Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 18/12/2013, 00:51   #241
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Hola, os dejo una nueva pagina para que os "lea" A mi la de Acapela que puso elpuerto no me funcionaba.

http://www.yakitome.com/tts/text_to_speech?b=526641

Te registras, tienes por sesion 4 conversiones, despues de esas 4 desconectas y te vuelves a conectar y ya tienes otras 4.

Te bajas el .mp3 y sigues el tutorial de voces que puso elpuerto.

Un saludo
Hola,

Lo estoy buscando pero no veo el tutorial...

Elpuerto, como eres el creador del hilo, si puedes poner las cosas muy importantes en el primero post, así nadie se pierde...

Incluye esto si puedes.

Receptores compatibles con TARANIS:

- Una vía (sin telemetría): Sólo aquellos capaces de usar un transmisor en modo D.

V8FR-II
V8R7-II
V8R4-II
VD5M


- Dos vías(Telemetría activada): Todos los modelos.

D8R-XP
D8R-II plus
D6FR
D4R-II
D8R (descontinuado)
D8R(V2)(descontinuado)
D8R-II(descontinuado)
D8RSP(descontinuado)
D4FR (descontinuado)


Gracias.
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 00:58   #242
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
Hola,

Lo estoy buscando pero no veo el tutorial...

Elpuerto, como eres el creador del hilo, si puedes poner las cosas muy importantes en el primero post, así nadie se pierde...

Incluye esto si puedes.

Receptores compatibles con TARANIS:

- Una vía (sin telemetría): Sólo aquellos capaces de usar un transmisor en modo D.

V8FR-II
V8R7-II
V8R4-II
VD5M


- Dos vías(Telemetría activada): Todos los modelos.

D8R-XP
D8R-II plus
D6FR
D4R-II
D8R (descontinuado)
D8R(V2)(descontinuado)
D8R-II(descontinuado)
D8RSP(descontinuado)
D4FR (descontinuado)


Gracias.
Apoyo la moción, creo que este post merece ir colocando los enlaces y la información mas relevante en el primer post.
Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 02:18   #243
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
Lo de enlazar el rx en modo D8 es un tontería, es mejor hacerlo en modo D16, aunque luego uses 8 canales.

Yo lo tengo así, conectado a la naza por el s.bus.

Enviado desde mi LT18i mediante Tapatalk
sauris esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 08:02   #244
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Todavia no me ha llegado, y ya van tres semanas... :-(

Los 16 canales ¿son 8 por el receptor y otros 8 por CPPM?
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 08:22   #245
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Todavia no me ha llegado, y ya van tres semanas... :-(

Los 16 canales ¿son 8 por el receptor y otros 8 por CPPM?
Por SBuS

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 09:31   #246
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Aqui tienes lo que pude hacer con el manual, esta en la página 2 El puerto:
Y la recopilación de información en la primera página seria la leche, incluido el apartado de sonido.
Yo lo he capado a 8 porque me bastan y sobran, si me planteo usarlos alguna vez por sbus ya lo linkaré.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...20Taranis.docx
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 18/12/2013 a las 09:49
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 09:34   #247
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Facoba, revisa el link, que no rula. Gracias

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 09:50   #248
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Creo que ya va, pruebalo tú Hibrido.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 09:55   #249
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Perfecto, gracias, facoba

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 10:36   #250
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Espabilar un poquito con esos modelos preparados para fpv, ya sé que las fechas no son la idoneas para que esten preparados, pero seguro que alguien tiene algo en marcha ya, probado en casa, tan solo os pido me paseis unos modelos para que yo vea como habeis hechos las mezclas para asignar las palancas al osd, pantallas y modos de vuelos, si alguno lo tiene hecho y probado, que haga el favor de pasarmelos a facoba30@gmail.com que el salto de Jr a este sistema no es moco de pavo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 10:43   #251
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Todavia no me ha llegado, y ya van tres semanas... :-(

Los 16 canales ¿son 8 por el receptor y otros 8 por CPPM?
Yo estoy igual, pero entre hoy y mañana llegan a España. O sea que con un poco de suerte el viernes o el lunes la tendré aquí.


Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 10:54   #252
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ojala te llegue Pere, porque sé que te meteras ràpido con ella y tendré algún que otro modelo para investigar las mezclas y porqué se hacen asi.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 12:48   #253
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Ojala te llegue Pere, porque sé que te meteras ràpido con ella y tendré algún que otro modelo para investigar las mezclas y porqué se hacen asi.
Te valen los modelos de cualquier dispositivo que use OpenTX, si quieres te paso varios.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 12:50   #254
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Encantado si me los envias Anakintf, asi voy aprendiendo esto de las mezclas, las cargo y en el pc las veo como funcionan y donde se ponen, muchisimas gracias.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 12:56   #255
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
https://www.dropbox.com/s/amqmbrs6yq...mpanion9x.eepe
Ahí tienes el enlace, si te fijas en el RaptorVele tiene mezcla butterfly para frenar los veleros al tomar pista.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 12:56   #256
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Ojala te llegue Pere, porque sé que te meteras ràpido con ella y tendré algún que otro modelo para investigar las mezclas y porqué se hacen asi.
Espero que si, la tengo pagada a RCI y tiene prevista la llegada a su tienda el día 19. SI no falla nada antes de navidad la tengo.
Lo primero que haré será ponerle el receptor con telemetría a mi hexa con la Naza. Después con el orange configuraré el Raptor que lleva el Eagle Tree.
He visto como se pasan los modelos de un fichero a otro y es una caña.

Poderlo hacer desde el PC tiene que ser una pasada. Iré preparando poco a poco también una biblioteca de sonidos, eso si van a ser en catalán, porqué la chica Laia me gusta la voz que tiene....

Otra cosa es el módulo del Orange 1W que he comprado en HK, hace 6 días que lo han mandado y todavía no aparece nada en el track. Aunque si me hace falta me pueden prestar un módulo de 100mW

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 13:02   #257
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
https://www.dropbox.com/s/amqmbrs6yq...mpanion9x.eepe
Ahí tienes el enlace, si te fijas en el RaptorVele tiene mezcla butterfly para frenar los veleros al tomar pista.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Ups, se me olvidaba, para adaptarlos a la Taranis solo tienes que cambiar los interruptores, esas mezclas están hechas para la Turnigy original con firmware OpenTX

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 13:58   #258
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Gracias, ahora los cargo y veo lo que me interesa e intento aprender a hacer las mezclas, muchisimas gracias por tú ayuda.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 14:13   #259
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Anakintf... y que como es la relación de interruptores de la 9x con OpenTx y la Tanaris.?? me podes hacer una planilla.??
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 14:15   #260
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Gracias, ahora los cargo y veo lo que me interesa e intento aprender a hacer las mezclas, muchisimas gracias por tú ayuda.
Si el soft Companion trabaja como el del 9xdream es muy fácil... y lo más cómodo que lo haces desde el ordenador... tenes que cambiar un poco el chip's yo venía de futaba y era un lío pero con el soft es todo más fácil...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 14:46   #261
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Anakintf... y que como es la relación de interruptores de la 9x con OpenTx y la Tanaris.?? me podes hacer una planilla.??
Esta noche lo miramos

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 18:13   #262
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
Hola,

Lo estoy buscando pero no veo el tutorial...

Elpuerto, como eres el creador del hilo, si puedes poner las cosas muy importantes en el primero post, así nadie se pierde...

Incluye esto si puedes.

Receptores compatibles con TARANIS:

- Una vía (sin telemetría): Sólo aquellos capaces de usar un transmisor en modo D.

V8FR-II
V8R7-II
V8R4-II
VD5M


- Dos vías(Telemetría activada): Todos los modelos.

D8R-XP
D8R-II plus
D6FR
D4R-II
D8R (descontinuado)
D8R(V2)(descontinuado)
D8R-II(descontinuado)
D8RSP(descontinuado)
D4FR (descontinuado)


Gracias.

Hola, en el post #105 tienes la pagina Acapela y el programa Audacy, tambien la 1º parte del minitutorial.
La continuacion en el post #127
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 19:06   #263
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Hola, en el post #105 tienes la pagina Acapela y el programa Audacy, tambien la 1º parte del minitutorial.
La continuacion en el post #127
Todo esto lo estoy poniendo en el primier post, como comentaba mnunezve, si véis que algo más deba estar, decidmelo.


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 19:09   #264
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Que chulada ver como se pueden controlar 16 servos con dos Rx, esta tarde he hecho una prueba y fantástico. Con lo cortito que se queda uno con ocho canales y la opción más económica es utilizar los 12 canales con el convertidor, que tambien esta muy, muy bien.


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 19:19   #265
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Todo esto lo estoy poniendo en el primier post, como comentaba mnunezve, si véis que algo más deba estar, decidmelo.


.
Muchas gracias!

Se podria poner tambien lo de la lipo que encajaba en el hueco de la bateria que comentaban mas atras...
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 19:19   #266
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Que chulada ver como se pueden controlar 16 servos con dos Rx, esta tarde he hecho una prueba y fantástico. Con lo cortito que se queda uno con ocho canales y la opción más económica es utilizar los 12 canales con el convertidor, que tambien esta muy, muy bien.

.
Una pregunta, cuando dices los 12 con un convertidor supongo que tiene que ser un receptor con salida serial. Serian 8 normales y los otros 4 por el serial con el convertidor que pusiste

Un saludo
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 19:25   #267
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Una pregunta, cuando dices los 12 con un convertidor supongo que tiene que ser un receptor con salida serial. Serian 8 normales y los otros 4 por el serial con el convertidor que pusiste

Un saludo
Con un Rx de 16 canales usando los ocho normales y los cuatros restantes por la salida Sbus con el cenversor.



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 19:28   #268
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Hola, os dejo una nueva pagina para que os "lea" A mi la de Acapela que puso elpuerto no me funcionaba.

http://www.yakitome.com/tts/text_to_speech?b=526641

Te registras, tienes por sesion 4 conversiones, despues de esas 4 desconectas y te vuelves a conectar y ya tienes otras 4.

Te bajas el .mp3 y sigues el tutorial de voces que puso elpuerto.

Un saludo
Que no funcione, creo que depende del navegador, con el OPERA, sin problemas.


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 19:29   #269
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Muchas gracias!

Se podria poner tambien lo de la lipo que encajaba en el hueco de la bateria que comentaban mas atras...
Creo que de lipos hay 3 modelos por lo menos que creo que entran.
Yo he pedido esta.

Si alguien le interesa, con el ebuddy sale por 11,19$ y los portes 11,81$ (pero puedes aprovechar hasta los 500gr. para pedir otra cosa o batería)
En 7 días en casa.

Las medidas 98x30x27 y la Taranis pone 108x31x28.
Es muy apurado pero tiene que entrar también.

Las otras dos que tenia miradas eran esta

También con ebuddy de un compañero (12,91$)

Y esta otra que era la del post. (facoba10) 15,95$


Un saludo
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 19:52   #270
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Muchas gracias!

Se podria poner tambien lo de la lipo que encajaba en el hueco de la bateria que comentaban mas atras...
Si te parece, como la han pedido, esperemos a que llegue y nos aseguramos.

P.D.

La pena es que cuesta lo mismo los portes que la bateria. Por los 12$ de portes desde Netherlands, creo que se ùeden traer hasta 50 Kgs.



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:45.


2015