Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/12/2013, 11:44   #211
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Esa es la que tengo pedida Pere, va a venir muy, muy justa, pero creo entrará.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 12:07   #212
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Si lo de quemarla me refería a que alguno le metiera una Lipo y encima la quiera cargar desde la emisora

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 12:41   #213
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Alguien tiene ya configurado algun modelo de avión para fpv?, ¿me podriais pasar algunos modelos que ya estan configurados para esto?, como he pasado directamente de Jr a esta se me hará más sencillo aplicar algún modelo de los vuestros donde esten asignadas palancas al osd, en mi caso puedo montar un kit Hornet, un Ap117 o un Storm, si alguien es tan amable de pasarme sus modelos le quedaria muy agradecido y más si es para Storm, aunque teniendolo ya investigaré las mezclas y porque se hacen de la manera en que las haceis.
Mi correo es: facoba30@gmail.com
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 13:33   #214
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Esa es la que tengo pedida Pere, va a venir muy, muy justa, pero creo entrará.
Yo también voy a pedirla. Una pregunta al final donde la pides en Europa o a China?
Lo digo porqué solo hay una diferencia de 5€ con los portes incluidos, y creo que de Europa llega en 7 días.

Por cierto la batería es de 3S y supongo que irá conectada con el balanceador de la derecha, el de 4 pines.
El espacio para la batería dice que es 108x31x28 y en la web de la batería pone 100x28x23.
Es decir en teoría tiene que caber.
Facoba10 no tendrás un ebuddy?

Saludos
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 13:53   #215
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Dime como se hace eso, la compré hace pocos dias, si me lo explicas lo pongo aqui.
Ya de paso, ¿donde está el bind blind?, me acaba de llegar el primer rx y no se donde está la opcción para unirlo a la emisora.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 14:07   #216
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Dime como se hace eso, la compré hace pocos dias, si me lo explicas lo pongo aqui.
Ya de paso, ¿donde está el bind blind?, me acaba de llegar el primer rx y no se donde está la opcción para unirlo a la emisora.
Ahora no tengo ninguno en mi cuenta, solo duran 14 dias.
te pongo una foto pillada de internet. Tienes que ir a tus pedidos y en los artículos comprados si te aparece los muñequitos azules pinchas allí y me pasas el enlace.

Con ese enlace yo me beneficio de un descuento y a ti te lo ingresan en tu cuenta para futuras compras.

No todos los productos lo tienen, ahora hay un símbolo nuevo de color ambar PG$ por si encuentras una web con ese producto mas barato, pones allí el enlace del produto y te reembolsan la diferencia en tu cuenta.

Lo de enlazar el receptor FrSKy con la emisora no lo se porque todavía no la tengo.
Saludos
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 14:13   #217
Petertel
* * * * *
 
Avatar de Petertel
 
Ingreso 03/sep/2009
De Zaragoza
1.358 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
¿Alguien ha enlazado el modulo externo Orange 433ghz?. porque no me rula.
Yo lo enlace nada mas tenerla, lo único que hice fue activar el modulo externo en la configuración del modelo, pantalla 2/12. Te pongo un pantallazo:



En el OrangeTX no le hice nada especial, cargué el firmware con el Chrome, todo por defecto y a funcionar.

slds
__________________
*** MK & APM *** Team Maxdron *** www.maxdron.com
Petertel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 14:17   #218
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Como se enlaza el X8R?, gracias voy a ello, lo del Orange si puedes dame un pantallazo por favor.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 14:22   #219
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Me acaba de llegar mi TARANIS!!!!

Ahora empiezan los quebraderos de cabeza jajajajajajaja

El manual es bastante chico, lo traduzco yo...
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 14:27   #220
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tienes un privado Peterteel.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 14:47   #221
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Entonces nunca hay que poner el modulo interno en off?, ni para el Oranje....., yo lo he intentado en off el interno y nada, y aun estoy liado con el propio que me ha llegado y no se como enlazarlo.
Enhora buena mnunezve, ya estas en el club.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 15:13   #222
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pere, está pagada hace cuatro dias y aun no ha salido, asi que será por eso que no está esa cosa azul aun, porque me sale en todos los productos de todos los pedidos, menos en ese.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 15:25   #223
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Petertel, o el que sea que tenga ya enlazada la emisora con un rx, que me explique la manera de hacerlo, porque mis pruebas de momento no dan fruto ninguno y mira que debe ser sencillo.
Enciendo emisora, la pongo en blind y pita intermitente, pincho el boton del rx y le doy corriente, quito corriente, apago emisora enciendo todo y nada de nada.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 15:45   #224
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
La tienes por sbus al naza? O la que sea?
Si es así... busca el bind, que pite, con el rx apagado pones uno de los pines que tienes en una bolsita y lo pones entre los canales 3-4 en la señal! El superior de los tres.
Pincha el f/s y conecta bateria. Aguanta unos segundos y apagas todo. Vuelte a encender y ya la tendrás enlazada

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 15:46   #225
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Petertel, o el que sea que tenga ya enlazada la emisora con un rx, que me explique la manera de hacerlo, porque mis pruebas de momento no dan fruto ninguno y mira que debe ser sencillo.
Enciendo emisora, la pongo en blind y pita intermitente, pincho el boton del rx y le doy corriente, quito corriente, apago emisora enciendo todo y nada de nada.
Te falta poner el pin de la bolsica

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 16:03   #226
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tiens un privado Zolver.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 16:54   #227
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues he hecho esto que me has dicho, y algo no debe estar bien porque no me funciona ninguna palanca de servos y el motor tan solo pita una vez.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 18:19   #228
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
En aviones me pillas... y en multis voy justo.... por que no tendrá una secuencia de armado como con la naza, (stkis a las esquinas de abajo)...
Y el pin te has acordado de quitarlo no ?
Pd. El n° desconocido es el mío.

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 18:26   #229
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Pere, está pagada hace cuatro dias y aun no ha salido, asi que será por eso que no está esa cosa azul aun, porque me sale en todos los productos de todos los pedidos, menos en ese.
No te preocupes, si no están esas figuras azules es que no tiene. No todos los productos tienen ebuddies. Sale nada mas realizar el pago.
Si tienes otros ebuddies aprovéchalos poniéndolos en esta página.
http://hk.rc-international.info/swarm
Te vas a la pestaña Add buddy codes colocas allí tu enlace y le das a submit (enviar), puedes poner tu nick si quieres.
Merece la pena recuperar pasta con esos descuentos. Yo en el último pedido me desconté 6,46$ de bonus gracias a gente que aprovecha mis buddys.

Saludos
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 18:57   #230
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Se agradece la información, Pere, subiré los que pueda.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 21:43   #231
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
El Puerto, recurro de nuevo a ti en esto de los rx de la emisora, tienes un privado.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 22:04   #232
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Vale pues lo publico para los nuevos que vengan y no sepan linkarlos.
Si solo quieres 8 canales, elije d8, y dejas el tx en bind, pones un puente entre el canal 7 y 8, pinchas el boton dos segundos mientras le metes corriente al rx, apagas todo, vuelves a encenderlo y ya lo tienes.
Que lo quieres para 16 canales, elijes la opcción 16 y se hace lo mismo pero sin jumper en ningun lado, el jumper se pone en la parte de arriba de los pines que es la señal, saludos, que me habeis tenido toda la tarde a dos velas sin decir ni mu.
A ver si me pasais unos modelos ya preparados para fpv que los eche un vistazo a ver como se hacen las mezclas, mi mail es: facoba30@gmail.com
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 22:18   #233
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Y si alguien ya tiene un chorro de sonidos, los podia poner en un archivo y compartirlo, vamos "digo yo", todos a una como en Fuenteovejuna, o cada uno por su lado, que se esta fresquito y agusto.
Y de paso pongo la pagina donde se me han aclarado las dudas de enlazar estos chismes:
http://openrcforums.com/forum/viewtopic.php?f=97&t=3995
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 17/12/2013 a las 22:56
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 22:50   #234
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
El Puerto, recurro de nuevo a ti en esto de los rx de la emisora, tienes un privado.
Acabo de llegar, he visto el privado y he pensado voy a mirar en el hilo por si ya lo tiene, y así es, ya leo que esta

No tengo modelos para Fpv aún en este Tx.


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 22:55   #235
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Cuando los tenga usted que sé es una persona que se viste por los pies, haga el favor de pasarmelos que los estudie, yo lo poco que pueda aportar al hilo lo haré encantado tal como acabo de hacer para los noveles.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 23:37   #236
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola, os dejo una nueva pagina para que os "lea" A mi la de Acapela que puso elpuerto no me funcionaba.

http://www.yakitome.com/tts/text_to_speech?b=526641

Te registras, tienes por sesion 4 conversiones, despues de esas 4 desconectas y te vuelves a conectar y ya tienes otras 4.

Te bajas el .mp3 y sigues el tutorial de voces que puso elpuerto.

Un saludo
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 00:12   #237
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Hola...

estoy probando la emisora y me gusta...

Veo un setup que dice HELI SETUP... imagino que no es como otras emisoras que dices esta configuración es solo de Aeroplano, sino, que todo está a la mano y uno debe de configurar todo... es correcto?

Por otro lado, el manual es una caca, apenas trae info, traducirlo es fácil...
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 00:15   #238
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Aqui todo sirve para todo, no es exclusivo de helis por lo poco que sé, como son mezclas, pues a mezclar y probar.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 00:26   #239
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
He visto en los videos que todos ponen la antena de lado y se supone que es por donde la señal es más fuerte, por lo que debería tener mejor recepción de señal... o me equivoco?
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 00:30   #240
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No te equivocas, en todas las 2,4 es asi.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:27.


2015