Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 03/03/2016, 08:44   #91
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
885 Mensajes
Cita:
Iniciado por malloc05 Ver mensaje
Impresionante
Después de esta interesante aportación al hilo, vuelvo a escribir a ver si alguien que me pueda ayudar ve mi mensaje y no queda detrás de mensajes como este.

Lo que trataba de averiguar es si alguien me echa una mano para identificar el componente marcado con un 10 20X en la foto del post número 10.
Mil gracias.
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/03/2016, 21:34   #92
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
876 Mensajes
El componente marcado con 10 20X es un condensador.
Puedes poner uno electrolitico de 47uF/16v.Si lo pones de 100uF tambien vale.
Donde tiene la raya blanca es el positivo del condensador.
Suerte con esa reparacion.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/03/2016, 11:08   #93
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
885 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
El componente marcado con 10 20X es un condensador.
Puedes poner uno electrolitico de 47uF/16v.Si lo pones de 100uF tambien vale.
Donde tiene la raya blanca es el positivo del condensador.
Suerte con esa reparacion.
Genial, Mil gracias, seguramente tenga alguno de estos por ahí. Por cierto, enhorabuena por el hilo ya que he estado buscando mucho por internet sobre este tema y de todos los hilos, el más claro y mejor es este con diferencia!!
Gracias!
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/03/2016, 12:57   #94
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
885 Mensajes
Buenas,

Finalmente gracias a este estupendo hilo conseguí reparar la emisora. Al menos por ahora enciende. Me quedaría ver si el problema de enchufar la batería al revés ha podido afectar al módulo del OrangeLRS o no.
El sonido no me funciona aunque he cambiado también el 7802 de la placa del buzzer. Debe haber algo más.

He puesto el 7802 de la placa base, un condensador electrolítico de 47uF, hecho el puente entre los puntos 2 y 3 del interruptor como aconsejabais y tirado un cable paralelo por lo de la pista de 12V que debía haber saltado.
Después con cola caliente he sujetado todo bien.

Una pena lo del sonido pero al menos vuelvo a tener emisora.

Saludos
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 20:20   #95
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
876 Mensajes
Perfecto,ahora a disfrutarla.
Algún día tendré que mirar el porque se queda sin sonido.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2016, 13:21   #96
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Buah, que enciclopedia hay en este hilo. Esta tarde me pongo con la reparación de la mia, otra victima mas de la ley de murphy ya os contaré, en mi caso es la turnigy 9x que lleva la misma placa
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2016, 14:48   #97
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Pues ya la he arreglado!! más rapido de lo creia, solo he puenteado el conector 2 y 3 del interruptor y ha funcionado sin mas, he tenido suerte.
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2017, 16:36   #98
andres cardozo
*
 
Ingreso 28/abr/2017
4 Mensajes
radio tg 9x corto

muchachos buen día hice todo ya lo del foro y ya prende la radio porque conecte la pila a reves.. pero a 50 metros aprox quita y corta el gaz y ya cambie el reg de el modulo me pueden ayudar porfa.
el unico reg que no cambie fue el que esta cerca de las dos latras en forma de v sera ese el problema
andres cardozo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/04/2017, 10:32   #99
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
876 Mensajes
Hola andres,bienvenido al foro.
No se a que regulador te refieres pero mas bien parece del modulo transmisor o de la antena del mismo.
Unas imagenes ayudarian mas.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2017, 15:35   #100
andres cardozo
*
 
Ingreso 28/abr/2017
4 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hola andres,bienvenido al foro.
No se a que regulador te refieres pero mas bien parece del modulo transmisor o de la antena del mismo.
Unas imagenes ayudarian mas.
buen dia y gracias por responder iniciado antes ni me prendia la radio pero luego de hacer lo que estaba en el chat cambie el reg que esta cerca al condensador y ya prendio
luego probe y me quedaron vibrando los servos cuando oprimia cualqier tecla del radio entonces cambie el reg que va puesto en el modulo y dejaron de vibrar pero al hacer una prueba de 50 metros a menos de 20 mts se pone intermitente el motor,, y estando a la mitad del stick
el de la foto es el unico que me falta por cambiar no se si tiene que ver
muchas gracias
que pena las fotos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  este no lo he cambiado.jpg
Vistas: 11
Tamaño:  111,8 KB (Kilobytes)
ID: 68844  
andres cardozo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2017, 13:05   #101
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
876 Mensajes
El reg de la foto es para el sonido.
Revisa que no tengas el cable de antena roto.
Cuando te falla el motor,¿te responden bien los servos?.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2017, 16:22   #102
andres cardozo
*
 
Ingreso 28/abr/2017
4 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
El reg de la foto es para el sonido.
Revisa que no tengas el cable de antena roto.
Cuando te falla el motor,¿te responden bien los servos?.
si responden bien los servos el problema es de motor nada mas
gracias por la ayuda
tengo unas dudas con una masa que no me da.. luego te mando voltages en una foto
andres cardozo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2017, 18:49   #103
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
876 Mensajes
Alejate mas y prueba que los servos respondan bien.
Si es así,el problema puede que lo tengas en el variador que tengas que volver a calibrarlo.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2017, 20:52   #104
andres cardozo
*
 
Ingreso 28/abr/2017
4 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Alejate mas y prueba que los servos respondan bien.
Si es así,el problema puede que lo tengas en el variador que tengas que volver a calibrarlo.
iniciado me puedes ayudar ... no se que paso ahora de nuevo no prende y todos los voltajes parecen estar bien disculpas por incomodar ..
andres cardozo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2017, 09:01   #105
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
876 Mensajes
Si los voltajes que te marco en la imagen de abajo estan bien,entonces el problema es mas gordo y la solucion sería cambiar la placa completa.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  024.JPG
Vistas: 5
Tamaño:  141,7 KB (Kilobytes)
ID: 68863  
Iniciado está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
control turnigy 9ch no enciende eljokercevallo KK Flight Controllers 6 27/05/2015 10:51
Mi grabador C-DVR no se enciende :( AngelHeavy19 R/C ELECTRÓNICA 3 18/05/2014 07:08
Ayuda monitor no enciende bael R/C ELECTRÓNICA 8 03/05/2013 10:07
Cámara FPV530HD no enciende(solucionado) vallentino R/C ELECTRÓNICA 1 03/08/2012 21:24
Motor no enciende ayuda por favor! Craneman Mikrokopter 0 03/09/2010 15:37


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:39.


2015