Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 04/12/2013, 12:24   #121
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Muchisimas gracias Facoba10, voy a empezar a leermelo porque creo que hay chicha.....

Por cierto estoy bajandome bitmaps para los modelos, en esta página

He encontrado enlaces para bajar los sonidos pero algunos no funcionan.

¿Alguien me puede pasar los wav en español o el enlace?
Saludos

Más arriba elpuerto puso un enlace a una web donde te "habla" lo que le escribis y te graba un archivo MP3, que luego se convierte al formato de la Taranis...

Yo estoy intentando convencer a la chica Avast para que me grabe algún tono sexy...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2013, 12:43   #122
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Lo que he podido hacer con el manual, en Castellano:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...20Taranis.docx
Muchisimas gracias, para los que no controlamos nada de ingkes y los que estamos empezando de nuevo en el RC nos viene de perlas todas las ayudas...





Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje

¿Alguien me puede pasar los wav en español o el enlace?
Saludos
Yo tendré en el pc el .zip de. "Leonor" pero bueno que es la voz que te descargas en los pasos que puso Petertel


Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2013, 13:55   #123
Petertel
* * * * *
 
Avatar de Petertel
 
Ingreso 03/sep/2009
De Zaragoza
1.358 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Lo que he podido hacer con el manual, en Castellano:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...20Taranis.docx
Gracias por compartir el enlace, pero he de decir que cuanto daño han hecho los traductores automáticos a los manuales

Me acabo de leer un par de cosas por encima, y casi te equivocan mas de lo que te resuelven, pero es innegable que como un pequeño empujón en Español no está mal. Yo, personalmente, en el poco tiempo que tengo libre intentaré ir sacando ideas de las secciones mas complejas, y resolviendo las dudas que pueda.

slds
__________________
*** MK & APM *** Team Maxdron *** www.maxdron.com
Petertel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2013, 15:09   #124
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Gracias facoba!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/12/2013, 15:42   #125
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ya os pediré ayuda para algo de esta emisora, porque nunca he usado la anterior
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/12/2013, 16:42   #126
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Muchisimas gracias Facoba10, voy a empezar a leermelo porque creo que hay chicha.....

Por cierto estoy bajandome bitmaps para los modelos, en esta página

He encontrado enlaces para bajar los sonidos pero algunos no funcionan.

¿Alguien me puede pasar los wav en español o el enlace?
Saludos


Desde el programa de configuración COMPANION9X, Files y Preferencias, según la imagen adjunta.

Selecciona el lenguaje y pulsas Download, te lleva a un único fichero llamado leonor. Lo descomprimes dentro de la carpeta SOUND de la tarjeta.

Te quedaría el directorio que existe "en" y el que descomprimes "es"

.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Companion9X.jpg
Vistas: 148
Tamaño:  135,8 KB (Kilobytes)
ID: 48447  
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2013, 14:10   #127
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Continuación ; Personalizar Voces

Seguimos con la segunda parte para personalizar las Voces iniciado en este post

Una vez tengamos el audio em Mp3, o cualquier otro formato, en función del programa utilizado para generar las Voces.

- El audio tiene que estar en Mono.
- Cambiar la Frecuencia a 32000.
- Sellecionar solo el trozo que queramos.
- Archivo Exportar selección.
- Darle un nombre que no sea más de 10 caracteres.
- Al pulsal Guardar, aparece la siguiente pantalla, pinchar en limpiar.

Con esto obtenemos el fichero que dejaremos en la ruta de la tarjeta \\SOUNDS\es

Lo siguiente, es asociar a la acción que qeuramos dichos ficheros.

.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 190
Tamaño:  110,9 KB (Kilobytes)
ID: 48465   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 151
Tamaño:  137,6 KB (Kilobytes)
ID: 48466   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 141
Tamaño:  140,3 KB (Kilobytes)
ID: 48467   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  4.jpg
Vistas: 138
Tamaño:  134,6 KB (Kilobytes)
ID: 48468  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  5.jpg
Vistas: 144
Tamaño:  140,4 KB (Kilobytes)
ID: 48469   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  6.jpg
Vistas: 147
Tamaño:  124,1 KB (Kilobytes)
ID: 48470   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  7.jpg
Vistas: 150
Tamaño:  164,0 KB (Kilobytes)
ID: 48471  
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2013, 14:17   #128
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Otro Manual

Otro manual, aunque en Ingles nos puede venir muy bien y si alguien se anima a traducirlo, ya sería la pera.



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2013, 15:37   #129
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Otro manual, aunque en Ingles nos puede venir muy bien y si alguien se anima a traducirlo, ya sería la pera.

.
Este manual está pero que muy bien ilustrado. Que ganas tengo de que lleguen las nuevas Taranis a RCI
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2013, 22:57   #130
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Otro manual, aunque en Ingles nos puede venir muy bien y si alguien se anima a traducirlo, ya sería la pera.



.
Buen manual, muy grafico, con "santos" como me gusta a mi... lastima que este en ingles...
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 00:00   #131
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Desde el programa de configuración COMPANION9X, Files y Preferencias, según la imagen adjunta.

Selecciona el lenguaje y pulsas Download, te lleva a un único fichero llamado leonor. Lo descomprimes dentro de la carpeta SOUND de la tarjeta.

Te quedaría el directorio que existe "en" y el que descomprimes "es"

.
Gracias elpuerto, he mirado la página que has puesto (Acapela) y creo que fabricaré mis principales voces.

Me hace ilusión oirla en catalán, y tiene una voz clara y sensual

ejemplo 1
ejemplo 2

Un saludo
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 18:09   #132
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Menudas peleas llevo con la naza lite y la Tanaris... cuando he conseguido que el asistente me reconociera la naza y pudiera mover los controles he respirado.... error¡ se movían solos y como si estuviera en modo1 algo he tocado y ya no me mueve nada... menuda tarde llevo...

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2

Edito!

Despues de dejar descansar mi cerebro, y esconder el martillo... por fin he podido ajustar todo. Mi anterior error: empeñarme que el gas era el ch1
Cosas de los que empezamos...

Editado por Zolber; 07/12/2013 a las 00:33
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 21:40   #133
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
SBUS Taranis

Este enlace lo veo interesante.



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 22:04   #134
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Nadie puede traducir el manual de las imagenes?.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 09:36   #135
Petertel
* * * * *
 
Avatar de Petertel
 
Ingreso 03/sep/2009
De Zaragoza
1.358 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Este enlace lo veo interesante.
.
Esta bastante bien explicado el funcionamiento del SBUS, sobretodo de la manera de conectar los servos, pero parte de la premisa de poder utilizar 16 servos a la vez, y para esto se ha dejado la parte mas importante del nuevo sistema y a la vez la mas barata...

... Se trata de utilizar el puerto Smart-port para unir 2 receptores, el procedimiento es simple, se linka el receptor uno como "maestro" y luego el número dos como "esclavo". Una vez que están unidos por el puerto smart-port y correctamente linkados la asignación de canales es libre, es decir desde el menú de la emisora podemos asignar los canales a uno u otro rx a través de los menús.

También, para los que usamos multicopteros, la forma mas fácil de utilizar los 16 canales con un rx es asignar por ejemplo los canales 1 a 8 al SBUS y meterselos al autopiloto, y luego asignar del 9 al 16 a las salidas de servos, y asi también utilizamos los 16 canales y con un solo receptor...
__________________
*** MK & APM *** Team Maxdron *** www.maxdron.com
Petertel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 10:54   #136
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ya me llegó, esta tarde me pongo a pasarla a modo 1, si no os daré la paliza a ver como se hace.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 14:43   #137
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Ya me llegó, esta tarde me pongo a pasarla a modo 1, si no os daré la paliza a ver como se hace.
Que alegría , la mía no aparece nada de información aún. Has hecho un seguimiento con el nº de tracking?

Será pasarla a Modo 2, si la quieres a Modo 1, dejala como viene



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 14:52   #138
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Que alegría , la mía no aparece nada de información aún. Has hecho un seguimiento con el nº de tracking?

Será pasarla a Modo 2, si la quieres a Modo 1, dejala como viene
.
A mi en correos no me sale nada... pero con el TrackChequer y desde la web de www.postfiji.com.fj dice que esta en madrid desde el 29/11

Lo que me resultó curioso es que la mia viene desde Fiji... las de ustedes,??
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 15:37   #139
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si le hice seguimiento por una empresa de transportes que me dieron los de Hk, pero no encuentro el link para que lo podais ver, aunque no pone nada más que admitido y enviado a España, solo eso, voy a ver el video a ver si me sale y la cambio, ahhh esta empresa tenia una cruz roja como si fuese Suiza, de ser asi os pasará como a mi que nada de aduanas, al menos no he tenido que pagar.
¿Sabeis de algun otro video donde se vea el cambio del stick?......
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 16:12   #140
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Hay algún manual de la Taranis en Español?
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 16:53   #141
manreg
* *
 
Ingreso 17/dic/2008
De Sevilla
112 Mensajes
hobbyking en stock

En este momento la tiene Hobbyking en stock con modo 2.

Saludos.
manreg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 17:08   #142
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Hola Petertel, he hecho todo lo que publicaste al pie de la letra y me dá error al flashearla y me saca del programa, ¿se te habrá olvidado algun pasito?, lo he hecho en Windos 7 32bits y 64bits y lo mismo, me saca y no lo hace.
Del error me dice no se que de usb, pero los drivers estan bien instalados segurisimo, ademas que me habla de driver de usab o no se qué.
Subo una foto:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_20131211_171344 (Copiar).jpg
Vistas: 107
Tamaño:  243,6 KB (Kilobytes)
ID: 48737  
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 11/12/2013 a las 17:27
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 17:33   #143
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
HE PUESTO UNO ALGUNA PAGINA ATRÁS ASRASR, perdón por las mayusculas.
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 11/12/2013 a las 19:51
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 17:44   #144
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
HE PUESTO UNO ALGUNA PAGINA ATRÁS ASRASR, perodón por las mayusculas.
Ok localizado, muchas gracias
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 18:45   #145
nuki
* * * * *
 
Avatar de nuki
 
Ingreso 27/abr/2012
De Gipuzkoa
1.241 Mensajes
Una pregunta rápida. Para pedirla en HK, semejante maletón...que tipo de envio me aconsejais para evitar a mis amigos de aduanas? Simplemente por probabilidad...
(La ultima me la estan pegando via TNT)

Gracias
nuki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 19:08   #146
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
El más barato con tracking para saber por donde anda... ya que cualquier otro cae seguro con carta a los reyes magos...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 19:50   #147
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Puesta en modo dos. A ver si alguien puede ayudarme con el error que me dá el Companion, no puedo flashear la emisora, más arriba está la foto del error que me dá.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 20:06   #148
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Cuando le dais a download en el apartado es, baja un archivo, ¿donde hay que ponerlo?, ya no se que puede fallar, he cambiado de cable usb y nada.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 20:53   #149
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Cuando le dais a download en el apartado es, baja un archivo, ¿donde hay que ponerlo?, ya no se que puede fallar, he cambiado de cable usb y nada.
A mi con Xp me salio a la primera siguiendo las indicaciones de Petertel, con W7 ni idea, lo siento

Editado por Zolber; 11/12/2013 a las 22:12
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/12/2013, 20:55   #150
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Hola Petertel, he hecho todo lo que publicaste al pie de la letra y me dá error al flashearla y me saca del programa, ¿se te habrá olvidado algun pasito?, lo he hecho en Windos 7 32bits y 64bits y lo mismo, me saca y no lo hace.
Del error me dice no se que de usb, pero los drivers estan bien instalados segurisimo, ademas que me habla de driver de usab o no se qué.
Subo una foto:
Me suana a dos posibles cosas;

1.- Al conectar el Usb, tiene que estar apagada emisora.

2.- Puede que no hayas utilizado la utilidad "zadig_xp.exe"


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:55.


2015