Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/08/2015, 17:24   #1081
acicuecalo
* *
 
Avatar de acicuecalo
 
Ingreso 22/jun/2007
205 Mensajes
Una LiFe de 3s aguanta bien hasta los 6 voltios.
acicuecalo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 15:29   #1082
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola amigos de la Taranis, alguien sabe como se puede sacar de la Taranis, la telemetria de Frsky.
De lo que se trata es de utilizar la telemetria, concretamente los datos de GPS, para mandarlos al Traker360.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 01:00   #1083
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola amigos de la Taranis, alguien sabe como se puede sacar de la Taranis, la telemetria de Frsky.
De lo que se trata es de utilizar la telemetria, concretamente los datos de GPS, para mandarlos al Traker360.

Gracias.
Imposible, a no ser que rehagas el openTx y uses el puerto usb para sacar esos datos.
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 10:52   #1084
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola Anakintf, me alegro de volverte a encontrar, el tema ya veo que no es lo que esperaba.
Mas bien es una confusión mia, al pensar sin mirar la Taranis que tenia un puerto de comunicación serie, por donde se podían sacar los datos de telemetria, igual que se hace con los módulos externos de Frsky, creía que como todo es Frsky lo tenia en la taranis.
Pues nada seguiré con la telemetria del Orange Open, para dirigir el Traker 360.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 12:08   #1085
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
286 Mensajes
FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D

Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola amigos de la Taranis, alguien sabe como se puede sacar de la Taranis, la telemetria de Frsky.
De lo que se trata es de utilizar la telemetria, concretamente los datos de GPS, para mandarlos al Traker360.

Gracias.

Me parece que se puede sacar por el puerto serie que hay en el compartimento de la batería, el conector de la derecha (al otro lado del de la batería). En el menú de configuración creo que hay una opción para que saque la telemetría por ahí.
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 12:15   #1086
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues si es así me parece genial.
¿Se sabe de alguien que lo tenga probado?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 13:40   #1087
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mariete Ver mensaje
Me parece que se puede sacar por el puerto serie que hay en el compartimento de la batería, el conector de la derecha (al otro lado del de la batería). En el menú de configuración creo que hay una opción para que saque la telemetría por ahí.
Te refieres a este conector enmardado en rojo:
No encuentro en el menú nada que se refiera a esta opción, o yo no lo veo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Puertos taranis .jpg
Vistas: 64
Tamaño:  43,7 KB (Kilobytes)
ID: 61450  
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 14:12   #1088
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
286 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Te refieres a este conector enmardado en rojo:
No encuentro en el menú nada que se refiera a esta opción, o yo no lo veo.

Si. Ese es el puerto seria. Juraría haber visto una opción n la configuración.
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 14:17   #1089
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues si la encuentras me comentas
Sl2
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 14:18   #1090
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
https://github.com/opentx/opentx/wik...is-serial-port
Pero no me preguntes que pone jajaja
Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 14:47   #1091
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Mas claro imposible, pero hay que habilitar en el menu de configuración o simplemente ya esta siempre habilitado ????

inside Taranis battery bay look like this:
  • left - battery connector
  • middle - SD card slot
  • right - serial port connector
Taranis serial port pinout

Pins from left to right:

GND --- Vmain --- UART_T --- UART_R
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 19:08   #1092
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
All modes use 8 data bits, 1 stop bit, no parity and no flow control. The baud rate depends on what the serial port is set to (Radios setup, page 7/8, Serial port setting)
All modes use 8 data bits, 1 stop bit, no parity and no flow control. The baud rate depends on what the serial port is set to (Radios setup, page 7/8, Serial port setting)
setting speed [bps] description S-Port-Mirror 57600 outputs all SPrort received telemetry Telemetry 9600 receives telemetry stream on this port, output none Debug 115200 only enabled in OpenTX debug builds - debug output

En el setup de la emisora pagina 7, eso dice.
Segun configuracion saldra la telemetria a 57600
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/08/2015, 12:11   #1093
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Me acabo de enterar que la Taranis Plus viene con un "wizard" o guía de configuración de modelos similar al que se usa en el programilla para el ordenador...


Alguien sabe si se puede actualizar también la taranis "uno"...??
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/08/2015, 13:37   #1094
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Me acabo de enterar que la Taranis Plus viene con un "wizard" o guía de configuración de modelos similar al que se usa en el programilla para el ordenador...

Alguien sabe si se puede actualizar también la taranis "uno"...??
Yo supongo que si, de hecho estoy mirando de meter alguno de estos scrips a mi Taranis.
http://rcsettings.com/index.php/view...13-lua-scripts

Este está muy bien.
http://www.youtube.com/watch?v=rITlpLJSubY
__________________
Solucions 3D
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/08/2015, 22:09   #1095
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola, os voy a hacer una consulta.
Que versiones teneis ahora del Opentx y en la Taranis?
Me esta pasando una cosa curiosa, desde este pc (xp) no me encuentra ninguna actualizacion.
Pero desde el portatil (w10) tengo una version mas actualizada, El opentx incluso esta en español.
Podria ser el sistema operativo del pc?
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/08/2015, 22:22   #1096
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
La 2.1.1 es la última
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 13:47   #1097
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
hola a todos. Yo también estoy metido en esta parlanchina... hace poco que me he puesto con ella y de momento perfecto, antes tenia la flysky con 9erx por lo que ya estoy acostumbrado a esta interface que aunque no és la misma si és muy parecida, lo malo és que al abrir los modelos que tenia guardados en eepe con el companion me cambia las mezclas de sitio y de botones pero nada grave, se reconfigura y listo.
por cierto... se pueden desactivar las alarmas de inicio como acelerador o posición de interruptores? no veas como da por culo la parlanchina...
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 14:22   #1098
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Sii, en la primera pag de ajuste tienes a mitad lo de los avisos, o asignar un potenciómetro para baja volumen

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 16:28   #1099
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Sii, en la primera pag de ajuste tienes a mitad lo de los avisos, o asignar un potenciómetro para baja volumen

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
ok, ya lo he visto, está en el menú individual de cada modelo, yo creia que era general.
gracias!!
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 17:41   #1100
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola quería haceros una consulta .
Como conectas un modulo tx externo tipo dragonlink o similar a la Taranis ????
Gracias
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 17:51   #1101
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola quería haceros una consulta .
Como conectas un modulo tx externo tipo dragonlink o similar a la Taranis ????
Gracias
Quitando la tapa trasera tienes acceso a los pines de módulo externo.
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 17:56   #1102
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Si pero solo salen 5 v y ppm.
Necesito mínimo 7v.
¿No hay ningún conector ni el de trainera que saque tensión y ppm ???
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 18:00   #1103
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si pero solo salen 5 v y ppm.
Necesito mínimo 7v.
¿No hay ningún conector ni el de trainera que saque tensión y ppm ???
Ponle batería externa y comparte masas
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 18:04   #1104
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues entonces le saco los ppm del puerto trainera ¿se puede? Como sale la conexión del trainera? ??.
Es que no quiero andar quitando y poniendo el modulo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 20:44   #1105
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes

yo lo alimento de la misma lipo de la emisora, consume muy poco y dura un mes volando bastante, lipo a 3s
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 21:26   #1106
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bien pues entiendo que en los pines de la Emi, salen 2 + uno de 5v y otro de batería directo.
Según el vídeo sacan PPM, +Batería y GND.
Supongo que tu lo tienes de esta manera Carnisser.

Gracias, es un lujo teneros de compañeros.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/09/2015, 00:07   #1107
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien pues entiendo que en los pines de la Emi, salen 2 + uno de 5v y otro de batería directo.
Según el vídeo sacan PPM, +Batería y GND.
Supongo que tu lo tienes de esta manera Carnisser.

Gracias, es un lujo teneros de compañeros.
si, se conecta el positivo de la lipo, el otro es para modulos.
Aquí lo tienes más detallado:
http://www.dragonlinkrc.com/v2/node/12
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2015, 16:08   #1108
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola, otra pregunta tonta, creo haber leido que la Taranis puede emitir con el modulo interno y externo al mismo tiempo, ¿es así?

Pues resulta que no he utilizado nunca el modulo o transmisión interna en 2,4, solo la he utilizado con el Orange OpenLRS en 433, y me acabo de dar cuenta que tengo activado los dos modos.
¿Es normal, pasa algo por tener los modos activados?

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/09/2015, 19:31   #1109
fermines
*
 
Ingreso 06/nov/2011
15 Mensajes
No, no pasa nada, solo que consumes un poco mas de bateria. Aunque siempre sera mejor que actives lo que vayas a usar unicamente, o uno, u otro o los dos.

Un Saludo
fermines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2015, 20:17   #1110
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
La verdad es que la llevo así con los 2 a la vez, casi un año y no ha pasado nada.
Bueno ya sabemos una cosa mas.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:29.


2015