Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/12/2013, 21:07   #1
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cyclops Tornado OSD

Cyclops Tornado OSD




La espera a llegado a su fin,por fin tenemos el nuevo OSD de Cyclops, El Cyclops Tornado OSD

Disponible en Bevrc y Goodluckbuy

Las novedades respecto al Cyclops Storm:
  • Sensor de velocidad por tubo de pitot
  • Waypoints
  • Log del vuelo en Microsd
  • Control del acelerador
  • Velocidad Maxima y Minima configurable
  • Velocidad de crucero
  • 4 modos de vuelo:Manual,PA,Autopilot y RTH
  • RTH por bajo Voltaje
  • SBUS

Manual de uso: Ingles
Hilo en Rcgroups: LINK

Ultima Actualizacion 1.0.5:


TORNADO V1.05


En Construccion...

Editado por djmarko; 02/07/2014 a las 20:45
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 22:38   #2
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Me apunto al post a ver si el próximo OSD puede ser este.

Saludos.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 22:30   #3
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Bueno yo también me apunto que me he cargado el Cyclops nova con algún contacto y no entra la señal de cámara y la alimentación solo por batería externa.

Un saludo y seguiré este hilo a ver si los reyes magos dejan caer el regalito.
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 05:28   #4
tenaza92
*
 
Ingreso 19/jun/2013
71 Mensajes
Estoy dudoso por el tema de la configuracion nose si sera muy dificil....

En el de la pagina que as puesto viene completo con gps y todo?

Editado por tenaza92; 19/12/2013 a las 09:26
tenaza92 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2013, 17:18   #5
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ya esta tambien aqui: http://www.goodluckbuy.com/cyclops-t...airplanes.html
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2014, 18:05   #6
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
J.......er , jajajja lo compre hace dos días en bec.com

Pero allí me lo envían con caja jajajaj me tengo que consolar he pagado 14 euros mas jejejje

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2014, 21:18   #7
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
6.135 Mensajes
¿Aun no sabemos de nadie que lo aya probado?, ademas de los betatester.

A mi de momento se me ha jodiiiiio la compra, pues ya me apareció el cartero, con el Storm que estaba de polizón en un barco.

La verdad es que me interesa mucho el Tornado, lo he estado estudiando a nivel de manual, y solo por el tema del tubo Pitot, ya lo veo súper interesante, pero me voy a esperar un poco a que posteen, para ver que opiniones dan.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/01/2014, 09:08   #8
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
pues yo tambien he pedido uno a bevrc el dia 24 de diciembre y salio de alli el dia 1 de enero,espero que no tarde mucho en llegar
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2014, 21:12   #9
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
pues yo tambien he pedido uno a bevrc el dia 24 de diciembre y salio de alli el dia 1 de enero,espero que no tarde mucho en llegar
Ahora si que tengo que ir a visitaros si o si

El primer video del osd,aunque no en vuelo,se pueden ver los menus en pantalla

http://www.youtube.com/watch?v=LNkJFsGU04I
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2014, 21:40   #10
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Ahora si que tengo que ir a visitaros si o si

El primer video del osd,aunque no en vuelo,se pueden ver los menus en pantalla

http://www.youtube.com/watch?v=LNkJFsGU04I
aqui estamos para cuando quieras
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 09:13   #11
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Buenas!

otro que se lanza a probarlo, ayer lo pedí en Goodlucky... A ver cuando me llega. Será mi primer OSD con vuelta casa, necesitaré ayuda

Un saludo!
__________________
*Chete*Ala140FPV/Quad450KK/TriKK/FPV5.8- Futaba8FG
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 11:25   #12
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Hola chete para eso esta esté foro,yo personalmente estare encantado de ayudarte en lo que pueda.la mayor diferencia con el storm en configuracion segun he visto en el manual es las velocidades y el tema de la velocidad del aire del pitot pero eso imagino que haciendo pruebas se le cojera el rollo rapido

Un saludo
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 14:53   #13
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Mmmmmmm me tienta!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 15:04   #14
Jimmy_Dumm
* * * * * *
 
Avatar de Jimmy_Dumm
 
Ingreso 19/ene/2011
De Madrid
2.325 Mensajes
viene sin pitot, donde se puede coger uno?
__________________
Youtube Vimeo
Jimmy_Dumm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 15:58   #15
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Jimmy_Dumm Ver mensaje
viene sin pitot, donde se puede coger uno?
No se si os servirá, pero para el Eagle Tree compré el recambio porque me lo cargué en un aporrizaje.
http://www.readymaderc.com/store/ind...roducts_id=532

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 17:10   #16
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por Jimmy_Dumm Ver mensaje
viene sin pitot, donde se puede coger uno?
solo necesitas un trozo de macarron de gasolina y un trozo de tubo de laton tambien de los depositos de gasolina,es muy facil ya que solo necesita la toma dinamica porque la estatica la coje el mismo sensor no como otros osd
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 13:43   #17
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Ya he recibido el mio

Acaba de llegar el mio ¡¡¡¡



Bueno este finde no tengo tiempo, pero el lunes lo monto ijiijijij

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 13:53   #18
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Pues el mio tambien ha llegado hoy :D:D:D voy a intentar montarlo esta tarde y probarlo mañana jijiji

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 14:15   #19
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cyclops Tornado OSD

Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Pues el mio tambien ha llegado hoy :D:D:D voy a intentar montarlo esta tarde y probarlo mañana jijiji

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

Graba la telemetria que tienes un hueco en el primer post reservado para ti :D:D


Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk HD
__________________
Si te gusta la fotografia de Aviacion,visita mi Flickr
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 15:28   #20
Jimmy_Dumm
* * * * * *
 
Avatar de Jimmy_Dumm
 
Ingreso 19/ene/2011
De Madrid
2.325 Mensajes
Os ha llegado con receta?
__________________
Youtube Vimeo
Jimmy_Dumm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 15:30   #21
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
no el mio sin receta ni instrucciones jejejeje
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 19:46   #22
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
llevo toda la tarde intentando hacer funcionar el pa el autopilot y todo esto
alguien sabe como hacer funcionar esto,no consigo ni que funcione el pa y rth en el interuptor de 3 posiciones de la turnigy como hacia con el storm
debe tener algo que ver con el pulso porque en ningun % entra en pa
puede ser que halla que cambiar algo en la turnigy para que de los us que hacen falta?
por favor ayuda me duele hasta la cabeza de darle vueltas
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 20:39   #23
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
llevo toda la tarde intentando hacer funcionar el pa el autopilot y todo esto

alguien sabe como hacer funcionar esto,no consigo ni que funcione el pa y rth en el interuptor de 3 posiciones de la turnigy como hacia con el storm

debe tener algo que ver con el pulso porque en ningun % entra en pa

puede ser que halla que cambiar algo en la turnigy para que de los us que hacen falta?

por favor ayuda me duele hasta la cabeza de darle vueltas

Como tienes la opcion sbus? Y o N
Yo no lo tengo todavia pero mirando el manual vamos a ir descartando,creo que por defecto viene en Yes



Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk HD
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 20:40   #24
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
la mia he comprobado que esta en no
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 20:45   #25
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
la mia he comprobado que esta en no
Prueba los modos de vuelo en un potenciometro,ahora hay 4 posiciones,RTH no te va a funcionar si no tienes satelites pillados


Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk HD
Imágenes adjuntas
Descripción:  
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 20:59   #26
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
a ti te funciona? no si el rth es lo unico que me funciona.jejeje
he probado con un potenciometro y bajando poco a poco para ver cuando entraba en pa y nada cuando llega casi a bajo pasa a rth
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 21:08   #27
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Yo no lo tengo Antonio,estoy esperando a los atrevidos que lo pillen primero para despues preguntar,yo tengo un par de storm y un breeze en el quad
Que cosa mas rara,aver si Atlantis dice algo del suyo
Tienes satélites cuando entra en RTH?
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 21:11   #28
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
En la ultima pagina del hilo de rcgroups estan hablando de los modos de vuelo
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2029391
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 21:21   #29
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
En este pdf se configuran los modos en la Turnigy9XR para el ARKBIRD que por lo que leo es muy parecido en cuanto a los modos
Tambien a salido la actualizacion 1.01 hoy,lo as actualizado? telo dejo en mi Dropbox junto al pdf

https://www.dropbox.com/sh/rzaz1bsf7cv4qpa/2a_ovvj9ii
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 21:37   #30
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
si claro solo entra en rth cuando hay satelites si no los hay si que me entra en pa,ya he leido el hilo de rcgroups y lo del arkbit pero tampoco me va
lo voy a dejar y mañana volare con el stormcon las ganas que tenioa de estrenarlo
mis conocimientos de electronica no llegan a tanto pero pienso que el arkbit puede funcionar con unos anchos de pulso distintos,esperare a que alguien que sepa mas que yo lo solucione
antoniobernal está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado tornado osd mariors50 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 10/07/2015 14:01
Ayuda! Coordenadas que da el OSD Cyclops Tornado ilde R/C Diseño Aviones FPV & UAV 4 22/08/2014 13:51
Opiniones para decidirme: Cyclops Storm o Tornado RICKY24 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 1 04/03/2014 16:10
Vendo Ala tornado expert 50€ sir shadow MERCADO de COMPRA / VENTA 7 27/10/2013 19:36
Proyecto Ala Tornado para fpv carnisser R/C Diseño Aviones FPV & UAV 14 29/04/2012 22:58


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:43.


2015