Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 26/04/2015, 22:05   #301
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
129 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
perfecto muchas gracias el azimut es el simbolito del avion no?. si con google heart pongo los waypoints y no lo acctivo donde e despegado tomaria otro rumbo?. los tengo que marcar como en este video y asi cada vez que pase del wp A-B-C.... no volveria al punto de despege no sino que continuaria de uno a otro https://www.youtube.com/watch?v=dNm4I5TMf-8
No sé si te entiendo bien.

A ver si acierto: si tú, la noche antes del vuelo, programas los WP usando el Google Earth y, por ejemplo quieres ir a:

A (270º, 1000 m, 100 m)
B (180º, 1500 m, 110 m)
C (90º, 600 m, 120 m)

Lo único que haces es referenciar esos puntos al punto de lanzamiento previsto y puedes ver sobre el mapa por donde pretendes pasar.

Sin embargo, imagínate que por cualquier motivo, al final no vuelas donde tenías previsto y vas a otro sitio. El avión va a repetir la figura pero tomando de referencia el punto de lanzamiento. Por supuesto que el punto "A" de ahora no va a coincidir con el tenías previsto la noche anterior, pero sí que seguirá estando al Oeste del punto de lanzamiento, a 1000 m de distancia y a 100 m de altura relativa.

Un saludo.
catkiller esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2015, 14:25   #302
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
foxtexfpv, goodluckbuy... problemas con aduanas 0
muchas gracias
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2015, 07:21   #303
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Recibido y nada de aduanas
Ahora a ver si soy capaz de montarlo Sin ayuda
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2015, 09:37   #304
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Hola
He conectado el osd al monitor y me marca 93A de consumo y no hay nada más enchufado
Por que pasa eso?
Gracias
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2015, 10:32   #305
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.106 Mensajes
Cita:
Iniciado por osmoba Ver mensaje
Hola
He conectado el osd al monitor y me marca 93A de consumo y no hay nada más enchufado
Por que pasa eso?
Gracias
dale a reset current sensor o algo asi. en el menu con todo conectado. eso antes de cada vuelo es recomendable darle
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2015, 12:04   #306
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
dale a reset current sensor o algo asi. en el menu con todo conectado. eso antes de cada vuelo es recomendable darle
Muchas gracias
Ahora estoy en modo de prueba y de momento no le he instalado nada
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2015, 12:06   #307
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Puedo meter una LiPo de 4s al amperimetro?

En el avion necesito 4s y no se muy bien como hacerlo
Gracias
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2015, 12:15   #308
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
810 Mensajes
Esto seria un ejemplo, pero creó que mas arriba habían puesto alguna foto....

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/05/2015, 20:14   #309
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
403 Mensajes
me podeis aclara diferencias entre ciclops storm y tornado??
yo los veo iguales
gracias
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/05/2015, 21:36   #310
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
129 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
me podeis aclara diferencias entre ciclops storm y tornado??
yo los veo iguales
gracias
Que yo sepa: el control de crucero a traves de la velociddad del aire (tubo pitot), 10 waypoints (distancia a casa y altura relativa al punto de lanzamiento limitadas a 5000 y 800 m, respectivamente), registro de ruta y parametros de vuelo en microSD y desde la ultima actualizacion, el modo LOITER.
catkiller esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/05/2015, 18:30   #311
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
403 Mensajes
Cita:
Iniciado por catkiller Ver mensaje
Que yo sepa: el control de crucero a traves de la velociddad del aire (tubo pitot), 10 waypoints (distancia a casa y altura relativa al punto de lanzamiento limitadas a 5000 y 800 m, respectivamente), registro de ruta y parametros de vuelo en microSD y desde la ultima actualizacion, el modo LOITER.
por lo que estoy leyendo supongo que me hablas del tornados pues tiene sensor de velociada a través del tubito, no?

y el storm es igual pero sin ese sensor, y los dos tienen rth
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/05/2015, 07:49   #312
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Esto seria un ejemplo, pero creó que mas arriba habían puesto alguna foto....

Enviado desde mi Lenovo A820
Gracias
No tengo muy claro el tema de las baterías
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2015, 09:10   #313
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
810 Mensajes
En esa foto faltaría la alimentación del esc que no lo han dibujado. Iría después del amperímetro. La idea es, alimentas el amperímetro con 4s, haces dos salidas, una al esc y otra a un reductor de tensión de 4s a 3s y de ahí al tornado.

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2015, 16:30   #314
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.106 Mensajes
alguno por aqui a metido la 1.10? va estable?
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/05/2015, 18:02   #315
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
129 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
alguno por aqui a metido la 1.10? va estable?
Yo tengo la 1.05 y me va bien, hasta que EXTRALINE no quite la limitación de los waypoints no actualizo.

En RCGroups lo tiene mucha gente, pero algunos han experimentado errores al actualizar el firmware. Superado esto, parece que les va bien.

Un saludo.
catkiller esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/05/2015, 00:07   #316
Carl0s
*
 
Avatar de Carl0s
 
Ingreso 20/ene/2015
De Sabadell
47 Mensajes
Yo llevo la 1.06 y perfecta, de momento por los comentarios de cat y lo que adivino (mi ingles es pesimo) en los comentarios de RC.Groups no me atrevo con la 1.10, ademas no sabria como configurar la posicion loiter en mi emisora.
Carl0s está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2015, 07:23   #317
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Donde puedo encontrar para actualizar?
Gracias
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2015, 11:05   #318
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.106 Mensajes
Cita:
Iniciado por osmoba Ver mensaje
Donde puedo encontrar para actualizar?
Gracias
rcgroups en el hilo estan no ordenadas... pero estan
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/06/2015, 22:15   #319
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Gracias
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2015, 21:47   #320
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
hola
me podeis decir por que solo veo la imagen de la cámara y no veo nada de información del osd?
a que puede ser debido ?
estoy mas perdido que una monja en un todo a cien
a ver si alguien me puede echar una mano
gracias
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2015, 17:42   #321
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Hola de nuevo
No se lo que he hecho pero ya funciona
Gracias de todos modos
Ahora a ver como se programa tengo una futaba ff9 por si alguien me puede echar una mano
Gracias de nuevo
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/06/2015, 10:50   #322
joselu3
*
 
Ingreso 20/may/2015
68 Mensajes
estba pensando entre este y el myflightdream, cual es mas fácil de usar?
joselu3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/06/2015, 23:02   #323
osmoba
*
 
Ingreso 14/abr/2015
De bejar
41 Mensajes
Hola tengo una futaba ff9 en 2,4
Tengo que hacer algo especial para pogramarla?
Gracias y perdonar por ser tan pesado
osmoba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2015, 12:07   #324
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.359 Mensajes
Hola que tal chicos.
Bueno de lo que se trata es de preguntaros, sobre todo al sector critico de este OSD, que tal van las cosas.
Lo estoy volando con el Storm hace ya años, y sigo muy contento, por lo cual no se si vale la pena cambiar al Tornado, o quedarme como estoy.

Ya conozco +- lo que ofrece, la diferencia principal es el Airspid, + control de dirección y motor creo, y por otro lado lo veo algo mas tocho en dimensiones.

Me interesan las opiniones de la gente critica, los que le habéis encontrado algo que no os gusta, y por que.
Las opiniones de los amantes de este OSD, también me interesan, pero como el amor es ciego por eso lo de los criticos.

Gracias y un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/06/2015, 12:47   #325
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
810 Mensajes
Yo te puedo decir que en mi caso lo lo desmontado aborrecido. El mío sólo ha volado bien una vez. Al pulsar el botón de reseto antes de despegar para limpar datos se bloqueaba... Tenía que quitar la batería otra vez....
La hora de lanzarlo o lo lanzaba en estabilizado o se marcaba un invertido con el siguiente aporrizaje....
Lo dicho, este es mi caso, el mío estaba actualizado a la V 1.10.
Por ahora lo dejó en un cajón, cuando tenga ganas ya lo montaré en otro cacharro..

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/06/2015, 12:54   #326
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.359 Mensajes
Gracias Zolber por tu opinión, la verdad es que cuando se tienen tantos problemas acabas mas que hastiado. Supongo que ya habras probado todo, pero si a resultas de algo, tiene tocado el Hardware, poco se puede hacer.

Igual tiene algún defecto de fabrica, ¿lo has consultado donde lo compraste?

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/06/2015, 13:19   #327
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
810 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Gracias Zolber por tu opinión, la verdad es que cuando se tienen tantos problemas acabas mas que hastiado. Supongo que ya habras probado todo, pero si a resultas de algo, tiene tocado el Hardware, poco se puede hacer.

Igual tiene algún defecto de fabrica, ¿lo has consultado donde lo compraste?

Un saludo.
Este ha sido mi primer osd, con el cual me pegue un vuelo de 4kms+4kms impresionante para mi... Las funciones las hacia correctas, rth, loiter, mantener rumbo y altura, etc... El bloqueo po r el botón ya lo hacia esa semana... Pero de la noche a la mñn empezó a ir mal hasta que me lo tiro al suelo a 2,5kms...
Pero lo encontré... Como tenía que desmontar el avión para repararlo lo quite y
como para actualizarlo esta mal parido el osd, (tienes que quitar la tapa, que lleva los tornillos por debajo ósea lo tienes que sacar del avión...)
Lo podía haber bajado de versión, pero ya estaba quemado de no volar bien...
Lo dicho, es mi caso y no se puede generalizar...

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/06/2015, 13:23   #328
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.359 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Este ha sido mi primer osd, con el cual me pegue un vuelo de 4kms+4kms impresionante para mi... Las funciones las hacia correctas, rth, loiter, mantener rumbo y altura, etc... El bloqueo po r el botón ya lo hacia esa semana... Pero de la noche a la mñn empezó a ir mal hasta que me lo tiro al suelo a 2,5kms...
Pero lo encontré... Como tenía que desmontar el avión para repararlo lo quite y
como para actualizarlo esta mal parido el osd, (tienes que quitar la tapa, que lleva los tornillos por debajo ósea lo tienes que sacar del avión...)
Lo podía haber bajado de versión, pero ya estaba quemado de no volar bien...
Lo dicho, es mi caso y no se puede generalizar...

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Ok gracias
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/06/2015, 18:09   #329
Carl0s
*
 
Avatar de Carl0s
 
Ingreso 20/ene/2015
De Sabadell
47 Mensajes
El mio funcionaba de maravilla, eso si con las limitaciones y particularidades propias respecto a OSD de otras marcas,(control de motor en depende que modos y movimiento limitado de alerones y profundidad en estabilizado) pero cumplia su funcion, me di unos cuantos vuelos con el sin ningun problema, no muchos la verdad hasta que un dia aterrice y cuando me dirigia a recoger el avion se disparo en modo failsafe, en un primer momento lo atribui a la cercania de la emisora y el receptor, desde ese dia dejo de funcionar, si lo alimento las luces de estan activas pero no muestra ningun dato en pantalla y si intento actualizarlo me resulta imposible, de momento en un rincon de la mesa de taller anda a la espera de que me de un "jamacuco" y me pelee de nuevo con el a ver si lo resucito de algun modo.
De momento me pedi un MFD, a ver que tal, aunque algunos de los ultimos comentarios sobre el en el foro preocupan un poco, lo tenia pedido antes de que se publicaran la otra opcion era un Vector, en fin ya veremos.
Carl0s está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2015, 18:52   #330
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
810 Mensajes
Cita:
Iniciado por Carl0s Ver mensaje
El mio funcionaba de maravilla, eso si con las limitaciones y particularidades propias respecto a OSD de otras marcas,(control de motor en depende que modos y movimiento limitado de alerones y profundidad en estabilizado) pero cumplia su funcion, me di unos cuantos vuelos con el sin ningun problema, no muchos la verdad hasta que un dia aterrice y cuando me dirigia a recoger el avion se disparo en modo failsafe, en un primer momento lo atribui a la cercania de la emisora y el receptor, desde ese dia dejo de funcionar, si lo alimento las luces de estan activas pero no muestra ningun dato en pantalla y si intento actualizarlo me resulta imposible, de momento en un rincon de la mesa de taller anda a la espera de que me de un "jamacuco" y me pelee de nuevo con el a ver si lo resucito de algun modo.
De momento me pedi un MFD, a ver que tal, aunque algunos de los ultimos comentarios sobre el en el foro preocupan un poco, lo tenia pedido antes de que se publicaran la otra opcion era un Vector, en fin ya veremos.
Será primo del mío....
Yo estoy metido en la conjunta del mdf a ver que tal...

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado tornado osd mariors50 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 10/07/2015 14:01
Ayuda! Coordenadas que da el OSD Cyclops Tornado ilde R/C Diseño Aviones FPV & UAV 4 22/08/2014 13:51
Opiniones para decidirme: Cyclops Storm o Tornado RICKY24 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 1 04/03/2014 16:10
Vendo Ala tornado expert 50€ sir shadow MERCADO de COMPRA / VENTA 7 27/10/2013 19:36
Proyecto Ala Tornado para fpv carnisser R/C Diseño Aviones FPV & UAV 14 29/04/2012 22:58


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:19.


2015