Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 01/03/2009, 20:52   #1
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
El Final del EasyStar en el monta Abantos

Pues eso...aquí está el final de mi EA EASYSTAR...que lo disfruten...



__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/03/2009, 22:08   #2
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Lo siento... al menos cae en tierra, y habrás recuperado sana la electrónica, no?

Yo siempre asciendo al menos 100 m de altura cada kilómetro, normalmente bastante mas. Volar a solo 60 m de altura es arriesgado.

Pues nada, otro corcho y a volaaar
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/03/2009, 22:28   #3
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso 03/nov/2008
De Zaragoza Mañó
2.444 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Madre que pena el mio hoy a quedado parecido e salvado todo menos la bateria de el emisor de video pfff tuve suerte 30 euros que es lo me costa el fuseaje y el empenaje nuevos y a volar
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/03/2009, 22:29   #4
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
una pena ivanA3 que no lo pudieramos ver en la quedada de guadarrama. ya que lo abias arreglado dias antes que mala suerte que se volviera a estrellar
un saludo y animo
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/03/2009, 14:59   #5
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso 16/sep/2008
De Villanueva del Pardillo MADRID
4.092 Mensajes
Juer ivan habia visto el resultado en Guadarrama pero en el video da hasta miedo, no crees que ivas un poco bajo??, yo tenia entendido por comentarios que lo seguro es 1000x100, osea cada 1000m que te alejas 100 de altura y asi es como suelo ir yo incluso algo mas para tener margen en caso de parada de motor saber que podria regresar planeando.

bueno el caso esque te toca repintar otro, no me extraña que te costara encontrarlo jajajaja, es muy chulo pero el jodio no se le ve ni a 5m jajajaja.

bueno en el proximo te saldra mejor.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/03/2009, 15:19   #6
xavi
* * * * * *
 
Avatar de xavi
 
Ingreso 27/abr/2008
De Mallorca, made in Argentina
2.897 Mensajes
uuuuuffffff, que mal final, cuanto lo siento.
__________________
www.uaveurope.com
xavi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/03/2009, 16:48   #7
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Lo de la altura la verdad que nunca había tenido problemas y me había ido más lejos...no se, creo que algo estaba mal del último piño...pero os aseguro que intentaré ir más alto en mis próximos vuelos...jejejeje Ya tengo echado el ojo a otro avioncito...
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/03/2009, 17:53   #8
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Po si lo siento yo tambien, tenias demasiado mando en el fail safe no?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/03/2009, 19:32   #9
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso 16/sep/2008
De Villanueva del Pardillo MADRID
4.092 Mensajes
Cita:
Iniciado por IvanA3 Ver mensaje
Lo de la altura la verdad que nunca había tenido problemas y me había ido más lejos...no se, creo que algo estaba mal del último piño...pero os aseguro que intentaré ir más alto en mis próximos vuelos...jejejeje Ya tengo echado el ojo a otro avioncito...

y que tal el planteamiento del Ardupilot, instalado?, habrias tenido muchas mas posibilidades de que no hubiera pasado nada.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/03/2009, 19:43   #10
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Efectivamente no tenía bien ajustado el fail-safe...pero es que no me dió tiempo...y el ardupilot...pues si es cierto que a lo mejor hubiera conseguido traerlo de vuelta...no creas que me lo estoy pensando para el nuevo.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/03/2009, 21:53   #11
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso 03/nov/2008
De Zaragoza Mañó
2.444 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
vas a seguir con el easystar? como has dicho otro avioncito lo se soy un cotilla
__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/03/2009, 12:11   #12
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
No...creo que me pillaré un Funliner
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Opiniones Joven norteamericano monta revolver en multirrotor MisterW EVENTOS Y NOTICIAS 0 16/07/2015 16:10
Pregunta Como coj@#es se monta este soporte de camara? Oxigeno Gimbals - Soportes Cámara 12 04/10/2013 22:28
Turnigy 3648 , alguien lo monta? eslanek R/C Diseño Aviones FPV & UAV 1 07/03/2011 13:33
Final de mi easystar jorgecu VIDEOS FPV -UAV 5 02/03/2009 10:26
Ya tengo mi easystar(Ya perdí mi Easystar) Jarobaina R/C Diseño Aviones FPV & UAV 35 27/03/2008 22:53


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:28.


2015