Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 10/11/2013, 10:10   #1
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Como usar correctamente el estabilizador de SonyVegas

Viendo los estupendos resultados que da a mucha gente la estabilización de imagen y la calidad tan pobre que queda en mis videos cuando lo utilizo...me preguntaba donde está el secreto o con qué estabilizais los videos vosotros...

Yo utilizo el Sony Vegas para edición, muy básica.

Algún consejo o programa específico para estas labores?

Saludos y gracias.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/11/2013, 21:42   #2
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso 30/ago/2006
De Madrid
2.883 Mensajes
El secreto es utilizar la estabilizacion por software lo minimo posible ya que lo unico que se consigue es perder calidad.

Si aun asi te interesa alguna imagen que te ha salido movida, el mercali es un plugin bastante decente para estabilizar, y creo que funcionaba en sony vegas también.

Te toca probar y probar hasta que des con un resultado decente, con el menor % de estabilización posible, tocando ajustes y demás

salu2
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 20:02   #3
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Gracias...creo que lo tengo por aquí...probaré.

Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 17:37   #4
Makogalicia
*
 
Avatar de Makogalicia
 
Ingreso 04/mar/2015
27 Mensajes
Cita:
Iniciado por Wavess Ver mensaje
El secreto es utilizar la estabilizacion por software lo minimo posible ya que lo unico que se consigue es perder calidad.

Si aun asi te interesa alguna imagen que te ha salido movida, el mercali es un plugin bastante decente para estabilizar, y creo que funcionaba en sony vegas también.

Te toca probar y probar hasta que des con un resultado decente, con el menor % de estabilización posible, tocando ajustes y demás

salu2
100% de acuerdo
Makogalicia está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 10:40   #5
Max___
*
 
Ingreso 17/ene/2014
11 Mensajes
Yo tampoco soy capaz de hacer una estabilizacion decente en vegas ni con el propio ni con el mercalli.

Asi que no puedo estar mas de acuerdo con la necesidad de tener una estabilizacion previa
Max___ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2015, 15:23   #6
minerillo
*
 
Avatar de minerillo
 
Ingreso 23/jun/2015
14 Mensajes
Pues yo uso adobe premiere y a mi si me ha servido la estabilización, el único problema es que si la grabación tiene muuucha vibración recorta demasiado la escala del vídeo y se pierden zonas grabadas, eso si, hay que tener un pc potente porque a mi se me ha quedado varias veces pillado con vídeos de 5-8 minutos...
minerillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:07   #7
winiroth
*
 
Ingreso 16/dic/2015
23 Mensajes
como funciona la estabilizacion por software ??
winiroth está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pregunta Como usar la radiobaliza, que walkies etc .... apata R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 13/06/2015 19:09
Pregunta usar smartphone como monitor coleopter Técnica de Video 4 13/05/2014 15:30
Se puede usar la KK V.2 Pantalla en aviones como estabilizador? VooDoo228 R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 29/01/2014 20:10
usar kk2 lcd como head track mga_78 R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 0 26/02/2013 14:50
Como cargar correctamente las Lipo - Carga Balanceada o Directa SkriptorL R/C ELECTRÓNICA 3 29/01/2009 15:51


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:02.


2015