Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 23/05/2015, 13:53   #1051
joselu3
*
 
Ingreso 20/may/2015
68 Mensajes
tengo la taranis en version 1.0
Pra actualizar a la mas moderna me dice que con el nuevo opentx companion no me deja, me salta un aviso
Entoces como lo actualizo?
Que version de las ultimas va bien?, he leído que se reportaban algunos fallos en la ultima versión como perdida de señal, etc,,,que no se como estara el tema en este momento.
joselu3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2015, 16:54   #1052
joselu3
*
 
Ingreso 20/may/2015
68 Mensajes
otra pregunta, como configuro el motor, porque me sale que a mitad del recorrido se activo toda la fuerza del tirón, el stick
joselu3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 08:51   #1053
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu3 Ver mensaje
otra pregunta, como configuro el motor, porque me sale que a mitad del recorrido se activo toda la fuerza del tirón, el stick
Te recomiendo que para empezar un modelo en la taranis uses el asistente en el ordenador y luego lo comparas con el que tengas tu. Viendo las diferencias se aprende. Me fue muy util a mi.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 09:36   #1054
joselu3
*
 
Ingreso 20/may/2015
68 Mensajes
ok, parece ser problema del variado ya lo solucione.
Si ya nos metemos en temas de configurar mezclas esta emisora se me esta haciendo muy complicado
Voy a releer todo el hilo otra vez

Una pregunta, con un cable Y no se puede poner flaperon, no?
Si uso 4 canales, puedo asignar al canal 5 por ejemplo para que allí haga la mezcla, no?

Editado por joselu3; 24/05/2015 a las 10:07
joselu3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 10:25   #1055
joselu3
*
 
Ingreso 20/may/2015
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por chocodhuelva Ver mensaje
Hola, es un problema mecanico, los sticks estan bien calibrados, pero al bajarlo a -100% si lo suelto, click, se sube a -98%. El tema es que solo me afectaria al contador, intentare cambiarla si no pues me queda como me ha dicho un compañero probar con una curva en el gas, o intentar mirar el gimbal del stick a ver que puedo solucionar.
a mi me pasa esto mismo, creía que era normal
joselu3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 14:41   #1056
Mikel369
*
 
Avatar de Mikel369
 
Ingreso 14/nov/2013
De Hospitalet de llobregat
70 Mensajes
Te deseo suerte pk yo compre un rx diversity ezuhf a rcinnovations por 105 euros o x ahy, lo compre aki en españa x lo del soporte tecnico etc....resulta k volando el avion x segunda vez entro en fail a 70 m pico y sestrello, los de rcinnovations me dijeron k se habia dado un golpe el ez y x eso me paso eso, total el piño klaro k lo tuvo xr x el failsafe, los de rcinnovation me dijeron k lo mandaban a china xra k lo mirasen, pasaron 6 meses sin respuesta, yo detras de ellos y al final me lo comi con patatas, aki en españa y ens a estos de rcinnovation n les compro mas, gente dice k magnifico servicio al cliente...xra mi les pongo un zero, suerte con tu emisora y espero k no te pase lo k a mi
Mikel369 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 16:14   #1057
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Hola, tengo el cable de la antena del TX partido, ¿alguien lo a cambiado aprovechando la misma antena?, me refiero a la parte exterior negra.
He visto que la gente cambia toda la pieza entera, pero lo veo mas lio.
¿Tiene que tener una medida exacta el cable pigtail?, por que le he puesto uno exterior provisional y me sigue dando error de antena.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 00:53   #1058
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Bueno, la reparación es mas facil de lo que pensaba, la porra por llamarle de alguna manera se puede abrir, es facil de quitar, lleva una especie de freno en forma de cilindro que hay que dessoldar, el cable partido lo sustituí con un cable estandar pigital del D4R-II, a falta de la prueba en vuelo parece que todo esta bien.

AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/06/2015, 12:19   #1059
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
241 Mensajes
Tengo una consulta que a ver si me podéis resolver. Tengo un talon con cola en v y le voy a colocar un osd vector de eagle tree el cual me dice que en la emisora no tengo que poner mezclas de ningún tipo que de eso se encarga el osd. ¿ Entonces al crear el modelo en la taranis tengo que hacerlo como un avión normal de cola en t ?. Un saludo y haber si me podéis sacar de dudas.
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/06/2015, 14:04   #1060
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por fazer5 Ver mensaje
Tengo una consulta que a ver si me podéis resolver. Tengo un talon con cola en v y le voy a colocar un osd vector de eagle tree el cual me dice que en la emisora no tengo que poner mezclas de ningún tipo que de eso se encarga el osd. ¿ Entonces al crear el modelo en la taranis tengo que hacerlo como un avión normal de cola en t ?. Un saludo y haber si me podéis sacar de dudas.
Eso es sin mezclas en la emisora.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/06/2015, 13:03   #1061
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por fazer5 Ver mensaje
Tengo una consulta que a ver si me podéis resolver. Tengo un talon con cola en v y le voy a colocar un osd vector de eagle tree el cual me dice que en la emisora no tengo que poner mezclas de ningún tipo que de eso se encarga el osd. ¿ Entonces al crear el modelo en la taranis tengo que hacerlo como un avión normal de cola en t ?. Un saludo y haber si me podéis sacar de dudas.
Homre si te dice sin mezclas es sin mezclas.... Ni cola en V ni gaitas. Aleron 1 y aleron 2 y punto
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2015, 13:46   #1062
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
alguien sabe como puedo sacar la telemetria de la taranis? me refiero por cable es para el seguidor de antenna
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2015, 00:17   #1063
elkong
*
 
Ingreso 31/may/2015
5 Mensajes
Buenas, me podeis decir que modulo de orangerx de hobbyking en concreto me hace falta para la tanaris para poder volar con spektrum en dsmx?
Hay demasiados y no lo tengo claro
elkong está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2015, 05:49   #1064
Artand
*
 
Avatar de Artand
 
Ingreso 25/ene/2014
De Venezuela
3 Mensajes
elkong si de algo te sirve para solucionar tu duda, te comparto este video, saludos.

http://www.youtube.com/watch?v=QcYI9rV9780
Artand está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 16:55   #1065
joselu3.
*
 
Ingreso 01/jul/2015
19 Mensajes
buenas, he comprado la life de hobbykink de 1500
Pero no se como adaptarla , he visto un video de youtube y es muy lioso
Alguien sabe de algún video en español o algo?

Editado por joselu3.; 20/07/2015 a las 17:17
joselu3. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 20:19   #1066
joselu3.
*
 
Ingreso 01/jul/2015
19 Mensajes
también había pensado cortar el conector de nimh original y soldarlo con el positivo y negativo del conector de la life
joselu3. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 21:42   #1067
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola, podrías hacer un adaptador con un cable de balanceo de 2S y un xt60. Así siempre tendrías todo original.
Tal que así.



*** ojo que de memoria no se cual es +/- en el xt60***


Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2015, 22:39   #1068
joselu3.
*
 
Ingreso 01/jul/2015
19 Mensajes
si, pero buscare un conector mucho mas pequeño, sino no me va a caber en el hueco
joselu3. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 01:57   #1069
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
244 Mensajes
Muy buenas, me podéis ayudar para poner el failsafe en el modulo d8r ii plus de frsky. He intentado poniendo el modo failsafe y pulsando el boton del receptor y no lo pilla. Cuando apago el mando no salta el failsafe... Una ayudara por favor!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 12:08   #1070
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Una pregunta tonta aver si me podeis ayudar,
como leches se asigna un rotatorio a un canal??? el S1 por ejemplo?

Seguro que es una estupidez pero o consigo hacerlo
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 12:22   #1071
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Una pregunta tonta aver si me podeis ayudar,
como leches se asigna un rotatorio a un canal??? el S1 por ejemplo?

Seguro que es una estupidez pero o consigo hacerlo
Yo normalmente lo hago desde el PC con el OpenTX Companion, pero es lo mismo en la emisora.

Te vas a la pantalla de Mixes y en el canal que quieras le asignas el pote.
Te pongo una captura de pantalla.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2015-07-31_121827.jpg
Vistas: 67
Tamaño:  94,0 KB (Kilobytes)
ID: 61247   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2015-07-31_122207.jpg
Vistas: 53
Tamaño:  29,3 KB (Kilobytes)
ID: 61248  
__________________
Solucions 3D
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 12:25   #1072
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Graci aspor responder tan rapido :)

El problema era que si tengo puesto asignado en la pantalla ajste FUNCIONES un interruptor a un canal que a la vez tiene un rotatorio asignado en STCIKS, entonces no funciona el rotatorio, AUNQUE lo tenga deshabilitado en la pantalla AJUSTE FUNCIONES... Toca borrar el ajuste entero aun deshabilitado y ya va.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 12:31   #1073
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Graci aspor responder tan rapido :)

El problema era que si tengo puesto asignado en la pantalla ajste FUNCIONES un interruptor a un canal que a la vez tiene un rotatorio asignado en STCIKS, entonces no funciona el rotatorio, AUNQUE lo tenga deshabilitado en la pantalla AJUSTE FUNCIONES... Toca borrar el ajuste entero aun deshabilitado y ya va.
Ahora si que me he perdido un poco, exactamente que quieres hacer?

Yo no estoy muy puesto pero con la Taranis no hay mezclas imposibles.
__________________
Solucions 3D
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 12:44   #1074
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Nada, ya esta solucionado. Queria singar un rotatorio y y alo he conseguido... :)
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/08/2015, 21:13   #1075
joselu3.
*
 
Ingreso 01/jul/2015
19 Mensajes
ya he puesto la life.
He hecho lo siguiente, un cable balanceado , macho a la emisora y en el otro extremo hembra
Luego en la life he puesto otro macho, todo esto para no tener que quitar y poner directamente del conector de la emisora que no tiene pinta de robusto
La duda que me queda es que me queda demasiado cable y me cuesta meter la lipo, no tengo espacio, como la metéis vosotros?
joselu3. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2015, 10:29   #1076
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Pero no te compliques hombre, corta el conector original y ponle el del balanceo que usa la taranis de entrada de corriente. Una vez que entra una batería en una emisora no sale jamas de ahi salvo para cargarse. Para que quieres conservar el conector una vez que la has usado alli? Vas a dejar la emi sin bateria?
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/08/2015, 12:28   #1077
joselu3.
*
 
Ingreso 01/jul/2015
19 Mensajes
a que te refieres?
A meter la life con el cable de balanceo por la parte de la derecha?(vista dandole la vuelta)
joselu3. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/08/2015, 16:11   #1078
joselu3.
*
 
Ingreso 01/jul/2015
19 Mensajes
para los k quieren actualizar desde la version 1 a la nuevas:



Si me quiero bajar a un firm anterior, debo instalar un companion inferior , no?

Editado por joselu3.; 08/08/2015 a las 17:47
joselu3. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/08/2015, 16:27   #1079
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Pues ya va por la 2.1.1
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/08/2015, 17:52   #1080
joselu3.
*
 
Ingreso 01/jul/2015
19 Mensajes
en una life puesta en la taranis, la alarma de baja tension la pongo en 9,2¿
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2090327


No os parece demasiado bajo para la life?

Editado por joselu3.; 08/08/2015 a las 19:02
joselu3. está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:07.


2015