Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 21/06/2015, 17:41   #331
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.108 Mensajes
yo estoy usando este osd y bastante contento. aun tienen que pulirlo mas... aunque no se si sera cierto leii que ya no ivan a acctualizar mas
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 11:48   #332
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Hola a ver si me podeis ayudar, una preguntita. Esoty probando este osd y los switches de los canales 5 y 6 no me acaban de funcionar bien.

LA entrada la tengo por PPM y cuando asigno un rotatorio no me funciona como yo espero...
si me voy a un extremo y vuelvo me cambia entre RTH y modo normal... pero no veo ni AP mode ni AUTOPILOT.

¿porque puede ser?

para el cambio de pantallas con el CH6 me pasa igual... me voy a un extremo y luego al otro y me va cambiando de pantalla pero no me va como si fuera un rotatorio..
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 12:27   #333
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes

lo he prrgramado asi pero no me cambia entre PA mode y demas,,, supongo que hasta que no este en vuelo no se vera..
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 12:52   #334
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Aparte de los problemas mencionados de que solo aparece la palabra RTH en la pantalla aunque cambie de modos... (aun sigo sin resolverlo y tengo las mezclas bien hechas)

EL otro problema que me he fijado es que cuando lo pongo en supuestamente estabilización... los servos de los alerones solo giran para un lado al mover el roll del avion.

Mierda me voy a esta tarde por ahi y me gustaria resolverlo.. a ver si algun majete...
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 13:18   #335
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
830 Mensajes
Yo te puedo pasar una configuración también vde la taranis con un schiw de 6 posición, creó que había que ponerlo bien en el centro.
Lo de estabilizado puede que te pase como a Simba, en gps engaña al avión cuando esta en tierra si lo tienes en seguir rumbo

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 13:22   #336
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
830 Mensajes
Te acabó de mandar un enlace. Creó que estará ahi... Buscas el modelo y puede que te sirva de inspiración.
Yo no tenía cambio de pantallas configurado

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 14:00   #337
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
gracias Zolber,

lo de la emisora lo tego resuelto. Pero al cambiar entre los modos de vuelo solo me marca RTH y vuelvo normal.. y la mezcla esta bien hecha.grgr aunque lo ponga en PA o en autopilot el OSD me marca RTH

Edito: lo tengo en la version 1.1 y no se si es que es necesario volar para ver esto o que coño pasa.. no deberia.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 15:21   #338
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
830 Mensajes
Sacalo a la ventana... O la terraza para que pillé satélite a mi algo me pasaba en el taller, no recuerdo en que posición se quedaba pero no iba bien

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 15:23   #339
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
PIlla sats bien...

he leido por ahi que puede ser que necesite fijar un waypoint para que se ponga en autopilot... es cierto?

Puede ser eso por lo que no se pone ni en PA ni en autopilot?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 15:30   #340
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Veo que antonio bernal le paso igual... a ver si me dice como lo soluciono.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 15:34   #341
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
830 Mensajes
Ahí ya no se decirte. Los watpoin no los cambie nunca, los probé vi que los hacia pero ya no los utilice, de hechó ahora esta castigado por tirarme un easy star a una viña

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 15:36   #342
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Osea que te ha fallado....? ummmmmm
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 16:27   #343
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
830 Mensajes
Bloqueos constantes cuando le daba a up pra resetear... Cambios de un día para otro...
Al menos a mi me tenía frito. Pero es como todo, hay gente que esta encantada

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/08/2015, 22:18   #344
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
A ver..

Hoy vuelo en Gredos... Lanzo y acción al suelo ... Jejej eso de.meter motor pequeño para que dure mas ...
Una vez quitado cardos y pinchos de mis manos realizo segundo lanzamiento y sale bien. Un poco acojonadillo de no acordarme si tenía el rth puesto. Pero al rato y una vez trimado sin aterrizar he probado rth y perfecto. Da la vuelta y se me pone en círculos. Ahora si apracee pa y autopilot!!! Todo perfecto!!
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2015, 21:53   #345
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Había con figurado los modos pero ahora veo que tengo uno nuevo que se llama loiter y que me salta en vez de el rth. He leído que es que se queda dando círculos. Voy a tener que cambiar las mezclas De la emisora para esto verdad? Lo había puesto en uní de tres posiciones y ahora lo voy a tener que llevar a un rotatorio
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2015, 22:00   #346
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
830 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Había con figurado los modos pero ahora veo que tengo uno nuevo que se llama loiter y que me salta en vez de el rth. He leído que es que se queda dando círculos. Voy a tener que cambiar las mezclas De la emisora para esto verdad? Lo había puesto en uní de tres posiciones y ahora lo voy a tener que llevar a un rotatorio
Ese hace eso, dar vueltas para alcahuetear un punto elegido
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/08/2015, 11:42   #347
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Vale , soy torpe de cojones. Lo tenia bien. No me acordaba que habia puesto el RTH en otra palanca. Juas.
bueno una cosa menos. Ayer estuve volando 1 horita con un veleero dando vueltas probando un equipo de 5.8 , y salvo ese error el osd me va bien. Porque lo tenia puesto para que a los 2km de distancia me ponga el rth. y asi fue
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2015, 21:43   #348
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
hola
ayer estuve terminando de montar el avión con el tornado y todo me iba perfectamente servos, motor, etc,
el caso es que hice un reset de gyro un centrado de servos y hoy no me va la nada, ni servos ni motor
me podeis decir a que es debido
gracias
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2015, 21:54   #349
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Solucionado
Gracias
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/09/2015, 22:12   #350
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Alguien me puede explicar como se pone el rssi?
Gracias
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2015, 08:21   #351
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
132 Mensajes
Cita:
Iniciado por osmoba Ver mensaje
Alguien me puede explicar como se pone el rssi?
Gracias
¿Qué receptor llevas?
catkiller está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2015, 11:12   #352
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Hola
Futaba R617fS con muy poco alcance
Y Futaba R137HP sin ningún problema de alcance

enviado desde mi SONY Z2
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2015, 18:46   #353
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
132 Mensajes
Cita:
Iniciado por osmoba Ver mensaje
Hola
Futaba R617fS con muy poco alcance
Y Futaba R137HP sin ningún problema de alcance

enviado desde mi SONY Z2
Prueba entrando en el menú de configuración del Tornado y ver si puedes fijar los valores mínimo y máximo.

El primero lo puedes obtener con la emisora en modo de potencia reducida o modo equivalente y el segundo con la emisora a pocos metros.

Para probar si varía el RSSI puedes apagar y encender la emisora (con cuidado, no vaya a ser que te ponga en marcha el motor el failsafe) o esconderte en lo más recóndito de la casa
catkiller está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2015, 19:47   #354
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Cita:
Iniciado por catkiller Ver mensaje
Prueba entrando en el menú de configuración del Tornado y ver si puedes fijar los valores mínimo y máximo.

El primero lo puedes obtener con la emisora en modo de potencia reducida o modo equivalente y el segundo con la emisora a pocos metros.

Para probar si varía el RSSI puedes apagar y encender la emisora (con cuidado, no vaya a ser que te ponga en marcha el motor el failsafe) o esconderte en lo más recóndito de la casa
El problema está en que no se saber el rssi de los receptores
Perdón por mi ignorancia

enviado desde mi SONY Z2
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2015, 20:17   #355
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
132 Mensajes
Cita:
Iniciado por osmoba Ver mensaje
El problema está en que no se saber el rssi de los receptores
Perdón por mi ignorancia

enviado desde mi SONY Z2
El primero parece que no saca RSSI (a no ser que lo abras y sueldes)

El segundo parece que saca algo por el CH7. Mira este enlace:

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1660568
catkiller está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2015, 10:17   #356
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Gracias

enviado desde mi SONY Z2
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2015, 19:05   #357
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Ya tengo señal 📶 en el monitor
Ahora como se ajusta el máx. y el min. En el osd
Gracias


enviado desde mi SONY Z2
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2015, 21:54   #358
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
He mirado en la red y hay que entrar en el menú y darle al max
Me podéis decir si es asi?
Gracias

Enviado desde mi Energy Neo 10 mediante Tapatalk
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2015, 16:20   #359
mga_78
* * *
 
Ingreso 09/ene/2007
348 Mensajes
conectar a telemetria

Alguien a probado conectar la salida de datos serie a un modulo de telemetria como los de 3dr?
mga_78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2015, 21:35   #360
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
595 Mensajes
Cita:
Iniciado por osmoba Ver mensaje
He mirado en la red y hay que entrar en el menú y darle al max
Me podéis decir si es asi?
Gracias

Enviado desde mi Energy Neo 10 mediante Tapatalk
Con la emisora y el Rx encendido dale al + y luego apaga la emisora y dale al -.
apata está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado tornado osd mariors50 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 10/07/2015 14:01
Ayuda! Coordenadas que da el OSD Cyclops Tornado ilde R/C Diseño Aviones FPV & UAV 4 22/08/2014 13:51
Opiniones para decidirme: Cyclops Storm o Tornado RICKY24 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 1 04/03/2014 16:10
Vendo Ala tornado expert 50€ sir shadow MERCADO de COMPRA / VENTA 7 27/10/2013 19:36
Proyecto Ala Tornado para fpv carnisser R/C Diseño Aviones FPV & UAV 14 29/04/2012 22:58


Tu hora GMT +1. Ahora son las 21:54.


2015