Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/09/2013, 23:15   #1
aeroadmi2
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de aeroadmi2
 
Ingreso: 23/ene/2008
Mensajes: 143
Primer post Destacado

Thumbs up EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui

Se abre este hilo para aquellos que esten dando sus primeros pasos en el mundo de los MULTIRROTORES.

Este es el lugar donde podran hacer todas sus preguntas y comentarios.

Las preguntas / respuestas / comentarios, podran repetirse, para eso está este lugar.

CONSEJO para encontrar la informacion que se desea:,

1) Dirigirse a las secciones correspondientes del foro y buscar alli "esa" información.

2) En el caso de no poder encontrar lo que se está buscando, incluso con la ayuda del BUSCADOR, pueden probar suerte preguntando en EN ESTE HILO.

------------------------------------------------
IMPORTANTE

Para profundizar y avanzar en algun tema en particular, remitirse a las secciones pertinentes buscando y posteando en los hilos ya abiertos y si el tema es nuevo, abrir uno en la sección que corresponda.


Administradores
aeroadmi2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/09/2013, 16:39   #2
Puxi
*
 
Avatar de Puxi
 
Ingreso 28/sep/2013
De Granollers
1 Mensajes
Novato en los hexacopteros cn necesidades urgentes...

Buenas tardes! como ya bien dice el apartado, soy un novato! pro un novato "obligado" ya que mi mundo es el de audiovisuales.... y como proyecto nuevo tengo este, llegar a nuevas perspectivas etc....
Enfin, despues de trasterar unas semanas para conocer el mundillo, decidí empezar, pero me falta algo de ayuda directa de alguien.... esto es lo que tengo de momento, el chasis del DJI mas sus vareadores y motores, pues necesito saber como o para que me sirve el disco intermedio ( es un estabilizador¿?) y el gimbal. Ahora bien... estoy a la espera de que me llegue la emisora futaba de 10canales mas un receptor de 7 canales. Despues de todo esto... que necesitaría mas? aparte del sistema Naza con gas(a poder ser),baterías tipo lipo s4.. para mover el gimbal, tiene función en manual? estabiliza automáticamente? necesito ayuda hasta que empieze a volar ya que no he encontrado ningun comentario ya abierto mas o menos con las mismas necesidades, y los de "arriba" ya me estan apretando para que tengan sus imágenes...ya me podrian soltar 2000€ y seria mas facil comprarlo todo montado y funcionando....
Mil gracias!!!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_5704.jpg
Vistas: 319
Tamaño:  210,3 KB (Kilobytes)
ID: 46160   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_5700.JPG
Vistas: 296
Tamaño:  86,8 KB (Kilobytes)
ID: 46162  
Puxi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2013, 23:57   #3
jomabelca
*
 
Ingreso 28/ago/2013
6 Mensajes
poca ayuda

Hola!Sinceramente no se si eres nuevo también en el mundo RC pero te aconsejo comprar simulador rc antes sino quieres tener sustos. Yo también soy nuevo y estoy peleando con el manual de la Emisora que ya es bastante, luego pasare al de la naza y luego combinar las dos cosas!! A mi me lo montaron pero ahora queda aprender a ajustar y mas adelante montar!!
jomabelca está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2013, 07:36   #4
papitomp
* * *
 
Ingreso 13/sep/2013
De Oviedo
271 Mensajes
Cita:
Iniciado por Puxi Ver mensaje
Buenas tardes! como ya bien dice el apartado, soy un novato! pro un novato "obligado" ya que mi mundo es el de audiovisuales.... y como proyecto nuevo tengo este, llegar a nuevas perspectivas etc....
Enfin, despues de trasterar unas semanas para conocer el mundillo, decidí empezar, pero me falta algo de ayuda directa de alguien.... esto es lo que tengo de momento, el chasis del DJI mas sus vareadores y motores, pues necesito saber como o para que me sirve el disco intermedio ( es un estabilizador¿?) y el gimbal. Ahora bien... estoy a la espera de que me llegue la emisora futaba de 10canales mas un receptor de 7 canales. Despues de todo esto... que necesitaría mas? aparte del sistema Naza con gas(a poder ser),baterías tipo lipo s4.. para mover el gimbal, tiene función en manual? estabiliza automáticamente? necesito ayuda hasta que empieze a volar ya que no he encontrado ningun comentario ya abierto mas o menos con las mismas necesidades, y los de "arriba" ya me estan apretando para que tengan sus imágenes...ya me podrian soltar 2000€ y seria mas facil comprarlo todo montado y funcionando....
Mil gracias!!!
Creo que lo mejor que puedes hacer es ver los videos de montaje de tu pajaro que hay en DJI y que vienen muy bien explicados. Despues de verlos, planteate como quieres que vaya el tuyo, donde quieres el morro, qué cosas le vas a poner, y entonces lo armas bien.
papitomp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2013, 19:18   #5
endiuc
*
 
Ingreso 16/oct/2013
11 Mensajes
Cita:
Iniciado por jomabelca Ver mensaje
Hola!Sinceramente no se si eres nuevo también en el mundo RC pero te aconsejo comprar simulador rc antes sino quieres tener sustos. Yo también soy nuevo y estoy peleando con el manual de la Emisora que ya es bastante, luego pasare al de la naza y luego combinar las dos cosas!! A mi me lo montaron pero ahora queda aprender a ajustar y mas adelante montar!!
Me quedo con este consejo. Recomendable 100%. Aunque a mi me llegue tarde.


Cita:
Iniciado por Puxi Ver mensaje
Buenas tardes! como ya bien dice el apartado, soy un novato! pro un novato "obligado" ya que mi mundo es el de audiovisuales.... y como proyecto nuevo tengo este, llegar a nuevas perspectivas etc....
Enfin, despues de trasterar unas semanas para conocer el mundillo, decidí empezar, pero me falta algo de ayuda directa de alguien.... esto es lo que tengo de momento, el chasis del DJI mas sus vareadores y motores, pues necesito saber como o para que me sirve el disco intermedio ( es un estabilizador¿?) y el gimbal. Ahora bien... estoy a la espera de que me llegue la emisora futaba de 10canales mas un receptor de 7 canales. Despues de todo esto... que necesitaría mas? aparte del sistema Naza con gas(a poder ser),baterías tipo lipo s4.. para mover el gimbal, tiene función en manual? estabiliza automáticamente? necesito ayuda hasta que empieze a volar ya que no he encontrado ningun comentario ya abierto mas o menos con las mismas necesidades, y los de "arriba" ya me estan apretando para que tengan sus imágenes...ya me podrian soltar 2000€ y seria mas facil comprarlo todo montado y funcionando....
Mil gracias!!!

Antes de poner a volar tu aparato te aconsejo practivar con uno pequeño antes. Como se suele decir: "Los experiementos con gaseosa"

Saludos!

Editado por sergio00; 21/10/2013 a las 18:14
endiuc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 15:09   #6
alas
*
 
Ingreso 23/sep/2013
25 Mensajes
DUDA 4S

Hola,

perdonar por si esta ya el hilo abierto pero no logro verlo...

tengo un hexa que va a 3s... todo conectado con un cable de esos que conecta todos los variadores directamente a la lipo y los conectores futaba al naza y rx....

Quiero pasarlo a 4s.... y mi duda es....
Directamente se pone la lipo y a volar?

los motores y variadores admiten 4s...

gracias....
alas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 19:04   #7
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.406 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por alas Ver mensaje
Hola,

perdonar por si esta ya el hilo abierto pero no logro verlo...

tengo un hexa que va a 3s... todo conectado con un cable de esos que conecta todos los variadores directamente a la lipo y los conectores futaba al naza y rx....

Quiero pasarlo a 4s.... y mi duda es....
Directamente se pone la lipo y a volar?

los motores y variadores admiten 4s...

gracias....
Tendrías que ver las especificaciones de los motores y variadores para saber si aceptan 4S.

Sabiendo que soportan 4S, tendrías que ver si las hélices que actualmente usas para 3S en 4S no exceden el consumo máx. para motores o variadores

Saludos,
Sergio.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 21:45   #8
alas
*
 
Ingreso 23/sep/2013
25 Mensajes
gracias por la respuesta.... los motores ponen max 3s

tengo 6 como estos:
http://www.headsuphobby.com/Emax-BL2215 ... -D-662.htm

y otros 6 como estos...
http://www.helipal.com/stormdrone6-0...ess-motor.html

que si soportan 4s... pero no me gustan no se porque... pero los puse a 3s en un hexa y no me gustan...

tendre que poner los 12 a la venta para ver si puedo comprar algo mejor...

si le pongo 4 s a los primeros que ocurriria? los quemaria en dos subidas rapidas callendo el hexa como una garrafa de agua?

Gracias por la ayuda
alas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 11:34   #9
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.406 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por alas Ver mensaje
gracias por la respuesta.... los motores ponen max 3s

tengo 6 como estos:
http://www.headsuphobby.com/Emax-BL2215 ... -D-662.htm

y otros 6 como estos...
http://www.helipal.com/stormdrone6-0...ess-motor.html

que si soportan 4s... pero no me gustan no se porque... pero los puse a 3s en un hexa y no me gustan...

tendre que poner los 12 a la venta para ver si puedo comprar algo mejor...

si le pongo 4 s a los primeros que ocurriria? los quemaria en dos subidas rapidas callendo el hexa como una garrafa de agua?

Gracias por la ayuda
Si solo soportan 3s si le metes 4s, tenes dos opciones...

1- Que se quemen solo al conectar la lipo.
2- al segundo de darle gas, ya que si tampoco cambias las hélices por las adecuadas para la configuración 4s podes quemar el motor por exceso de consumo (esto mas que nada en el caso que soportaran 4s)

Vamos que tenes todas las papeletas para quemarlos, queres jugar.??
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 13:49   #10
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Si solo soportan 3s si le metes 4s, tenes dos opciones...

1- Que se quemen solo al conectar la lipo.
2- al segundo de darle gas, ya que si tampoco cambias las hélices por las adecuadas para la configuración 4s podes quemar el motor por exceso de consumo (esto mas que nada en el caso que soportaran 4s)

Vamos que tenes todas las papeletas para quemarlos, queres jugar.??


La primera posibilidad es infinitamente menos probable que la segunda, estmaso hablando de motores bobinados, no de electrónica en general, o sin ir mas lejos, un ESC para ese mismo motor no compatible con 4S.

También existe una tercera posibilidad, bastante más probable que la primera: No sería de extrañar que los cojinetes que lleven sean lo suficientemente malos como para durar lo que "dos de pipas" a las revoluciones que se obtendrían usando 4S en un motor con un KV de 1200.

Escribo con la experiencia que da haberse pasado algunas de las especificaciones de unos cuantos motores "por el forro". Vicio del que me cuesta apartarme, pero la posibilidad de dejarme llevar por él es directamente proporcional al coste del motor candidato a víctima.

Últimamente "me estoy quitando" usando motores caros. Contando con lo que me ahorro en aporrizajes me salen baratos, tranquilidad personal aparte.

Ésos que mencionas entran dentro del rango que considero personalmente "barato".

Tampoco veo yo un multi con motores con KV1200 trabajando con 4S, pero lo mismo nos quieres sorprender con un "micro" de carreras al que le baste mantenerse cuatro minutos o menos en el aire, pero muy "intensos".
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 13:57   #11
alas
*
 
Ingreso 23/sep/2013
25 Mensajes
prefiero no jugar.... esperare a poder vender en el foro y vendere los 6 que tengo de un tipo y los otros 6 de otro...

gracias por la respuesta, a ver si me aclaro con que helices y motores poner para palas de 10/5 ya que no puedo meter mas pala en el hexa y no quiero gastar mas en brazos y demas...

algun motor que este bien por calidad y me levante una vaca sin consumir mucho con una 10/5???... creo que aún no lo fabricaron....jijiji



Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Si solo soportan 3s si le metes 4s, tenes dos opciones...

1- Que se quemen solo al conectar la lipo.
2- al segundo de darle gas, ya que si tampoco cambias las hélices por las adecuadas para la configuración 4s podes quemar el motor por exceso de consumo (esto mas que nada en el caso que soportaran 4s)

Vamos que tenes todas las papeletas para quemarlos, queres jugar.??
alas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 14:03   #12
alas
*
 
Ingreso 23/sep/2013
25 Mensajes
jijiji.... con los de 900kv que puse en el enlace con 5amp a 3s me hace 5 min contados

los variadores aceptan 4s y los motores de 900 tambien 4s... estaba pensando en pasarlo a 4 s y ponerle a esos motores una 10/5 ya que ahora tienen una 8/4.5

entiendo que al subir lo voltios y aumentar pala ganaré tiempo en vuelo ya que 5 min por intensos que sean son 5 min....

Un buen polv*** de 5 min esta muy bien pero prefiero uno que dure mas aunque sea mas lento


por eso los de 1200kv los descarto por ser solo a 3s y de 1200kv... al cajon....

y con los otros no se que hacer, desde el presupuesto ajustado que tengo no puedo comprar motores de 80 euros cada uno... a ver que consigo hacer con la configuracion que te comenté manolo, los de 920kv a 4s con 10/5



Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje




Tampoco veo yo un multi con motores con KV1200 trabajando con 4S, pero lo mismo nos quieres sorprender con un "micro" de carreras al que le baste mantenerse cuatro minutos o menos en el aire, pero muy "intensos".
alas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 14:19   #13
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por alas Ver mensaje

los variadores aceptan 4s y los motores de 900 tambien 4s... estaba pensando en pasarlo a 4 s y ponerle a esos motores una 10/5 ya que ahora tienen una 8/4.5


Te estás nominando a comprar boletos para la "posibilidad 2". ¿Qué tal si empiezas por poner la pala de 10" con 3S?
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 17:00   #14
alas
*
 
Ingreso 23/sep/2013
25 Mensajes
Pues asi lo hare.... pero tanta diferencia hay de 3 a 4 s en respuesta?

Lo digo porque, sin ser un experto, vuelo con soltura la configuracion que tengo montada, de momento (toco madera) no di ningun castañazo ni mal aterrizaje....



Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje


Te estás nominando a comprar boletos para la "posibilidad 2". ¿Qué tal si empiezas por poner la pala de 10" con 3S?
alas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 11:27   #15
top242
* *
 
Ingreso 07/abr/2008
200 Mensajes
aeromodelista con experiencia quiere empezar :)

buenas, no se si habra algun equipo ya montado para empezar con estos engendros jajaja, basicamente para familiarizarse con su modo de vuelo y posteriormente pasar a algo mas serio si me veo "suelto" y comodo. Espero vuestras sugerencias. Vuelo aviones desde hace muuucho . Gracias ;)
top242 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 11:30   #16
top242
* *
 
Ingreso 07/abr/2008
200 Mensajes
aeromodelista con experiencia quiere probar :)

Hola! , llevo volando aviones desde hace mucho, y ultimamente me viene picando la curiosidad por los copters. Me gustaria que me recomendaseis alguno ya montado , basicamente para familiarizarme con el tipo de vuelo y comportamiento de estos aparatos y si veo que me gusta pasar a algo mas serio tipo dji con camara, pero antes de gastarme mil euros, quisiera catar como son estos aparatos. Gracias por vuestras sugerencias ;)
top242 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 12:27   #17
aero-plano
* * * *
 
Ingreso 30/jun/2011
De Rubí- Barcelona
549 Mensajes
una buena opción podría ser el Phantom de DJI:
no te complicarás la vida para hacerlo volar
hay muchísima ayuda en foros
tendrás posibilidad de hacerle varios tuneados
te permite avanzar si un dia quieres ponerle un pequeño gimbal y cámara
y cuando te canses de él tiene buena aceptación en el mercado de segunda mano
aero-plano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 12:47   #18
top242
* *
 
Ingreso 07/abr/2008
200 Mensajes
Si, los he visto, de hecho el que me atrae es el ultimo por autonomia ( dicen 25minutos de vuelo) y con camara incluida ( 999 euros) El que tu dices sale a pros por 400, pero no se si habra algo mas economico para probar o lo demas es peor, y pasa como otras cosas que en vez de aficionar, espantan jajajaja
top242 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 14:17   #19
aero-plano
* * * *
 
Ingreso 30/jun/2011
De Rubí- Barcelona
549 Mensajes
hombre, teniendo emisora, cargadores, y demás podrías hacerte algo tu mismo y te ahorrarías unas pelas. Eso sí, tendrás que ponerte a investigar, decidir, trastear, configurar...

Una placa barata podría ser la CRIUS http://www.rctimer.com/product_765.html

Al final todo te saldría por algo menos de 200€
aero-plano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 18:30   #20
top242
* *
 
Ingreso 07/abr/2008
200 Mensajes
ummm, queria huir de todo eso , jajajaja, son tantas cosas en las que acabo asi, que pretendia evitarlo jajajaja, tu ya me entiendes, seguro. En principio queria algo ready , que pudiese usar mi emisora, mas que nada para evitar las tipicas confusiones de programaciones, compatibilidades de cositas, que si ese motor, que aquella helice..... ese tornillo, aquel pedido que no llega, aquel pedido que llega pero llega mal, que acaban eternizandose, ademas que si algo haces mal, luego no sabes si el pilotaje es asi de cabroncete por que es asi, o porque pusiste mal aquel cable. Cuando se que domino algo, entonces si que me encanta meterme a full a trastear e inventar cosas.
top242 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2013, 13:09   #21
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Y por que no te pillas un Hubsan, son mini quadcopter de "juguete" con su propia emisora en 2.4
Son casi irrompibles la verdad y fácil de manejar. Al ser pequeños puedes usarlo en casa para practicar sin problema, y en la calle también.
Yo use uno para iniciarme en el manejo de los multirotor y la verdad que muy bien, tanto que luego te resultara más sencillo usar un DJI+Naza que un Hubsan.

En mi opinión es lo mejor y más barato para hacerte la idea de como será un multirotor más grande y sobretodo el control, que para mi es más sencillo que los aviones.
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2013, 14:46   #22
top242
* *
 
Ingreso 07/abr/2008
200 Mensajes
Si, ya me he decidido, empezare por la típica mariquita de walkera, la versión uno con giro en 6 ejes :). Creo que tienes razón, es la mejor opción para ver como se me da el pilotaje de estos aparatos, además de poderlo hacer en interior. Espero que lo vea bien, y tirarme por un dji después, que la verdad me atrae mucho.
A ver que tal me va jeje, ya os contare ;)
Gracias a todos
top242 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2013, 15:16   #23
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Cita:
Iniciado por top242 Ver mensaje
Si, ya me he decidido, empezare por la típica mariquita de walkera, la versión uno con giro en 6 ejes :). Creo que tienes razón, es la mejor opción para ver como se me da el pilotaje de estos aparatos, además de poderlo hacer en interior. Espero que lo vea bien, y tirarme por un dji después, que la verdad me atrae mucho.
A ver que tal me va jeje, ya os contare ;)
Gracias a todos
Pues mucho ánimo, ya verás como le pillas el truco rápido y te entran unas ganas irremediables de coger algo más grande.
Además estos mini-multi-toys lo pueden usar los críos sin problema :-)
Suerte y ya nos irás contando!

PD. Ve mirando como se calibra bien la mariquita y posibles modo normal/avanzado.
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2013, 15:09   #24
borjamma
*
 
Ingreso 21/nov/2013
1 Mensajes
buenas, yo estoy barajando entre comprarme el hubsan x4 o el wltoys 959. ESte ultimo solo porque me llama la atencion la idea de hacer videos y juguetear un poco con eso. El caso esque veo que a la gente le suelen ir bien pero tambien he visto en youtube varias personas que derrepente el bixo ha muerto y queria saber si esto pasa mucho o si esto sucede donde me lo puedan arreglar porque aunque sea "poco dinero" para mi es mucho en mi situación y me quedaria si al dia siguiente o a la semana muriera mi bixo y los 50 euros. Gracias de antemano y un saludo
borjamma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2013, 14:41   #25
papitomp
* * *
 
Ingreso 13/sep/2013
De Oviedo
271 Mensajes
El Hubsan también tiene cámara para grabar vídeos. Yo lo pido ya jejeje

enviado desde Samsung Note 3
__________________
www.legendaryfpv.com
papitomp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2013, 08:46   #26
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Cita:
Iniciado por borjamma Ver mensaje
buenas, yo estoy barajando entre comprarme el hubsan x4 o el wltoys 959. ESte ultimo solo porque me llama la atencion la idea de hacer videos y juguetear un poco con eso. El caso esque veo que a la gente le suelen ir bien pero tambien he visto en youtube varias personas que derrepente el bixo ha muerto y queria saber si esto pasa mucho o si esto sucede donde me lo puedan arreglar porque aunque sea "poco dinero" para mi es mucho en mi situación y me quedaria si al dia siguiente o a la semana muriera mi bixo y los 50 euros. Gracias de antemano y un saludo
Del 959 no tengo conocimiento, pero los Hubsan están bastante bien porq van reforzando el chachos en cada versión que sale e incluyen mejoras a petición del cliente. A parte en RCgroups tienes muchísima información para todo sobre el Hubsan hasta comparativas de tiendas para recambios.
Y como dicen las últimas versiones del Hubsan tiene cámara, creo q es algo más caro pero te llamara la atención.
El mío se calló de 8 metros de altura y no rompió nada, se estampó contra unos cables de teléfono y tampoco murió xD
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2013, 00:01   #27
top242
* *
 
Ingreso 07/abr/2008
200 Mensajes
la mariquita esta es genial :) . aun no puedo hacer circuitos volando como si fuese un avión, usando la cola y tal, pero moviéndolo " en bloque" en interior va muy bien jeje. Ya veo que acabare con algo para exterior con cámara fpv....
top242 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2013, 01:00   #28
netma
*
 
Ingreso 04/dic/2013
25 Mensajes
Hola y me presento desde Zaragoza. Hace un tiempo tenía como hobbie el y llegue a tener un helicóptero de 6 canales en mis manos. La cosa es que me están picando esto de los quad, hex y octo aparatos. Me imagino que el material que tenía entonces para poco vale ahora no? He visto que las emisoras, hasta las más baratas traen una pantalla. Para qué es?
Y otra pregúntilla, todas las cámaras slr se pueden conectar para hacer fotos? Me encanta la fotografía y tengo una olumpus pero no se dónde encontrar información al respecto.
Un saludo y encantado.
netma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 04:12   #29
Carlos Gasca
*
 
Ingreso 06/dic/2013
2 Mensajes
Enviar un mensaje por Yahoo  a Carlos Gasca
Ayuda para programar mi F450

Hola, me he comprado un DJI 450, me lo vendió un amigo, que tenía que viajar, pero no me dejó ningún manual, viene con un control T8J de 8 canales, pero la verdad no se ni para que sirven tantos botones, intenté volarlo hace dos días, pero el intento fue terrible, se elevó, pero empezó a moverse hacia un lado, (a pesar de haberlo volado en un área cerrado), quiero saber si se tiene que calibrar el equipo de manera manual, pues antes lo vi volar con mi amigo y note que volaba parejo y sin mayor problema, pero ahora no tengo ayuda de nadie.
Carlos Gasca está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 09:43   #30
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Carlos Gasca Ver mensaje
Hola, me he comprado un DJI 450, me lo vendió un amigo, que tenía que viajar, pero no me dejó ningún manual, viene con un control T8J de 8 canales, pero la verdad no se ni para que sirven tantos botones, intenté volarlo hace dos días, pero el intento fue terrible, se elevó, pero empezó a moverse hacia un lado, (a pesar de haberlo volado en un área cerrado), quiero saber si se tiene que calibrar el equipo de manera manual, pues antes lo vi volar con mi amigo y note que volaba parejo y sin mayor problema, pero ahora no tengo ayuda de nadie.
has volado algo alguna vez,a mi me parece que no,lo primero que tienes que hacer es buscar el manual de tu emisora,y saber algo de la misma ,y leer mucho ,y no vueles que te vas hacer daño.
es que si no sabes nada de la emisora ,la llevamos clara,pegate a tu amigo ,y comenta si ya has volado o no,para saber que conocimientos tienes
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Principiantes EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui aeroadmi2 NOVATOS - PRINCIPIANTES FPV & UAV 2955 17/01/2017 11:45
Regalo HILO DE REGALOS A LA COMUNIDAD: Si te sobra algo, aquí; si quieres algo, regala algo Oxigeno MERCADO de COMPRA / VENTA 1557 27/04/2015 22:31
Pregunta Dos preguntas de conectores JuanTrillo R/C ELECTRÓNICA 2 22/04/2014 21:47
Principiante polles KK Flight Controllers 2 21/08/2013 14:17
Principiante con dudas. Cali R/C Vuelo en Primera Persona FPV 4 16/01/2011 00:06


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:17.


2015