Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/04/2009, 17:58   #31
Raulin
* * * *
 
Avatar de Raulin
 
Ingreso 22/oct/2007
570 Mensajes
Nos tienes que el run run!!!!
__________________
Mi Setup. Si pesteañean se lo pueden perder, esto es FPV
Raulin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2009, 09:21   #32
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Es mi record de altura pero dista mucho del record
Pero bueno, lo único que buscaba era la sensación de volar entre nubes, y es maravillosa... menos cuando solo ves blanco, sin IMU no hay tu tía.


__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2009, 20:50   #33
jjsueldo
* * *
 
Avatar de jjsueldo
 
Ingreso 06/abr/2008
De Córdoba - Argentina
489 Mensajes
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
Es mi record de altura pero dista mucho del record
Pero bueno, lo único que buscaba era la sensación de volar entre nubes, y es maravillosa... menos cuando solo ves blanco, sin IMU no hay tu tía.
Que es IMU ??
jjsueldo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2009, 21:46   #34
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
http://en.wikipedia.org/wiki/Inertial_measurement_unit

Inertial measurement unit
Unidad de mediciones inerciales, controla al actitud de nuestro avión en cada momento.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/04/2009, 14:51   #35
jjsueldo
* * *
 
Avatar de jjsueldo
 
Ingreso 06/abr/2008
De Córdoba - Argentina
489 Mensajes
Gracias acristobal , todos los días se aprende algo nuevo...
jjsueldo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/04/2009, 23:02   #36
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Ya está publicado el video de las fotos en otro hilo de los videos.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/04/2009, 21:00   #37
joseantonio451
* * * *
 
Ingreso 16/nov/2007
De Martos (Jaén)
525 Mensajes
HD

Hola, que opinais de esta camara, alguien la conoce?, Werlisa DV 590 HD, saludos.
joseantonio451 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2009, 22:53   #38
jjsueldo
* * *
 
Avatar de jjsueldo
 
Ingreso 06/abr/2008
De Córdoba - Argentina
489 Mensajes
Hola
Alguien sabe si la TOSHIBA CAMILEO S10 tira señal de video-out mientras está grabando ?
jjsueldo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2009, 00:02   #39
xyz0k
*
 
Avatar de xyz0k
 
Ingreso 13/feb/2009
De Sabadell, Barcelona
48 Mensajes
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
el que tiene una TV Full HD no tiene manera de ver los vídeos del PC en la TV)
Eso no es del todo cierto acristobal, puesto que mediante el cable S-video que poseen la mayoría de tarjetas gráficas de los ordenadores (incluso portátiles) si se puede conectar, y con las gráficas mas modernas, se pueden conectar por HDMI, si te interesa me explico más a fondo.

Yo tengo conectado el pc a la tv de 14" de mi cuarto para poder ver las películas online (tipo youtube) mientras estoy en el messenger, o en el foro

Saludos!! y si que tiene una muy buena calidad.. :)
__________________
http://www.aeromodelismorc.es
xyz0k está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2009, 07:32   #40
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Cita:
Iniciado por xyz0k Ver mensaje
Eso no es del todo cierto acristobal, puesto que mediante el cable S-video que poseen la mayoría de tarjetas gráficas de los ordenadores (incluso portátiles) si se puede conectar, y con las gráficas mas modernas, se pueden conectar por HDMI, si te interesa me explico más a fondo.

Yo tengo conectado el pc a la tv de 14" de mi cuarto para poder ver las películas online (tipo youtube) mientras estoy en el messenger, o en el foro

Saludos!! y si que tiene una muy buena calidad.. :)

Esto es como todo, aparatos los hay, pero a día de hoy son muy pocos los portátiles o PC de caja que tienen en su tarjeta gráfica una salida HDMI, que es la manera más fácil de ver de ver los vídeos con calidad HD en la TV.

Actualmente las pantallas de LCD o Plasma (modelos de gama media en adelante) traen un conector de monitor de ordenador. Con ese conector sí que se pueden ver con toda la definición, ya que desde el PC configuras el monitor que vas a utilizar y con qué resolución.

Yo cuando tenga money, quiero tener un proyector en Full HD (que creo que todavía ni existen)
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2009, 09:36   #41
xyz0k
*
 
Avatar de xyz0k
 
Ingreso 13/feb/2009
De Sabadell, Barcelona
48 Mensajes
Buenas acristobal,

Yo te lo decía por si no lo sabias, pero lo que si tienen casi todos es la salida de s-video que aunque no se vean en HD se ven con una calidad más que decente, aunque las letras quepeñas no se vean, puesto que no es un monitor de pc. Pero SI se ven los videos por ejemplo.

Bueno, pues nada nos vemos por el foro ;)
__________________
http://www.aeromodelismorc.es
xyz0k está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2009, 17:27   #42
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Cita:
Iniciado por jjsueldo Ver mensaje
Hola
Alguien sabe si la TOSHIBA CAMILEO S10 tira señal de video-out mientras está grabando ?
Eso mismo pregunto yo.
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2009, 19:02   #43
joseantonio451
* * * *
 
Ingreso 16/nov/2007
De Martos (Jaén)
525 Mensajes
Tambien estoy interesado.
joseantonio451 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2009, 13:56   #44
jlezana
* * * * *
 
Avatar de jlezana
 
Ingreso 29/sep/2008
De Valdivia - Chile
1.114 Mensajes
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
Añado esta otra que es un poco más aclaratoria.



habeis visyo que bien le sienta el Dakar a la imagen 16:9
Pues se me ocurre que Cristobal te haga una version que a futuro servoira a todos los de HD, y que coloque toda la segunda linea de voltimetros y amperimetros en la franja negra de abajo que tal ha!!!
Saludos

J.L
jlezana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2009, 14:24   #45
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Cita:
Iniciado por jlezana Ver mensaje
Pues se me ocurre que Cristobal te haga una version que a futuro servoira a todos los de HD, y que coloque toda la segunda linea de voltimetros y amperimetros en la franja negra de abajo que tal ha!!!
Saludos

J.L
Eso estaría de PM pero deja a Cristóbal que siga con sus mejoras en Dakar-Lince que es lo que importa. Ya habrá tiempo para pedirle ese otro tipo de mejoras.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2009, 10:13   #46
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Bueno pues ya que está preparado para poner el HD lo haremos. Gracias Sergio y compañia.

__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber

Editado por acristóbal; 14/11/2009 a las 12:41
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2009, 10:54   #47
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
Añado esta otra que es un poco más aclaratoria.



habeis visyo que bien le sienta el Dakar a la imagen 16:9

Cristobal, has cambiado de camara hd?, me gustaria saber como se ve el video por la salida av-out supongo que sera como en la foto, podrias poner algun video grabado desde el av-out? y por ultimo... ¿has conseguido el pan, almenos?
Gracias Maquina.
Nosepo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/11/2009, 11:06   #48
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Demasiados proyectos en marcha y muy poco tiempo para desarrollarlos.
La imagen que se recibe en tierra es buenísima, mucho mejor casi que cualquier otra cámara.
El Pan lo estoy fabricando y está en el horno (es una metáfora pero es cierto) Espero que no pase de este año que pueda poner algún video de mi nuevo avión con HD Pan&Vino... digo Pan &Tilt
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2009, 11:46   #49
sitros
* * * * *
 
Avatar de sitros
 
Ingreso 17/oct/2009
De ZA-RA-GO-ZA
1.024 Mensajes
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
Bueno pues ya que está preparado para poner el HD lo aremos. Gracias Sergio y compañia.


muy chulo..
sitros está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
primer vuelo fpv tenaza92 R/C Vuelo en Primera Persona FPV 13 21/08/2013 14:09
PRIMER VUELO FPV andoni VIDEOS FPV -UAV 4 18/02/2012 18:34
Primer vuelo gaui 330x(adjunto 2do vuelo) CHRISTIAN FPV VIDEOS FPV -UAV 14 21/05/2011 00:51
primer video y primer vuelo nocturno kawasa VIDEOS FPV -UAV 6 29/06/2009 14:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:56.


2015