Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 18/10/2013, 20:09   #31
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
ufff que va , no hace nada de nada
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 20:12   #32
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
comentarte que yo puentee el interruptor.....
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Este interruptor suele fallar mucho y aconsejo que se puenteen las soldaduras 2 y 3.

Un saludo...
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 20:22   #33
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Comprueba que ese puente que hiciste en el interruptor se comunica con la patilla derecha del 7805(la patilla que soldaste primera).
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 20:30   #34
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
con el tester dices??
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 20:32   #35
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Si,en modo pitito o en la escala de Ohmios mas baja que tenga.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 20:49   #36
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Si no lo pillas,pon una foto de tu tester.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 20:49   #37
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
me sale 624 tanto con el interruptor en "off" como en "on"
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 20:53   #38
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Ok,puede que partieras la pista de los 12v.

Haz un puente con un trozo de cable entre el interruptor y la patilla derecha del 7812.pon foto antes de conectar la bateria.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 20:58   #39
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Ok,puede que partieras la pista de los 12v.

Haz un puente con un trozo de cable entre el interruptor y la patilla derecha del 7812.pon foto antes de conectar la bateria.
de que parte del interruptor
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 21:03   #40
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
De la de arriba,donde uniste los puntos 2 y 3
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 21:16   #41
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
listo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131018_211428.jpg
Vistas: 71
Tamaño:  214,7 KB (Kilobytes)
ID: 46835  
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 21:16   #42
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Ponme una foto de tu tester.tenemos que probar unas pistas antes de conectar.

Mañana seguimos,que tengo que salir.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2013, 21:22   #43
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
ok, muchisimas gracias por todo iniciado, mañana seguimos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131018_211908.jpg
Vistas: 47
Tamaño:  203,9 KB (Kilobytes)
ID: 46836  
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 09:25   #44
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Serlancelot,seguimos para bingo,a ver si hoy toca.

La patilla derecha del 7805 la veo muy cerca de la del centro,separala un poco.

Coloca el tester en la posicion que te he marcado y mide lo siguiente.(repite varias veces las mediciones,porque algunas veces las puntas no hacen buen contacto y puede engañar).

entre 0 y 1 tiene que medir 0
entre 0 y 2 tiene que medir 0
entre 0 y 3 tiene que medir 0

entre 0 y 4 NO tiene que medir 0
entre 0 y 5 NO tiene que medir 0

Si las medidas son correctas, mete bateria y prueba.
Cuidado con la polaridad.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  01.jpg
Vistas: 57
Tamaño:  168,8 KB (Kilobytes)
ID: 46852  
Imágenes adjuntas
Descripción:  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 16:03   #45
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
estos son los resultados

Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
entre 0 y 1 mide 00.4
entre 0 y 2 mide 00.4
entre 0 y 3 mide 00.4
entre 0 y 4 destella un numero de tres cifras por un segundo y luego se queda con el 1 en la pantalla como en la foto del tester que te mande
entre 0 y 5 igual que el anterior
.
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 17:42   #46
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Vale,esta bien.Prueba aver si enciende.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 18:19   #47
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
buaaaaaaaa!!!!!!!
funcionaaaaa.
no funciona el altavos o pitidos de encendido y demas pero la verdad es que no me importa jejeje
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 18:40   #48
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
No te preocupes que el sonido lo vamos a reparar tambien.

Aun no hemos terminado,nos queda un buen rato,pero eso ya es un buen comienzo.

Dentro de un rato te pongo mas trabajo.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 18:42   #49
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
jejeje ok
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 18:46   #50
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Necesito una foto de la placa donde va conectada la bateria,creo que es la placa que va en la tapa trasera.

Y el 7805 lo vamos a quitar de donde esta,no me gusta como queda.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 19:04   #51
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
ok, el 7805 lo cambiamos si quieres, pero ya comprobé que no toca en nada queda olgado entre la carcasa donde se aloja la bateria y a mas de 1 centimetro de la placa trasera, por eso doble y corte las tres patitas antes de soldarlo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131019_190023.jpg
Vistas: 50
Tamaño:  209,2 KB (Kilobytes)
ID: 46859  
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 20:30   #52
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Serlancelot,seguimos adelante.
Todo lo que te ha pasado a sido por meter el conector de la bateria al reves.Vamos a poner una proteccion para que no te vuelva a pasar.

Lo primero es quitar la bateria.
Tienes que coger el cable que te he marcado (el tercero del conector que viene de la tapa) y cortarlo por la mitad.
Luego coje el diodo 1N4007 y cortale las patillas dejandole solo 1 cm.
Sueldalo a mitad del cable y cubrelo con retractil o cinta.El diodo tiene que quedar en la posicion que se ve en la imagen(con el anillito mirando hacia el conector).

Pon foto donde se vea el diodo montado.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131016_183856.jpg
Vistas: 72
Tamaño:  68,0 KB (Kilobytes)
ID: 46860  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 21:58   #53
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
listo señor!!!
este paso le valdría a cualquiera que tenga una emisora como esta, para que no líe este estropicio por conectar la batería al revés !!!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131019_215603.jpg
Vistas: 64
Tamaño:  204,2 KB (Kilobytes)
ID: 46862  

Editado por serlancelot; 19/10/2013 a las 22:36
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 23:14   #54
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Perfecto,lo has entendido muy bien y eso que me costo explicarme.Lo unico que yo le dejaria las patillas mas cortas para que quede mas profesional

Ya puedes protegerlo como puedas para que no toque con nada y seguimos adelante.Al final vas a coger pulso con el soldador
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2013, 23:19   #55
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Mira esta es la forma que yo veo para que quede mejor y mas protegida.

Sería pegar el 7805 a la placa con la patilla central soldada al punto ese que se ve de masa y cablear con cable fino a los condensadores.

Esto te lo dejo a tu juicio.Mañana mas
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  15.jpg
Vistas: 66
Tamaño:  74,4 KB (Kilobytes)
ID: 46870  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 08:29   #56
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
ok, luego cuando llegue lo cambio y te pongo una foto, que se que te gustan jejejeje-
una cosa lo del diodo es solo para protección no?, no tiene nada que ver con lo del minialtavoz
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 14:40   #57
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
a ver que te parece....
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131020_143330.jpg
Vistas: 56
Tamaño:  210,5 KB (Kilobytes)
ID: 46878   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131020_143341.jpg
Vistas: 58
Tamaño:  220,9 KB (Kilobytes)
ID: 46879  
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 17:25   #58
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Ahora queda mejor,ya vas aprendiendo.

Vamos a reparar el sonido.Tienes que cambiar otro reg. que hay quemado donde te he marcado en la placa del interruptor.Tiene que quedar colocado con las patillas que corresponden con la imagen.

Luego me cuentas que me voy a volaaaaaaar.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  100.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  86,7 KB (Kilobytes)
ID: 46888  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 18:05   #59
serlancelot
* *
 
Avatar de serlancelot
 
Ingreso 06/ago/2013
De lanzarote
112 Mensajes
buena tarde y buen vuelo iniciado!!!

lo e colocado por fuera por que por dentro veo mas complicado el espacio, lo e probado pero no me funciona el pitido, mira la foto a ver si lo coloque bien.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20131020_175756.jpg
Vistas: 47
Tamaño:  202,3 KB (Kilobytes)
ID: 46897  
serlancelot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 19:13   #60
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por serlancelot Ver mensaje
buena tarde y buen vuelo iniciado!!!

lo e colocado por fuera por que por dentro veo mas complicado el espacio, lo e probado pero no me funciona el pitido, mira la foto a ver si lo coloque bien.
Creo que esta al revés, las letras deben de estar hacia arriba según la foto de Iniciado, que por cierto, chapó por Iniciado.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
control turnigy 9ch no enciende eljokercevallo KK Flight Controllers 6 27/05/2015 10:51
Mi grabador C-DVR no se enciende :( AngelHeavy19 R/C ELECTRÓNICA 3 18/05/2014 07:08
Ayuda monitor no enciende bael R/C ELECTRÓNICA 8 03/05/2013 10:07
Cámara FPV530HD no enciende(solucionado) vallentino R/C ELECTRÓNICA 1 03/08/2012 21:24
Motor no enciende ayuda por favor! Craneman Mikrokopter 0 03/09/2010 15:37


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:41.


2015