Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/10/2013, 19:41   #61
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
eso me temía pero es que en la foto se ve la parte negra hacia arriba.

la verdad es que el compañero iniciado se a dejado la vida con mi problema, llevo poco tiempo en esto y en este foro menos tiempo aun, pero la verdad es que e tropezado con muy buena gente, tambien el compañero wifileg se volco con migo para configurar mi antigua kk5.5
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 19:54   #62
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.281 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por serlancelot Ver mensaje
eso me temía pero es que en la foto se ve la parte negra hacia arriba.

la verdad es que el compañero iniciado se a dejado la vida con mi problema, llevo poco tiempo en esto y en este foro menos tiempo aun, pero la verdad es que e tropezado con muy buena gente, tambien el compañero wifileg se volco con migo para configurar mi antigua kk5.5

jajaja si ando detras tuya desde que empezo el hilo,saludos y suerte con la emisora
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 20:01   #63
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
jajaja si ando detras tuya desde que empezo el hilo,saludos y suerte con la emisora
la emisora ya funciona, ahora la estamos perfeccionando

jejejeje, si es que eres como un padre wifileg, siempre a mi vera velando por mi jejeje
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 20:31   #64
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por serlancelot Ver mensaje
eso me temía pero es que en la foto se ve la parte negra hacia arriba.

la verdad es que el compañero iniciado se a dejado la vida con mi problema, llevo poco tiempo en esto y en este foro menos tiempo aun, pero la verdad es que e tropezado con muy buena gente, tambien el compañero wifileg se volco con migo para configurar mi antigua kk5.5
Claro, la parte negra pero con letras hacia arriba :D

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 21:33   #65
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Bueno acabo de llegar y es que ademas del vuelo hemos echo una chorizada cervecera de las buenas.

Pero ya estoy listo para seguir dando la lata

El 7805 como te dice el compañero angelillo lo has puesto al reves.En este caso no es muy critico,pero si fuera en el que pusiste primero se podia aver frito toda la emisora,por eso lo de ir supervisandote atraves de las fotitos

Dale la vuelta al 7805 y prueba.Me imagino que habras quitado el reg, que hay soldado por debajo.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 21:37   #66
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Para,para, que esta bien montado,no me habia fijado bien ,claro con tanta cerveza
Ahora te paso unas mediciones.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 21:43   #67
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Has quitado el reg. quemado o solo has puesto este encima?

Prueba a medir esto.
Entre 0 y 1 tienes que tener 12v
entre 0 y 2 tienes que tener 5v
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  200.jpg
Vistas: 44
Tamaño:  199,5 KB (Kilobytes)
ID: 46911  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 22:40   #68
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
ummm que rico esos choricitos y mas acompañao con unas cervecitas!!!

Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Has quitado el reg. quemado o solo has puesto este encima?
con el interruptor en "on"

Entre 0 y 1 me da 11.40v, (tengo que cargar la bateria)
entre 0 y 2 me da 5v
el reg, viejo lo quite, este entonces lo dejo asi no?, ya la conecte pero no funciona el pitito.
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2013, 14:17   #69
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.772 Mensajes
Hola Serlancelot,
ten paciencia que Iniciado te va a ayudar.
con el permiso de Iniciado, solo un inciso; Cuando te encuentres con un componente de encapsulado distinto a SMD, conviene que en lugar de soldar directamente el componente a la placa para sustituir al dañado, sueldes mejor unos cablecitos a las patillas del nuevo componente y luego sueldas esos cablecitos a las pistas de cobre donde antes iba soldado el anterior componente.

ya e ha ilustrado antes Iniciado en ese aspecto y veo que lo corregiste en el primer regulador, pero veo que en el siguiente regulador vuelves a soldarlo directo sobre la placa.
Esto en un 80% acaba en rotura de las pistas de cobre.

animo!!! ya o tienes casi terminado.

Saludos,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2013, 17:19   #70
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
muchas gracias por el aviso alberthamon, no me quede con ese detalle, y si es verdad que en el primero me cargue dos pistas.
hasta hace unas semanas me era casi imposible el unir dos simples cables sin dejar para ello medio kilo de estaño jejejeje,
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2013, 20:19   #71
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Alberthamon,no hay que pedir permiso,estas en tu casa para opinar de lo que quieras,Siempre es bueno tener varias opiniones.

Yo tambien quiero decir que como esta el primer reg. tampoco me gusta,es mejor cortar toda la parte delgada y dejar solo el trocito mas ancho para que quede mas fuerte y no se pueda doblar la patilla hacia abajo y termine tocando con alguna soldadura de la placa y tambien ponerle un trozo de tubo termoretractil.

Bueno seguimos con el invento que por cierto se esta complicando y me estoy temiendo lo peor.

De momento deja el 7805 como esta,ya luego lo pondremos mejor o puede que el que tenia este bueno.

Serlancelot,mide estas alimentaciones.

Entre 0 y 1....?
Entre 0 y 2....?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 54
Tamaño:  110,3 KB (Kilobytes)
ID: 46945  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2013, 22:36   #72
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
4.50 al 1 y 5.00 al 2

el primer reg no toca en ninguna pista y si llegara a tocar seria la parte plastica.
iniciado, si al final no funciona el pitito tampoco te vuelvas loco, bastante es que me as resucitado la emisora que ya la daba por perdida, y ya puedo volar el quad
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 15:13   #73
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Vale,esos voltajes estan bien.Nada,no hay que desanimarse.Vamos a seguir un poco mas.

Solo nos quedan 4 cosas que puedan ser,

1...El transistor que esta el lado del pitin.
2...Que la emisora tenga alguna funcion para desactivar el pitin.
3...Falso contacto de los conectores que te marco en la imagen.
4...De la salida del micro (en este caso no se puede hacer nada)

Comprueba el punto 2 y 3 a ver si hay suerte.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  001.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  56,0 KB (Kilobytes)
ID: 46957   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  002.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  203,6 KB (Kilobytes)
ID: 46958  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 17:49   #74
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
buenos dias iniciado, en la emisora e estado mirando y no ay nada que desactive el sonido, en los conectores de la imagen de derecha a izquierda
1, 4 y 6 no llega a 12v
2, 3, y 5 me dan 12v
poniendo el otro cable del tester en el cable negro de la segunda imagen siempre
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 19:54   #75
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Hola serlancelot,Las tensiones que has medido no nos valen para este fallo.El unico interesante es el primero que es el cable negro y lo que lleva es una señal de sonido al transistor que controla al pitito.

Monta el reg. que tenia y si te da los 5v es que esta bueno y lo dejas montado.Cuando puedas cambia el transistor aver si funciona,si no te tendras que quedar sin el pitin.

Si no has probado la emi,prueba de cerca y a 50m aprox. y si notas que los servos tiemblan no se te ocurra volar porque quedaria otra averia que solucionar.

Ya me contaras.Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 20:07   #76
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
ok mañana lo mirare, aunque si al final se queda sin pito tampoco me preocupa mucho, solo el estar pendiente de la carga de la bateria,
aun no e probado la emisora tampoco, mañana la saco a la calle y la pruebo, que servos tienen que vibrar??
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 20:40   #77
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Si falla,tiemblan todos los servos.No siempre se da esta averia,pero mas vale probar antes que lamentar despues
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 23:15   #78
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
juer pues es verdad, empieza a acelerar después de un cuarto de gas y va dando golpitos de aceleración aunque mantengas el gas
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 15:40   #79
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Saca el modulo del transmisor,abre la tapita y ponme fotito de esos que me gustan
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 16:54   #80
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
jejeje aqui las tienes
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131023_155117.jpg
Vistas: 64
Tamaño:  199,5 KB (Kilobytes)
ID: 46994   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131023_155126.jpg
Vistas: 53
Tamaño:  204,1 KB (Kilobytes)
ID: 46995  
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 17:29   #81
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Cambia ese 7805 y prueba a ver que pasa.Para algo te dije que compraras mas de uno
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 18:12   #82
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
mira, trabajo fino, fino

acabo de probarlo de cerca y a unos 50 metros y funciona de lujo, eres un crack iniciado
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131023_181008.jpg
Vistas: 77
Tamaño:  220,7 KB (Kilobytes)
ID: 46997  

Editado por serlancelot; 23/10/2013 a las 18:30
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 15:26   #83
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
832 Mensajes
Ahhh,parece que ni fue cambiado.Estas aprendiendo un monton y cada vez te va saliendo mejor, hasta parece que disfrutas con el soldador

Me alegro de que al fin te funcione bien y que lo puedas disfrutar.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 18:55   #84
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Ahhh,parece que ni fue cambiado.Estas aprendiendo un monton y cada vez te va saliendo mejor, hasta parece que disfrutas con el soldador

Me alegro de que al fin te funcione bien y que lo puedas disfrutar.

Un saludo...
muchisimas gracias por tu grandisima ayuda iniciado, sin tu guía paso a paso no la hubiera arreglado en la vida
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2014, 18:53   #85
ferdiii
*
 
Ingreso 24/abr/2014
De Sarriguren (Navarra)
8 Mensajes
Me quito la gorra ante esta clase a distancia de como reparar una emisora.
Un post muy instructivo.Gracias por la información.
ferdiii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2015, 22:07   #86
spike
* *
 
Ingreso 29/nov/2014
De Tarifa
185 Mensajes
Yo tambien me quito el sombrero tanto por el maestro como por el alumno
spike está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2015, 22:17   #87
Dooke
*
 
Avatar de Dooke
 
Ingreso 10/dic/2014
De Alicante
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Serlancelot,seguimos adelante.
Todo lo que te ha pasado a sido por meter el conector de la bateria al reves.Vamos a poner una proteccion para que no te vuelva a pasar.

Lo primero es quitar la bateria.
Tienes que coger el cable que te he marcado (el tercero del conector que viene de la tapa) y cortarlo por la mitad.
Luego coje el diodo 1N4007 y cortale las patillas dejandole solo 1 cm.
Sueldalo a mitad del cable y cubrelo con retractil o cinta.El diodo tiene que quedar en la posicion que se ve en la imagen(con el anillito mirando hacia el conector).

Pon foto donde se vea el diodo montado.

Cita:
Iniciado por serlancelot Ver mensaje
listo señor!!!
este paso le valdría a cualquiera que tenga una emisora como esta, para que no líe este estropicio por conectar la batería al revés !!!
esto me lo guardo para cuando tenga la FS... será pillarla y abrirla echando leches..
menuda master class
Dooke está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2015, 23:23   #88
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.205 Mensajes
Que paciencia iniciado,

Según iba leyendo iba prediciendo el siguiente paso sera por que he tenido que reparar mas de una jajaj.

Al final el compi va a acabar siendo un experto, en soldar componentes, jaja, la cosa empezó difícil, pero estoy seguro de que al final acaba haciéndole el mod de programación.

- Si quemas el condensador, un pequeño despiste.
- Si quemas el condensador y el regulador de 5v despiste despiste.
- Si quemas los dos reguladores y el del modulo es que has puesto la lipo y no te has dado cuenta de que la has conectado al reves hasta que ves que no enciende.
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/03/2016, 23:54   #89
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
877 Mensajes
Buenas,
Pues otromque quema la radio por conectar la bateria al reves. En mi caso olor a chamusquina y el componente negro marcado con "10 20x" intensificó n la foto del post 10 esta chamuscado y partido.
Lo que no se es que tipo de componente es y como localizarlo. Alguno me podriais echar una mano? Gracias
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/03/2016, 05:40   #90
malloc05
*
 
Ingreso 28/abr/2015
3 Mensajes
Impresionante
malloc05 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
control turnigy 9ch no enciende eljokercevallo KK Flight Controllers 6 27/05/2015 10:51
Mi grabador C-DVR no se enciende :( AngelHeavy19 R/C ELECTRÓNICA 3 18/05/2014 07:08
Ayuda monitor no enciende bael R/C ELECTRÓNICA 8 03/05/2013 10:07
Cámara FPV530HD no enciende(solucionado) vallentino R/C ELECTRÓNICA 1 03/08/2012 21:24
Motor no enciende ayuda por favor! Craneman Mikrokopter 0 03/09/2010 15:37


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:53.


2015