Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/12/2013, 23:33   #181
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Enhorabuena Francisco, de verdad que no sabía que carajo te podía estar pasando...
Yo no he tenido tiempo de tocar nada, pero leyendoos me entran ganas de trasnochar... jejeje

Enviado desde mi LETAB1006 mediante Tapatalk
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 00:31   #182
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Una preguntita expertos. Según tengo entendido tanto da comprar la Mode1 como la Mode2 pues es muy facil cambiarlo, un poco de bricolaje, estoy en lo cierto? Lo digo por que veo que la Mode 2 casi siempre esta en backorder cosa que no sucede con la otra. Un saludo y gracias
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 00:35   #183
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Una preguntita expertos. Según tengo entendido tanto da comprar la Mode1 como la Mode2 pues es muy facil cambiarlo, un poco de bricolaje, estoy en lo cierto? Lo digo por que veo que la Mode 2 casi siempre esta en backorder cosa que no sucede con la otra. Un saludo y gracias
Muy poco bricolaje, solo apretar dos tornillos y aflojar otros dos.



-
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 00:36   #184
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Muy poco bricolaje, solo apretar dos tornillos y aflojar otros dos.



-
Gracias compañero asi se me hace mas facil darle al click un saludo , no se si me reconoces pero nos conocimos en esta ultima Garapacha. Lo dicho nos vemos.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 08:24   #185
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Gracias compañero asi se me hace mas facil darle al click un saludo , no se si me reconoces pero nos conocimos en esta ultima Garapacha. Lo dicho nos vemos.
Claro que si, si lo bueno de estos eventos es ir conociendonos en persona.


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 09:20   #186
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Hola a todos...

Alguien sabe cuales receptores son compatible con Taranis?

He visto esta web pero no estoy muy seguro: http://openrcforums.com/forum/viewtopic.php?f=96&t=3437

Gracias.!!!
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 10:18   #187
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No te engañan en la web, son esos, de todas formas yo lo pregunté antes y esta respondido pagainas atrás.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 10:20   #188
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Queda algo flojo los muelles en una posición, lo he notado y en una pagina yanki he leido y visto donde los vendian aunque no la he guardado, no es algo a tener demasiado en cuenta.
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 14/12/2013 a las 15:14
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 15:13   #189
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Acabo de pedir la lipo que sale en el siguiente video:
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 16:35   #190
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
?Alguien ha enlazado con el modulo Orage 433ghz?, he probado todos los modelos que tiene la emisora y no me enlaza en ninguno con mis rx.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 16:49   #191
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Supongo que habrás puesto el modulo TX en la emi no.?? y el hacer el binding es indistinto a la emisora... luego si estan enlazados y no te funciona mira que la salida que da la emisora es PPM y no esta en otro modo como puede ser PCM...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 16:53   #192
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Vamos a ver, desactivo modulo interno, activo externo y me dá varias opcciones, ppm y otras de frysky que son Orange de 12 canales, 16 y 8 , ¿donde más he de mirar emite en ppm?.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 17:18   #193
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Super, tienes un privado.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 22:16   #194
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Hola a todos!

He recibido estas dos pequeñas maravillas, con las que podemos ampliar cuatro canales más con servos normales o digitales utilizando el Rx X8R.

Voy a resumir como hacerlo;

1º En el trasmisor seleccionamos en el Modo RF= D16 y en Rango de Canales de CH1-12 y enlazamos con el Rx.

2º Programados el Decodificador de Sbus a Pwm conectandolo al SCC en los pines del servo y 5v en el conector de Batería (ojo con la polaridad) y NINGÚN SERVO CONECTADO. El Decodificador tiene 4 Leds y un pequeño pulsador para configurar las 4 salidas.

3º El SCC, además de los conectores ya mencionados, consta de la rueda a la izda. como pulsador para confirmar y girando cambiamos y nos desplazamos por dos de los tres campos que aparece en la imagen. El nº superior es el canal asignado, el inferior que podemos seleccionar, es el canal que queremos asignar a una de las cuatros salidas para servos que tiene el Decoder y en el centro a la dcha. de la pantalla aparece SET, para Fijar el valor del canal.

4º Una vez fijado el canal, por ejemplo el 9, nos lo muestra en la fila superior de esta pequeña pantalla. Estamos listo para configurar el canal 10, antes tenemos que cambiar con el pulsador del Decoder que vamos a configurar la salida de servo nº 2, para ello damos al pulsador para cambiar el Led al nº 2 y el el SCC seleccionamos el canal 10.

5º Así sucesivamente hasta configurar las cuatros salidas del Decodificador y asignarles los canales que queramos usar.

Espero que haber olvidado nada, que os parezca interesante esta opción de ampliar 4 canales y si tenéis cualquier consulta que os pueda ayudar, por aquí me tenéis.


.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Servo Channel Changer.jpg
Vistas: 112
Tamaño:  190,0 KB (Kilobytes)
ID: 48874   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  SBUS to PWM Decoder.jpg
Vistas: 110
Tamaño:  197,3 KB (Kilobytes)
ID: 48875  
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2013, 23:43   #195
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Así es, sustituyes al existente (haz una copia previa).

Si no tienes la radio conectada por Usb, no te aparece. Lo que hago es dejos los interruptores puesto desde el Companion y dejo la busqueda de la pista para hacerla con la emisora.


.
Gracias!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2013, 07:06   #196
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
No te engañan en la web, son esos, de todas formas yo lo pregunté antes y esta respondido pagainas atrás.

Muchas gracias...

Estoy ansioso porque me llegue mi taranis...
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 14:02   #197
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Alguien ha enlazado el modulo externo Orange 433ghz?. porque no me rula.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 21:20   #198
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
¿Alguien ha enlazado el modulo externo Orange 433ghz?. porque no me rula.
No lo he probado, pero creo que tendría que configurar el Tx como te adjunto en la imagen y hace el enlace como siempre, encendiento el Tx pulsando el pulsador del modulo.

Lo único que no tengo claro es la polaridad, si es negativa como sale por defecto o hay que cambiarla a positiva.

.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Mod Ext.jpg
Vistas: 96
Tamaño:  22,9 KB (Kilobytes)
ID: 48983  
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 22:03   #199
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Lo probaré, no me di cuenta de la polaridad, tal como sale no lo pillaba, se agradece toda ayuda con este chisme del diablo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 00:56   #200
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
No lo he probado, pero creo que tendría que configurar el Tx como te adjunto en la imagen y hace el enlace como siempre, encendiento el Tx pulsando el pulsador del modulo.

Lo único que no tengo claro es la polaridad, si es negativa como sale por defecto o hay que cambiarla a positiva.

.
Para usarla con el OrangeRx UHF TX la puedes poner como quieras ya que el firmware se encarga de gestionar esa parte, si la vas a usar con módulos frsky, siempre tienes que poner negativo, solo las Futaba y sus clónicas usan positivo.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 01:04   #201
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Una pregunta a todos los que ya la teneis.
¿Continuais con las baterias de Ni/Mh que traen o la habéis substituido por una Lipo?
Mi idea es comprar una lipo antes de que me llegue la emisora y quería saber que modelo habéis comprado. No me gustaría comprar una y que no me quepa en la emisora.

Por medidas creo que esta entraría, alguien la ha probado?

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 08:37   #202
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Una pregunta a todos los que ya la teneis.
¿Continuais con las baterias de Ni/Mh que traen o la habéis substituido por una Lipo?
Mi idea es comprar una lipo antes de que me llegue la emisora y quería saber que modelo habéis comprado. No me gustaría comprar una y que no me quepa en la emisora.

Por medidas creo que esta entraría, alguien la ha probado?

Saludos
Sigo usando la misma que traía por comodidad de carga, pero es verdad que se queda un poco corta, ahora que al principio se juega mucho con ella se nota que baja, que es cortita.

Estoy pensando en meterle una LIFE, que tiene 10v.


.


P.D.
He visto el enlace de la batería. Creo que hay baterias especificas para Tx y traen una serie de conectores más apropiado para estos, con conectores Futaba, Jr, etc.

.
__________________
Saludos

Editado por elpuerto; 17/12/2013 a las 09:12 Razón: Ver batería
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 09:09   #203
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Lo probaré, no me di cuenta de la polaridad, tal como sale no lo pillaba, se agradece toda ayuda con este chisme del diablo.
Hoy me he levantado con ganas de hacer la prueba, como es algo rapido, antes de salir he entrado en el taller.

Si enlazo y lo dejo en engativo, los servos responden pero a tirones, solo con cambiar el signo a positivo y sin volver a enlazar, ya van suave y a mi creo que funciona bien sin hacer ninguna prueba más.

Ya nos contará facoba como te responde.



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 09:12   #204
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Gracias Anakintf por compatir tus conocimientos tantas veces.
La lipo, miro la que yo he pedido y te digo ahora en este mismo mensaje.
http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=38105
Ahora que la veo me parece grande a pesar de haberlo leido en algun foro extrajero.
Acabo de medir y me da 1,8mmx11cmtrsx 28mm, supongo llegaria a los 2 cmtrs de altura.
Yo creo que cabran esos 3mm de sobra en el hueco de la tapadera
Actualmente la tengo sin tapa con una 2s, 2100 que tenia por ahi.
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 17/12/2013 a las 10:16
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 10:23   #205
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
Aportemos algo de luz:

Battery alternatives

It has been reported that the middle pin of the battery port does not lead anywhere, therefore it is safe to use a 2 cell lipo by smiply plugging in the balance port. Just be sure to NOT charge it with the transmitter!

LiFe (Graham 65)

How to add a LiFe charging circuit to your Taranis (Punkindrublik)

Li-Ion mod (Oz)

Modules

The Taranis accepts JR style modules.

Binding with external module (MarHar)

Spektrum DSM2

Setting up your DM9 with the Taranis (Daedalus66)

Orange DSM2



Enviado desde mi LT18i mediante Tapatalk
sauris esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 10:29   #206
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
Que viene a decir esto:

Se ha comprobado que el pin del medio del conector del balanceador no va a conectado a ningún sitio, sin embargo es seguro conectar baterias de dos elementos a ese conector para alimentar la emisora. PERO NO CARGAR LA LIPO CON EL CARGADOR SUMINISTRADO. Hay y sacarla y cargarla. Debajo tenéis ejemplos de baterías que valen.y un mini tutorial de como anular el circuito de carga interno de la taranis.

Lo de los módulos creo que se entiende.

Copiado de RCgroups

Enviado desde mi LT18i mediante Tapatalk
sauris esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 10:31   #207
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Y el conector de la derecha que tiene 4 pines?, porque yo le tengo una de 2s en el de la izquierda que tiene tres pines.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 10:41   #208
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Que apuestas a que alguien quema la emisora.
La emisora se encarga de cargar la batería de Níquel Metal Hidruro, osea que solo viene preparada para cargar eso, cualquier otro tipo de batería tiene una forma de carga distinta, las lipos no se cargan de la misma forma.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 10:58   #209
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Eso si seria la leche que a estas alturas alguien la quemase por eso, yo llevo lipos desde ni se sabe de años, se las compraba a Gonzalo de rcmaterial "que tiempos"
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 11:18   #210
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Sigo usando la misma que traía por comodidad de carga, pero es verdad que se queda un poco corta, ahora que al principio se juega mucho con ella se nota que baja, que es cortita.

Estoy pensando en meterle una LIFE, que tiene 10v.


.


P.D.
He visto el enlace de la batería. Creo que hay baterias especificas para Tx y traen una serie de conectores más apropiado para estos, con conectores Futaba, Jr, etc.

.
Es lo que tiene las de Ni/Mh, si juegas con ellas se terminan pronto. Con la WFT09 y una lipo de 2500 3S me aguanta perfectamente 15 horas. Hace dias que tuve prestada una Aurora que venia con Ni/Mh y solo tenia 4 o 5 horas de autonomía.
Creo que la lipo específica que comentas es esta. Además es algo más reducida de tamaño y un poco mas de capacidad. Acabo de mirar la que llevo en mi emisora y es la misma. Bueno la de la emisora debe ser un modelo viejo ya que la compré en el 2009.... pero está perfecta y aguanta sus 14 horas.

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:34.


2015