi mezcla , pero funciona de momento.

Un saludo y espero que le sirva al que sea jejejejejj
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto.jpg
Vistas: 81
Tamaño:  221,9 KB (Kilobytes)
ID: 49734  
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 19:40   #42
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
muchas gracias atlantis,dice que te funciona todo verdad?
en la mezcla pones sumar,reemplazar o multiplicar?
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 19:41   #43
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
por cierto ese max de donde sale yo solo tengo half y full
seguro que por eso no me funciona
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 19:49   #44
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
por cierto ese max de donde sale yo solo tengo half y full
seguro que por eso no me funciona
Hola

Yo he probado el tema de los dos canales y no me funciona , ni siquiera se entera , lo que entendí es que el canal rud del osd lo utilizaba como ch5 , pero no me funciona.

Total lo he realizado usando solo un canal , y lo que me he dado cuenta es que el tiene una versión superior de Software en la er9x y yo tengo r656.

Y en cuanto a lo del Half y Full , pues yo en las versiones anteriores también tenía el half , y ahora sale Max , sinceramente es una combinación de dos interruptores y el lo hace con gea y dos canales y yo con un canal y con el interruptor ALI.

Si encuentras otra forma mejor , pues genial te la copio , jejejjeej
Tu pon half como mi Max y a ver .

Un saludo.
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 19:53   #45
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
No si mejor no muchas gracias
Lo que te pregunto es que version tienes instalada del er9x para intentar ponerla yo
Y si has puesto add multipli o replace en la mezcla para hacerlo yo igual

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 20:06   #46
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
No si mejor no muchas gracias
Lo que te pregunto es que version tienes instalada del er9x para intentar ponerla yo
Y si has puesto add multipli o replace en la mezcla para hacerlo yo igual

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Bueno pues mi versión es r656 con telemetría , pero creo que eso no es muy importante.

Según explica el usa dos canales en el OSD , Y yo lo he intentado y no me funciona.
Ademas me ocupa dos canales en el rx y de esta forma solo uno.

Con el ID0 esta en Manual , con el interruptor en off de ALI , y en ID1 es PA, con ID2 AP , y con el ALI ON se activa el RTH EN TODOS LOS MODOS MENOS EN ID0 Que se queda en Manual .

Osea que si vas en PA y le das ALI se activa el RTH , y lo mismo pasa si vas en AP y activas el ALI , se pone en RTH.

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 20:09   #47
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
pues mi version es la ultima la 808 y no tiene el max solo half y full
intentare ponerlo igual que tu pero todo en full a ver si consigo que me funcione
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 20:21   #48
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
otra pregunta atlantis,tu er9x tiene half? es que leyendo el manual que tengo en español de la version que tienes tu no me parece ver ese half y puede que en las versiones mas nuevas se halla sustituido por el max que tienes tu

un saludo y gracias
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 20:26   #49
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
pues mi version es la ultima la 808 y no tiene el max solo half y full
intentare ponerlo igual que tu pero todo en full a ver si consigo que me funcione
Seguro que hay una combinación , peor a mi no me ha funcionado todo a Full.

La versión que pone la emisora es r656 pero tu prueba con half , como si fuera mi max, a ver si te funciona.

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2014, 23:16   #50
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
nada no hay manera he instalado la misma version que tienes tu y he configurado la mezcla y no me funciona me hace lo mismo o manual o rth
que modulo usas en la turnigy? por descartar problemas
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 09:07   #51
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
nada no hay manera he instalado la misma version que tienes tu y he configurado la mezcla y no me funciona me hace lo mismo o manual o rth
que modulo usas en la turnigy? por descartar problemas
Hola yo uso rmiler 433MHz.

Pero una cosa si modificas los porcentajes en tiempo real , no aparece nunca el PA o AP ?

Osea si bajas de -100 id0,1,2, el que sea y vas bajando mira si en alguna combinación sale el AP o PA , otra cosa sera luego sacar la mezcla adecuada. De todas formas en el nova salia antes el PA , que en este.

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 09:21   #52
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Nada empizo a bajar y lo mismo en la parte positiva va a rth y en la negativa a manual, es lo que he intentado conseguir de alguna manera que entre en pa o ap de cualquier manera y no hay manera
Estoy emprezando a pensar que esta averiado o algo porque en ningun porcentaje sale pa

Un saludo

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 18:29   #53
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Nada empizo a bajar y lo mismo en la parte positiva va a rth y en la negativa a manual, es lo que he intentado conseguir de alguna manera que entre en pa o ap de cualquier manera y no hay manera
Estoy emprezando a pensar que esta averiado o algo porque en ningun porcentaje sale pa

Un saludo

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Tu lo has actualizado ???'
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 18:35   #54
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Si lo he actualizado solo la consola de vuelo que es la actualizacion que hay

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 18:37   #55
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
He preguntado en rcgroups y me ha contestado un forero que cree que si puede ser que este fastidiado y he escrito a bverc que es donde lo he comprado, veremos que responden

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 18:44   #56
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
He preguntado en rcgroups y me ha contestado un forero que cree que si puede ser que este fastidiado y he escrito a bverc que es donde lo he comprado, veremos que responden

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Pues yo no se , si es por mi rx, pero no consigo que salga el icono de RSSI

la verdad es que voy a configuración y veo que marca en voltaje 3.6 , pero no sale el icono en el osd de RSSI.

Bueno tengo que ir esta semana a ver a un compañero y lo miraremos los dos por el tema de rmiler , pero me da en la nariz , que es muy raro que no lo indique , porque el nova lo marcaba y le doy la señal de RSSI del mismo sitio y analogica. Yo no lo he actualizado , me da mandra desmontar la caja y empezar con las actualizaciones. Y si al final no es nada importante la actualización . Me esperare.

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 18:48   #57
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Pues precisamente lanactualizacion creo que una de las cosas que solventaba era algun problema qye habia con la rssi
Imagino que le has dado al max y min y le has dado a exit correctamente para que te lo guarde?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 19:36   #58
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Pues precisamente lanactualizacion creo que una de las cosas que solventaba era algun problema qye habia con la rssi
Imagino que le has dado al max y min y le has dado a exit correctamente para que te lo guarde?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Si he guardado después de max y min . Pues tendré que actualizar

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 21:39   #59
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.356 Mensajes
Hola, hay una cosa que no entiendo del tornado, y es el tema del canal de entrada y salida para el timón de dirección.
¿Para que dispone de este, si luego no regula nada de dirección?
Al menos yo en las instrucciones no hacen ni mención de la dirección, ni hay parámetros de ajuste.
En un principio pensé que seria para versiones posteriores, pero no se.
Y otra cosa, lo que mas me gusta de este OSD, es el tema del tubo Pitot, ¿se sabe si funciona bien, alguien lo ha probado, o se tiene noticias de RCgroup o de donde sea, que ya lo han probado ?

Gracias.

Editado por Simba; 19/01/2014 a las 19:58
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2014, 19:32   #60
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Hola

No he podido actualizar el Tornado , no se si ha sido por un problema de drivers al principio me he liado he intentado instalar los drivers 86.
Creo que kit de instalación el USB encendía un led rojo al principio cuando lo he conectado al OSD . Pero ahora no se enciende el led.

A ver si alguien me confirma si se enciende un led rojo, porque el software de actualización me dice todo el tiempo que conecte la placa a batería y luego el usb y todo el tiempo dice error de actualización y es como si no viera el USB KIT

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado tornado osd mariors50 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 10/07/2015 14:01
Ayuda! Coordenadas que da el OSD Cyclops Tornado ilde R/C Diseño Aviones FPV & UAV 4 22/08/2014 13:51
Opiniones para decidirme: Cyclops Storm o Tornado RICKY24 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 1 04/03/2014 16:10
Vendo Ala tornado expert 50€ sir shadow MERCADO de COMPRA / VENTA 7 27/10/2013 19:36
Proyecto Ala Tornado para fpv carnisser R/C Diseño Aviones FPV & UAV 14 29/04/2012 22:58


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:12.


2015